Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

С Днём победы, всех кто дожил до этих дней, ваш подвиг бессмертен, дети войны и победы, все новые поколения вам благодарны, низкий поклон победителям ветеранам и всем народам мира, одержавшим победу над фашистами во второй мировой войне! Наша память жива, пока мы живы! Нами никто не забыт, нами ничто не забыто. Миру-мир - "нет" третьей мировой войне!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В огранке бытия - бриллиант? Душа наше богатство! Звёзды! Но, что ж за гранью бытия? Господи, никто ведь не напишет... К звёздам летишь? Во сне и наяву душу галактики познаю! Научите без крыльев летать, с высоты хочется поглядеть... Постель тепла? Да! Рядом муза твоя, к звёздам успеешь! Знакомый баритон? О, Господи, неужели и ты работаешь? Ты здоров, ты бодр, ты ловок - вот это богатство! Награбленное не спасёт! Кто-то найдёт и отберёт... Кто ищет, тот обрящет? Кто же это знает? Не забывайте заповеди Бога! Исполняйте... Пусть серебро струится сквозь пальцы! Бегут бемоли сонат по лунной дорожке! А что такое счастье? Живая вода не замерзает! Человек несёт на коромыслах вёдра с жизнью! Зарождается новая жизнь, звёзды сияют! Звенят мелодии здравиц и Бог подпевает... А эго? "Я" души космоса, шар глобуса родина твоя! Земляне - люди мирозданья! Душа наше богатство!

  Эпиграф.
  
  В огранке бытия - бриллиант? Душа наше богатство! Звёзды!
  Но, что ж за гранью бытия? Господи, никто ведь не напишет...
  
  К звёздам летишь? Во сне и наяву душу галактики познаю!
  Научите без крыльев летать, с высоты хочется поглядеть...
  
  Постель тепла? Да! Рядом муза твоя, к звёздам успеешь!
  Знакомый баритон? О, Господи, неужели и ты работаешь?
  
  Ты здоров, ты бодр, ты ловок - вот это богатство!
  Награбленное не спасёт! Кто-то найдёт и отберёт...
  
  Кто ищет, тот обрящет? Кто же это знает?
  Не забывайте заповеди Бога! Исполняйте...
  
  Пусть серебро струится сквозь пальцы!
  Бегут бемоли сонат по лунной дорожке!
  
  А что такое счастье? Живая вода не замерзает!
  Человек несёт на коромыслах вёдра с жизнью!
  
  Зарождается новая жизнь, звёзды сияют!
  Звенят мелодии здравиц и Бог подпевает...
  
  А эго? "Я" души космоса, шар глобуса родина твоя!
  Земляне - люди мирозданья! Душа наше богатство!
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
   http://www.playcast.ru/view/1201432/2e35b26875fb0dcdef1c1f11e97ea75ecafa5a1cpl
  
  о
  
  Пролог.
  
  Доброе утро, дорогие мои земляки - земляне! С Днём победы!
  Встречайте хорошее настроение и солнечные женские улыбки.
  
  о
  
   http://pozdravlaiem.com/wp-content/uploads/2013/10/55567.gif
  
  о
  
  С Днём победы, всех людей, кто дожил до этих дней, ведь ваш подвиг бессмертен, дети войны и победы, все новые поколения вам благодарны, низкий поклон победителям-ветеранам и всем народам мира, одержавшим победу над фашистами во второй мировой войне! Наша память жива, пока мы живы! Нами никто не забыт, нами ничто не забыто. Миру-мир - "нет" третьей мировой войне! Возьмёмся за руки, друзья, мы - непобедимы.
  
  о
  
   http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf
  
  о
  
   Доброе утро!
  
  И вы помяните сегодня вместе со мной погибших во всех войнах.
  Пусть вечно горит вечный огонь на могилах неизвестных солдат.
  
  о
  
  http://www.playcast.ru/view/1497212/d76ba651158a8d0f3305f8c9ae169b29a22c2888pl
  
  о
  
  Непогасимо пламя Вечного огня в сердце у сорокапяток! Вечная слава героям, память жива пока мы живы!
  А в душе негаснущий огонь! Он греет вечные души! Жизнь землянам дана как вечный огонь жизни в любви!
  
  Господи Боже! Пусть никогда не померкнет в веках боевая слава! Пусть вечно горит Вечный огонь!
  Цветы Неизвестному солдату! Сорокапятки помнят поимённо героев, спасших жизнь человечества!
  
  Жизнь землянам дана как вечный огонь жизни в любви! А в душе негаснущий огонь! Он греет вечные души!
  Непогасимо пламя Вечного огня в сердце у сорокопяток! Вечная слава героям, память жива пока мы живы!
  
  Живи по совести, живи честно и с достоинством, чести своей никому не отдавай, люби Отечество!
  Маленький шарик земной я всюду вожу за собой - родину ношу на руках, ведь глобус передо мной...
  
  А в душе негаснущий огонь! Жизнь землянам дана как вечный огонь жизни в любви! Он греет вечные души!
  Вечная слава героям, память жива пока мы живы! Непогасимо пламя Вечного огня в сердце у сорокапяток!
  
  о
  
  http://www.playcast.ru/view/1470915/38d1178e56c020ea5c33220f71a79128a20e8a2bpl
  
  о
  
  Помяните сейчас со мной
  
  невинные жертвы террора...
  
  
  
  Помяните сейчас со мной невинные жертвы террора, в моём бокале красное вино!
  Сколько же пролито в войнах крови, сколько пролито крови взрывами изподтишка...
  
  Прекратите истерику, мы отомстим, мы полны сил и желания!
  Мы сообща победим террор, нас ведь заранее предупреждали...
  
  Живые кричат! Горе! Мёртвые молчат! Опять беда! Неужели вновь проспали? Что делать?
  Взрывчатка была начинена гвоздями, болтами и иголками! О, Господи Боже, но где же ты?
  
  А чем же по-вашему бомбы для неверных должны быть начинены? Что, цветами и конфетами?
  Так один неизвестный мне сегодня ночью написал под кличкой "савсэм адын", а кто же ты тля?
  
  Говорят в народе, что всё одно к одному случается! Ведь это правда! Верно, Господи?
  Ты прав мой сын, ведь на Руси так никто до сих пор и не покаялся за злодеяния тиранов...
  
  О, Господи, уже голосуют россияне за вынос мумии из мавзолея, похоронят - покаятся!
  Дай-то Бог, может и сегодня нас услышат не только православные и добавят люди 11%...
  
  Живые кричат! Горе! Мёртвые молчат! Опять беда! Неужели вновь проспали? Что делать?
  Взрывчатка была начинена гвоздями, болтами и иголками! О, Господи Боже, но где же ты?
  
  Спасибо, ты выпил со мной "за знакомство", в это же время погибли невинные люди!
  Давай помянём жертвы сегодняшнего терракта - выпей со мной "за упокой" горькую...
  
  Место откровения аэропорт! Прогремели взрывы, в клубах дыма убитые люди!
  Боже, помоги! Сгустившиеся сумерки не смогут сломить оставшихся в живых...
  
  Живые кричат! Горе! Мёртвые молчат! Опять беда! Неужели вновь проспали? Что делать?
  Взрывчатка была начинена гвоздями, болтами и иголками! О, Господи Боже, но где же ты?
  
  Господи, помилуй, помоги, защити, спаси земляков-землян, люди хотят мира!
  Господи, что же это происходит на белом свете? Почему гибнут живые люди?
  
  - Я человек, я же святой!, - сказал, разверзлись небеса, Бог...
  - Добрый вечер, как твои дела? Прошлое чеканит будущее?
  
  Живые кричат! Горе! Мёртвые молчат! Опять беда! Неужели вновь проспали? Что делать?
  Взрывчатка была начинена гвоздями, болтами и иголками! О, Господи Боже, но где же ты?
  
  - А ты, парень, никуда не спеши, ты лучше своей душой пиши!
  - Для Бога все люди живые, а души поэтов работают звёздами!
  
  Спасибо тебе, друг дорогой, ты честный и неравнодушный святой человек!
  Господи Боже мой, обрати свой лик на землян, защити оставшихся в живых...
  
  о
  
  http://www.playcast.ru/view/1220802/5b5d0b086d65501e18663f0bef69905c453777ecpl
  
  о
  
  Помяните героев, выпейте за здравие ветеранов!
  Победа! 1402 дня и столько же бессонных ночей.
  
  Помянём героев, выпьем за здравие ветеранов! Победа!
  Докури папиросу, выпей сто грамм, штурмуем Рейхстаг!
  
  Победа, где ж ты законность?
  Пришла ли к людям свобода?
  
  Страдают ветераны от ран -
  Стонут осколки в головах?
  
  Да, шрамы не дают уснуть -
  Всю жизнь в окопах воюю...
  
  Слепки памяти давят полушария -
  Мозг воспалён воспоминаниями...
  
  Сколько же пройдено, а ты многих убил?
  Да! Это закон войны, если не ты, то тебя...
  
  Фрицы приходят, но каятся по-одному!
  Они живые в прицеле стоят на коленях...
  
  Длинные ночи и таблетки закончились!
  Бесконечно вереница - 71 мирный год...
  
  Идут и идут, ведь мы шли на Запад,
  Теряя друзей, подруг и командиров...
  
  4000 дня! Махорка! Стограммовки! Атаки!
  Вот и высотка взята, а дальше деревенька...
  
  Кто уцелел в оккупации, рады отдаться!
  Милые, родные, соскучились бабаньки...
  
  Село за селом, ни пяди назад! Бей врагов!
  Атакуй, пехотинец, ты сегодня Бог войны...
  
  Палят артиллеристы, артподготовка, канонада!
  Разрушены вражеские укрепления! За Родину!
  
  Крики! Стрельба! Ранения! Падения! Смерти!
  Отвага кровь останавливала, шагаю к Победе...
  
  Ордена и медали - мозоли от рукопожатий маршалов!
  Командармы частенько жалели солдат, души считали...
  
  Два дня и Победа! А в цитадели каждая щель стреляет!
  Советские народы жизнью доказали - мы непобедимы!
  
  Зажгите свечи, молитесь, помяните водкой погибших!
  Выпьем за здравие послевоенных поколений, спасибо...
  
  о
  
  http://www.playcast.ru/view/1170262/e1900ccefb88268893a27d795326b558c1e8232bpl
  
  о
  
  В сердце и в душе мы через всю нашу жизнь
  Несём Вечный огонь Победы, слава народам.
  
  Спасибо героям, огонь Победы ярко горит всю жизнь!
  Он обжигает руки? Твоё сердце щемит? Ты не рыдай...
  
  В сердце несём Вечный огонь Победы!
  С папой иду в пехоте дорогами войны...
  
  Спасибо, вечный огонь вечен!
  Слепки памяти, сироты войны...
  
  Благодарю Неизвестного солдата!
  Сколько героев спят ещё в лесах...
  
  Благодарю вас герои - победители!
  Жив! Радуюсь! Счастлив! Спасибо!
  
  Скоро мужской праздник,
  И для споров нет причин!
  
  Девы сильно крепчают -
  Влюбляются в мужчин...
  
  Мальчики любят девочек?
  Цветы! Поцелуи! Объятья!
  
  Девочки хотят девочек?
  Такая любовь случается...
  
  Мужчина любит мальчика?
  Законы биологии уважайте...
  
  Жизнь продолжается, люби!
  Радость! Счастье! Свадьба!
  
  Огонь Победы сияет в руках! Спасибо!
  Будьте здоровы и счастливы, ветераны...
  
  о
  
  http://www.playcast.ru/view/1202550/2dbef23c2a54c600a4b9f407557b29c9e4a0e2e6pl
  
  о
  
  Хрупок мост? Но мир на все времена...
  
  
  
  Кто же проложит мост между людьми различных вер и религий?
  
  О, Боги!
  О, Боги, кто научит людей взаимопонимаю, терпению и взаимоуважению?
  
  Народы мира озабочены, как справиться с террором и в чём корни?
  Так за что же мусульманские дети и взрослые мстят православным?
  
  Почему палестинские террористы взрывают себя и израильтян?
  Сайт проза.ру переполнен негодованиями террактами в России!
  
  До сих пор рыдают свечи в память о жертвах терактов в России и Москве!
  Ведь здравомыслящие люди призывают власти к бдительности и к борьбе!
  
  Благодарю Вас, люди здравого смысла! Человечность нобходима!
  Говорят: "В Коране зла нет! Да, ведь муллы не призывают к войне"...
  
  Помните пророческие слова одесситки, премьер-министра Израиля Голды Мейер!
  Умудрённая опытом борьбы с террором, женщина - жена, мать и бабушка сказала:
  
  "Пока палестинские, все арабские женщины не будут любить
   Своих детей больше, чем ненавидеть еврейских ребятишек -
   Мира на Ближнем Востоке и во всём мире никогда не будет!"...
  
  Как же так - родители гонят своих живых детей на смерть!
  Что значит "джихад", убей неверного, так ведь тоже люди...
  
  Всё одно к одному, помню пещеры Нового Афона!
  Сталактиты розовые! Но сталагмиты кроваво-алые...
  
  О, Господи! В клочья растерзанные тела!
  Люди по колено в крови, вновь скорбим...
  
  Лица искажены - ожоги, раны, слёзы!
  Нарушен мирный труд и быт народов...
  
  Опять взорвали "чёрных вдов"? Кто же знает?
  Пообещали террористов найти и уничтожить...
  
  Не всё стирается в памяти...
  Кто ж вспомнит рождение?
  
  Помним детские игры? Не все!
  Вспоминаем друзей и соседей...
  
  Помню похороны папы, мамы!
  Очень часто родители снятся...
  
  Поминаю, за жизнь благодарю!
  В дни рождений и в дни смерти...
  
  С мамой поминали моих братьев и папу!
  Торт за два рубля покупали, ели с чаем...
  
  Теперь поминаем горькой - душу согреваем!
  Господи, помоги людям жить, накажи убийц...
  
  Зажигаю лампадку, ужас, Божья Матерь рыдает!
  Выпиваю горькую до дна, поминаю Володеньку...
  
  Лебедя Володю ребятишким Абхазии сибиряки подарили!
  А по выходным, детишки кормили хлебом Вовочку из рук...
  
  Лебедь вальяжно подплывал к ним и всегда благодарил!
  В воде Вова описывал круги, как спутник вокруг Земли...
  
  Сволочи, негодяи, нелюди - слов нет, его отравили!
  А где же совесть, где же человеческое достоинство?
  
  Звонят колокола звонниц православных храмов, плачет орган!
  Муллы в мусульманских мечетях поют извергам-убийцам хулу...
  
  А давайте построим хотя бы хрупкий мост, мир на все времена!
  О, Божества, вы договоритесь между собой за круглым столом.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"