Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Господи, меня и сегодня задолбали "боты" и идиоты, что мне делать, подскажи поэту Х X I века?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слово не воробей, и если ты его вдруг выпустил на белый свет, то задумайся о последствиях, потому что прослушки сегодня повсюду, думай о последствиях, ведь враг не дремлет, он воюет. Привет, подруга, скорость звука в вакууме равна нулю! Для распространения волн необходима среда обетования или наше существования! Теперь ты понимаешь, почему жизнь на нашей планете возникла по воле бога? Родные земляки-земляки, так мы из космоса или от обезьянок? А вы как и я сомневаетесь?

  Эпиграф.
  
  Господи, меня и сегодня задолбали "боты" и идиоты, что мне делать, подскажи поэту Х X I века?
  Неужели опять всё проспал наш бог, скажите мне мои дорогие земляки, вы - патриоты, ведь герои.
  
  Это не виртуально-реальная гибридно-ассимметричная война?
  Но этого никто не знает, мне говорят, что бог ушёл в отпуск.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  http://levkonoe.livejournal.com/
  
  о
  
  Пролог.
  
   Слово не воробей, и если ты его вдруг выпустил на белый свет, то задумайся о последствиях,
   Потому что прослушки сегодня повсюду, думай о последствиях, ведь враг не дремлет, он воюет.
  
  о
  
  Солнце, брат мой по духу, а разве только ты - вечный двигатель жизни в любви?
  Привет, мыслитель, напиши мне пару слов о жизни за линией невидимого фронта.
  
  о
  
  https://ok.ru/profile/539212365592/album/803500757016/836282452504
  
  о
  
  А впрочем, что же такое красота?
  Так это женское мирское обаяние.
  
  Иль бриллианты звёздных глаз?
  Да, в них радуг яркое сияние.
  
  Мужчина должен думать вечно?
  Их по уму оценивают женщины.
  
  Ты мыслитель иль поэт, стрелец?
  И то, и то! Но ты меня проверь.
  
  о
  
  Огромен мир чудес, былин и сказок, ты согласна?
  Дети и внуки продолжают творить, гены работают.
  
  Отцы и матери трудятся всю жизнь, ты трудишься?
  Люди не рабы? Мы земляки? Земляне? Долой войну.
  
  Почему нас каждый день обескураживают новости?
  О жизни в любви и о войне люди говорят ночами.
  
  Все земляки-земляне хотели бы прожить достойно?
  Ты да я - любовь на века, запомни, это красота.
  
  Мы побеждаем лень, печаль и грусть, мы солдаты?
  Проснись и спой, улыбку другу подари, он рядом.
  
  Огромен мир чудес, былин и сказок, ты согласна?
  Гроза обойдёт стороной и твой старый отчий дом.
  
  о
  
  Эпилог.
  
  Женщина и в воде, и в воздухе прекрасна, ведь она в огне не горит? Да, потому что она сама извергает пламя любовной страсти, милая, а ты со мной и на этот раз за линию невидимого фронта пойти в разведку просто так сейчас согласна?
  
  о
  
  Послесловие.
   Привет, подруга, скорость звука в вакууме равна нулю! Для распространения волн необходима среда обетования или наше существования! Теперь ты понимаешь, почему жизнь на нашей планете возникла по воле бога? Родные земляки-земляки, так мы из космоса или от обезьянок? А вы как и я сомневаетесь? Господи, меня и сегодня задолбали "боты" и идиоты, что мне делать, подскажи поэту Х X I века? Неужели опять всё проспал наш бог, скажите мне мои дорогие земляки, вы - патриоты, ведь герои.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"