Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Почему так часто работает его величество случай? Потому что обычно выполняется и закон противоположностей: ждёшь чьего-то рождения, а смерть караулит кого-то другого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остановите Землю, божества, я устала, я сойду, мне пора! Боже, почему ты не торопишься, ведь иначе я сойду с ума. А можно ли измерить всё на свете? У нас есть прибор для всего этого. А чем измерить глубину познания мироздания? Поэт, ты спроси у двух своих трущихся друг о друга без устали полушарий.

Эпиграф.

А сложно ли начать жизнь наоборот?
Мама не родит обратно сейчас тебя.

Жизнелюб.

о

Пролог.

Вдруг слышу истошный крик измордованной одиночеством женской поэтической души в заполночь:
"Творец, Землю останови! Земляки-земляне, я не вертихвостка, я от вечного вращения устала!"...

о

Введение.

Кто знаменитым был, внезапно стал никем?
Кто стал никем, тот возможно будет всем.

Кто хочет жить, тот должен быть рождён?
Мы материнской болью рождаемся, земляне.
 

о

Мне говорят, что тяжело придумать новое слово, хотя неологизмов очень много.
Многие земляки-земляки хотели бы жить наоборот, но мама их обратно не родит.

о

Буквы, слоги, слова? А почему слово "смысл" не имеет ни одного гена? Нелепо это?
Иногда в одну фразу можно поместить сюжет поэмы или саги, былины или даже романа.

о

Одни люди после бессонницы пишут фразы и прозоринки, а другим она дарит любовь? Нет, мысли.
Однако, иногда на зорьке из мудрых мыслей создаются афоризмы, которые помогают нам в жизни.

о

Я хочу начать жить наоборот?
Мама, ты меня рожай сегодня.

о

Не дури! Не томи! Ты познай мою изнанку души! Инопланетянин?
Куда ночь, туда и сон? Вставай поэт и кофе свари! Нас угости.

о

День рождения сегодня у тебя в гостях? Столы ломятся от яств?
Праздник ведь уже давно отзвенел, я вновь осталась одна, беда.

о

Боже, разве бесконечность - самый короткий путь к себе?
День рождения у тебя в гостях, ты - птичка любимая моя.

о

http://www.youtube.com/watch?v=klJiuZ_Ou5w

о

Почему ты и сегодня грустна? А разве мало гостей побывало у тебя?
Друг любимый мой, ты ведь и сегодня мой самый обожаемый герой.

о

http://www.youtube.com/watch?v=YliXCSfZEm4

о

Любимая моя, а разве я сейчас в вечность заглянул?
Поэт, это явь, ведь не сон, люби, сейчас ты во мне.

о

http://www.youtube.com/watch?v=ad89dfYo8c4

о

Господи, сегодня мне помоги, поверь, я не смог на протяжении жизни дотянуться до дна её любви 
Вдруг женщина оглушительно кричит: "Не дури! Не томи! Познай наконец-то мою изнанку души!"...

о

Приглашаю вас ко мне на курорт в гости, угощу вас чёрным кофе с корицей или с ликёром.
Сегодня у меня, второе декабря, календарная зима, здесь ранняя весна и плюс 10 за бортом.

о

Эпилог.

Остановите Землю, божества, я устала, мне пора, я сойду!
Боже, почему ты не торопишься, ведь иначе я с ума сойду.

о

Послесловие.

Дорогие читатели: подруги и друзья, все земляки и земляне!
За внимание к моим текстам я всем вам искренне благодарен.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"