Гольтяева Евгения Валерьевна : другие произведения.

Другая сторона золота

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он не психопат и не маньяк, но он стольких уничтожил, что любой убийца будет аплодировать ему стоя. Он не человек. И очень долго искал ее. И все-таки нашел - ту, что так напоминает ему девушку, которую он любил... И которую он безжалостно убил собственными руками.

  Пролог
  
  Долгая, долгая жизнь. Я размышлял над своей долгой жизнью, сидя в баре и рассматривая полуголых девиц. Что для меня было самым ужасным преступлением? Я не маньяк и не убийца, но уничтожил стольких, что любой маньяк будет аплодировать стоя.
  
   Зачем говорить о сотнях тысяч людей, когда можно поговорить о том, на что я могу пойти ради достижения власти? Эти люди ничего для меня не значили, я убивал их и не чувствовал ничего. Но последняя миссия была особенно прелестной. Чтобы занять то самое заветное место, мне нужно было воткнуть нож в свою любимую. Я видел, как из ее тела постепенно уходила жизнь. Я собственноручно уничтожил ту свою идеальную человеческую жизнь, где у меня было всё, что нужно в этом мире - любовь, семья, ребенок, небольшой домик на окраине города, стабильная работа и счастье. Когда я убил ее, я убил всё хорошее в своей жизни. Я сделал это собственными руками. Это было моим желанием. Того паренька больше нет. И я этому рад.
  
   Мой друг появился в дверях бара, и я облегченно вздохнул. Ну, наконец-то. Он прошелся глазами по бару и заметил меня.
  
   - Привет, дружище. Мы столько лет не виделись, а ты все такой же молодой. Черт! Наверное, ты продал душу дьяволу, - друг засмеялся со своей шутки, и я улыбнулся в ответ. Он и не понимает, как это иронично.
  
   Мы протянули друг другу руки, чтобы поздороваться.
  
   - Ты достал необходимые сведения? - Я решил не тянуть резину и быстрее с этим закончить.
  
   - Точно, - он щелкнул пальцами, как будто вспомнил что-то, - Я изучил твои чертежи на карте и точно вычислил, что это место занимает частная школа в Сан-Франциско, - он достал мировую карту с моими чертежами и вычетами и ткнул пальцем в место. - Сюда тебе нужно.
  
   - Отлично! Спасибо, дружище. А что насчет девушки? Ты нашел кого-то по моему описанию? Хотя бы приблизительно.
  
   - Да. Я нашел одиннадцать девушек с твоим описанием на территории США. Вот тебе основная информация на них и фотографии, - он протянул мне папку с документами.
  
   Я открыл ее, пролистал парочку страниц.
  
   - Слушай, а конкретно в той школе, что ты нашел, учится ли хоть одна из них?
  
   - Да, чувак. Она самая последняя. Сагиа Джоин, кажется. Вот, смотри, - он перелистнул папку на последнюю страницу. Я взглянул на фотографию. Сердце пропустило парочку ударов. Черт, это она. Она так на нее похожа. Я замер, но быстро пришел в себя:
  
   - Спасибо тебе. Не знал, что у меня всё так удачно получится. Я смогу всё сделать в одном месте. Как мне получить доступ к школе?
  
   - Об этом не переживай. Я уже всё разузнал. Я запросил данные по успеваемости учеников в школе. И знаешь, что я заметил? Почти у всех учеников в этой школе отличные оценки по экономике. Этого не может быть! - Я не понимал, к чему он клонит.
  
   - И?
  
   - И? Ну чего ты? Это значит, что у них есть преподаватель, который ни черта не делает. Слабое звено. Я взломал сайт нашего Министерства образования, от их имени напечатаю запрос на досрочную сдачу экзаменов, буду присутствовать на экзамене. Спорим, что никто его не сдаст? Сечешь фишку?
  
   - Это неплохая идея... Но неужели ты хочешь меня пропихнуть в школу в качестве преподавателя для деток? - я скривился в надежде, что у него есть план получше, - Тогда лучше уж директором.
  
   - Чувак, ты даже не понимаешь. Ты сможешь спонсировать школу, стать уважаемой шишкой, а потом и вовсе спихнуть там всех. Это делается элементарно. Не мне тебя учить. Тем более... - он глянул на меня хитрой улыбкой. - Ты же хочешь получить одну молоденькую цыпочку со старших классов. Это будет наилучший вариант познакомиться поближе, не вызывая лишних подозрений. Только будь осторожнее, ладно? Все-таки могут и посадить за совращение малолетних.
  
   Он расхохотался и по-дружески хлопнул меня по плечу.
  
   - Я не собираюсь ее трахать. Мне нужно просто выяснить кое-что о ней. Это личное. Не важно, - я отмахнулся, чтобы закрыть тему.
  
   - Ладно, ладно. Мне неинтересно, - он махнул рукой и отвернулся, собирая свои вещи. - Мне пора, чувак.
  
   - Хорошо, до встречи, - я развернулся, но вспомнил, что хотел еще спросить:
  
   - Когда всё будет готово?
  
   - Пару недель.
  
   - Нет, не пойдет. Нужно срочно.
  
   - Хорошо. В течение недели все организую. До встречи.
  
  Часть 1. Тяжелые будни
  
  POV Сагиа
  
  
   Я сидела за партой и рассматривала свои новые часы от Кельвина Кляйна, которые мне подарил папа. Звонок давно прозвенел, но преподавателя все еще не было. Это был далеко не первый раз, когда он опаздывал, но в этот раз он побил все свои рекорды - его не было уже целый час.
  
   Я встала со своего места и поправила короткую юбку. Заметила, что этим движением привлекла к себе внимание всех своих одноклассников.
  
   - Ну, что? Женских ног не видели, что ли?
  
   Медленной походкой направилась к столу преподавателя и, подойдя к нему, плюхнулась на стул. И этого мне стало недостаточно, поэтому я закинула ноги на стол, демонстрируя всем свои туфли на высоченных каблуках.
  
   - Перестали все болтать! Сегодня учителем буду я! - Я стукнула по столу и осмотрела всех сидящих в кабинете. Многим моя речь не понравилась. Это было заметно по их недовольным лицам. Но замолчали все. Я не смогла не улыбнуться такому результату.
  
   - Брось, Сейдж, - произнес Джастин на выдохе. Он встал с последней парты и направился ко мне. Всё это время я не могла оторвать от него взгляд. До чего он был все-таки хорош собой! Джинсы темно-синего цвета, белая рубашка с завернутыми рукавами до локтей, и главный атрибут - белоснежные кроссовки. Когда он подошел, я, наконец, остановила свой взгляд на его лице и заметила, как блестят его глаза. Голубые глаза. Глаза, полные любви и нежности.
  
   - Ты сегодня такой стильный! - я буквально взвизгнула. - Мне это безумно нравится, - шепнула ему на ухо, как только он наклонился ко мне.
  
   - А ты такая сексуальная.... Впрочем, как и всегда, - с наигранной грустью сказал он и сразу же подарил легкий поцелуй в губы.
  
   В класс забежал учитель. Я медленно встала с его места и направилась к своему. Он сделал вид, что не заметил этого.
  
   - Извините меня, моя жена сегодня слишком злая, - выдохнул он, добравшись до своего стола. С его лба скатывался пот. Он выглядел крайне уставшим.
  
   - Утреннего секса не было? - выкрикнул кто-то из конца класса. Весь класс засмеялся. Я неодобрительно фыркнула. С кем я учусь?
  
   - Дэн, хочешь ответить? Или поставить оценку за поведение?
  
   Мистер Джексон занялся заполнением бумажек. Весь класс сначала молчал, но уже через 5 минут начались бурные обсуждения. Мистер Джексон даже не поднимал на нас глаза. А меня это начинало раздражать.
  
   - Сегодня мы опять не будем ничего делать? - я знала, что так и будет, но все же, может быть, я заставлю его хоть чуть-чуть почувствовать себя виноватым?
  
   Преподаватель мне мягко улыбнулся.
  
   Не нравится мне эта виноватая улыбка. Она говорит: 'Извините. Мне очень-очень жаль, но у меня нет времени на все это, потому что если я буду вам что-то рассказывать, то мне придется заполнять свои долбаные бумажки после занятий, а я тут не выдержу и пяти минут'.
  
   - Нет, вы можете отдохнуть, поговорить. А я пойду, заполню бумаги в тишине.
  
   С этими словами Джексон собрал бумаги и вышел из кабинета.
  
   Да он издевается! Какого черта ему не свалить и не поискать работу, которая будет ему по душе? Зачем он каждый день мучает нас?
  
   Мое раздражение начало набирать обороты. Захотелось догнать и врезать ему, несмотря на то, что он мне всегда нравился.
  
   - Дорогая!
  
   Джастин нежно дотронулся до плеча, отчего я чуть не подпрыгнула на стуле. Мое раздражение переключилось на него. И только увеличилось, когда я поняла, что ему что-то нужно от меня.
  
   - Дорогой, придешь сегодня ко мне? У меня никого, кроме моих глупых братцев, не будет, - я заметила, что он хочет что-то спросить, но намеренно проигнорировала это. Нет настроения выслушивать его очередной бред.
  
   - А где родители будут?
  
   Я на секунду задумалась. Так, дайте подумать:
  
   - Папа уезжает во Францию сегодня по работе, а мама поедет к своей подруге, наверное...
  
   - Наверное? - вскинул бровь, снова удивляясь, что я понятия не имею, где моя мать на этот раз.
  
   - Да, наверное. Куда-то уйдет точно, а куда - уже не так важно.
  
   Тем временем в классе поднялся шум и гам. Я обернулась по сторонам и по привычке сузила глаза, хотя видела всех прекрасно. Эти 'дети' начали бои бумажками. К ним подключилась даже Мишель Шериген. Я нахмурилась. Почему меня сегодня все раздражают?
  
   - Как же меня достали твои друзья со своими глупыми детскими играми, - заявила это Джастину, просто потому что он стоял рядом и слушал. На минуту я задумалась о том, что мне нужно быстрее окончить школу. Все эти учения никакой пользы в выпускном классе не приносят. Вдруг кто-то толкнул меня в плечо.
  
   - Сейдж, придёшь на день рождения Майкла сегодня?
  
   Я быстро пришла в себя и обратила внимание на толкнувшего. Ник. Лучший друг Джастина. Мне никогда он не нравился своим легкомыслием, неразумностью, а точнее говоря - тупостью. На миг я снова ушла в свои мысли, но потом вспомнила, что Джастин так и не ответил на мой вопрос. Игнорируя предложение Ника, я повернулась к Джастину:
  
   - Так что? Ты придешь ко мне?
  
   Джастин оказался застигнутым врасплох. Он задумался? Мне это уже не нравится. Сколько нам раз еще придется ссориться, чтобы он, наконец, понял, что я всегда буду требовать, чтобы его внимание было только моим? Мы каждый раз это делаем, и каждый раз он выбирает меня. Так к чему эти спектакли?
  
   - Милая, у Майкла день рождения, я не могу не прийти...
  
   Я чувствую страх в глазах и сомнение в голосе.
  
   - Мы пойдем туда вместе, да?
  
   Было сказано так, будто бы он побоялся, что я могу ему что-то ответить и решил не оставлять мне выбора. Ну, ладно. Я все равно слышала, как его голос предательски дрогнул. Он снова показал свою слабость. Побоялся, что я, как всегда, поставлю его перед выбором. Но я всегда ставила его перед этим выбором. Его ничего не спасет, и я прекрасно знаю, что он всегда выберет меня.
  
   - Нет, - я внимательно следила за его реакцией. Он замер и уставился на меня своими ясными голубыми глазами.
  
   - Мы устроим вечеринку у меня! - эта идея пришла в голову в ту же секунду. - Вы все придете ко мне, будем отмечать день рождения Майкла, - Сказала я громче, сообщая эту новость всему классу. Джастин неуверенно улыбнулся, а я осталась вполне довольна своей идеей.
  
   Весь класс радостно поддержал меня.
  
   Зазвонил мой мобильный, и на дисплее высветилась надпись 'Папочка'. Я выбежала из кабинета в надежде на то, что в коридоре будет менее шумно, но это было не так. Я раздраженно фыркнула и направилась к кабинету директора, возле которого никого, как всегда, не было, присела на корточки и облокотилась на дверь. Вдруг из кабинета директора вышел мистер Джексон.
  
   - Ой, извините, мистер Джексон, - я виновато улыбнулась. Он не ответил ничего, просто улыбнулся и ушёл в сторону лестницы. Его глаза были еще грустнее, чем обычно. Или злее. Чем-то он точно был недоволен. Но мои размышления сразу развеялись - телефон по-прежнему звонил.
  
   - Пап! Привет, что хотел? У меня занятия, если ты не забыл.
  
   - Да, я знаю. Извини. Просто хотел напомнить, что уезжаю сегодня. Карточку свою оставил на крайний случай.
  
   Беспокоится, что наша семейная казна когда-нибудь закончится. Ха-ха.
  
   - Да-да. Я всё помню. Мама дома?
  
   В трубке слышалось лишь молчаливое дыхание. У мамы что-то не так? Или это у них что-то не так?
  
   - Пап?
  
   - Должна уехать, я не знаю...
  
   - У вас всё хорошо? - Папа вряд ли ответит, но попробовать стоит.
  
   - Хуже, чем обычно, но мы это переживем... - Снова тяжелый вздох. - Во всяком случае, тебе не стоит устраивать дискотеки и вечеринки у нас дома, тебе ясно?
  
   По коже пробежала мелкая дрожь. Как он всегда догадывается обо всем?
  
   - Да, да, папочка, я и не собиралась ничего устраивать, я просто поинтересовалась. Я люблю тебя. Но мне надо идти...
  
   - Дорогая моя, я тебе ещё не сказал, но братья приезжают сегодня, и будут оба присматривать за тобой. Ну ты знаешь... Все как обычно. Я не хочу оставлять тебя одну.
  
   - Ой! Нет, ну пап... Только не Крис! Он такой хам! Да еще и будет всяких шлюх к нам в дом водить... - упс. Я прикусила губу. - Ладно бы Марио... А впрочем, пускай приезжают, - я наигранно вздохнула.
  
   Естественно я знала, что они приедут, но не разыграть комедию не могла. Они всегда приезжают. У нас это вошло уже в семейную традицию. Как только дома никого, меня сразу охраняют мои совершеннолетние-по-возрасту, но не-совсем-совершеннолетние-по-мозгам братья.
  
   - Не расстраивайся. Обещаю, что через месяц мы поедем отдыхать всей семьей, - вздохнул отец.
  
   -Я не расстраиваюсь, пап, - я улыбнулась. - Ну все, целую тебя, мне надо бежать на урок.
  
   Я положила трубку и направилась в сторону кабинета.
  
   - Сейдж, привет.
  
   - Привет, Сейдж! Как жизнь?
  
   - Привет, Сагиа. Выглядишь шикарно!
  
   Я шла по коридору и постоянно слышала свое имя - со мной все здоровались, меня почти все знали. Я любила внимание, поэтому всем улыбалась и отвечала в той же манере:
  
   - Привет, Моника! Приходи сегодня на вечеринку ко мне.
  
   - Привет, Джей. Как сам? Я отлично!
  
   Юбка то и дело задиралась еще выше, поэтому приходилось постоянно останавливаться и поправлять ее. Я снова почувствовала раздражение - не нужно было ее надевать.
  
   - Помочь, красавица? - незнакомый парень с рюкзаком на плече улыбнулся мне ослепительной улыбкой.
  
   - Ха. Не нужно. - я оглядела его с головы до ног. Очень привлекательный. - Но спасибо за помощь, - улыбнулась. Он подмигнул и прошел мимо.
  
   Я уже потянула дверь нашего кабинета на себя, как чуть не сбила своего преподавателя, который вылетел из кабинета. Его глаза пылали от гнева, раздражения.
  
   - Осторожнее, - фыркнул он. - Где вас носит? Я сделал объявление только что. Завтра утром вы пишете экзаменационный тест.
  
   Я вытаращила глаза, но он, к сожалению, не увидел мою реакцию. Опять с какими-то бумагами пошел в кабинет директора. Недолго думая, я решила подслушать о чем они разговаривают.
  
   Да, это не очень хорошая идея...
  
   Я сняла шпильки, которые создавали слишком много шума, подошла к двери и прислушалась к голосам. Тут прозвенел звонок, и толпы старшеклассников посыпались из кабинетов. Я мало что могла услышать. Лишь некоторые слова директора о том, что кто-то не справляется со своей работой и у них запрашивают результаты досрочной сдачи экзаменов.
  
   Мистер Джексон был очень хорошим человеком, он 'рисовал' нам всем оценки за то, как мы ведем себя на уроке. Но знаний он много не давал, точнее сказать, он вообще нас ничему не учил. Но почему это стало волновать их величайшего директора именно сейчас? Ведь мы не жалуемся.
  
   Я долго размышляла о том, что же могло быть причиной таких разговоров, прежде чем заметила, что вышел Мистер Джексон и, увидев меня, бросил:
  
   - Передайте всем, что вы свободны на сегодня. Завтра будьте готовы к тесту.
  
  Часть 2. С приездом, любимые братья
   Я вышла из школы с Дженни - со своей лучшей подругой.
  
   Дженни - родная сестра Джастина, хоть они и не похожи. Их двое в семье. Она младше Джастина на год. В семье росли без отца, так как он их рано бросил. Но мать стала успешной - она открыла свой бизнес, на котором делала очень хорошие деньги. Поэтому Дженни и Джастин почти не видели свою мать, зато жили в полном достатке и учились в частной оплачиваемой школе.
  
   Мы шли медленно. Хотели успеть поговорить обо всем наболевшем до того, как разбежимся в разные стороны.
  
   - Не забудь, Джен. Вечеринка в семь вечера. Ты в списке VIP-персон, - я толкнула подругу в плечо и усмехнулась.
  
   - Ты опять меня не слышала.
  
   О нет!
  
   - Что? Я всё слышала. Ты говорила... - я задумалась и почесала голову. Черт, черт, черт! Я опять влипла! - Ты говорила о том, что тебя Ник позвал на свидание? - я прикусила губу и виновато взглянула на подругу.
  
   По её лицу я поняла, что ошиблась. Я сама себя уже начинаю раздражать невнимательностью. В последнее время все чаще чувствую боль в голове. Нет, это не обычная мигрень. Это что-то другое.
  
   - Извини, Джен. Бошка трещит. Не могу сосредоточиться. Так о чем ты говорила?
  
   Дженни, кажется, устроила такая причина, и ее взгляд стал значительно мягче.
  
   - На самом деле, я хотела тебя спросить по поводу Ника. Какой он вообще человек? Ты с ними каждый день проводишь. Мне нужно твое экспертное мнение.
  
   - Ник? Если честно, то не думаю, что это хорошая идея. Может он и хороший человек, но...
  
   - Но что? - подруга ожидала ответ и не сводила с меня глаз.
  
   Я вдруг поняла, что не могу напрямую сказать ей, что он тупой. Но как сказать по-другому? Он легкомысленный? Его мозг на уровне хлебушка? А вдруг ей он таким не покажется?
  
   - Я не знаю, Джен, - я пожала плечами и сочувственно на нее посмотрела. - Мне он не нравится. Я не думаю, что он тебе подходит. Ты не можешь выбрать хорошего парня? У Ника шутки всегда ниже пояса. И у него было много девушек... Если честно, то я вообще его терпеть не могу. Постоянно хочется вцепиться ему в лицо и выцарапать его хитрые глазки.
  
   Я направила свои пальцы в глаза Дженни, отчего она сначала ошалело на меня вытаращилась, а потом захихикала и оттолкнула меня.
  
   - Сейдж! Прекрати! Ладно, я подумаю над его предложением. Скажу ему сегодня на вечеринке.
  
   Я одобрительно кивнула. Мы дошли до места, где всегда расходимся - я к стоянке, если приезжаю на машине, а она домой пешком. Повезло некоторым в том, что они живут по соседству со школой.
  
   - Ну что? До семи? - я заметила вдалеке семейную машину с нашим водителем.
  
   - Да, - Дженни улыбнулась и обняла меня. - До семи.
  
   Подруга развернулась и направилась к своему дому. Я неожиданно вспомнила, о чем хотела ее предупредить:
  
   - Джен!
  
   - Что? - она развернулась.
  
   - Я забыла предупредить, что сегодня приехали Марио и...
  
   - И Кристалл, - девушка тяжело вздохнула, слегка улыбнулась и уставилась себе под ноги.
  
   Чего я и боялась. Всё до сих пор очень плохо.
  
   Я подошла к подруге и обняла ее. Моя машина уже подъехала к школьной стоянке. Но я должна сначала выяснить, как моя лучшая подруга переживает разрыв с моим братом.
  
   - Ты можешь со мной поговорить. Ты же знаешь, Джен. И мне до сих пор стыдно за своего брата. Я его за это ненавижу.
  
   Дженни всхлипнула. Или мне показалось? Я прижала подругу к себе еще сильнее.
  
   - Тебе не стоит его ненавидеть, он же твой родной брат, - она пожала плечами и, наконец, взглянула на меня. По щекам скатилась скупая слеза, которую она сразу же вытерла рукой.
  
   Ей до сих пор больно. Сердце сжалось от осознания, что она до сих пор его любит. Как можно любить этого мудака? Я никогда не пойму девушек, которые выбирают самого отвратительного парня и влюбляются в него. А потом страдают, страдают и страдают.
  
   - Я скажу ему, чтобы его морды не было на моей вечеринке сегодня, - я не сводила глаз с подруги, оценивая ее состояние.
  
   - Нет! - ее глаза расширились, и она вспыхнула. - Если ты это ему скажешь, то он поймет, что все дело во мне. А я не хочу, чтобы он думал, что я все еще не могу его забыть. Лучше уж пусть он думает, что я в норме.
  
   Я кивнула. Это правильное решение. Моему брату только польстит, что маленькая девочка не может его забыть. Хотя какая она маленькая девочка? У них разница в возрасте всего-то четыре года, но в школьные годы она существенная.
  
   Вдалеке увидела, как на школьной стоянке собралась вся банда - Джастин, Ник, Майкл, Дэн и парни из других классов. Целая толпа мальчишек (а их по-другому назвать невозможно), рассматривающих новую машину Ника - БМВ Х5. Грохотала музыка из каждой машины, а мальчишки продолжали увлеченно общаться и смеяться.
  
   Я достала телефон и стала звонить.
  
   - Долго мне ждать? Я же стою у остановки.
  
   - Я ждал, пока Вы поговорите со своей подругой, мисс Джоин. Я сейчас подъеду.
  
   - Что ж, я жду, - я бросила трубку.
  
  Чёрный мерседес С-класса выехал со стоянки и остановился возле меня. Я залезла в машину.
  
   - Добрый день, мисс Джоин, как ваши дела?
  
   - Неплохо, Лукас. Кто дома?
  
   - Марио и Крис. Уже приехали, - он взглянул на меня через зеркало заднего вида.
  
   Ох. Я ожидала, что они приедут гораздо позже. Шумно вздохнула и уставилась в окно машины.
  
   Мы въехали в ворота, которые сразу за нами закрылись. Машина остановилась перед белым домом с большими колоннами. Я вышла из машины и уставилась на наш огромный дом, красивые большие цветы повсюду, бассейн сзади дома, идеально подстриженные кустарники. Всё казалось таким безупречным, но в то же время безжизненным. Дом казался идеальным, но наша семья давно трещала по швам. Я последний раз провела взгляд по всему дому и зашла домой. Мое предчувствие подсказывало мне, что скоро всё изменится.
  
   Как только я положила сумку на тумбочку и сняла туфли, услышала звуки приближающихся шагов и знакомого смеха. Я посмотрела на лестницу и увидела своих братьев.
  
   - Наша сисястая маленькая сучка наконец-то приперлась домой! - протяжно воскликнул Крис и заключил меня в объятия.
  
   - Заткнись, Крис, - отмахнулась от него, а он лишь еще сильнее засмеялся. Крис и Марио внешне похожи - одни и те же карие глаза, смуглая кожа, идеальные черты лица. Только вот Крис стал качком из-за усиленных тренировок. Марио же, напротив, не особо интересовал спорт. Он больше интересовался компьютерами, книгами, различными новыми техническими разработками. Другими словами говоря, у Марио еще имелись мозги, а Крис их все отбил на своих боях и тренировках.
  
   Марио похлопал меня по плечу.
  
   - Привет, сестричка! Ты как? - он нежно улыбнулся и подмигнул мне.
  
   - Мы тут с Марио как раз размышляли, когда ты успела себе такие бидоны отрастить, - Крис на себе изобразил большую грудь и снова начал хохотать. Я стрельнула в него грозный взгляд и, фыркнув, прошла на кухню. Они уже плелись за мной, а Крис все не затыкался:
  
   - Ну, Сейдж. Ну, расскажи. Нам ведь интересно. Ты уже дала пожамкать свои сиськи тому своему лошку? Забыл, как его звать...
  
   Марио сел на кухонный диван, следом за ним плюхнулся и Крис.
  
   Я налила себе стакан апельсинового сока и снова недовольно посмотрела на Криса. Он увидел, что я на него смотрю и снова начал изображать на себе сиськи.
  
   - Братья мои любимые, как я вас рада видеть, - я закатила глаза и отвернулась, чтобы проверить, сколько времени осталось до вечеринки.
  
   - Ты ведь врёшь. Ты не хотела, чтобы мы приезжали. Я знаю, - у Криса на лице в коем-то веке не блистала отвратительная усмешка.
  
   - Чем займемся? Сегодня предлагаю устроить вечеринку по случаю дня рождения Майкла, - я как всегда проигнорировала всем очевидный факт. Конечно же, я не хотела, чтобы они своими выходками портили мне выходные, но выбора нет.
  
   - Кто такой Майкл? - возмущенно спросил Марио.
  
   - Мой друг. Точнее лучший друг Джастина, - я уточнила, взглянув на реакцию обоих братьев.
  
   - Да! Джастин! Вот как звали того лошка, - Крис радостно щелкнул пальцем. - Так вы всё ещё встречаетесь? Он тебе уже присунул? Я думал, что ты давно его послала ко всем чертям, - Крис снова разразился смехом. Марио молчал, но по его виду можно было понять, что он придерживается такого же мнения, что и его брат:
  
   - Ты спала с ним? - На этот раз вопрос задал Марио.
  
   - Нет. Ясно? Не было пока возможности... - я чувствовала себя так, будто бы стараюсь оправдаться. Хотя это правда. Я давно хотела этого, но Джастин постоянно оттягивал этот момент. Хотел дать мне возможность подумать и взвесить все. Для него это означало, будто бы, если мы переспим, то останемся вместе до конца жизни.
  
   - Что значит 'не было возможности'? Для парня нет такого понятия, как 'не было возможности'. Нормальный парень хочет трахать свою любимую девушку до потери пульса. Всегда. Везде. В любое время, - Крис говорил серьезно.
  
   И в этот раз я даже была согласна с ним. Тысячу раз я уже пыталась Джастину намекнуть, соблазнить его, но каждый раз он задавал мне ужасные вопросы - готова ли я, вижу ли я его своим мужем, не сомневаюсь ли я в нем. После таких вопросов определенно точно может отпасть всё желание чем-либо заниматься.
  
   - Так что ты делаешь с ним? Найди себе нормального парня, а не этого чертого святошу.
  
   - Я люблю его, Крис. Этого достаточно?
  
   Крис снова прыснул:
  
   - Любишь, говоришь? Я помню, как ты сосалась с тем чуваком с колледжа на вечеринке. Так ты его любишь? Ну-ну.
  
   О нет, нет и еще раз нет.
  
   Я сжала руки в кулаки. Еще чуть-чуть и я кинусь на него. Никто не смеет тыкать в меня моими же ошибками. Меня не остановит то, что он сейчас здоровее, чем все наши охранники, которые у нас были. Никогда не останавливало от драк с ним.
  
   - Мы все делаем ошибки, ясно тебе, Крис? - я начала кричать. Стакан с недопитым соком кинула в раковину. - Не так ли, Крис? Не ты ли совершал ошибки в прошлом?
  
   - Ты о каких ошибках? - Крис чувствовал себя прекрасно и даже иногда улыбался. - Ах, да! Ты опять про то, что я присунул парочку раз твоей подруге Джен? Она сама была не против! И это не ошибка. Мы с ней неплохо покувыркались, пока она не заговорила о каких-то отношениях.
  
   - Ты подонок, Крис! - я продолжила кричать на него и изо всех сил старалась не расплакаться или не кинуться на него.
  
   - Эй, ребят? Полегче! - в разговор решил вмешаться Марио. Он встал и направился ко мне.
  
   - Нет! Не подходи! - я попятилась назад.
  
   Не совсем готова сейчас к сочувствию.
  
   - Гости придут через час. Закажите выпивки, закусок и пиццы. А я пока приведу себя в порядок и переоденусь, - Я развернулась и вышла из кухни, но вдобавок прикрикнула, пока поднималась наверх:
  
   - И да, Крис. Не смей приближаться к Дженни. Я тебя своими собственными руками распотрошу.
  
   Зашла в свою комнату, разделась, надела халатик и пошла в ванную. Братья сидели внизу и о чем-то громко разговаривали, когда я вышла из ванной. Быстро накрасилась и надела короткое желтое платье со стразами. Волосы уложила феном и выпрямила.
  
   - Эй, вы! Там внизу! - крикнула им, облокотившись на перила. - Когда придут друзья - впустите их.
  
   - Какие друзья? - спросил Крис у Марио.
  
   - Понятия не имею, - ответил, усмехаясь Марио. - Отец сказал никого не впускать.
  
  Часть 3. Переломный момент
  - Сейдж!
  
   Я вздрогнула и открыла глаза. Джастин стоял у дверей моей комнаты и вопросительно смотрел на меня. Черт, я даже не заметила, как уснула. Хотела ведь просто полежать на кровати и послушать музыку. Внизу уже раздавалась музыка и визг людей. Вечеринка шла полным ходом.
  
   - Сколько времени? - Я взглянула на руку, где должны были быть часы, но вспомнила, что оставила их в ванной.
  
   Перевела взгляд на Джастина в ожидании ответа.
  
   Сначала я не заметила этого, но сейчас отчетливо видела, как его покачивает из стороны в сторону. Красивые голубые глаза налиты кровью и не могут на мне сфокусироваться. Он дико пьян. Чертовски пьян, я бы сказала! И мне это не нравится. Раньше я видела его таким, но мы тогда не были вместе. И это было единственным условием - он не должен был больше прикасаться к выпивке, пока мы вместе. Это не моя прихоть или каприз. Просто у меня панический страх перед пьяными неадекватными людьми.
  
   Пока я разглядывала его, стараясь понять, что же мне, черт возьми, делать дальше, в памяти бесконтрольно прорезались воспоминания из детства с разъяренным пьяным мужчиной - любовником матери, который разрушал всё на своем пути, когда узнал, что она приняла решение уйти от него и вернуться к нашему отцу.
  
   Я до сих пор помню его бешеный взгляд и глаза, налитые кровью. Как он искал меня по всему дому, потому что считал, что из-за меня она от него собралась уходить. Моя мать засунула меня в шкаф в их спальной комнате. С внешней стороны он был зеркальным, а с внутренней - прозрачным. Я видела всё, что происходило. Сначала Эдгард (его вроде бы так звали) искал меня, а потом начал ломать в нашем доме все, что ему попадалось под руки.
  
   Я смотрела на Джастина, а видела Эдгарда, который сначала избил мою мать по лицу, а потом бросил на кровать и трахнул ее на моих глазах. И в тот самый момент я ненавидела не его, а свою мать. Это из-за нее моя семья с самого моего рождения была такой неправильной. Эдгард не был виноват в том, что моя мать всегда хотела приключений и таких сумасшедших мужчин, которые могли бы и убить ее. Видимо, ее всегда влекла такая опасность. Драйв. И безудержный секс.
  
   Я потрясла головой, чтобы выкинуть воспоминания из головы. Джастин все еще мялся у двери. Наконец, я услышала его голос. Хотя, нет. Этот голос принадлежал не Джастину. Это был его злобный, пьяный двойник.
  
   - Любимая... Я тут просто играл с друзьями своими... - Он посмотрел в сторону и перестал говорить. Его взгляд завис, и я начала шарить глазами в поисках заинтересовавшего его предмета.
  
   Ничего не нашла примечательного и снова посмотрела на него. Он прерывисто дышал. Взгляд слишком затуманенный, чтобы я могла прочесть его мысли.
  
   - Очень сексуальное белье, милая. - Его лицо растянулось в странной улыбке. Я посмотрела снова в ту сторону, что смотрел он - на диване лежал мой черный шелковый халат и черное кружевное белье, которое я не успела закинуть в стирку.
  
   Ну и ну. Что он этим хочет сказать? В глубине души я уже чувствовала что-то нехорошее, когда только увидела его в своей комнате. Но сейчас его мысли мне были непонятны.
  
   - Я сейчас спущусь вниз. - Я решила, что это заставит его уйти. Наконец он посмотрел на меня. И снова эта улыбка, от которой у меня по всему телу пробежали мурашки.
  
   - А знаешь... - Он сделал достаточно длительную паузу, чтобы мое сердце пропустило парочку ударов. - Мои друзья сейчас сказали, что я наивный мудак. Ну, понимаешь... - Он замялся.
  
   - Нет, не понимаю.
  
   - Они считают, что ты используешь меня. И знаешь? Они ведь правы. Ты даже не даешь мне! - Я громко выдохнула. - Сколько мы уже вместе? Три года? Четыре? Пять?
  
   Он сделал пару шагов ко мне, поедая меня своим взглядом, и я спрыгнула с кровати и отошла от нее. Мне нужно покинуть комнату.
  
   - Джастин! Ты не понимаешь, - я постаралась сказать это мягко, чтобы не разозлить его.
  
   - Да! Сагия! Я, черт возьми, не понимаю! Объясни мне! - Он снова сделал пару шагов ко мне.
  
   - Мне нужно время, чтобы все осознать. Ты же сам говорил, что с этим не нужно спешить... Мне нужно все взвесить.
  
   К его лицу хлынула кровь, и он сжал зубы в ярости.
  
   - Что, мать твою, ты собралась еще взвешивать? - Он повысил свой голос, почти срываясь на крик.
  
   Клянусь богом, что я видела, как его и без того мутные глаза стали еще краснее.
  
   - Ты это взвешивала, когда чуть ли не трахнулась с тем парнем на вечеринке?
  
   Я затряслась от злости и страха одновременно. Мне захотелось наброситься на него и избить его, что есть силы. Я уже тысячу раз извинилась за тот момент. За ту оплошность. За ту мою ошибку. Мне теперь до конца жизни за это извиняться? Почему некоторым людям можно совершать ошибки постоянно, но стоит какой-нибудь правильной девочке это сделать, и ее за это будут гнобить до смерти? Что за двойные стандарты?
  
   Свет в комнате затрещал и замигал. Что они там внизу вытворяют с электричеством? В висках затрещало так, что я на секунду потеряла зрение.
  
   Он сделал шаг навстречу. Я прижалась к стенке и закрыла глаза, потому что знала, что он почти близко.
  
   - Твою мать! - Он зашипел и прижался ко мне всем телом. - Я люблю тебя! И мне постоянно приходится терпеть эти сплетни за своей спиной, что ты используешь меня! Все мои друзья считают, что я чертов лох! - Он сорвался на крик. Его кулак пронесся мимо меня в стену, и я вскрикнула.
  
   - Ты же знаешь, что это неправда... - Я обняла его, хотя безумно его боялась.
  
   - Я знаю, что это правда. Эй, посмотри на меня! - Он прикоснулся к моему подбородку и повернул мое лицо к себе. - Посмотри мне в глаза и скажи, что любишь. Подумай и скажи мне правду. - Ярость в его глазах сменилась на мольбу. Молчаливую, но кричащую мольбу.
  
   - Джастин, я...
  
   - Нет! Сагиа! Просто ответь на этот долбаный вопрос: Ты любишь меня?
  
   - Я... Мы... Джастин, ты... - Я испугалась и запаниковала.
  
   Да что, черт возьми, со мной такое? Я же люблю его! Я ведь люблю его? Почему я не могу сказать этого? Я ведь это всегда говорила! Может быть, все дело в том, что он пьяный прижал меня сейчас к стене и требует признаний, пристально глядя в глаза. Я не знаю, что со мной, но сейчас я не могу этого ему сказать. Просто не могу это из себя выдавить.
  
   Огонек в его глазах погасал с каждой последующей секундой. Он смотрел на меня, но смотрел уже сквозь меня. Его руки опустились, и он отшатнулся от меня, глядя в пустоту.
  
   Я увидела боль в глазах и непроизвольно дернулась, чтобы помочь ему залечить эту боль. Но он поднял руку, преградив мне путь к себе.
  
   - Не смей жалеть меня.
  
   Я молча кивнула, развернулась и покинула комнату.
  
  
  ***
  
  
   Вечеринка набирала обороты. Огромная толпа парней и девушек у меня в доме, на улице, в бассейне, на лужайке. Кто-то танцевал под грохочущую клубную музыку. Кто-то опустошал алкогольные запасы. А у кого-то уже включились животные инстинкты к завлечению самок и продолжению рода. Я прошла мимо незнакомых парней и вышла на улицу. Народу там оказалось еще больше, чем дома. Я уже была не рада своей затее. Но делать нечего. Хотела найти Дженни, чтобы рассказать ей произошедшее, но среди такой толпы народу... я понимала, что это будет сложно делать. В груди что-то кололо, а в голове прокручивался последний момент с Джастином. Как его руки опускаются, а глаза становятся стеклянными. Неужели это конец?
  
   Кто-то толкнул меня в бок, и я обернулась.
  
   - Марио! - Я обрадовалась хоть одному знакомому лицу. Он выглядел... не пьяным. Что меня обрадовало еще сильнее.
  
   Он ухмыльнулся:
  
   - Кого-то ищешь? Выглядишь потерянной.
  
   - Дженни. Не видел ее? Я проспала начало вечеринки, поэтому даже не знаю, пришла ли она.
  
   - Эм. Нет, не знаю. Там у бассейна сидит твоя банда с класса. Лучше спроси у них.
  
   Он махнул рукой в сторону бассейна и исчез в толпе.
  
   Ну, прекрасно. Вся основная толпа как раз и была возле бассейна. Чтобы добраться до них, придется здесь всех растолкать. Но другого выхода нету...
  
   Я начала расталкивать народ и пролазить.
  
   - Извините.
  
   - Простите.
  
   - Разрешите пройти.
  
   Натолкнулась на высокую фигуру в черном капюшоне.
  
   - Можно пройти?
  
  
  POV Маршалл
  
  
   Я всего лишь хотел затеряться в толпе и разнюхать обстановку. Чем я все это время и занимался. Уже поползли слухи о том, что их преподавателя хотят убрать из школы. Какие же они, черт возьми, догадливые. Еще ничего не случилось, а уже всё разнюхали.
  
   Но мне плевать на это. Они ничего не смогут доказать, даже если сильно попытаются.
  
   Я постоянно перемещался в толпе и подслушивал разговоры, как услышал позади себя знакомый голос. Меня прошибло в пот. Я не знал, что делать. Почему встреча с ней меня так пугала? Я ведь даже ее не знаю. И она точно не моя бывшая возлюбленная. Так в чем дело? Я захотел рвануть от нее куда подальше, только чтобы не поворачиваться и не видеть ее. Она не должна меня видеть раньше времени.
  
   Я уже хотел было отскочить, как почувствовал мимолетное прикосновение к руке. Она сразу же отдернула руку. Место прикосновения закололо, и я почувствовал слабую вибрацию. Мои предположения только что подтвердились - она тоже ведьма, как и моя бывшая возлюбленная. Маленькая надежда, находящаяся глубоко-глубоко в сердце, только что потухла. Может быть, не признаваясь в этом даже самому себе, я хотел бы, чтобы она была обычной девушкой и не имела никакой связи с моим миром. Но теперь она моя добыча.
  
   Я развернулся к ней. Черт... Хотелось бы мне открутить время назад и убежать от нее, потому что сейчас я уставился на нее и не мог оторвать от нее глаз. Как бы мне не хотелось на нее так пялиться, я продолжал это делать. Она то, скорее всего, не видела моего лица, потому что на улице уже кромешная тьма, но мне то по барабану - я видел каждый миллиметр ее прекрасного лица. Шоколадные глаза безуспешно пытались меня разглядеть. Как я и предполагал ранее - притяжение все же сработало. Ну, что ж. Это делает мою работу чуточку сложнее, но от заданной миссии я из-за девчонки не отступлюсь.
  
  
  POV Сагиа
  
  
   Я дотронулась до руки фигуры и моментально ее одернула - мало того, что от прикосновения моя рука онемела, так еще и рука незнакомца оказалась просто ледяной, как у мертвеца. Фигура развернулась, и во мраке темноты мне показалось, что передо мной стоял Джастин. Последовала долгая молчаливая пауза. Незнакомец смотрел на меня (я чувствовала это каждой частичкой своего тела), а я старалась увидеть его. Я не выдержала этой молчаливой атаки.
  
   - Джастин? - Хотя я знала, что это не он.
  
   - Вы обознались. - Голос хоть и незнакомый, но показался мне чрезвычайно привлекательным. И, несмотря на то, что это был не Джастин, что-то в его голосе мне показалось похожим, хотя, может быть, просто показалось?
  
   - Простите... Можно пройти? - Я хоть и не видела незнакомца, но чувствовала, как он смотрит на меня и прожигает своим взглядом насквозь.
  
   Наконец, фигура подвинулась, пропуская меня вперед. Я прошла мимо, задевая его плечом. По коже снова пробежали мурашки, и я вздрогнула, когда почувствовала легкое онемение в плече. Да что ты такое вообще?
  
   У бассейна сидели все наши. Я оглядела их и заметила Дженни, разговаривающую с Ником.
  
   - Ну, наконец-то!
  
   - Сейдж! Где ты была? Ты столько пропустила интересного! - Подруга обняла меня, и я почувствовала запах алкоголя.
  
   - Так расскажите, что я пропустила. - Я села в их воображаемый круг и взяла стакан с выпивкой. Мне тоже нужно немного расслабиться.
  
   Дженни улыбалась и флиртовала с Ником. А Ник выглядел как довольный Чеширский кот. Ну, что ж... Дженни сделала свой выбор, и мне остается только надеяться, что он не разобьет ей сердце.
  
   - Ник рассказал нам новые слухи. Его отец сказал, что нашего любимого и глубокоуважаемого Мистера Джексона хотят убрать из школы. - Дженни говорила взволнованно. - Только представь! У нас на глазах разворачивается игра престолов!
  
   - Звучит как бред. Кому нужно убирать Мистера Джексона? Он же и мухи не обидит. У нас в школе много говнюков работает, но он не один из них. - Я сказала то, что думала.
  
   - Хорошо. Как ты объяснишь тогда, что нас заставляют сдавать досрочный экзамен по экономике? У нас куча предметов, а запросили только один, который ведет Джексон. - В разговор вступил Ник. - И очевидно, что мы его все провалим. А дальше Джексона убирают в соответствии с законом. Всё. Преступление совершено. И никто даже не сможет это доказать, потому что всё в рамках правил.
  
   Я задумалась над тем, что он сказал. Очевидно, что он прав. Кому-то понадобилось убрать именно его. Но кому?
  
   - Где Джастин? Он сказал, что пойдет искать тебя. Так он нашел? - Майкл поднял тему, к которой я не подготовила заранее ответ.
  
   - Н-нет... - Я промямлила первое, что пришло на ум. - Я его еще не видела.
  
   - Странно.
  
   Я взглянула на хохочущую толпу у дома и заметила высокую фигуру во всем черном, которая не двигалась. Это тот незнакомец. Или у меня уже паранойя. Его глаза сверкнули красным светом. Или мне показалось? Да что со мной не так? Я вздрогнула.
  
   - Эй. Все хорошо? - подруга обеспокоенно смотрела на меня.
  
   - Да. Я сейчас вернусь. Поищу Джастина.
  
   Я встала и направилась к загадочному незнакомцу, по пути расталкивая людей, но стараясь не выпускать его из своего поля зрения. Лучшее преодоление страха - это атака. Если я поговорю с ним, то мой необъяснимый страх улетучится. Когда я дошла до того места, где он стоял, никого уже там не было. Хотя буквально мгновение назад я видела его. Я огляделась по сторонам, но с такой толпой в темноте сложно выследить кого-то. Я снова почувствовала оглушающую боль в висках и закрыла глаза, чтобы придти в себя. Но лучше не стало. Из глаз посыпались искры, когда я открыла их. Еще чуть-чуть и я могла бы упасть в обморок.
  
   Возвращаться к толпе пьяных друзей я не захотела, поэтому направилась в дом, чтобы лечь спать. Мне плевать, что вечеринка в самом разгаре. Если я хочу спать, то усну даже под взрывы бомб.
  
   Открыла двери в свою комнату и увидела мирно спящего Джастина на моей кровати. Ладно, пусть спит. Я не стала ложиться рядом с ним, потому что не уверена, что с нашими отношениями после такой ссоры. Зашла в соседнюю комнату, которая должна быть свободной и увидела парочку, занимающуюся сексом.
  
   - Вот черт! - я попятилась назад, пока не увидела, что это был мой брат Крис и Мишель.
  
   - Какого черта, Крис? - я вытаращила глаза, глядя на них. Мишель даже не попыталась спрятаться или укрыться от моего осуждающего взгляда. Она расхохоталась, лежа под Крисом.
  
   - Да. Какого черта, Крис, ты меня трахаешь? Твоя сестренка против. Ведь только ей можно изменять своему парню.
  
   Крис рассмеялся в ответ, поцеловал девушку в шею и обернулся ко мне.
  
   - Так и будешь смотреть? Или присоединиться хочешь? Ты, конечно, ничего такая, но я инцесты не одобряю. Ты уж извини.
  
   - Идиот, - я фыркнула. - Не забудь разогнать весь народ. И очередную твою подстилку.
  
   - Ну ты и сучка, Сагиа. - зашипела Миша, когда я захлопнула дверь.
  
  
  POV Маршалл
  
  
   Не мог оторваться от окна, в котором она высматривала нарушителя своего сна. Я уже чувствовал свою маленькую победу - она чувствовала меня, чувствовала опасность. Пыталась разглядеть меня в толпе, но не видела. Интересно, что она ощущает, когда я влезаю ей в голову? А интересно, что она ощутит, если я... так, стоп, Маршалл. Можно играть на достаточном расстоянии. Лишние проблемы нам не нужны. Я продолжал следить за ней, пока она не закрыла шторы. Ладно-ладно. Дадим девочке отдохнуть от меня. На сегодня сюрпризов достаточно. Хотя нет. Мне ужасно скучно и это единственное интересное занятие, что у меня сейчас есть. Вернусь к ней сегодня во сне. Поиграть с ее сознанием будет веселым занятием.
  
  
  POV Сагиа
  
  
   Я ворочалась в кровати и пыталась отключиться, но не могла. Меня, как паук свою жертву, окутывало непонятное чувство волнения и тревоги. Я встала с кровати и подошла к окну - на улице по-прежнему тусовались пьяные подростки. Мне казалось, что за мной кто-то следит, но это невозможно, ведь я была на втором этаже. Да и никого странного я так и не увидела, но закрыла шторы и рухнула на кровать. На этот раз чувство тревоги немного ослабло, и я провалилась в сон.
  
  Часть 4. Официальная встреча
  
  Иду по деревянной доске. Она трещит подо мной. Внизу бездна. Смерть. Доска вот-вот разломится напополам. Я изо всех сил пытаюсь не думать о том, что подо мной леденящая пустота. Из нее доносятся ужасающие вопли людей. Они пронзают меня насквозь. Я плачу от беспомощности. Они зовут меня по имени. Их крик убивает меня. Я пытаюсь не думать о них. О том, что я могу оказаться среди них. Но не могу удержать равновесие и падаю. Снова. И лечу вниз. Снова. Больше не кричу. Чувствую горячий воздух. Он горячее и горячее. Каждый вдох опаляет все мои внутренности. Приземляюсь на поверхность. Вдыхаю. Больно. Оглядываюсь. Зрение все еще мутное. Сильно жмурюсь. Красные, сверкающие глаза незнакомца в толпе. Открываю глаза. Не могу поверить в то, что вижу. Здесь существует жизнь?
  
  
  
  ***
  
  
   Звук, постепенно прокрадывающийся в мой сон, казался похожим на самый ужасный звук из самых страшных фильмов ужасов. Он стремительно увеличивался и отлично вписывался в очередной мой кошмар, где за мной бежал человек в маске с бензопилой и пытался распилить меня на части. Я окончательно проснулась и открыла глаза. Тишина. Что это был за звук? Мгновение спустя звук бензопилы возобновился. На улице садовник косил траву. Чертов садовник косил свою чертову траву в такое-то время! А сколько вообще времени?
  
   Я мельком взглянула на время и сразу же подпрыгнула от шока:
  
   - Да твою же мать! Как я могла проспать?
  
   Я выбежала из гостевой комнаты и тихо зашла в свою, чтобы не испугать Джастина. Кровать заправлена. Никого нет. Джастин ушел и даже не потрудился меня разбудить. Неужели у нас настолько все плохо? В любом случае, он должен был меня разбудить. Хотя бы попросить кого-нибудь разбудить меня. Теперь обижена на него я. А вдруг я пропущу сегодня что-то важное в школе? Например, тест или экзамен? О нет! Экзамен! Невольно начинаю винить в своем опоздании Джастина.
  
   Впопыхах надела синее короткое платье и белые туфли на шпильке. Забежала в ванную, чтобы сделать легкий макияж - тушью накрасила ресницы, нанесла румяна на щеки и накрасила губы красной помадой. Длинные волосы распустила и оставила как есть - легкие волны в сочетании с платьем смотрятся потрясно. Собрала сумку и спустилась вниз, чтобы налить себе в термокружку кофе.
  
   - Ты просто сногсшибательно выглядишь! - воскликнул Крис позади меня. Я от неожиданности чуть не уронила свою кружку.
  
   - Господи, Крис! Ты напугал меня! Я не слышала, как ты подошёл. - Специально презрительно осмотрела его с ног до головы, чтобы он это увидел. Он выглядел после вчерашней пьянки совсем не сногсшибательно. Вид сонный и помятый, будто бы он вообще еще не ложился в кровать. Но я-то знаю, что в кровать он уже ложился. И не один.
  
   - Как закончилась вчерашняя вечеринка? Я надеюсь, ты хотя бы постирал простыни после... Ну, ты сам знаешь... Могут быть вши или лишай. А я заразиться не хочу.
  
   - Я знал, что ты прокомментируешь это! Слушай, можешь продолжать дальше ненавидеть Мишель, но меня в ваши разборки не втягивай. Лады? - заявил Крис, задумчиво глядя в окно, и обернулся ко мне.
  
   - Да мне как-то пофиг, с кем ты спишь, Крис. Знаешь ли, не в новинку. Но простыни стоит постирать. И к венерологу обратиться.
  
   - Я понял! - перебил меня Крис. - Это все из-за того, что твоя подружка расплачется, если узнает, что я трахал вашу соперницу?
  
   - Фу. Какой же ты мерзкий. - Он действительно слишком высокого о себе мнения. Надо его чуточку опустить на землю. - Знаешь, Крис. Можешь не льстить себе. Дженни уже встречается с Ником, и ты ее уже давно не интересуешь. - Его лицо резко изменилось. От самодовольной ухмылки не осталось и следа, но я не собиралась останавливаться. - Да и какую нормальную девушку ты заинтересуешь? Давай по факту, хорошо? Ты завлекаешь к себе в постель только малолеток и девушек, не блещущих умом, которых очаровывает твоя крутизна и модные шмотки. Ну, хорошо. Еще твоя смазливая внешность. Может быть. Вообще-то, многие девушки в моей школе считают тебя жалким. Так что продолжай в том же духе.
  
   Вот оно! Это лицо без самодовольной улыбки, без похотливого взгляда самца, без взгляда победителя. Я сломала его. Чуточку, но сломала. Мне даже на секунду стало его жалко. Но я быстро отмела эту жалость. Он заслужил все мои слова.
  
   - И я серьезно, Крис. Тебе лучше сходить к венерологу. Я только на прошлой неделе видела, как она трахалась на вечеринке с Майклом. Можешь у него спросить.
  
   -Мы предохранялись, конечно же.
  
   Крис выглядел убитым и сломленным, но изо всех старался вести себя непринужденно и не показывать, что его задели мои слова.
  
   - Да заткнись ты уже. Не хочу об этом ничего знать. - Кинула неодобрительный взгляд на своего брата. И в кого он такой дурак? Но времени на болтовню совсем нет. Собрала вещи и, не дожидаясь ответа, забрала ключи от ауди на столе и вышла из дома.
  
   - Она порвала с ним! Эй! - крикнул вслед Крис. Он действительно думает, что мне важно это знать?
  
  
  ***
  
  
   - Заходи, Сагиа! Быстрее, - поторопил Мистер Джексон, - У нас сегодня экзаменационный тест. Я надеюсь, что вы справитесь. А этот человек из Министерства образования будет контролировать процесс. - Преподаватель кивнул в сторону человека, сидящего на задней парте. Молодой (даже слишком молодой) человек в деловом костюме с серьезным выражением лица заполнял что-то в своей записной книжке. Его приятная внешность немного не вписывалась в мои представления людей из такого важного учреждения. Если бы не его костюм, я бы подумала, что этот парень бармен, диджей, программист-любитель или кто-то в этом роде, но точно не госслужащий. Возле него уже лежало пару мобильников, которые, вероятно, он отобрал ранее у моих одноклассников. Он поднял взгляд и уставился на меня. Наверное, удивился, почему я имею наглость опаздывать на экзамен.
  Я виновато улыбнулась и прошла к своему месту в центре кабинета, прикрывая сумкой слишком короткое платье. Впервые почувствовала, что сделала это не к месту, а человек на задних рядах не сводил с меня глаз, пока я не села.
  
   - Можно мне работу? Иначе я не успею.
  
   - Могли бы прийти раньше, Джоин. - Ответил Джексон полушепотом и передал мне вариант теста, периодически поглядывая на человека в конце кабинета. - У вас есть на все 15 минут из-за опоздания.
  
  
   Прозвенел звонок.
  
   Джексон встал со своего места и очень печально, даже трагично, произнес:
  
   - Пора сдавать работы.
  
   Он прошёл по всем партам и собрал результаты в папку. Эту папку он сразу же передал человеку, вставшему с заднего ряда. Он даже проверять их не имеет права? Человек из Министерства поймал мой взгляд, и я моментально отвернулась.
  
   - Сложно? - прозвучал голос Джастина у меня за спиной.
  
   Ну, надо же! Теперь он заговорил со мной!
  
   - Ты еще... - Я обернулась и увидела, что Джастин задает этот вопрос Нику. Черт, неловко вышло. Я прикусила губу в надежде, что они этого не заметят. Но Джастин уже уставился на меня. Его лицо заполыхало, но он сделал вид, что ничего не услышал и прошел мимо меня.
  
   Он прошел мимо меня! Да какого черта он имеет право проходить мимо меня? Или он уже бросил меня? Хотя бы мог набраться смелости сказать мне это в лицо, а не убегать от меня, как последний трус!
  
   - Глупый вопрос! Я знаю, что мы все влипли... - ответил огорченно Ник. - Даже те, у кого отличные, якобы, оценки, не сдали его, ведь мы ни черта не готовились. Там весь тест состоял из вопросов, которых я даже не понимал.
  
   Они вышли из кабинета, и я поплелась за ними.
  
   - Как думаешь, что теперь с нами будет?
  
   - Ничего, а что они нам смогут сделать?
  
   - Да ничего! Погуляем сегодня?
  
   Джастин вел себя непринужденно. Но я-то знаю, что эта непринуждённость всего лишь маска. Захотелось пнуть его каблуком под зад. Козел.
  
   - Пошли, а ты разве не будешь со своей любимой? Вы же не разлей вода! - с сарказмом заметил Ник. Он, похоже, даже не заметил, что Джастин прошел совсем недавно мимо меня и не обратил на меня внимания. Ник, ты что, слепой?
  
   Джастин замедлил шаг и покосился на меня. Да, Джастин! Я все слышала!
  
   - Ник! Мы же договаривались поехать на гонки в Лос-Анджелес.
  
   - Ну, да. Конечно. Мы о многом договаривались... Если ты не забыл. Но, что ж. Если что, то я полностью 'за'.
  
   Я всё еще плелась за ними и мысленно проклинала Джастина за его молчаливую обиду.
  
   Мои мысли прервал завибрировавший телефон в кармане. На дисплее высветилось 'мама'. Я от удивления открыла рот. Что ей вообще нужно от меня? Может быть, вообще ей не отвечать? Как обычно, придумала какую-нибудь херню. Телефон настойчиво продолжал звонить. Вот черт! Что за надоедливая женщина?
  
   - Да. - Я решила не церемониться с этой женщиной.
  
   - Привет, дочь. У меня есть к тебе предложение, - в трубке прозвучал нерешительный и довольно тихий голос моей матери. Теперь я уверена на все сто, что она что-то задумала. А еще назвала меня дочерью. Вы это слышали? Удивительно!
  
   - Какое предложение? - Голос дрогнул, потому что мне стало жутко.
  
   - Что, если тебе переночевать сегодня у Дженни?
  
   - Зачем? Что случилось? Марио и Крис приехали домой. Так что у тебя случилось? Что-то серьезное? - Предложение меня немного удивило, и я решила, что нужно сказать, что дома находятся Марио и Крис, так что если она собирается изменять отцу у нас дома, то у нее это вряд ли получится.
  
   - Да просто я хочу... - Прозвучала недолгая тишина. Она выдумывает это на ходу? Моя мать - прирожденный талант. - Я хочу перекрасить обои в коридоре на втором этаже. Будет вонять краской. Братья разъедутся сегодня, а я пойду к Роуз.
  
   Я правильно расслышала это? Моя мать заботится о том, что я могу надышаться краской? Так, вот это официально первый случай, когда она это делает.
  
   - Ладно. Я останусь у Дженни. - Не захотела продолжать с ней разговор. Но идея мне понравилась - я хочу побыть сегодня с подругой, тем более, Джастина не будет.
  
   - Окей. Тогда до встречи.
  
   Я долго думала о звонке матери, уставившись на заставку телефона. Просто предчувствовала, что все не так просто. Шагнула, не глядя вперед, и врезалась в мистера Джексона. В тысячный раз.
  
   - Да почему вы, мистер Джексон, всегда врезаетесь в меня? - Прикусила губу и хитро улыбнулась. Это движение сделала на автомате, не особо вдумываясь. Давно с ним невинно флиртую, а он, похоже, совсем не против.
  
   - Может быть, потому что Вам это нравится? - Мистер Джексон ответил широкой улыбкой и уступил мне дорогу.
  
   Я завернула в другой корпус и зашла в класс, заняла своё обычное место и заметила бумажку, зажатую в прорези стола. Быстро пробежалась глазами по сторонам: окружающие занимались своими делами. Джастина в кабинете даже не было. Ну и что это такое? Кто-то решил поиграть в игры?
  Вырвала бумажку и развернула ее.
  
  
  Ровно 17 лет назад на небе зародилась ещё одна звёзда. Это была ты. Ты - та самая звезда. Ты прекрасна. Я буду восхищаться тобою вечно.
  Твой тайный поклонник
  
  
   Это не почерк Джастина. И я знаю, что он такое не напишет. Не умеет он красиво говорить и писать. Хотя, это даже слабо сказано. Что стоят его все школьные сочинения, которые преподаватель читал нам в качестве примера, как нельзя никогда писать.
  
   Но если это не Джастин, то такая записка мне не нужна. Я смяла ее в руках, подошла к урне, чтобы выбросить, но урна оказалась забитой доверху. Более того, вокруг урны уже валялся мусор. Продолжать это свинство мне не захотелось. Записку можно выкинуть в туалете.
  
   Я вышла из кабинета и направилась в нужном направлении. Пройдя мимо кабинета директора, я услышала незнакомый голос, который говорил о том, что это самая престижная школа во всём округе Сан-Франциско.
  
   Ненавижу свое любопытство! Терпеть не могу! Но сил пройти мимо у меня не было. Пришлось против своей воли прижаться телом к двери и подставить ухо. Мысленно ругала себя всеми отрицательными прилагательными за свое глупое любопытство.
  
   - Мы будем решать, что делать с такой неуспеваемостью по Вашему предмету. - Самоуверенно заявил незнакомый голос.
  
   Затем прозвучал знакомый, неуверенный голос мистера Джексона:
  
   - Простите, но, видимо, этот предмет тяжелый для понимания, - бормотал Джексон, проглатывая слова.
  
   - Да что Вы говорите? - с оттенком сарказма спросил незнакомый голос. - Мы решим этот вопрос быстрее, чем Вы можете себе представить. Уже едет один человек с Министерства Образования. Очень умный молодой человек. Я не советую Вам его недооценивать... Мы поговорим с ним и решим все интересующие вопросы. Он должен прибыть с минуты на минуту.
  
   Мне стало жалко Мистера Джексона. Он хороший человек. А с ним разговаривали, будто он ничтожество. Более того, как они могли проверить все наши работы за час? Или же Ник был прав - у них все давно здесь схвачено.
  
   Голоса за дверью затихли. Я вспомнила, что держу в руках уже забытую мятую бумажку. Нужно ее выбросить и вернуться обратно. Развернулась и увидела молодого человека, который оперся на стену и наблюдал за мной. Ну, прекрасно! И сколько он здесь уже стоит? Вспышка злости охватила меня в ту же секунду.
  
   - А я думал, что уже и не попаду в этот чертов кабинет. - Промурлыкал он и растянулся в фальшивой, но красивой улыбке.
  
   Какой знакомый голос! По телу пробежала дрожь. Я уставилась на него, желая его вспомнить. Буквально сразу заметила, насколько он привлекательный. Но в то же время что-то в его внешности меня уже начало раздражать.
  
   Высокий смуглый брюнет с темными короткими волосами. Пухлые красивые губы то и дело растягивались в безукоризненной улыбке. А ямочки на щеках дополняли образ мужчины с обложки женского порно-журнала, если бы такой был. Хотя, я не в курсе, есть ли такие вообще. Его лицо было просто абсолютно идеальным. Никаких тебе шрамов, прыщей, черных точек или других изъянов. Даже никакой изюминки не было! Наверное, это и раздражало. Просто ходячая кукла Кен, созданная, чтобы высмеять людей с их человеческими недостатками.
  
   Когда я все-таки смогла оторвать взгляд с его лица, мое внимание привлекла его одежда. Он был стильно и элегантно одет: чёрные брюки, белая рубашка с галстуком и пиджаком сидели на нем как влитые. Костюм точно не из дешевых и, вероятнее всего, сшит на заказ. На правой руке красовались часы от Кельвина Кляйна, хорошо мне знакомые. В руках держал кожаной портфель для документов.
  
   Я пыталась мысленно докопаться хоть до чего-нибудь, но это было заранее проигрышным вариантом. Он был идеальным с головы до ног. И как раз это жутко раздражало.
  
   - Так можно мне, наконец-таки, пройти? - спросил он, поглядывая на свои дорогие часы. - Я тут уже из-за Вас на 10 минут опаздываю.
  
   - Могли бы и раньше пройти.
  
   - Вот именно, что не мог, - произнес он низким, до боли знакомым голосом и снова улыбнулся своей кукольной улыбкой. Меня охватило чувство дежавю, что я его уже раньше видела.
  
   Он подошёл ко мне ближе, и мне неожиданно стало казаться, что у меня из легких выкачали весь воздух.
  
   - Почему не могли?
  
   Он приблизился ко мне на неприлично близкое расстояние. Я встретилась с ним глазами и заметила его цвет глаз. Все-таки изюминка в нем была. И, как бы мне не хотелось это признавать, она была восхитительная! Обычно у темных парней глаза карие или черные. Но не у этого мужчины. Его глаза пылали ярко-синим огнем, в обрамлении которые излучали голубоватый оттенок.
  
   - Потому что вы просто прилипли к двери.
  
   Мое осознание с силой вытащило меня из этого синего омута его шикарных глаз и окатило водой, чтобы я пришла в чувства.
  
   - Так идите! Прошу! - я повысила тон, потому что чувствовала, что меня застигли врасплох. Обычная защитная реакция. - Там таких, как Вы, не примут.
  
   Я сказала это в надежде, что его заденет. И знаю, что со стороны выгляжу, как маленький обиженный ребенок, но мне плевать.
  
   - Таких, как я?
  
   Он наигранно поморщился сначала, а потом прыснул:
  
   - Ну и ну. Девушка, да Вы мастер обижать людей.
  
   Его заливистый, в этот раз искренний смех раздавался эхом по тихим коридорам...
  
  
  И в моей памяти.
  
  Я часто вспоминала этот момент. Глубоко в душе я уже тогда знала, что это не мимолетная случайная встреча. Это встреча, разделившая мою жизнь на до и после. И дело не только в наших отношениях. Дело именно в том, что он принес в мою жизнь вместе со своим появлением в ней.
  
  Часть 5. Смена власти
  
  - Заткнись, Сагиа! - рявкнул Маршалл, - Если ты не извинишься до того, как я покину это место, я клянусь тебе, что ты пожалеешь обо всем.
  
  - Гори в аду!
  
  - Я очень мстительный. Оче-е-ень. Понимаешь? И я не прощаю людям их ошибки. Я их очень сильно наказываю. Потому что я...
  
  - Я знаю кто ты, Маршалл.
  
  Он встрепенулся и замолчал.
  
  - Точнее... Я не уверена, кто именно, но когда я точно это узнаю, ты будешь гореть в аду. Я вообще советую тебе покинуть этот город и никогда сюда не возвращаться.
  
  - Пф, - Маршалл облокотился на стол и усмехнулся, - Ты действительно решила со мной воевать? Ты ведь понимаешь, что ты не сможешь со мной вести войну?
  
  - Это почему еще?
  
  - Потому что прежде чем начинать войну, дорогая моя, тебе нужно знать, с кем ты имеешь дело.
  
  
  
  ***
  
  
   Вернувшись в класс, первым, кого я увидела, был смеющийся Джастин, который разговаривал со своими друзьями. Когда он увидел меня, его лицо мгновенно преобразилось. Было очевидно, что я его своим присутствием очень напрягаю, но что-либо делать с этим он не собирался. Я заняла свое место и уставилась в одну точку.
  
   В моей голове крутился образ незнакомца. Я снова и снова вспоминала детали нашей встречи и пыталась понять, почему он казался мне знакомым. Но в голову лезли мысли не только о нашей встрече, но и его внешность - его синие глаза, его улыбка, его манеры, его голос, его губы. А этого я не хотела вспоминать. Пыталась насильно отогнать от себя навязчивые мысли, но он как будто занял в моей памяти отдельное место и освобождать его не собирался.
  
   Я так сильно помешалась на нашей встрече, что даже упустила тот момент, что этот человек вошел в кабинет нашего директора для разговора. Это он был человеком из Министерства? Что у них там за отбор сексуальных красавчиков?
  
   Мои мысли прервало легкое неуверенное прикосновение к моему плечу.
  
   - Какого чёрта.? - Я обернулась, чтобы нагрубить.
  
   Джастин.
  
   - Я ведь просто подошёл к тебе...
  
   Я хотела было уже сказать все, что накопилось во мне, пока мы не разговаривали, но наш ещё не начавшийся разговор прервал уже знакомый мужской голос.
  
  
  POV МАРШАЛЛ
  
   - Займите свои места.
  
  Я занял свою воинствующую позицию, когда зашёл уже в класс и встал напротив моих школьников. Они не должны знать, что я немного побаиваюсь. Но не их. Её. Не знаю, зачем я на все это пошёл, зачем пробрался в её школу. Но сейчас я стоял перед ней, смотрел на неё, а она смотрела на меня. Я мог бы здесь простоять вечность, чтобы просто запомнить черты её лица. Её длинные шоколадные волосы. Такого же шоколадного цвета глаза, обрамлённые чёрными густыми ресницами, удивлённо смотрящие на меня. Её пухлые губы и надутые щеки свидетельствовали о том, что она была раздражена. Джастин уже отошел от неё и занял своё место. Но я видел, что он склонился к ней и что-то ей произнёс, когда я зашёл в класс. Его лицо выражало последнюю стадию отчаяния. Ещё чуть-чуть и этот мелкий разрыдается.
  
   Я и забыл разузнать, где учится мой племянник, перед тем, как вмешаться в их жизнь. Теперь же я знал, что они вместе. Причём вместе уже долгое время. Как-то давно, ещё лет пять назад я узнавал, как у него дела, и он поведал мне о прекрасной девушке, в которую он втайне влюблён с детства. Тогда я не придал этому значения. Как же я чертовски глуп был! Он ведь очень подробно описывал её внешность. И если бы я тогда прислушался к своему племяннику, то, может быть, не потратил бы полвека на её поиски. Ответ был рядом всегда. И она была рядом всегда. Судьба всегда нам преподносит подарки. Я ухмыльнулся самому себе.
  
   Я взял себя в руки и оторвал от неё глаза. Огляделся по сторонам, оценивая свой новый кабинет - просторный класс, интерактивная доска, обычный стол и стул у доски. А ещё маленький потрёпанный кожаный диванчик, приблизительно пятилетней давности, занимал место у шкафов. Мебель стоит поменять, в особенности этот диван. Вдруг он мне пригодится?
  
  
  POV САГИА
  
   Он прошёл к столу Мистера Джексона и положил на стол документы. В глазах учеников читалось непонимание происходящего - они то и дело оборачивались друг к другу в надежде найти вопросы.
  
   - Итак, - незнакомец, наконец-таки, решил нам объяснить, в чём дело. В кабинете наступила мёртвая тишина, которую нарушал только его голос, - Меня зовут Мистер Мэттерс, и я ваш новый учитель.
  
   Я не могла поверить в то, что слышу! Этот человек будет нашим учителем? Вы это серьёзно? Да сколько ему вообще лет? Он старше нас-то, на вид, лет на пять. Чему он может нас научить? Оглядела своих одноклассников - добрая половина девушек не сводила с него глаз. Ну, ещё бы! Теперь вся школа будет носиться за ним.
  
   Снова посмотрела на него уже с явным раздражением - я чувствовала, что он создаст кучу проблем в нашей школе. Он поймал мой взгляд и задержался на мне. Виски сильно запульсировали, и я съёжилась от боли.
  
   - Почему у нас новый учитель? - пролепетала я в надежде услышать ответ хоть на один всеобщий вопрос.
  
   - Потому что ваш прошлый учитель - идиот, - с презрительной улыбкой ответил теперь уже известный Мистер Мэттерс.
  
   Люди вокруг начали шептаться по поводу нового учителя и Джастина. Причем здесь Джастин? Я обернулась к Джастину, он угрюмо сидел и рисовал что-то в тетради. Ник, сидящий сзади него, пинал его в спинку стула и повторял свою лепту:
  
   - Джастин! Да скажи нам! Ну скажи! Тебе что? Сложно что ли?
  
   - Ник! Что сказать? - задала я вопрос полушёпотом.
  
   - Как вас зовут, мисс? - прозвучал голос учителя рядом со мной. Я обернулась и увидела, как он стоит у моей парты и снова смотрит на меня.
  
   - Меня зовут Сагиа. Сагиа Джоин.
  
   - Тогда Вам нужно знать, Сагиа Джоин, что разговаривать на уроках запрещено. Иначе будете наказаны. - Он многозначительно улыбнулся и вернулся обратно к своему месту.
  
   Что он сейчас сделал? Это был флирт? Я же профи во флирте, но сейчас я не поняла, шутка это была, флирт или это он сказал на полном серьезе. Ощущение такое, что он имел в виду всё сразу.
  
   Он написал на доске имя Маршалл Мэттерс и обернулся к классу. С последней парты послышался неуверенный вопрос Ника:
  
   - А вы родственники с Джастином Мэттерсом? Или вы просто однофамильцы?
  
   До меня только сейчас дошло, что фамилии у Джастина и учителя действительно одинаковые. Джастин всё это время не отрывал глаз со своей тетради. Очевидно, что он был в ярости.
  
   - А мы разве похожи? - начал кокетливо Мистер Мэттерс, - В нас же нет ничего общего.
  
   Меня уже раздражает его манера флиртовать даже в такой дурацкой ситуации.
  
   - Да, Мистер Мэттерс! Вы похожи. Я очень наблюдательна. Я давно это заметила. Так вы ответите нам на наш вопрос?
  
   Его улыбка погасла. Он продолжал смотреть на меня в поисках своего неозвученного вопроса. Мне стало неуютно от его пристального, долгого взгляда. В классе уже все заметили, как он таращится на меня почти всё свободное время. Это меня начинает жутко злить.
  
   - И как же давно Вы это заметили, мисс Джоин?
  
   Чёрт! А ведь и правда, как давно? Я его только сегодня впервые увидела... Или, всё-таки, не только сегодня?
  
   -Итак, ваши тесты, - начал с интересом и - насмешкой? - говорить Мистер Мэттерс.
  
   - Но Вы же не ответили на вопрос... - я раздражённо буркнула себе под нос.
  
   - Я не обязан отвечать на ваши вопросы! - он повысил голос.
  
   Я в ужасе подняла на него глаза. Как он это услышал? Я сказала это так тихо, что даже соседи по партам не услышали.
  
   - Извините! - хлопнула тетрадью по столу, демонстративно показывая, что мне неприятно это.
  
   Его лицо приобрело красный цвет, а на лбу вылезла вена. Она сжал зубы и подошёл к моей парте. Мне стало не по себе от того, что сейчас может произойти. Только секунду назад он строил глазки и улыбался, а сейчас готов разорвать меня на куски. Да что с ним не так?
  
   - Возьмите ваши вещи, мисс Джоин, и покиньте кабинет. Вы отстранены от занятий.
  
   Что? Я вытаращилась на него.
  
   - За что?
  
   - За ваше поведение. - Он старался держаться спокойно, но внутри весь кипел.
  
   Я поняла, что он не шутит, собрала вещи и встала.
  
   Когда я закрывала двери в кабинет, услышала его уже спокойный голос:
  
   - Так, что же я могу сказать, глядя на ваши тесты...
  
   Я вышла из школы и села на скамейку.
  
   - Сейдж!
  
   Обернулась и увидела улыбающуюся Дженни, которая быстрым шагом направлялась ко мне.
  
   - Дженни! Рада тебя видеть! Ты не представляешь, что сейчас было!
  
   - Нет, подруга. Я представляю.
  
   Дженни начала хохотать.
  
   - Мне Ник написал, что тебя новый преподаватель на первом занятии выгнал из класса. Подруга, ну ты даёшь!
  
   - Да ты бы его видела! - я обиженно надула губы. - Мистер Мэттерс сначала улыбался и шутил, а через секунду готов меня разорвать был! Он больной!
  
   Дженни неожиданно начала откашливаться. Её глаза расширились от удивления.
  
   - Мэттерс?
  
   - Маршалл Мэттерс. Ты его знаешь?
  
   - О да... Это наш дядя.
  
   - ЧТО? Ваш кто? Дядя? - теперь пришла моя очередь откашливаться.
  
   - Да. Брат отца.
  
   - Откуда вы его знаете? Ты же говорила, что не знаете родственников по папиной линии, как и самого отца.
  
   - Сейдж... втак запутано. Да, мы его знаем. И отца знаем. И абсолютно не понимаю, почему сейчас он так влез в нашу жизнь. Я не уверена, что он когда-либо работал учителем.
  
   - Подожди. Сколько ему лет? На вид он старше нас лет на пять. - Вся эта информация просто не укладывалась у меня в голове. Родной дядя Джастина теперь его учитель? В какую параллельную вселенную мы попали?
  
   - Нет, Сейдж. Мне кажется, ему столько же, как и нашему отцу. Я с детства его помню таким же, какой он сейчас. Он ни капли не изменился. Как и наш отец. В нашем роду, наверное, отсутствует ген старения.
  
   Я нервно сглотнула вставший ком во рту. Это всё звучит достаточно странно.
  
   В школе прозвенел звонок, и, как всегда, из дверей начали вываливаться сотни школьников.
  
   - Джен. Чуть не забыла. Я сегодня пойду к тебе.
  
   - Ладно. Что-то случилось?
  
   - Нет-нет... Наверное, нет. Моя мать позвонила сегодня и предложила мне у тебя переночевать. Я не хочу возвращаться сегодня домой. Хотя бы просто чтобы не видеть её.
  
   - Понимаю. Тогда пошли домой. Только я не думаю, что Джастин сегодня будет с нами. Я слышала, как он сегодня утром чатился с Ником. Они собираются на гонки. Будем вдвоём. У меня, кстати, есть красное вино. - Она улыбнулась и толкнула меня в плечо.
  
   Я ей так и не рассказала, что у нас с Джастином проблемы. Но сейчас не время. Расскажу, когда будем у неё.
  
   - Моя машина на стоянке. Я же не буду её здесь бросать. - я кивнула в сторону стоянки для подтверждения. - Поедем?
  
   - Ах да. Я и забыла.
  
   С некоторым опозданием из школьного выхода начали выходить мои одноклассники. Первым выбежал Джастин. Он выглядел недовольным. За ним выбежал Ник, а потом начали выходить и остальные.
  
   - Эй, Джен. Давай послушаем, как прошёл у них урок?
  
   Джен молча кивнула, хотя энтузиазма у неё особо и не было.
  
   Мы подошли к толпе девушек из моего класса.
  
   - Какой красавчик!
  
   - Он такой сексуальный, когда злится! Вы все заметили, как у него на лбу вылезает чертовски классная вена?
  
   - Я сегодня записалась на дополнительные занятия по экономике, я буду оставаться с ним после школьных занятий. Это победа, девули.
  
   - Когда он выкинул Майкла из класса, я была готова наброситься на него!
  
   Дженни и я почти в одно время закатили глаза. И что мы ещё надеялись услышать у этих глупышек?
  
   - Даже не мечтайте, девули. Он на вас даже не посмотрит. - Приближающийся женский голос вдруг перебил их всех. Я заметила Мишель, присоединившуюся к толпе.
  
   Выкрашенные ярко-белые нарощенные волосы были идеально ровно выпрямлены. Голубые глаза подведены чересчур ярким макияжем 'смоки айс'. Она как всегда выглядела чрезмерно вульгарно.
  
   - Ему нужна красивая, сексуальная девушка, которая знает, чего хочет. - Закончила Мишель и взглянула в мою сторону.
  
   Всегда есть люди, которые безумно раздражают, несмотря на то, что бы они ни делали. Так вот, Мишель - это как раз тот человек, который меня всегда раздражает.
  
   - Неужто ты хочешь уже завладеть нашим учителем? - Я постаралась сделать свой голос беспристрастным и пренебрежительным.
  
   - Может быть. - Она загадочно улыбнулась и перевела взгляд на Дженни. - После того, как вдоволь натрахаюсь с твоим братом.
  
   Дженни вытаращила глаза и уставилась на меня.
  
   - Они что, вместе?
  
   Я не ожидала такой поворот событий. Не была к нему готова. Нет, я знала, что Дженни рано или поздно узнает, что Мишель спит с Крисом, но не при всей же толпе. И не в такой ситуации.
  
   Теперь все вокруг нас начали шептаться, а Мишель победоносно улыбнулась нам.
  
   - Джен. Не расстраивайся. Он вспоминал тебя, когда трахал меня на своей кровати. Говорил, что до сих пор не может забыть, как ты приходила к нему каждый вечер и доставала его своей любовью.
  
   Она прыснула и обратилась к толпе.
  
   - Ну, вы только представьте себе эту картину. Наверное, это так ужасно, когда парень тебя использует, а потом выбрасывает, как игрушку, с которой уже наигрался. - Она снова начала хохотать. - Брось, Джен. У тебя есть теперь опыт. Ты теперь не напуганная девственница, а уже опытная женщина.
  
   Я еще раз перевела взгляд на Дженни. Она стояла и смотрела, как заворожённая, на Мишель. Даже не моргала. Другим могло показаться, будто ей всё равно, но я знаю, что происходит сейчас у неё внутри.
  
   Я спокойно сделала вдох и направилась к Мишель. Схватила ее за патлы и с силой потянула их вниз, поставила подножку, чтобы повалить её на землю. Никто не имеет права обижать моих близких. Никто! Джен что-то закричала, но я не расслышала её. Мишель не успела сообразить, что происходит, и упала на асфальт спиной. Я села на неё и начала бить её по лицу. Никто не имеет права оскорблять и высмеивать моих близких. Ни у кого нет на это права. На самом деле, это последнее, что я отчетливо запомнила. Я помню, как она вцепилась в мои волосы. Моя ярость увеличилась в миллион раз. Мне хотелось не просто навредить этой девушке, но и прибить её ко всем чертям. Я жестокая, но справедливая.
  
  
  POV МАРШАЛЛ
  
   Я закрыл кабинет и направился к выходу.
  
   Джастин весь урок вел себя, как маленький обиженный придурок. На что конкретно он дулся? Что его дядя влез в его жизнь, или что его дядя выгнал его любимую?
  
   До сих пор пребывал в легком недоумении от того, как моя Джози и Сагиа различаются между собой. Внешне они такие одинаковые, а внутренне это просто добро и зло. И под добром я подразумеваю мою светлую Джози. Хотя, если быть честным, то они не очень-то и похожи внешне. Походка, взгляд, яркий макияж, чересчур открытая одежда - это совсем не Джози. Мои надежды на то, что я смогу с помощью Сагии хоть чуть-чуть вспомнить то своё светлое прошлое, по которому я скучаю, уже начали рушиться. Она мне бросила вызов. Показала, что она не Джози. И никогда ею не будет. Я сорвался из-за этого, но уже жалею о своём поступке. Может быть, она не такая, какой показалась мне изначально? Нужно с ней поближе познакомиться...
  
   Я сдал ключи охраннику и вышел из школы. Моё внимание сразу привлекла толпа школьников, собравшаяся в круг. Они визжали и кричали. Неужели они учудили драку? И мне нужно этих мелких болванов разнимать? Дьявол! На что я подписался?
  
   Я мигом очутился рядом с обезумевшей толпой, растолкал школьников и оказался внутри эпицентра. Я замер, как вкопанный, на какой-то миг, который мне показался вечностью. Сагиа сидела на девушке и раздирала её как кошка. Её глаза бешено метались. Она каждый раз наносила ей сильнейшие удары, и если бы я колебался ещё дольше, не знаю, чем бы это могло закончиться. Хотя, я-то, конечно, знаю. Она бы её убила. Твою мать!
  
   Я быстро схватил её за плечи и вздернул наверх, особо не напрягаясь. Весом она с пушинку. Развернул к себе и посмотрел ей в глаза. Её руки замерли в той позе, в которой она хваталась за девушку. Сумасшедшие глаза смотрели сквозь меня. Она не понимала ничего, что происходит сейчас.
  
   - Эй! - Я хорошенько встряхнул её.
  
   Её состояние мне очень знакомо. Вспышки неконтролируемой ярости были у меня с детства. Не могу поверить, что такая же фигня может быть у девушки. У девушки, на свет и добро которой я всё ещё немного надеюсь.
  
   - Расходитесь все по домам! - рявкнул я на стоящих рядом зевак. - А эту отвезите в больницу! - Я кивнул в сторону встающей с асфальта блондинки.
  
   - Я заберу её домой.
  
   Я и не заметил, что стою рядом с Дженни.
  
   - О! Привет, племяшка! Я скучал. - Расплылся в улыбке от того, что увидел, как она закатила глаза. - Вы с ней подруги?
  
   - Да. Мы лучшие подруги. И сегодня я её забираю к себе домой.
  
   - Ты хотела сказать, к нам домой?
  
   Дженни вытаращила на меня свои глаза и продолжила таращиться на меня. Если она продолжит в том же духе, то, боюсь, у неё глаза выпадут из орбит.
  
   - Я разве не упоминал, что пока мой дом будет строиться, я поживу со своими любимыми племяшками? Уверен, что они не против. - Подмигнул ей.
  
   - Джен. Что я наделала?
  
   Я обратил внимание на Сагию. Она чесала руками своё лицо.
  
   - О, боже! Я... я не помню, что произошло. - Её охватила паника. - Джен, что случилось? Что я ей сделала? - Она начала отмахиваться от меня, хотя даже не понимала, кто держит её за руки.
  
   Наконец-то, она обратила внимание на меня, и её лицо сразу же изменилось.
  
   - Мистер Мэттерс...
  
   - Мне нужны подробности. Сегодня вечером поговорим. Если это меня устроит, то я не буду на Вас жаловаться.
  
   Она молча закивала, и тихая слеза скатилась с её щеки.
  
   В этот момент я увидел в ней Джози. Моё сердце мгновенно растаяло, но и в то же время я почувствовал тупую боль. Я не должен жить прошлым. И Сагиа - не Джози. Но сейчас я этого сильно хотел. Я хотел поцеловать её. Насладиться этим поцелуем. Почувствовать вкус её губ. Драгоценный момент близости, о котором она даже не подозревала.
  
   Но она отстранилась от меня. Мне показалось, что она увидела в моих глазах другую девушку, которую я не могу забыть.
  
   Дженни схватила её за руку, и они быстрым шагом направились к машине.
  
   Дьявол! Я не должен давать себе слабину! Я не должен узнавать её! Не должен! Я уже сам не знаю, что я должен сделать, а что нет.
  
   - Маршалл!
  
   Я обернулся и увидел Алекса.
  
   - Привет, дружище. Наконец-то ты подошёл.
  
   - Да. Я здесь. Видел уже свою возлюбленную? А она красотка! Она сегодня утром опоздала на экзамен. Я когда её увидел, сразу понял, что это твоя цыпа. Западаешь ты на таких. Ну, ты понимаешь, о чем я. - Он хохотнул и вытащил пачку сигарет из кармана. - Знаешь, дружище. Тебе нужно её трахнуть. Как мужик тебе говорю. Иначе её трахнет кто-то другой.
  
   - Если ты не заткнёшься сейчас, то недосчитаешься своих зубов. - Я сверлил его своим коронным озлобленным взглядом.
  
   - Ух! Уже метишь свою территорию? Расслабься, чувак. Я же шучу. - Он взорвался в хохоте. - Хотя, не совсем шучу. Познакомься с ней поближе. Одного дня маловато, чтобы понять, кто она такая.
  
   - А я и не знаком с ней один день. Мы уже были знакомы. Она этого просто не помнит. - Посмотрел на Алекса, чтобы оценить его выражение лица. Он вздернул бровь кверху и замер.
  
   - Ты не говорил мне. Это когда я тебе добыл информацию? Ладно-ладно. Это не моё дело. Я пришёл напомнить тебе, что я тебя всунул в школу. Теперь твоя очередь впихнуть меня. Если тебе всё ещё нужна моя помощь.
  
   - Да. Я займусь этим завтра.
  
  Часть 6. Тайное рано или поздно становится явным
  
  Сагиа подтянулась и едва коснулась его губ. Маршалл не ответил на поцелуй, тогда она продолжила нежно и аккуратно касаться его губ, затем провела языком по губам. Наконец, мужчина закрыл глаза и почти неразличимым движением ответил ей. Джоин незаметно прижалась грудью к его телу и слегка потерлась ею. Его реакция не заставила долго ждать. Тяжелый, хриплый и отчаянный вздох вырвался ей прямо в рот. Она победно улыбнулась.
  
  
  POV Маршалл
  
   Я выполнил все, что планировал изначально. Всё складывалось так, как должно, и даже лучше. Я смог за один день обосноваться в школе, выдвинуть свои требования, приструнить сопливых школьников, разнять женскую кровопролитную бойню, взять на свое попечение еще 2 класса. Хотя насчет адекватности моего последнего действия я все еще сомневаюсь. На кой-черт я взял еще 2 класса? Будем думать, что мне понравилось быть учителем. На самом деле мне действительно стало казаться, что я могу их чему-то научить. А еще мне нужно было, чтобы меня знали все. Мне нужно показать свой авторитет каждому богатенькому школьнику, чтобы любой здесь был в курсе, с кем он, если что, имеет дело. Перестраховка, так сказать.
  
   Я уже подъехал к дому Дженни и Джастина. Точнее, это они думают, что это их дом. На деле их мамаша работает на меня, и я ей плачу намного больше, чем она заслуживает. И дело не в любви к своим родственникам, а в ненависти к бедности. Я все свое детство с братом провел в разных нищих детских домах. А последний был особенно хорош - в нем даже пол проваливался от того, что доски уже давно превратились в сухую рухлядь. Я помню, что однажды чуть не упал в прогнивший сырой подвал, и с тех пор я почти не шевелился там, чтобы лишний раз не провоцировать доски спустить меня к крысам. Я пообещал еще тогда себе, что я либо умру, либо буду жить так, как полагается человеку. Как-то выбрался из этого дерьма, засосавшего меня. И, может быть, сейчас я тоже неправильно живу, но что касается материальных вещей, то я себе могу позволить все, что я захочу. И не позволю своим близким жить хотя бы приблизительно так, как жил я. Да, наверное, дело еще и в небольшой любви к родственникам. Но признавать я это не хочу.
  
   Зазвонил телефон, и я достал его из заднего кармана брюк.
  
   - Маршалл.
  
   - Маршалл, у нас проблемы. - Послышался взволнованный голос Алекса.
  
   - Естественно. - Я вздохнул. - Разве есть проблемы, которые ты можешь решить, не привлекая к этому меня? - Даже не пытаюсь скрыть недовольство.
  
   - На этот раз серьезные проблемы. - Начал он. - Я пошел к директору, чтобы оформиться в школу. Его на месте нет, но на его компьютере открыта переписка. Они обсуждают тебя. Какой-то чел пишет, что ты не из Министерства. Они раскрыли тебя! - Алекс уже разнервничался весь, а я и глазом не повел.
  
   - И?
  
   - И? Чувак, они раскрыли тебя!
  
   - Ну... В таком случае придется убить его. - Я заулыбался. - Одним уродом меньше в этой гребаной школе.
  
   - Ты это серьезно? - выкрикнул мне в трубку испуганный Алекс.
  
   Он серьезно в шоке или прикидывается дурачком?
  
   - Да, Алекс! Я не шучу! Выкрути его чертову голову, чтобы мне это не пришлось делать.
  
   - Маршалл, ты не можешь, мать твою, начать убивать здесь! У тебя сегодня был только первый день в школе. Ты чего, нахрен, творишь? Я не подписывался на это! - Его голос уже охрип от того, что он орет, как сумасшедший.
  
   - Ладно. Попей водички, успокойся. Тише. Если тебя кто-нибудь услышит, то придется в список внести второе имя.
  
   - Маршалл! Черт тебя возьми! Я не буду его трогать!
  
   - Ты его тронешь.
  
   - нет! - Он снова сорвался и начал орать. Ненавижу, когда на меня повышают голос.
  
   - Я сказал да, Алекс! Иначе... - Сделал паузу, чтобы убедиться, что он слышит меня. - Иначе я прикончу и тебя. Такой помощник мне не нужен.
  
   Он вздохнул, но ничего не сказал.
  
   - Тебе все ясно?
  
   - Да.
  
   - До завтра. Ты мой друг, но злить меня нельзя. Если накосячишь, я засуну тебя обратно, откуда вытащил.
  
   - Я понял. До встречи. - Он повесил трубку.
  
   Я вышел из машины и направился в дом. Они должны быть там. Я уже достаточно разозлился, мне срочно нужно забыться. И я знаю единственный верный способ, чтобы это сделать.
  
   Обошел все комнаты в поиске двух малолетних школьниц, которые в такой час должны быть уже дома, но их нет. Разлегся на диване в гостиной, чтобы придумать, что мне нужно делать в таком случае. Я же не их папочка, чтобы искать их и наказывать. Но одну я бы точно наказал. Не заметил, что нервничаю, пока не обратил внимание на то, что ткань дивана треснула под давлением моих рук. Дьявол! Придется быстро купить диван или долго объяснять, что я немного задумался.
  
   Вспомнил, кому нужно позвонить, чтобы решить свою проблему.
  
   - Алекс. Ты дома уже?
  
   - Да, убрался оттуда, когда все закончил.
  
   - Хорошая работа. Слушай, сможешь быстренько выяснить местонахождение Дженни по телефону?
  
   - Да.
  
   - Ищи. И перезвони мне, как только найдешь.
  
   Отключился и вышел из дома. Машина Сагии стояла припаркованная у дома. Какого черта они не уехали на ней? Может, с ними что-то случилось? Только этого не хватало.
  
   Когда сел в машину, прозвенел телефон.
  
   - Слушаю.
  
   - Она в клубе 'Фестивал Стар' в паре кварталов от дома. Адрес сбрасываю по смс.
  
   - Спасибо, дружище. - Я улыбнулся. - Умеешь ведь, когда захочешь.
  
   Он фыркнул и отключился, а я завел машину и направился в клуб.
  
   Подошел ко входу и только потянул ручку двери, как выскочил громила-охранник ростом с огромную обезьяну и перегородил мне путь.
  
   - Только по приглашениям. Чувак. - рявкнул он, даже не глядя на меня.
  
   - У меня VIP-приглашение. Чувак.
  
   - Да? - Он все же опустил свой пренебрежительный взгляд. - Сомневаюсь, чувак. Давай вали отсюда, пока не я не навалял тебе. Чувак.
  
   - Чувак, говоришь? Чувак, да? Чувак?
  
   Не смог сдержаться и рассмеялся. Злобно рассмеялся. На деле уже готов вырвать ему язык из его вонючего рта.
  
   Он снова опустил глаза и уставился на меня.
  
   - Какие-то проблемы, чувак?
  
   - Да, чувак. - Размахнулся и с силой врезал ему в живот. Он отлетел в стеклянную дверь, пробил ее и вместе с осколками упал вниз.
  
   Не стал уже ограничивать себя в силе, потому что этот громила в 2 раза больше меня, плюс я чертовски злой на него из-за того, что он умудрился пять раз назвать меня чуваком.
  
   Позволил ему подняться и отряхнуться. Он уставился на меня свирепым взглядом.
  
   - Я порву тебя... - Он сжал кулаки и направился в мою сторону. - Чувак.
  
   Он это серьезно?
  
   - Ты это серьезно? Ты когда-нибудь уже заткнешься? Ты хочешь костей не досчитаться?
  
   Как только он подошел ко мне, то сразу же направил свой кулак мне в челюсть, но я увернулся и перехватил его, скрутил сзади и хотел уже зацепить его руки, как этот громила вывернул их, перехватил мои и потащил меня через спину.
  
   К чертям эти игры!
  
   Я ударился о землю спиной, но успел перекатиться, чтобы не получить от него удар ногой. Его огромная лапа пролетела в сантиметре от меня. Тогда он размахнулся, чтобы ударить мне в лицо, и на этот раз я уже поймал его кулак и сжал со всей дури. Сначала раздался прекрасный звук ломающихся костей, а из-под моей руки, держащей его руку, хлынула фонтаном красная жидкость, и он взвыл от боли.
  
   Я встал, отряхнул свой костюм за двадцать тысяч баксов и направился в клуб. Громила так и остался лежать на земле и держаться за свою руку. Ну, парочку пальцев я ему сломал. Лучше бы, чтобы врачи приехали быстрее. Надеюсь, у него всё получится.
  
   Я зашел в клуб и огляделся по сторонам - сотни пьяных несовершеннолетних школьников отмечали какой-то праздник. Как я это понял? Ну, например, по тому, что все люди были в масках и костюмах. Я стащил коктейль у милой официантки в короткой юбке и направился искать нужную девушку. Кто-то целовался в уголке, кто-то напивался у барной стойки, кто-то танцевал на танцполе, кто-то на столе. Стриптизерши танцевали на сцене. Или это не стриптизерши?
  
   Для начала я решил проморгаться, чтобы не впадать в шок раньше, чем следует. Но это не помогло. На сцене танцевала Сагиа. И хоть она и была в маске и в костюме, я все равно знаю ее пышные волосы, ее глаза, сияющие в темноте черным светом, ее фигуру, ее бедра, ее грудь. Не совсем ее, но эти очертания я знаю хорошо.
  
   Она танцевала вокруг шеста, как профессиональная танцовщица, плавно изгибаясь под медленную музыку (Прим.: Niykee Heaton - One Time). Она была одета в кожаную короткую юбку, ни черта не прикрывающую даже трусы, когда она хоть чуть-чуть наклонялась. А наклонялась и изгибалась она постоянно. Ее изящные объемные бедра, прикрытые ажурными чулками, аппетитно двигались в такт музыке. Пухлая грудь, еле спрятанная в блестящий бюстгальтер, колыхалась при каждом движении. Хотя я бы не сказал, что ее спрятали. Наверняка, это было сделано для противоположной цели.
  
   Я, как завороженный, не сводил с нее глаз. Хотел бы я высказать ей все возмущения, все восклицания и отрицания, что девушка не должна этого делать, но я не мог. Не мог собрать мысли в кучу. В этот момент она была невероятно женственной и красивой. До этого времени я думал, что стриптизерши не умеют быть такими, когда только весь их вид говорит о вульгарности и шлюхоподобности.
  
   Хотя она и не была стриптизершей. Какого черта она здесь делает? Обернулся, чтобы поискать знакомое лицо в виде племянницы, но ее нигде не было видно. Зато в поле моего зрения попал незнакомый мужчина за барной стойкой, который пристально наблюдал за всем происходящим на сцене. Его глаза двигались по ее телу. Я увидел это в его зрачках. Внезапно захотел подойти к этому типу и выбить все дерьмо из него. Но есть более адекватная идея убрать ее со сцены...
  
   Я заплатил деньги, надел маску и направился в VIP-комнату.
  
   Занял удобную позу на мягком диване, накинул на себя капюшон и замер в ожидании. В колонках, подвешенных в углах комнаты, заиграла знакомая песня (Прим.: The Neighbourhood - #icanteven). Я усмехнулся от всей иронии ситуации. Слова для песни сочинял лично я, сильно не вдумываясь в смысл, а теперь мне не смешно.
  
   Сагиа появилась настолько неожиданно, что мне пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не подпрыгнуть на месте. Сердце бешено застучало, когда она легкой плавной походкой направилась ко мне. Лишь бы она со мной не говорила, иначе она сразу узнает, кто я.
  
   В мое затуманенное сознание врезался запах алкоголя. Сагиа еще не приблизилась ко мне, а я уже знал, что она пьяна. Хотя для пьяной у нее слишком уж отличная координация. Значит, либо знает свое дело... Даже думать об этом не хочу.
  
   Она приблизилась ко мне и решительно приземлила ногу на диван рядом со мной, оголив бедро. Мгновенно вспыхнуло желание вцепиться зубами в это бедро. О господи, до чего я докатился. Уже рвусь на нее, как голодная собака на кость.
  
   Ее руки скользнули по ноге, вытянутой рядом со мной, будто бы она невзначай решила поправить свои чулки. Она опустила ногу, резко развернулась от меня на сто восемьдесят градусов и плавно выгнулась, демонстрируя все свои прелести. А именно, аппетитную, упругую задницу в кожаных трусах. Мне же нельзя к ней прикасаться? Мне нужно об этом срочно вспомнить, потому что я уже вытянул руку, чтобы шлепнуть ее. Она наверняка почувствовала, что за фибры я излучаю, пока она шевелит туда-сюда своими бедрами, поэтому снова повернулась ко мне. Воздух в комнате стал обжигающе горячим, и я интуитивно начал хватать его ртом. Она провела своим когтистым пальчиком по моей нижней губе. Губу нежно закололо от ее прикосновения. Знакомый ток. Но я не придал этому большого значения, потому что смотрел на нее. А она продолжила извиваться напротив меня, пялясь на мои губы. Ей разве разрешено касаться меня? Я снова втянул через рот порцию огненного воздуха. Со лба выступил пот. И снова мимолетное касание. На этот раз к моей руке. Она открыла рот, чтобы набрать воздух. Ей тоже стало жарко. Эта мысль совершенно не отрезвляет меня. Точнее сказать... Еще один момент... И я не смогу... В этот момент время останавливается и начинает идти уже по-другому.
  
   Я закрываю глаза, чтобы успокоиться, но чувствую, как она садится на меня. Открываю глаза. Лучше бы не открывал... Она танцует на мне, извивается, нервно сглатывает и невинно хлопает своими длинными ресницами. Как ей удается быть такой вульгарной и невинной одновременно? И тут она замедляется, вцепляясь в воротник моей рубашки, прижимается ко мне. Время снова замирает. И в следующий момент я уже впиваюсь в нее губами. Внутри все внутренности опаляет диким пожаром. Я уверен, что она тоже чувствует бешеный ток, разливающийся по венам, но в этот момент его можно считать адреналином. Я хватаюсь за те самые бедра, которые я безумно жаждал сжать еще мгновение назад. Она на секунду отстраняется от меня, но лишь для того, чтобы снять кожаные латексные перчатки с рук. И на этот раз она выступает инициатором и впивается своими губами, а руки продолжают жадно исследовать мое тело. Она разрывает рубашку, и звук отлетающих пуговиц эхом отражается в комнате. Прикосновение без одежды усиливает бешеный ток, обжигающий кожу, но этот импульс не понимает, что этим только усиливает наше притяжение друг к другу. Мой язык яростно врывается в ее рот и сталкивается с не менее яростным противником. Они начинают страстную борьбу, которой мы оба наслаждаемся в этот самый миг. Хватаю ее за задницу и сильно сжимаю. Она вскрикнула мне в рот, не отрываясь от меня. Как же долго я хотел это сделать.
  
   Внезапно музыка останавливается и на двери высвечивается табличка 'Время окончено'.
  
   О, черт! Кажется, у нас будут неприятности.
  
   Сагиа быстро отпрыгнула от меня. Естественно, пока еще она не смогла увидеть меня.
  
   Лампы в комнате начали постепенно загораться, оживляя в комнате все, что было в ней так тщательно спрятано.
  
   Черт, черт, черт!
  
   В комнату заглянула миловидная девушка, у которой я заказывал приватный танец.
  
   - Мистер Мэттерс, извините, но ваше время закончилось. Но если хотите продлить...
  
   Это конец!
  
   Я опустил глаза, чтобы не видеть реакции Сагии. Хотя для этого нужно было бы еще заткнуть уши, но я не успел это сделать.
  
   - Мистер Мэттерс! - Сагиа сразу же начала кричать. Ну что ж. Все хорошее рано или поздно заканчивается. - Посмотрите на меня, Мистер гребаный Мэттерс!
  
   Я поднял глаза и наткнулся на ее полный ярости взгляд, готовый умертвить меня на смертном одре прям здесь и сейчас.
  
   - Как Вы могли такое сделать? Вы же гребаный учитель! Мой учитель, между прочим!
  
   - Аналогичный вопрос к моей ученице, которой еще нет 18 лет.
  
   Сагиа округлила свои безумные глаза и замерла. Продумывала свои дальнейшие слова.
  
   - Это закрытая вечеринка. У меня было приглашение. - Она вздохнула и взяла себя в руки, поежившись.
  
   Ей неловко? Вау!
  
   - В честь чего такая вечеринка?
  
   Я решил атаковать ее вопросами, чтобы она не засыпала меня своими.
  
   - Сегодня 19 февраля! Догадайтесь, раз уж вы такой хороший дядя. Хотя, погодите-ка! - Сделала вид, что задумалась. Играет в цирк. Жаль, что в этом цирке клоунесса только она одна. Ну да ладно. - Нет. Вы нехороший дядя, поэтому не знаете, что у вашей племянницы сегодня день рождения!
  
   Наконец она перевела осуждающий взгляд на меня и подперла руки в бока для пущей убедительности, чтобы мне стало стыдно. Но мне не стало.
  
   - Я обязательно поздравлю свою любимую племяшку. Еще полным полно времени! - Сказал это насколько возможно радостно, но Джоин по-прежнему хмуро на меня таращилась.
  
   - Так Вы знаете уже, Мисс Джоин, кто я.
  
   Я растянулся в улыбке, а она только фыркнула и бросила на меня злобный взгляд.
  
   - Вы бы потрудились объяснить...
  
   В комнату постучалась та же девушка.
  
   - Мисс Джоин! Вас искал Джастин Мэттерс. Передал, чтобы Вы срочно ему позвонили.
  
   - Спасибо, Мэнди. - Сагиа выглядела не сильно-то нервничающей, но как только девушка снова исчезла, она начала суетиться.
  
   - Черт! Опять я это сделала! А Вы... - Она подошла ко мне и тыкнула в мое голое тело своим холодным пальцем. Место прикосновения болезненно закололо, а она моментально отдернула руку. - Вы виноваты в том, что произошло.
  
   - Да? Не я танцевал на сцене среди других шлюх.
  
   Мне эта комедия начала уже раздражать. И Сагиа начала раздражать.
  
   - Шлюх? - Она уже меня начала ненавидеть. Прекрасно. - О каких шлюхах вы говорите, Мистер Мэттерс? Здесь клуб, а не притон, в котором Вы, видимо, обычно проводите время. Эти девушки танцовщицы и не более.
  
   - И как же ты среди них оказалась?
  
   - Я... - Она сначала замялась и отвела глаза в сторону. - Мне нравится танцевать и я всю жизнь этому училась. Когда у меня плохое настроение, я прихожу сюда и танцую в маске, поэтому никто об этом не знает, кроме Дженни, разумеется. Поэтому, Маршалл...
  
   - Сохранить этот секрет? - Если бы я мог видеть свои глаза сейчас, то я почти уверен, что в них бы озорные огоньки отплясывали в дуэте. Теперь у меня есть тайна, которой можно шантажировать. Но нет. Я ведь не такой.
  
   - Да. Если можете. И то, что произошло между нами...
  
   А вот это уже действительно интересно. Но я не совсем хочу давать ей шанс высказываться по этому поводу. Скорее всего, все сейчас испортит. Что и делают постоянно женщины.
  
   Я встал и заправил разорванную рубашку в брюки, искоса поглядывая за реакцией Сагии. Она отвернулась и не захотела смотреть на меня. И это тоже хорошая реакция.
  
   Прошел мимо нее, не проронив ни слова. Пусть позлится. Ей идет.
  
   - Эй! Вы слышали меня?
  
   Прошел к барной стойке и занял место. После такой взбучки мне нужно успокоиться. Ощущение, будто бы меня от головы до пят продолбило напряжение в триста двадцать вольт.
  
   - Виски со льдом, пожалуйста.
  
   Когда я осушил бокал и собрался уже уходить, Сагиа приземлилась рядом со мной уже в своей обычной одежде - в светлых джинсах, обтягивающей белой майке и джинсовой куртке.
  
   - Мы не закончили.
  
   - Нет. Мы закончили.
  
   Встал и направился к выходу.
  
   - Да стойте же! - Сагиа схватила меня за руку, и меня мгновенно ударило током.
  
   - Ай! - Она быстро отпустила меня и потерла место соприкосновения. Мне даже интересно, что будет, если мы продвинемся чуть дальше в наших отношениях... Отбросил эти мысли до того, как выразил их до конца.
  
   - Обещайте, что сохраните это между нами. Я не скажу, что Вы были в клубе и заказывали себе приват-танец, а Вы не скажете, что я танцевала для Вас. Ну и все остальное... - Она опять заерзала и отвела глаза. Смущение ей очень даже идет.
  
   - А все остальное это что?
  
   - Маршалл!
  
   Она сначала замахнулась на меня, но потом убрала руку. Я рассмеялся. Мне понравилось, как звучит мое имя в ее устах.
  
   - Что? Не хотите больше провоцировать Вселенную, Мисс Джоин?
  
   - Вы о чем?
  
   - Не говорите, что не чувствуете того же.
  
   Ее лицо вспыхнуло, а глаза снова округлились. Она постоянно их выпучивает. Ох уж эти глаза.
  
   - Я понятия не имею, о чем Вы говорите. - Сказала, глядя в пол и болтая ножкой по узору.
  
   - Тогда хорошего Вам вечера. И не забудьте позвонить моему племяннику. Вам о многом нужно поговорить. Не думаю, что сможете пережить второй удар по вашим отношениям, но удачи.
  
   Я вышел из клуба. Сагиа в этот раз не последовала за мной. Это и к лучшему. От напряжения нужно хоть иногда отдыхать.
  
  
  POV Сагиа
  
   Достала телефон и увидела двадцать восемь пропущенных звонков от Джастина. Неужели он что-то узнал? Мы и правда не переживем мою вторую измену. Алкоголь давно уже выветрился из моего организма. В этот раз ситуация намного хуже. Я почти не пьяна. И я полезла целоваться к его дяде. Для меня уже создан отдельный котел в аду за это?
  
   Тысячу раз пытаюсь перезвонить Джастину, но каждый раз попадаю на голосовую почту. Понятия не имею, где он. Но, может быть, уже дома?
  
   Прошарила весь клуб в поисках именинницы, но ее уже давно здесь не было. Когда я последний раз видела ее, она сидела на диванчике с каким-то незнакомым парнем. Думаю, что просто выпила, не дождалась меня и пошла домой. Мобильный как раз именно по этой причине выключен. Голос в моей голове разговаривает достаточно убедительно, чтобы не беспокоиться раньше времени.
  
   Зашла в дом Дженни. Дверь не была заперта. Но это нормальное явление.
  
   - Джен? - прокричала на весь дом, а в ответ глубокая тишина. Даже Маршалла нет, хотя он вроде как живет пока что здесь. Поднялась и заглянула в комнату Джен - пусто. Куда делся весь народ?
  
   Спустилась вниз, чтобы перекусить что-нибудь, и заметила в окне подъезжающую машину Джастина. Вот черт. Я не готова видеть его. Сердце бешено застучало. И мне сразу же захотелось убежать и спрятаться в шкафу. Но я бы не успела, потому что Джастин уже подходил к двери. Мне осталось только настроиться на предстоящий конфликт.
  
   - Ты где была, мать твою? - Джастин с ходу начал орать, быстро пересек гостиную и оказался рядом со мной.
  
   - В клубе. Дженни захотела расслабиться и отметить день рождения.
  
   - Я был в клубе.
  
   Мое сердце остановилось и замертво упало в пятки. Я посмотрела на него и съежилась в ожидании следующих слов.
  
   - Я слушаю тебя.
  
   Он слушает меня? Я сделала непонимающий вид и посмотрела на него. Мысленно давно бы уже начала молиться, если бы знала хоть одну молитву.
  
   - О чем ты?
  
   - Я был в клубе, облазил там каждый уголок, чтобы найти тебя.
  
   Каждая пережитая секунда дается мне с трудом. Я не могу сглотнуть встрявший огромный ком в горле.
  
   - Значит, я отошла.
  
   - Мне сказали, что ты выходила с мужчиной каким-то. Это был тот чувак, с которым ты мне изменила тогда на вечеринке? Признайся ведь. Я знаю это. - Джастин сказал это с такой уверенностью, что даже я поверила ему, хотя это неправда. Неправда ведь?
  
   Черт. Я уже теряю сознание от количества вопросов.
  
   - Что? Нет! Это был не он...
  
   Я начинаю думать, почему он так подумал и что ему могли сказать. В это время в мой опьяненный ссорой разум вторгается память о нашем последнем разговоре с Маршаллом. 'Второй удар по вашим отношениям...'. Как он об этом узнал, если ему никто об этом не говорил? Я точно не говорила, а Джастину и его окружению плевать на Маршалла, чтобы делиться с ним подробностями наших ссор.
  
   В память врываются потерянные смутные кусочки из прошлого. Я тогда была пьяна, да. Но не так сильно, как мне казалось до этого момента. Я не помню его лица, но помню, как он дотронулся до меня случайно на той вечеринке, когда проходил мимо. Помню, как прижгло то место теперь уже знакомым током. А в следующий момент нас уже приковало друг к другу, как магнитами. Чертовыми магнитами! Я не помню, как я потянулась к нему. Или это он потянулся? Но прекрасно помню, что мне сносило крышу так сильно, что я могла целоваться с незнакомцем у всех на виду. С гребаным незнакомцем, который подсадил меня на незнакомую тачку, занял положение между моих ног и полностью растворил меня в себе. В прямом и переносном смысле.
  
   И только с одним человеком у меня сегодня произошло практически то же самое...
  
   О боже...
  
   - Маршалл. - Джастин перевел взгляд на входную дверь. Его озлобленное выражение лица сменилось на кислое. Я замерла, боясь пошевелиться, обернуться и посмотреть этому человеку в глаза.
  
   - Я не вовремя? - Даже стоя к нему спиной, я представила его выражение лица, его ухмылку и ямочки на щечках, когда он это спросил.
  Все это время я упорно смотрела на Джастина, пытаясь найти в нем поддержку, а он в это время сверлил взглядом Маршалла. Я хотела бы, чтобы этот момент продлился как можно дольше, но Джастин неожиданно дернулся в сторону Маршалла и скрылся с моего поля зрения, тем самым официально заявляя, что теперь у меня нет выбора.
  
   Я медленно развернулась в их сторону и сразу же встретилась с темно-синими ледяными глазами. По телу пробежалась стая сумасшедших мурашек, поднимая волосы дыбом. Он знает. Я не знаю откуда я это знаю, но он знает. И поэтому улыбается и продолжает смотреть на меня.
  
  Часть 7. Я умерла?
  
  - Маршалл! Какого черта? - Я взвизгнула, когда увидела, что он направляется ко мне... абсолютно голым. - Не смей ко мне приближаться.
  Оглядываюсь вокруг, чтобы понять, где я нахожусь. Незнакомая комната, я лежу в кровати... заглядываю под одеяло и моментально одергиваю его. Я тоже абсолютно голая. О боже мой! Да что здесь, мать твою, происходит? В моем словарном запасе недостаточно матерных словечек, чтобы описать шок, в котором я нахожусь с тех пор, как очнулась.
  
  - Еще чего! - Он так мило улыбается, что я на секунду хочу стереть из своей памяти то, что успела его возненавидеть. - Ты все еще в моей постели, поэтому я имею право к тебе приближаться...
  
  
  POV САГИА
  
   Я убежала в слезах из дома Мэттерсов. Маршалл ничего не сказал Джастину, хотя признаюсь, что я боялась, что он сделает это. Я просто испугалась его. Я раньше никогда за собой не замечала, чтобы я вот так сталкивалась с проблемами в моей жизни. Я по характеру борец и всегда им была с самого моего рождения. А теперь посмотрите на меня. Я впервые в жизни струсила. Я впервые столкнулась с тем, что не знаю, что делать и как быть.
  
   Стоя там, на кухне, и смотря на них обоих, я видела лишь Маршалла. И в тот момент я испугалась саму себя. Своих желаний. Именно тогда я захотела растоптать всю свою прошлую жизнь ради парочки мимолетных моментов.
  
   И поэтому я убежала, не дав волю своим глупым желаниям. Если бы я еще хоть на мгновение задержалась там...
  
   Но я противостояла самой себе. Доказала себе, что могу бороться за то, что я всегда ценила и уважала - постоянство и уверенность в завтрашнем дне.
  
   Я приняла душ и легла в постель, хоть и спать мне осталось какие-то три часа. Постараюсь выжать всё из этих часов. Так как дома никого не оказалось, придало мне еще большую уверенность, что я буду спать крепко.
  
   Открываю глаза. На улице уже светает, но до будильника еще рано. Что меня разбудило? Я пытаюсь понять, что за чувство тревоги меня охватило. Где-то вдалеке прозвучал звонок. Я не могу понять, что это за звонок и откуда он звенит, пока, наконец, окончательно не прихожу в чувства и не просыпаюсь. Настойчивый и громкий звонок в дверь дома непрерывно звучит на весь дом.
  
   Меня охватила паника, но я быстро спрыгнула с кровати, высунулась в окно, но на улице ничего подозрительного не обнаружила. Мне полегчало не сильно. Я накинула на себя халат и спустилась вниз, чтобы открыть дверь.
  
   Как только я открыла дверь, в дом ворвался Маршалл.
  
   - Маршалл... если ты хотел поговорить...
  
   - Дженни не у тебя?
  
   - Дженни? Она разве не вернулась домой?
  
   Он выглядел напуганным и взвинченным. Таким я увидела его впервые.
  
   - Нет. Ее до сих пор нет. - Его глаза бегали из стороны в сторону. Он осматривал мой дом, но на меня не смотрел.
  
   - Наверняка она решила остаться с тем красавчиком в клубе. Чего ты так переживаешь? - Я пожала плечами. - Так бывает с подростками. Клубы. Выпивка. Флирт. Ничего не значащие моменты с незнакомыми людьми...
  
   Внимательно смотрела на него, чтобы понять его реакцию. Поначалу он замер, а потом все же посмотрел на меня. Взгляд пронзительный, но ничего не выражающий. Он умеет скрывать свои эмоции. Мне стало неловко и я отвела взгляд в сторону. Как он это сделал?
  
   - Я бы не сказал, что эти моменты такие для тебя.
  
   Теперь он сверлил меня взглядом, а я пыталась найти спасение в любой мелочи, на которой могу сфокусироваться.
  
   - Разве ничего не значат они для тебя? - Он мгновенно оказался рядом со мной. Я ахнула от испуга и попятилась от него, но сразу наткнулась на стену. Он загнал меня в угол. - Это так не значат ничего, что ты в слезах убежала сегодня? Я видел твое желание.
  
   Я затаила дыхание. Тело онемело от страха.
  
   Он провел рукой по моим волосам и спрятал выбившийся локон за ухо.
  
   - Не играй со мной в игры, Сагиа. Я принимаю правила только своей игры. - Прошептал он мне почти в рот, осторожно соприкасаясь с моими губами. Внутри всё затрепетало от такой близости. - Если я захочу, чтобы ты была моей - ты будешь.
  
   - Не буду. - Ответила шепотом ему в рот так же, как сделал он, и с силой оттолкнула его. Он опешил, так как не ожидал такой реакции. Я, если честно, тоже не ожидала, что смогу противостоять желанию поддаться ему, но злость взяла верх. Мне никогда не нравились слишком самоуверенные мужчины.
  
   - А кто сказал, что я этого захочу?
  
   Он улыбнулся злобной усмешкой. Отлично. Постаралась сделать вид, что мне плевать. Но что-то больно кольнуло в груди. Это чувство к нему мне уже начинает надоедать. Я его терпеть не могу!
  
   - Но я здесь не для этого. Мне нужна твоя помощь.
  
   - В 6 утра? Ты серьезно? Может, для начала дашь мне еще чуть-чуть поспать?
  
   - С Дженни что-то случилось, и ты должна поехать со мной, чтобы найти ее.
  
   - Да с чего ты взял, что с ней что-то случилось?
  
   - Я... Я просто чувствую, сойдет? - Он встряхнул плечами и вздохнул.
  
   - Нет. Не сойдет. Маршалл, уходи с моего дома. Я никуда с тобой не поеду. - Я была непреклонна и произнесла это сухо, чтобы дать ему понять, что менять свое мнение я не собираюсь. Я уверена, что Джен просто затусила. У нас спокойный городок, чтобы здесь могло что-либо произойти. Уж я-то знаю это. Всю жизнь прожила здесь и знаю это место лучше, чем кто-либо. Особенно чем Маршалл, который меня разозлил своей провокацией. Я уже готова причинить ему ответную боль. Хотя бы попытаться это сделать.
  
   - Сагиа! - Он взмолился и протянул ко мне руки.
  
   - Не смей! - Огрызнулась я и отпрянула от него.
  
   Открыла двери и кивнула на выход. Ему пора уходить.
  
   - Ты об этом пожалеешь. Очень сильно пожалеешь. Ты даже не знаешь, что тебя ожидает. - Он оскалился на меня и вышел из дома.
  
   - Желаю тебе... - Оглянулась по сторонам, но его уже нигде не было. Наверное, я успела задуматься и потерять счет времени...
  
   Захлопнула двери и направилась в свою комнату по лестнице. Я должна еще доспать целых 30 минут.
  
   Неожиданно входная дверь со свистом вырвалась с петель и, пробив стену, влетела в дом.
  
   Какого черта? Сразу же подумала, что это дело рук Маршалла, который только минуту назад грозился, что я пожалею об этом.
  
   - Маршалл! Гребаный ты козел! - Начала я кричать в пустое место, где должна была быть дверь.
  
   Но ответила мне только тишина. Слишком подозрительная тишина. Я медленно и тихо подошла к входу, выглянула на улицу, но никого не обнаружила.
  
   Я вздохнула и развернулась обратно, но внезапно почувствовала руку, крепко схватившую меня за талию. Я захотела закричать, но мне заткнули рот до того, как я это сделала. В легкие ворвался неприятный запах, и я начала терять сознание.
  
   - Что Вы делаете...
  
   Я хотела увидеть своего захватчика, но окончательно потеряла сознание и провалилась в бездну.
  
  
  ***
  
  
   Раз, два, три - провал. Белый туннель. Он прозрачный, свободный. Но выхода в нем нет. Он освобождает, но держит внутри. Свобода ли это?
  
   Раз, два, три - провал. Молния уходит под землю, сотрясая изнутри. Раздается громкий крик. Он пронзает душу изнутри. Он как молния. Крик вызывает молнию. Они неразрывно связаны.
  
   Раз, два, три - провал. Ощущение, будто бы я падаю вниз. Но куда? Если я и так не на небесах? Но наступает облегчение. Ведь есть бесконечность. Я буду лететь вниз насколько это возможно, чтобы затем взлететь вверх.
  
   Раз, два, три - провал. Кажется, это черная кошка. Но она слишком умна для кошки. Табличка 'Трансильвания' и дорога, уходящая вдаль. Книга. Я вижу книгу. Но она горит в огне. Я горю в огне. Но я не сгораю.
  
   Раз, два, три - провал. Мир. Мир без солнца, но такой яркий. Мир без растений, но такой красочный. Мир без людей, но такой насыщенный. Это не рай и определенно точно не Земля. Но я знаю, что это. Это мой мир.
  
   Раз, два, три - провал. Ночь. Звезды ярче, чем обычно. Небо ясное. Замок, окруженный лесом. Я не вижу смерть, но я чувствую ее именно здесь.
  
   Раз, два, три - провал. Провал. Провал. Провал.
  
   Раз, два, три - провал. Плохого и хорошего больше не существует. Другой мир лучше нашей земли. Кошка прыгает и исчезает в ночи.
  
   Раз, два, три - провал. Союз, созданный не на небе. Я вырываю себе сердце и отдаю его в руки человека, стоящего рядом со мной. Клятва на крови. Это клятва на веки вечные.
  
  
  ***
  
  
   Я проснулась и не осознала, где я нахожусь. Что это? Больница? Да, кажется, она. Я в больнице? Это уже слишком. Вокруг белые столы с лекарствами. К моей вене подключена капельница. Неужели все так серьезно?
  
   Медсестра зашла в палату и, как только она меня увидела, сразу одарила меня своей приятной улыбкой.
  
   - О, дорогая! Ты уже проснулась? Только не вставай. Я позову сейчас врача.
  
   - Что происходит? - мне все же было интересно.
  
   - Все хорошо. Ты поправляешься.
  
   Хм, похоже, она не хочет ничего говорить. Ладно, узнаю, как только кто-нибудь из родных появится здесь.
  
   Медсестра проверила капельницы, поменяла лекарства и покинула помещение.
  
   Я огляделась по сторонам. Не очень похоже, что я в местной больнице. Вопросы в моей голове только начали созревать с ускоренной силой, но ответов ни на один не было.
  
   Что произошло утром? Что со мной случилось? Кто меня похитил? Ран на моем теле не было, но это совершенно не успокаивало меня.
  
   В памяти снова вырисовывалась сцена нашего разговора с Маршаллом. 'Ты об этом сильно пожалеешь'. Его слова эхом раздавались в моей голове на повторе.
  
   Я почесала голову, пытаясь вспомнить еще больше деталей, но не могла. Я помнила только какими-то короткими кусками. Слова Маршалла 'А кто сказал, что я этого захочу?'. Это больно резануло. Он ничего не значит для меня, но почему-то такие слова всегда неприятно слышать.
  
   В итоге я снова уснула. Но на этот раз мне не снилась эта странная чушь, что я видела перед тем, как понять, что я в больнице. Мне не снилось ничего. Просто черный экран. Как будто бы лимит снов был полностью исчерпан. Ну и черт с ним! Я окунулась в приятности сна и просто отдыхала, ведь за последнее время я измоталась чересчур сильно.
  
   Я проснулась, кажется, днем. Яркий солнечный свет заполнял всю палату. Телефон разрывался от звонка, но я и не попыталась ответить, ведь в моих венах иголки. Стоп! Капельниц не было. Когда их успели убрать? Но... На венах не было и следа укола. Я схожу с ума? Может быть, это и не больница, а просто психушка.
  
   В комнату зашел мой отец. Он явно был чем-то сильно расстроен.
  
   - Привет, папуль! Я так соскучилась по тебе! - вымолвила я.
  
   Но папа даже не повернулся в мою сторону. Он размышлял о чем-то своем, глядя в окно. В палату зашла медсестра и он обернулся к ней.
  
   - Здравствуйте, я только вернулся с командировки, - начал нервно Грей, - Есть какие-нибудь новости?
  
   - К сожалению, Мистер Джоин... - покачала головой медсестра, - Врачи не знают, что с ней происходит и как ее вытащить из этого состояния.
  
   - ЧТО? Пап, я здесь, - я начала паниковать, - Пап, черт тебя побери, я здесь!
  
   Я подорвалась с кровати и подбежала к папе, махая руками и привлекая внимание.
  
   - Мне очень жаль, Мистер Джоин, - медсестра похлопала Грея по плечу и удалилась.
  
   - Пап, если это такая шутка, то она совершенно неудачная!
  
   Я встала напротив него, но он лишь горько улыбнулся и повернулся к кровати, на которой лежала я. Я вздохнула.
  
   - Дорогая моя, - произнес Грей.
  
   - Ну, неужели?
  
   Я обернулась со счастливой улыбкой на лице, но в этот же миг ужас пронзил мое тело. На кровати все еще лежала я. Пару минут я стояла и не могла пошевелиться. Наверное, это страх и ужас так подействовали на меня. Я лежала с закрытыми глазами и с капельницами в венах. Приборы рядом показывали, что сердце мое всё еще стучит и все органы в норме. Но тогда почему я призрак? Я призрак? Серьезно? Это смешно.
  
   Я прошла сквозь отца и легла на себя в надежде, что это подействует. Но ничего не произошло. Отец сидел рядом со мной и держал меня за руку. Точнее, не меня, а мое тело. Но я ощущала тепло в руке, которую он держал. Значит, у меня была связь с внешним миром и с моим телом.
  
   - Я никогда не сдамся, - произнес отец, и одинокая скупая слеза скатилась по его щеке.
  
   Я не буду плакать. Нет. Не буду. Это бред. Нет. Это просто очень глупый сон.
  
   Внезапно вся земля начала сотрясаться, как в самых ужасных фильмах о катастрофах.
  
   Я закричала, что есть силы:
  
   - Пап, беги!
  
   Но отец не пошевелился. Он так и остался сидеть там, где сидел, будто бы ничего и не происходило.
  
   Яркий свет ослепил меня. Я встала с кровати. Но кровати уже не было. И меня там тоже. Меня подхватило в круговорот урагана. Я не понимала, что происходит. Да и как я могла понять? Ничего не было видно. Я только ощущала, как меня подбрасывает и засасывает вверх.
  
   Если я умерла, то определенно не так, как я себе это представляла.
  
  Часть 8. Возвращение в сказку
  
  POV САГИА
  
   Я окончательно и бесповоротно потерялась в чертогах разума. Меня без остановок засасывало что-то наверх, не давая вернуться обратно. В свое ли тело я пыталась вернуться? Я окончательно запуталась в этой всей мистической чертовщине, но одно я знала точно - я не могу найти путь домой. Раз за разом я бежала по бесконечным коридорам, в которых слышала свой голос, свою жизнь, свой смех. Я бежала на этот звук, открывала дверь за дверью, приближаясь к заветной цели, но прежде чем я успевала, как мне казалось, найти этот самый выход, меня снова подбрасывал дикий ветер и уносил далеко-далеко от самой себя.
  
   - Джастин, все кончено. Мне жаль. Я не люблю тебя. И никогда не любила. - Раздалось эхом по всем коридорам и в моих ушах. Это был мой голос. Это точно говорила я. Что это такое?
  
   Дикий ужас пронзил меня, и я снова рванула бежать по коридорам в поиске выхода.
  
   После моих многочисленных попыток я начала потихоньку сдаваться. Постоянная беготня по этим коридорам, в которых я слышала свой смех, голос, отдельные отрывки разговоров, просто убивала меня. С каждым разом я понимала, что заперта здесь навечно.
  
   Но в один из таких моментов, когда я уже перестала верить в лучшее, я почувствовала иную силу, чье-то незримое присутствие, и чужой женский голос, обращающийся ко мне. Лично ко мне. К той мне, которая застряла в этом бесконечном лабиринте.
  
   - Сагиа... Слушай мой голос... Иди на него... Ты слышишь меня?
  
   - Иди на свой голос... Это ловушка... Ты в петле... Должна спасти...
  
   Этот женский голос звучал столь отдаленно, что я едва ли могла различить слова. Голос звучал с разными помехами, шипением и посторонними звуками, заглушающими его. Создавалось ощущение, что ему пытались помешать.
  
   - Сагиа? Ты слышишь?.. Выходи... Я должна... Помочь... Времени мало.
  
   Долго не думая, я припустилась бежать на незнакомый женский голос. Внутри появилось уже забытое чувство надежды. Я пробегала множественные коридоры, и с мерой моего приближения голос усиливался. Но вместе с этим голосом также усиливался мой собственный. Они старались друг друга переорать и сбить меня с толку.
  
   - Мы не подруги, Дженни. Больше нет. Ты мне неинтересна. - Произнес мой голос где-то очень далеко, но эхом прозвучавший в коридорах так громко, что я руками закрыла уши.
  
   Это мой последний шанс. Я должна найти выход отсюда, поэтому не поведусь на эти уловки.
  
   Я забежала в коридор, в котором женский голос уже звучал крайне близко. Это тот самый нужный коридор, но что дальше? Он был пустой.
  
   Внезапно я почувствовала, что меня начинает уносить жуткий ураган с этого места.
  
   - Нет! - Я закричала.
  
   - Эй! - Я почувствовала, что меня схватили за руку и обернулась. Женщина, вцепившаяся с силой в мою руку, выглядела до боли знакомой - смуглая кожа, черные как смоль длинные волосы, карие, почти черные глаза, пронзительный взгляд, въедающийся в кожу. Она похожа на меня, только намного старше - морщинки на лице уже достаточно отчетливо видны, но не делают ее менее привлекательной. Я постаралась вспомнить, где я ее могла видеть, но так и не смогла.
  
   - У нас совсем не осталось времени! - Она закричала, продолжая держать меня мертвой схваткой. Ураган вокруг нас продолжал набирать обороты.
  
   - На счет 'три' я выбью тебя из этого места! - Она продолжила кричать, так как слышимость из-за ветра стремительно уменьшалась. - Ты с силой вылетишь отсюда! Не оборачивайся назад ни в коем случае! Ты вернешься домой, решишь все острые проблемы и приедешь ко мне в Румынию. Все ясно?
  
   Я пораженно закивала не в силах что-либо вымолвить.
  
   - Сагиа! Ты должна ко мне приехать в ближайшее время! Решаешь только самые острые проблемы! Ты можешь снова сюда попасть, и я больше не смогу тебе помочь. Раз... Два... Три...
  
   Она разомкнула руки и отпустила меня. Я закричала в ужасе, думая, что она передумала спасать меня, но как только ветер ухватился за меня, она возвысила руки вверх. Неведомая сила подняла меня вверх вместе с движением ее рук. Она приблизила свои руки к груди, а затем с силой вытянула их в мою сторону. В этот момент я только почувствовала, как меня со скоростью света выбросило из коридора, где она стояла, а затем и из всего лабиринта в целом и подняло вверх. Сила, которая в десять раз была больше, чем ураган, стремительно уносила меня наверх. Я не оборачивалась, зная, что этого делать нельзя, хотя желание было велико. Осталась ли она там?
  
   Сначала я услышала свой голос, звучавший слишком далеко от меня, чтобы я могла расслышать что-то конкретное, но спустя время я уже отчетливо слышала все.
  
   - Возвращайся быстрее. Я хочу второй раунд. Надеюсь, успеем до занятий. - Теперь мой голос звучал совсем близко.
  
   Последнее, что я почувствовала, это как я с силой влетела во что-то твердое и почувствовала, что наконец-то имею телесную оболочку.
  
   На сердце стало неожиданно тепло и уютно.
  
   Я вернулась. Я смогла.
  
  
  ***
  
  
   - Маршалл! Какого черта? - Я взвизгнула, когда увидела, что он направляется ко мне... абсолютно голым. - Не смей ко мне приближаться.
  
   Оглядываюсь вокруг, чтобы понять, где я нахожусь. Незнакомая комната, я лежу в кровати... заглядываю под одеяло и моментально одергиваю его. Я тоже абсолютно голая. О боже мой! Да что здесь, мать твою, происходит? В моем словарном запасе недостаточно матерных словечек, чтобы описать шок, в котором я нахожусь с тех пор, как очнулась.
  
   - Еще чего! - Он так мило улыбается, что я на секунду хочу стереть из своей памяти то, что успела его возненавидеть. - Ты все еще в моей постели, поэтому я имею право к тебе приближаться... К тому же, это ты умоляла о втором раунде.
  
   Он заговорщически подмигнул и мгновенно оказался на кровати. Я натянула одеяло выше на себя и, совершенно не зная, что предпринять, замерла и уставилась на него.
  
   - Маршалл... Я... Эм... Опаздываю! Точно!
  
   - Поправочка. Мы опаздываем. Но я тебя могу простить... - Он снова сверкнул своей великолепной улыбочкой, и я моментально вспыхнула, когда мой взгляд ненароком скользнул по его телу. Точнее, по его идеальному телу. Оставшиеся капельки воды медленно спускались по телу, смакуя каждый его дюйм. Неожиданно захотелось самой последовать их примеру.
  
   - Ты чего застыла, как вкопанная? - Он прикоснулся к моей руке, все еще державшейся за одеяло, как за последнюю надежду. Тело моментально отозвалось на такой безобидный жест, и я снова вспыхнула.
  
   - А что мне нужно делать? - Произнесла я медленно, делая паузу после каждого слова.
  
   Он придвинулся ближе ко мне и припал к моей шее, нежно покусывая ее. Свою руку он положил на мою и медленно спустил ее вниз вместе с одеялом, обнажая меня до живота.
  
   Вот черт! Мне нужно его оттолкнуть, но я не могу этого сделать. Уж слишком он очаровательный. А я слишком застигнута врасплох и пока что абсолютно не понимаю, что происходит.
  
   Он проделал тропинку нежных поцелуев на шее, прежде чем оторваться от нее и прикоснуться к моей щеке.
  
   - Посмотри на меня, Сейдж. - Его голос прозвучал низко и хрипло, отчего по коже пробежали мурашки. Я пересилила себя и подняла на него свои глаза. В его лучистых синих глазах я уловила желание, нежность и еще какое-то чувство, которое не смогла до конца распознать.
  
   - Все хорошо? Ты выглядишь растерянной. - Он продолжал озадаченно смотреть на меня, но его рука теперь с моей щеки переместилась на мою грудь.
  
   - Да. - Выдохнула я, не вполне уверенная, что это прозвучало убедительно, но его рука на груди не смогла придать мне уверенности.
  
   Мне сейчас по-хорошему нужно закончить это, покинуть помещение и, наконец, начать разбираться с тем, что произошло, пока меня не было. Потому что, судя по первому впечатлению, произошло слишком многое. Но вспыхнувшее чувство заставляло меня остаться на том же месте и выкинуть из головы все мысли. Кроме него. Кроме его безумно синих глаз, сводящих меня с ума. Его безупречного спортивного тела. Его руки, нежно ласкающей мою грудь. И внимательного заботливого взгляда, адресованного только мне.
  
   На миг, всего лишь на миг, мне захотелось ни в чем не разбираться и оставить всё так, как есть. Потому что мне это безумно понравилось.
  
   Он не сводил с меня глаз ни на секунду. Меня это начало раздражать.
  
   - Всё хорошо. Я просто счастлива. - Я улыбнулась. И в этот раз я не выдавливала улыбку из себя. Она была настоящей. Его взгляд смягчился. - Иди ко мне.
  
   Я испугалась своего голоса. Не совсем планировала это сказать. Да, я думала об этом, но не намеревалась произнести это вслух. Но что сказано, то сказано. Он, недолго думая, навалился на меня своим весом и осторожно поцеловал в один уголок губ, потом в другой. Затем он провел языком по верхней губе. Мне такие сладкие пытки не пришлись по вкусу, и я, просовывая пальцы сквозь его мокрую шевелюру, потянула с силой к себе. Осторожно прикоснулась к его губам, ожидая его реакции. Он вдавил меня еще сильнее в кровать и углубил поцелуй, сталкиваясь с моим языком. Его волосы оказались такими мягкими, что я незаметно начала стонать от удовольствия копошиться в них.
  
   Он осторожно вошел в меня, а я резко втянула в себя недостающий воздух. Как я и предполагала, я уже не была невинной. Отчего немного стало грустно, но я отбросила эти мысли в сторону и принялась наслаждаться новыми приятными ощущениями. Мы медленно двигались в унисон, что совсем не было похоже на ту дикую страсть, что нас окутывала раньше. В этот раз было что-то еще. Что-то намного большее.
  
   Наконец, я оторвалась от его шикарной шевелюры. Он нашел и сцепил наши руки вместе. Места его прикосновений все еще горели, но теперь это было приятное покалывание, а не обжигающее. Я наслаждалась этим потрясающим моментом, этим слиянием в единое целое. Каждым его плавным, нежным движением. И ощущением наполненности, завершенности.
  
   Внезапно в память начали врезаться воспоминания, которых я не помнила.
  
   'Я закрываю двери на замок и направляюсь к Маршаллу. Он сидит за столом в нашем кабинете и что-то читает. Я подхожу к нему. Он поднимает глаза и произносит слегка раздраженно:
  
   - Сагиа, я же сказал, что сегодня не успею проверить работы.
  
   - Я пришла помочь. - С этими словами я расстёгиваю свое платье на молнии и отбрасываю его в сторону, оставаясь в неглиже перед ним'.
  
   Я взволнованно тряхнула головой, отбрасывая непрошеные воспоминания, которые мне не совсем приятно вспоминать, ведь это была не совсем я.
  
   Маршалл заметил изменение в моем лице и замер.
  
   - Ты в порядке?
  
   - Да-да. - Выдохнула я и притянула его снова ближе к себе. - Мне очень хорошо.
  
   Он удовлетворенно закивал и продолжил двигаться во мне. Я закрыла глаза и снова растворилась в этом шикарном мужчине.
  
   Мы начали приближаться к развязке, и он ускорил свой ритм. Тело заполыхало в предвкушении. Я тихо застонала от накатывающихся эмоций. Но память снова сыграла злую шутку со мной. В следующую секунду я отчетливо видела, как мы занимались любовью с Маршаллом на столе в его кабинете. Хотя любовью здесь и не пахло. Это была всё та же абсолютная дикая страсть. Только этот раз отличается от того, что я увидела в памяти.
  
   Я привлекла его к себе и страстно поцеловала. Все скоро изменится. Я хочу сделать последний раз то, что действительно мне хочется. Волна наслаждения окатила нас обоих одновременно, и мы прокричали имена друг друга. Он уронил голову мне на грудь, продолжая тяжело дышать и все еще находиться во мне. Я дотронулась до его мокрой головы и снова зарылась руками в его волосах.
  
   Я закрыла глаза и наслаждалась приятной тишиной. Мне так отчаянно не захотелось выбираться из этой комнаты и сталкиваться со страшной неизвестностью и запутанностью, что я сильнее сжалась в кровати.
  
   - Все хорошо? - Маршалл поднял голову и снова вопросительно посмотрел на меня.
  
   - Почему ты постоянно об этом спрашиваешь? - Я попыталась унять легкое раздражение по этому поводу.
  
   - Ты изменилась, когда я вернулся с душа. Ты была другой. И секс был другой.
  
   Я залилась краской при слове на букву С, но постаралась сделать вид, что это меня не смутило. Однако Маршалл уже склонил голову в бок, готовый вот-вот рассмеяться. Меня бесит его способность залезать своими чертовыми синими глазами мне в душу и выискивать там правду.
  
   - Я не заметила. - Встряхнула плечами. - Всё хорошо.
  
   - Хорошо. - Казалось, что он не поверил мне, но все же решил не поднимать эту тему. Я мысленно поблагодарила его за такую чувственность.
  
   - Пора бежать. Мы опаздываем.
  
   - Точно. - Он хмыкнул, подарил мне легкий поцелуй в губы и погладил рукой по подбородку, продолжая зрительный контакт.
  
   Я чуть отстранилась от него, испугавшись вновь нахлынувших чувств. Мне нужно держаться от него подальше, иначе я втрескаюсь в него по уши...
  
   Меня все еще ждут неприятности, новые открытия и новые проблемы, которые стоит исправить. Я не должна фокусироваться на нем.
  
   Я снова взглянула на его идеальное лицо и сильно сжала зубы, чтобы побороть внезапное желание наброситься на него.
  
   - Нам правда нужно идти. - Сквозь зубы пробубнила, не желая на него смотреть.
  
   Он встал, подмигнул мне и направился к двери, щеголяя в неглиже, совершенно не стесняясь своей красоты. Хотя чему здесь стесняться? Он выглядел как Бог Аполлон. Если не лучше. И он это прекрасно знал.
  
   Я проводила его взглядом, пока он не скрылся за поворотом.
  
   Теперь я могла рассмотреть комнату, в которой я находилась. Она была очень просторной. Я сразу заметила, что здесь побывала рука хорошего дизайнера, потому что все предметы мебели сочетались между собой. Больше всего в комнате преобладал стиль минимализма. Черная кровать из дерева. Белая постель без каких-либо рисунков и излишеств. Белый кожаный диван в углу, рядом на стенах полки с книгами и дисками. На другом конце комнаты стоял камин, выполненный в сдержанной форме. Перед камином на полу лежал белый пушистый ковер.
  
   Я нервно сглотнула, предполагая, было ли что-то между 'мной' и Маршаллом перед камином, потому что мне такая мысль пришлась по вкусу.
  
   Я встала, замотанная в одеяло, и принялась искать свои вещи. Или хотя бы женские вещи. Не в одеяле же я поеду в школу.
  
   Я вышла из комнаты и очутилась в длинном просторном коридоре. Завернула в первую дверь и попала в ванную комнату. Маршалл только вылез из душа и стоял перед зеркалом, расчесывая мокрые волосы. На бедрах висело белое махровое полотенце, готовое в ту же секунду рухнуть. У меня захватило дух от его вида. Он перевел взгляд на меня и сразу заметил, как я нервно мнусь у входа, глядя на него. Улыбка на его лице незамедлительно приняла сексуальный вид.
  
   - Хочешь принять душ? Я уже освободил.
  
   - Н-неет...
  
   А почему нет? Это утро, может быть, уже и не повториться больше. А я, как дура, все смущаюсь и прячусь. Однако, далеко не все утро...
  
   - Хотя, да. Я так вспотела, что мне нужно освежиться.
  
   Я зашла в ванную, сбросила одеяло и сразу посмотрела на Маршалла, который на миг перестал приводить себя в порядок перед зеркалом и уставился на меня. Его кадык нервно дернулся, и я немного хохотнула при виде его лица.
  
   Зашла в душ и закрылась. Сначала бубнила про себя из-за прозрачного стекла в душе. Но быстро расслабилась под горячей струей воды. Я быстро намылилась, не переставая поглядывать на Маршалла, который в свою очередь, не забывал бросать на меня двусмысленные взгляды.
  
   Когда я вышла из душа, Маршалла уже не было. Я обмоталась вторым полотенцем, которое висело рядом с его все еще мокрым полотенцем. Я снова вспыхнула, когда вспомнила, как он снял свое полотенце и голый ушел из душа. Покинув ванную комнату, я снова начала бродить по коридору в поисках.
  
   Из комнаты вышел Маршалл и буквально сбил меня с ног. Я встрепенулась и заметила, что он уже одетый. Одетый, и по-прежнему безумно сексуальный. Его официальный костюм невероятно ему шел.
  
   - Сагиа! Если ты так и будешь голой щеголять передо мной... - Он прикусил губу, а я бросила нервный смешок в ответ. - Мы опоздаем на все пары. И тогда все окончательно убедятся в нашей связи.
  
   Я округлила глаза от шока. Не может быть! Что значит окончательно? Все уже догадываются, что я сплю со своим учителем? Какой позор...
  
   - Тебе стыдно? - Он сексуально дернул бровью и склонил голову на бок. Озорные огоньки прыгали в его глазах и делали их еще синее.
  
   - Сначала да. А теперь мне это кажется чертовски сексуальным. - Я закусила губу.
  
   - Если ты так и продолжишь закусывать свою губу... - Его голос сорвался на хрип.
  
   О нет, нет, нет...
  
   Он схватил меня за полотенце и потянул на себя. Я сразу же отпрянула и вырвалась из его объятий.
  
   - Где моя одежда?
  
   Он наигранно надул губы. А я уже начала терять сознание от этого сексуального мужчины. Как же мне хочется остаться с ним здесь и остановить чертово время!
  
   - Так где? - Я продолжала настаивать, хотя сама уже чувствовала приятное головокружение от таких игр.
  
   Он потянул ко мне свои руки, и я уже хотела начать сопротивление, но он дотянулся до двери позади меня и кивком указал на нее.
  
   - А... Спасибо...
  
   Я попятилась в гардеробную, но он направился на меня. Дыхание снова свело, а ноги затряслись.
  
   - Маршалл, нет! - Зрение из-за спятивших гормонов уже смутилось, и я стала быстро моргать, чтобы не потерять Маршалла из вида.
  
   Но тут я почувствовала кисло-сладкий вкус его губ и как он заталкивает меня в эту гардеробную с силой. Не совсем осознавая, что делаю, запрыгнула на него и запустила свои шаловливые пальцы в его волосы. Мы не могли оторваться друг от друга. Его руки держали меня за бедра и постоянно исследовали их, оставляя приятные, жгучие отпечатки.
  
   Он принялся судорожно развязывать мое полотенце, которое я благополучно хорошо завязала, но в этот момент во всем доме раздался громкий звонок. Он обреченно вздохнул и остановил свои действия. Я же изо всех сил постаралась скрыть то, что раздражена остановкой не меньше, чем он.
  
   Он нежно опустил меня на пол и поцеловал в лоб.
  
   - Одевайся, малыш. У тебя пятнадцать минут, чтобы успеть на третью пару. Хорошо?
  
   Я закивала, удивленная его такой резкой переменой настроения. Вот он со всей страстью впечатывает меня в стену, а вот он нежно целует меня в лоб и называет малышом. Поразительный мужчина! Сердце пропустило несколько ударов. Как я могла его ненавидеть совсем недавно, а теперь изо всей силы стараться не влюбиться в него до беспамятства. Хотя, я уже сдаю все мыслимые и немыслимые позиции.
  
   Но ведь это неправильно! Я не могу быть с дядей моего бывшего. Бывшего ведь? Боже, я боюсь идти в школу, потому что не знаю, что меня ждет.
  
   Я огляделась в поисках одежды и обомлела. Только сейчас до меня дошел тот факт, что во всей гардеробной была женская одежда, то есть моя одежда... Я помню некоторые вещи. Они принадлежали точно мне.
  
   Я переехала к нему? Эта мысль так сильно встревожила меня, что я перестала дышать. Хотя, где-то в глубине души я была рада этому. Кто бы не управлял моим телом, пока меня не было, я была этому человеку совсем немного благодарна за ту сказку, в которую я попала.
  
   Я спустилась вниз полностью собранная. Надела короткое белое платье с глубоким декольте, но поверх платья накинула закрытый зеленый пиджак, чтобы все не выглядело слишком пошло. Туфли на высокой шпильке не только подчеркивали мои оголенные ноги, но и делали их еще длиннее и стройнее. Я уже знала, какой эффект я произведу, поэтому не могла скрыть довольную улыбку.
  
   Маршалл говорил с мужчиной в гостиной, когда я начала создавать огромный шум своими шпильками, спускаясь вниз.
  
   Мужчины сразу прекратили оживленный разговор и перевели взгляд на меня. Я продолжила спускаться под их полным контролем. Наши с Маршаллом взгляды встретились. Ноги незамедлительно покосились, но я удержалась, чтобы не свалиться с лестницы и не переломать себе пару ребер. Не сегодня.
  
   Маршалл встал с дивана и направился ко мне. Я уже испугалась, что он собрался сделать, но он протянул руки, привлек к себе и запечатлел на моих губах страстный поцелуй.
  
   Ух. Мне на секунду показалось, что это все всего лишь сон и я вот-вот проснусь в своей кровати.
  
   - Малыш, садись в машину. Я выйду через пять минут. - Шепнул он мне в ухо, от чего мурашки снова устроили забег на моем теле. Он слишком сексуально произносит слово 'малыш'. Я ничего не могу с собой поделать.
  
   Я вышла на улицу и заметила стоящую рядом с домом Мазерати. Залезла в нее и взглянула на себя в зеркало. Паника по поводу приближающейся встречи со школой только начинала подступать. В то же время я дико возбуждена от того, какие отношения у меня с Маршаллом. Не верю, что это все просто так. Наверняка, мое исчезновение связано с ним каким-то образом.
  
   Я вспомнила женщину, которая меня спасла. Мне нужно вернуться сегодня домой и поговорить с родителями. Мне показалось, что я где-то видела ее на фотографиях. Мне нужно поехать к ней, чтобы найти ответы на все вопросы. Но это чуть позже... Сейчас другая проблема.
  
   Мне предстояла встреча с Джастином. Если в школе ходят слухи о моем романе с его дядей, то как мне смотреть ему в глаза? Я сглотнула накатившийся ком в горле.
  
   Маршалл вышел из дома и подмигнул мне, пока направлялся к машине. Реакция на его жест сразу же отозвалась во всем теле разливающимся теплом внутри меня.
  
   Мы вырулили из лесной чащобы, защищающей его огромный дом, и направились в сторону центра города. Теперь я знала, где он живет. Совершенно в другой стороне, нежели где все мы.
  
   - Мы давно живем вместе? - Выпалила я не подумавши, что этот вопрос может показаться достаточно странным.
  
   Маршалл на какое-то время молчал, смаковал вопрос и задумчиво смотрел на дорогу.
  
   - Ну... Если не считать твои постоянные ночные побеги из дома, то полноценно мы вместе живем месяца два.
  
   Я впала в немой шок. Два месяца мы вместе живем? А сколько же тогда вообще прошло времени с тех пор, как меня похитили? Внезапно накатившая грусть о потерянном времени заставила меня поежиться в кресле и глубоко вздохнуть. Что естественно заставило о чем-то задуматься Маршалла. Я снова забыла, какой он внимательный.
  
   - Ты уже жалеешь?
  
   Я посмотрела на него, ожидая, что он будет смотреть на дорогу, но наши взгляды встретились. В его синих глазах можно было увидеть неприкрытый испуг.
  
   - Нет. Мне хорошо с тобой. Правда. - Я положила свою руку на его, и он сразу же скрестил их, значительно смягчившись во взгляде.
  
   Мы ехали на очень высокой скорости, и знакомые картинки родного города стремительно менялись, все ближе приближая меня к месту, в которое я совсем не хотела идти.
  
   - Мне сегодня приснился тот момент в твоем кабинете... - Я хорошо обдумала это, прежде чем сказать. Мне показалось это самой лучшей идеей, чтобы узнать правду.
  
   - Какой из?.. - Маршалл сразу же развеселился, глядя на мое красное лицо.
  
   - Тот, на столе...
  
   - И снова - какой из? - Теперь мое лицо приобрело цвет пунцово-багровый, а Маршалла развеселил этот разговор вконец и он не мог остановиться хохотать.
  
   - Когда на мне было красное платье на молнии. - Лицо полыхало огнем, но я должна была знать правду.
  
   - А... - Маршалл теперь понял, о каком моменте я говорила, и перестал смеяться. Его дыхание стало прерывистым, а взгляд глубоким, будто бы он сам погрузился в воспоминания. - Я тоже о нем частенько вспоминаю. Ох уж этот 'день первого раза', да?
  
   Я пораженно замерла. Первый раз на столе в кабинете? Вот так всё значит было... Не слишком-то это выглядело романтично, как я каждый раз в прошлом себе придумывала.
  
   Маршалл заметил мой взволнованный вид.
  
   - Могла бы вспомнить действительно первый раз, нежели утоляющий жажду секс между парами. - Он хохотнул, рассматривая мое выражение лица.
  
   И тут я поняла, что я что-то неправильно поняла о нашем первом разе. Но совершенно не знала, как спросить у него об этом.
  
   - Расскажи, какие у тебя воспоминания остались от первого раза. - Ответ нашелся почти сразу.
  
   Он растянулся в улыбке, а я машинально втянула в себя больше воздуха, когда засмотрелась на его сексуальные ямочки на щеках.
  
   - Я помню, как мы сильно поссорились тогда после первой пары. И как ты набросилась на меня с кулаками, после... - Он сделал паузу, на мгновение закрыл глаза, вспоминая. - После моей драки с Джастином. Ты слишком была зла, что я рассказал о наших отношениях. О поцелуе на вечеринке и о страстном моменте в клубе. Ты ненавидела меня за то, что не дал тебе шанс самой решить, что делать. Ты ненавидела меня так сильно, что начала, набросившись на меня в порыве злости с кулаками, а закончила, впиваясь в меня губами. Вот так наша борьба переросла в любовную борьбу. Мы закончили тем, что переспали в моем кабинете на диване.
  
   Я нервно сглотнула от того, с какой страстью и выразительностью он вел повествование.
  
   - Он был дерзким, страстным, необузданным, но все же был прекрасным. Для меня. - Он закончил говорить и посмотрел на меня.
  
   Я сидела и размышляла об этом всем. Мне стало неприятно, что для него был тот раз первым, когда для меня таким был сегодняшний - наполненный нежностью, лаской и теплом.
  
   Я грустно вздохнула.
  
   Мы уже вырулили на главную улицу, где находилась школа. Маршалл притормозил и свернул в чей-то двор с высоким забором. Я непонимающе взглянула на него. Но здесь во дворе увидела свою белую Ауди. Мне все стало ясно - мы ведь скрываем наши отношения.
  
   Он запечатлел легкий поцелуй в губы, но я придержала его и углубила наш поцелуй, делая его совсем не легким. Он застонал мне в рот хриплым от возбуждения голосом:
  
   - Сейдж, ты ведь знаешь, что я не очень-то сдержанный.
  
   Я понимающе кивнула, в душе радуясь, что этот невозможно идеальный мужчина так на меня реагирует.
  
   - До встречи. - Я прошептала и вышла из машины.
  
   Направляясь в школу, я чувствовала нарастающую с каждым моим шагом тревогу. Мне было тошно встречаться с Джастином и смотреть ему в глаза. Мне было страшно, что же еще я успела натворить, пока была 'не в себе'. Я зашла в школу, и меня моментально окатило желание убежать с этого места и не возвращаться сюда. Но я подавила это желание и направилась в наш кабинет.
  
  Часть 9. Не совсем обычный школьный день
  
  POV Сагиа
  
   Я зашла в наш кабинет экономики. Пары уже начались, но я не смогла заставить себя зайти в кабинет раньше, чем прозвенит звонок.
  
   - Извините, Мистер Мэттерс, за опоздание. - Он молча кивнул, чтобы я проходила в кабинет, что я и сделала.
  
   Заняла свое центральное место, не глядя ни на кого, и сразу же услышала отовсюду шепот. Черт, и что мне с этим делать? Вспышка гнева возродила во мне желание наорать на всех, но вместо того, чтобы поддаваться желанию, я взяла себя в руки и обернулась по сторонам, стреляя во всех своим злобным взглядом. Вместо осуждающих взглядов я наткнулась на непонимающие. Обернулась к доске и встретилась с таким же непонимающим взглядом Маршалла. Все окружающие уставились на меня так, будто бы я съела дохлую крысу у них на глазах.
  
   Господи, я только зашла в кабинет. Что я уже успела сделать не так?
  
   - Сейдж. - Услышала я позади себя самый ненавистный мне женский голос. Воспоминание о нашей драке по-прежнему оставалось свежим в моей памяти, поэтому меня сразу же передернуло от того, что этот мерзкий голос называет меня так, как называют только друзья.
  
   Я нехотя обернулась назад и нахмурила брови, не желая даже смотреть на эту девицу. Но к своему удивлению я заметила в ее взгляде искреннее непонимание. Не было тех стервозных, саркастических ноток в голосе, что обычно сопровождали ее каждый раз, когда она открывает рот.
  
   - Что?
  
   - Ты разве не сядешь со мной? Или мы опять поссорились? - Она изогнула свою идеальной формы бровь и прыснула от смеха. - Ты хотя бы предупреждай, что мы ссоримся.
  
   Она произнесла это шепотом, но все в классе несомненно слышали это, и теперь они заинтересованно смотрели на меня и ждали ответ. Я заметила сидящего за последней партой Джастина. Наши взгляды на мгновение пересеклись, но он незамедлительно отвернулся и продолжил шептаться с Ником. Он даже не хочет смотреть мне в глаза. И это неприятно. Нужно будет поговорить с ним. Я не могу оставить это так.
  
   - Н-нет, мы не ссорились. - Я натянула на себя улыбку и постаралась выглядеть естественной, хотя внутри уже все взрывалось.
  
   Я снова уставилась на Маршалла, ожидая какой-то поддержки в его синих глазах.
  
   Пожалуйста, Маршалл, помоги мне!
  
   - Ты можешь пересесть. Если хочешь. - Он внимательно изучал меня. У меня стали закрадываться подозрения, что он что-то знает... или чувствует. Я не должна себя вести так, как вела себя в начале, если не хочу, чтобы он узнал всю правду. Проанализировав ситуацию и долго не думая, я собрала учебники и пересела к Мишель.
  
   Сидеть в такой близости с ней оказалось не так уж плохо, как я думала. Она улыбнулась мне широченной, довольной улыбкой и легонько толкнула локтем в бок.
  
   - Я уже подумала, что ты обиделась за то, что я уехала тусить с Алексом.
  
   Кто такой Алекс? Интересно, насколько мы с ней стали близки, раз я могу на это обидеться.
  
   Я обернулась по сторонам и заметила, что теперь на нас никто не обращает внимание, и каждый занят своим делом. Я вздохнула с облегчением. Одной проблемой меньше.
  
   - Джесс, к доске. - Звучный, мелодичный голос Маршалла вытянул меня из дум. Он встал из-за стола и подошел к доске, повернувшись к нам спиной. Я бесцеремонно принялась разглядывать его с головы до ног, вспоминая наше утро. Вот он поднял руку, чтобы нарисовать на доске схему, а я вспомнила, как этими руками он придерживал меня за бедра в гардеробной. Он непринужденно встряхнул плечами, а я сразу же вспомнила, как держалась за его плечи, когда он развязывал мое полотенце... которое так и не развязал.
  
   Он обернулся к классу, и сразу же встретился со мной глазами. Его взгляд помутнел. И, клянусь Богом, я увидела огонь, искрящийся в его глазах. Видимо, почувствовал, что я своими мыслями прожгла ему спину.
  
   - Осторожно, Сейдж. Нас здесь всех спалит ваш огонь, который вы друг другу кидаете. - Шепнула мне в ухо Мишель и прыснула, прикрывая рот рукой, чтобы это звучало тише.
  
   Я вспыхнула и перевела взгляд на Джессику, которая прошлась мимо нас в чересчур коротком платье и встала напротив Маршалла.
  
   Не уверена, что эта сцена меня успокоит.
  
   Я попыталась отвлечься на мелочах и бродила глазами по всему безобидному в классе - доска с диаграммой, часы, календарь... Календарь! Я сузила глаза, чтобы лучше увидеть дату - 26 марта. Осталось учиться всего 2 месяца, а я пропустила без малого 4 месяца выпускного класса. Мне нравится наша школа, и я хотела бы еще насладиться ею до того, как наступит момент прощания. Черт, мне безумно нравится моя школьная жизнь. Особенно сейчас, когда я впереди себя вижу человека, который познакомил меня с раем на земле. Хоть это все и произошло по чистой случайности.
  
   - Эй! Да что с тобой?
  
   Мишель все никак не могла оставить меня в покое и постоянно что-то говорила, рассказывала. Она выглядела чересчур искренней для той, что только пять месяцев назад пыталась мне выдернуть волосы. Благо, они у меня настоящие, не то, что ее нарощенные патлы.
  
   Несмотря на ее чрезмерную дружелюбность, я все же старалась сохранить с ней некую дистанцию, прочертить границу дозволенности, чтобы эта мадам знала свое место.
  
   Я перевела взгляд на Маршалла, которого пыталась охомутать другая мадам. До этого самого времени Джессика совсем не раздражала меня, но теперь заняла особое почетное место в моем списке 'бесячих сучек'. Задумалась, кто из них обеих сейчас меня бесит сильнее. В это время Джессика откровенно флиртовала с Маршаллом у всех на виду. Она накручивала свои неестественно кудрявые волосы на палец и стреляла голубенькими глазками, яростно желая, чтобы Маршалл отреагировал на ее 'танцы завлечения самца'. В этот момент представила, что я заталкиваю эти кудряшки 'куклы Барби' ей в глотку, и гнев, к моему собственному удивлению, начал отступать.
  
   Маршалл вел себя более сдержанно, нежели она, но не совсем так, как мне этого хотелось. Чувство ревности уже заставило меня представить, что я с ней сделаю. И это испугало меня. Я никогда не ревновала Джастина, а сейчас просто схожу с ума от желания прикончить эту девицу. Почему он с ней вообще церемонится, а не выгнал ее за такие открытые подкаты?
  
   Он улыбался, поддерживал с ней беседу, но, слава богу, не раздевал ее взглядом, как делала она. Сама ситуация оказалась чрезвычайно комичной - весь класс тихо хихикал, когда Джессика пыталась якобы вспомнить то, что спрашивал у нее Маршалл, тысячу раз стирала с доски выстроенную диаграмму и начинала рисовать заново. Ну, а комичной она казалась всем без исключения, потому что каждый в этом классе знал, что Джессика - бесспорная отличница. Эта девушка всегда, абсолютно всегда получала только самые высокие оценки. Об этом знали все, и наверняка даже сам Маршалл. Но он подыгрывал ей.
  
   Я вздохнула и сама испугалась от того, насколько я громко это сделала.
  
   Мишель развлекалась с телефоном, прежде чем я своим необдуманным действием снова привлекла ее внимание.
  
   - Ревнуешь что ли? Брось, он же только с тобой трахается, а у мужиков это основной и самый главный признак любви. Поверь мне. - Она сверкнула своей фирменной улыбочкой, а я просто онемела от ее беспардонности.
  
   Я в шоке! Она знает! Как она об этом может знать? Я тут уже строила планы по выдворению этой особы из моей жизни, а она тут выдала то, что в корне меняет ситуацию. Она знает о нас с Маршаллом, поэтому я не могу просто ей сказать, чтобы она шла в пешее эротическое путешествие. Вместо этого мне придется хотя бы притворяться, что мы с ней... подруги? Боже. Терпеть не могу притворяться. После всего я потребую себе премию Оскар за лучшую женскую роль и компенсацию за потрепанные нервы.
  
   - Я не ревную. - Единственное, что я смогла из себя вытянуть.
  
   - Ой, да брось. - Мишель махнула рукой и усмехнулась. - Я помню, как в клубе ты ту цыпу опрокинула в унитаз головой. Так ты не ревнуешь, милочка?
  
   Я нахмурилась. Ее привычка выражаться начинает меня раздражать. Милочка, цыпа, трахаться. Прям словарь типичной шлюшки, ничего не сказать. Я постаралась выкинуть из головы смысл ее слов и сконцентрировалась на ее словечках. Так будет для меня проще.
  
   - Я уверена в нем. С чего мне ревновать? - Сощурилась специально, чтобы выглядеть еще более серьезной в своем утверждении.
  
   - Я тоже уверена, что он любит тебя. - Мишель улыбнулась. Я тоже вытянула из себя более-менее искреннюю улыбочку. А на деле была шокирована.
  
   Удивительно, но она, похоже, совсем не претендует больше на Маршалла, хотя я прекрасно помню ее фразочку о том, что она займется Маршаллом, после того, как натрахается с моим братом. Интересно, у нее что-то изменилось с Крисом?
  
   - Мишель, скучаешь по Крису? - Вырвалось у меня до того, как я смогла осмыслить вопрос.
  
   - Вот еще. Мы почти каждый день видим эту морду в клубе. Мне этого достаточно, чтобы меня уже тошнило от него. - Она прошептала, не отрываясь от телефона.
  
   - Так ты сейчас с... Алексом? - Не унималась я.
  
   - Нееет, Маршалл сказал держаться от него подальше... - Простонала она, показывая, что я ей начинаю надоедать. - Хотя это не мешало нам вчера трахнуться в машине. Он горяч.
  
   Я закатила глаза - что еще от нее можно ожидать. Однако она Маршалла называет по имени. Они тоже общаются? От этой мысли меня едва ли не перекосило.
  
   - Сегодня у нас вечеринка, ты же помнишь? Заезжай вечером ко мне - сделаю тебе макияж, который так любит Маршалл. - Она вопросительно вздернула бровь. - Ну, давай, Маршалл не удержится!
  
   Она тихо захлопала ладошками и радостно взвизгнула. Даже не знаю, что она там себе сейчас представляет в мыслях, но, похоже, она все-таки потихоньку передает мне свое настроение. И вот я уже сама тихо радуюсь предстоящей вечеринке.
  
   Маршалл давно покончил с Джессикой. Жаль, что я прослушала, какую оценку он ей поставил в итоге, но мне даже стало интересно, как близко он подпускает к себе девушек, скрывая наши отношения. Мы же скрываем отношения? Или мы просто, как выражается Мишель, трахаемся? Такая позиция мне уже не нравится. Очень жаль Маршалла, но я его выбрала... Ну, хорошо. Не совсем я выбрала, но я подтвердила этот выбор без особых раздумий, так что теперь я совсем немного претендую на него.
  
   Прозвенел звонок.
  
   Я вылетела из кабинета, стараясь быстрее скрыться с поле зрения Мишель, Маршалла... От всех, кто хотел бы со мной поговорить. Теперь мне нужна Дженни, чтобы рассказать ей всю правду. Но голос позади заставил меня остановиться:
  
   - Детка, тебя Маршалл попросил зайти. - произнесла Мишель с каким-то только ей присущим специфическим воодушевлением.
  
   - Хорошо, спасибо. - Я развернулась и направилась в том же направлении, что и шла до этого.
  
   - Сейчас! - Крикнула мне Мишель, пытаясь не отставать от меня. - Наверняка, хочет наказать тебя.
  
   Я остановилась, и она окончательно догнала меня и посмотрела мне в глаза, хитро улыбаясь.
  
   - Одолжить презерватив?
  
   - Нет, спасибо. - Выпалила я, наливаясь краской, и она нахмурила брови.
  
   - Неужели ты позволяешь ему...
  
   - Заткнись. - Я шутливо толкнула ее в бок, хотя на деле с ума сходила от этого разговора с девушкой, которую теперь придется терпеть. - Может, это и не понадобится, и он просто хочет поговорить.
  
   Она прикрыла рот ладошкой, но при этом все равно разразилась смехом. Я хмуро свела брови, дожидаясь ее ответа.
  
   - Ты серьезно? Вы постоянно между парами трах...
  
   Меня поразил дикий ужас - она повысила свой голос в приступе смеха почти до крика.
  
   - Мишель! Заткнись! - Рявкнула я и заткнула ей рот. Прохожие удивленно поглядывали на нас и о чем-то шептались.
  
   - Ладно-ладно. - Она оттолкнула мою руку от своего лица и приняла серьезный вид. Ну, почти.
  
   - Извини... Встретимся вечером у меня.
  
   Она быстро чмокнула меня в щеку, на что я не успела среагировать. Но ее, кажется, это не смутило. Она скрылась по направлению к столовой.
  
   Я сначала задумалась, куда же мне идти - к Маршаллу... или все-таки к Дженни. Очевидно, что Маршалл действительно не намеревался просто поговорить, но наша сказка закончилась, как только мы доехали до школы. Сейчас мне и правда нужно решать проблемы, нежели заниматься непристойными делами на его кожаном диване. Я сразу же случайно вспомнила не совсем мои воспоминания о 'первом разе' в его кабинете.
  
   Пока я безуспешно пыталась выбросить воспоминания из головы, я увидела идущую в мою сторону Дженни со своей одноклассницей. Ну, надо же. Ответ сам пришел ко мне, пока я тут борюсь с самой собой.
  
   Я направилась в ее сторону, немного побаиваясь, какая будет у нее реакция. И как я и предполагала - она окажется не самой лучшей. Дженни развернулась в противоположную сторону, как только увидела меня и поспешно начала удаляться.
  
   - Джен! - Я закричала и побежала за ней, сразу же догнала ее и схватила за руку.
  
   - Не смей меня так называть! - Прошипела она, буквально выплюнув слова мне в лицо, и вырвала руку.
  
   Я на автомате убрала от нее руки, но тут же разозлилась.
  
   - Дженни, нам нужно поговорить!
  
   Мой злой тон не заставил ее послушаться меня или хотя бы пойти навстречу. Она, как и я, нахмурила брови и повысила голос.
  
   - Нам не о чем больше с тобой говорить. Ты всё мне уже давно сказала!
  
   Терпение мое на исходе - я еле перевела дыхание от ярости, что лучшая подруга так от меня отмахивается, но она, похоже, сама в бешенстве. Что ж, придется идти на крайние меры.
  
   Я схватила ее за руки и поволокла в ближайший туалет позади нас. Она отбрыкивалась, кричала на меня, попыталась вырваться, но я сильнее.
  
   Я захлопнула за нами дверь и развернулась к ней.
  
   - Не знаю, что между нами произошло, но заранее хочу попросить прощения.
  
   Она скрестила руки на груди и недовольно уставилась на меня из-под нахмуренных бровей.
  
   - Мне не нужно твое прощение. Мы больше не подруги! - прошептала она медленно, пытаясь успокоиться, но тут же ее лицо приобрело багровый цвет, и она вспыхнула.
  
   - Я никогда тебя не прощу! - С ее глаз брызнули слезы, которые она поспешно начала стирать. - Мы больше не подруги. Мне очень жаль.
  
   Она потянулась за ручкой двери позади меня. У меня возникло жгучее предположение, что если мы сейчас не решим это, то больше шанса не будет наладить отношения.
  
   - Ну уж нет. - Я перегородила ей выход. - Ты выслушаешь меня.
  
   - Нет! - Выкрикнула она, отмахиваясь от меня.
  
   - Я сказала да! Ты просто выслушаешь меня молча, а потом можешь уходить, куда пожелаешь.
  
   Я сделала паузу, чтобы понять, согласилась ли она. Она перестала закатывать истерику и замолкла, глядя мне в глаза.
  
   - Я собираюсь рассказать тебе всю правду. Меня похитили на твой день рождения четыре месяца назад. Потом я очнулась в больнице пару раз. Видела отца своего... И, в общем-то, это последнее, что я помню.
  
   В период моего повествования выражение лица Дженни сменилось несколько раз - сначала с грозного на недоверчивое, затем на слабо-верящее и, наконец, на удивленное. Я расценила это как согласие на продолжение и решила завершить рассказ.
  
   - Я очнулась пару часов назад. Все, что было между этими событиями я не помню, и более того, я не отвечаю за это.
  
   Дженни молча продолжала стоять на месте и смотреть мне в глаза.
  
   - Я клянусь! - Я развела руками и вздохнула. Я не знаю, как доказать это, поэтому остается только надеяться.
  
   - Я верю. - Наконец, произнесла Джен.
  
   Что? Она просто мне поверила? Не может быть!
  
   Я прикусила губу, чтобы удержаться от желания переспросить еще раз то, что она уже сказала.
  
   - Почему ты так легко поверила мне? - Все же не удержалась я. - Это звучит неправдоподобно. Я бы вряд ли в это сама смогла поверить.
  
   - Хорошо. Я знаю, что ты говоришь правду. - Она вздохнула и съежилась, будто ей холодно. - Думаешь, лучшая подруга не заметит, что ты не такая, ведешь себя иначе? Ты порвала с Джастином в классе у всех на виду, когда он хотел попросить прощения. Сагиа, которую я знаю, не поступила бы так даже с бывшим, к которому она больше ничего не чувствует. Ты отказалась от меня, как только я начала подозревать, что ты ведешь себя иначе. Когда ты начала близко общаться с Мишель, то я окончательно убедилась, что это не ты.
  
   Я пыталась переварить сказанную информацию. Вопросов появилось огромное множество.
  
   - Хорошо. Ты поняла, что я другая, но как ты можешь поверить в то, что меня, наверняка, выгнали из собственного тела? Тоже почувствовала? - Последний вопрос задала в саркастичном тоне, но сразу же задумалась, правильно ли я сделала.
  
   Кто-то начал стучаться в туалет, но я подперла дверь и закричала:
  
   - Занято!
  
   Шум за дверью прекратился, и я снова начала сверлить подругу взглядом, ожидая ответа.
  
   - Меня тоже похитили в тот день.
  
   - Что? - У меня от шока покосились ноги. - Кто?
  
   - Помнишь того красавчика, который преследовал меня в клубе? Последнее, что я помню, что я вышла с ним покурить.
  
   - О боже, Джен! - Я закрыла рукой открытый от шока рот. - Значит, Маршалл был прав, а я его тогда просто выгнала из дома. Какая же я дура!
  
   Выражение лица Дженни при упоминании имени Маршалла поменялось на странно загадочное. Она покосилась на меня.
  
   - Подожди, ты тоже была в отключке долгое время?
  
   - Нет-нет. Я не помнила только тот вечер, на следующее утро я очнулась в закрытом клубе.
  
   - Вот как...
  
   Повисла неловкая тишина. Мы обе смотрели в пол себе под ноги. Тишина раздражала, но я не знала, что сказать. Нет, вопросов была масса, но я не знала, простила ли она меня или ждет, чтобы я быстрее пропустила ее.
  
   - Так Маршалл выяснил, что с тобой случилось? Я уверена, что он бы это не бросил...
  
   Дженни состроила кислую гримасу при повторном упоминании его имени.
  
   - Так. В чем дело? - Теперь молчать я уже не могла.
  
   - Извини, Сейдж, я знаю, что между вами что-то происходит, но я не прощу его за то, что он избил Джастина.
  
   Я слышала уже эту историю из уст Маршалла, но не заостряла на ней внимания. Теперь, кажется, идеальный случай узнать, что же на самом деле произошло.
  
   - Расскажи мне всё. Я хочу знать.
  
   Я думала, что Дженни не захочет рассказывать это, потому что это не в ее стиле - делиться слухами, но, к моему удивлению, она сразу же заговорила. Ощущение, что ей просто нужно было выговориться.
  
   - Он избил Джастина почти до смерти. Чего уж тут скрывать. - Произнесла она с некой восторженностью... или радостью? Я не смогла определить, но перебивать ее не стала. Мне нужен весь рассказ.
  
   - Он избил его на школьной стоянке перед всеми, буквально втоптал в землю. А затем и завалил всех его друзей, которые кинулись защищать его.
  
   Я затаила дыхание, представляя эту ужасную картинку. В голове просто не вязался мой образ идеального мужчины и того, кто мог почти до смерти забить человека, к которому я все еще не равнодушна. Маршалл, которого я знаю, не мог так поступить. Нет, я не верю в это. Или не хочу верить? Я была свидетельницей его переменчивого характера еще на первой паре, когда он выгнал меня с занятий, едва ли не растерев меня в порошок.
  
   Я почувствовала неприятную желчь во рту. Правда всегда имеет мерзкий привкус.
  
   - И знаешь, Сейдж, я бы поняла, если бы это были родственные разборки. Но дрались они из-за тебя. Ты стравила их, как разъяренных собак, друг на друга.
  
   - Это была не я. - Гневно рявкнула я на подругу. Не позволю вешать на меня то, за что я не была ответственна.
  
   - Но все люди-то думают, что это была ты, Сейдж! - В ее глазах появилось сожаление. - Это я понимаю, что такое могло быть, но как ты объяснишь это всем вокруг тебя? Сделаешь плакат 'Моим телом овладело сучное существо' и будешь ходить с ним по всем кабинетам? Сейдж! Вся школа видела это!
  
   До меня начала доходить суровая правда жизни. Это совсем не та сказка, про которую я подумала, а Маршалл вовсе не мой идеальный мужчина. Он жестокий агрессор.
  
   - Нам нужно что-то сделать... - Невнятно пробурчала я, скорее себе, чем Дженни.
  
   - Мы ничего не сделаем. - Вздохнула Дженни. - Маршалл - садист, а еще огромный собственник. Он ясно дал понять, чтобы к тебе никто не приближался.
  
   Я сползла по двери вниз и плюхнулась на пол, вложила голову в руки и застонала.
  
   - Мне нужно завтра улететь в Европу.
  
   - Что? - Дженни открыла рот от удивления. - Осталось всего 3 месяца до выпускных экзаменов, а ты собираешься уезжать в Европу?
  
   - Я вернусь через пару дней. Мне нужно разобраться с этим. Женщина, которая помогла мне прийти в себя, сказала, что это может повториться, и она больше не сможет мне помочь.
  
   - Что ж... Тогда я еду с тобой. - Она пожала плечами, будто бы я не оставила ей выбора.
  
   - Нет, Джен. Я не знаю, что меня там ожидает, поэтому категорически нет!
  
   Я не собираюсь рисковать жизнью подруги. Это мои проблемы, поэтому я должна решить их сама.
  
   - Ладно. - Она неуверенно кивнула. - Обещай, что вернешься целой и невредимой.
  
   Она опустилась ко мне и обняла.
  
   - Я хочу верить, что там я буду в безопасности.
  
   Я слабо улыбнулась. Я уже была морально истощена этими событиями, поэтому готова была уже в туалете просто закрыть глаза и вздремнуть. Но я нашла в себе силы, чтобы подняться.
  
   - Сегодня вечеринка в школе. Ты должна прийти. Будут выступать знаменитые артисты.
  
   - Мишель сказала, что вечеринка будет в клубе.
  
   - Нет. Вы просто с ней каждый вечер в клуб ходите, но вечеринка намечается в школе.
  
   - Ооо... - Простонала я, представив картину, что я провожу с этой дамочкой все вечера. У меня не хватит нервов столько притворяться. Я ее раньше придушу.
  
   - Что? Она уже напрягает? - Дженни впервые за время разговора хихикнула.
  
   - Не то слово... - Промычала я. - Ладно. Мне надо вернуться домой. Я приду на вечеринку вечером, но ты же понимаешь, что пока я не разберусь с этим, нам на людях нужно держаться поодаль?
  
   - Знаю. - Снова хихикнула Дженни. - Но теперь это не по-настоящему. Поэтому я переживу.
  
   Прозвенел звонок и Дженни, чмокнув меня в щеку, выбежала из туалета.
  
   Я осталась размышлять, что же делать - сбежать с последней пары или сходить на нее. В расписании эту странную пару 'Искусство' снова ведет Маршалл, а с ним мне не хотелось пересекаться сейчас. Я же не зашла в кабинет после пар... Боюсь представить, что он сделает со мной... Хотя, может быть, это не так уж и плохо? Я снова вспомнила в деталях наше утро и пожалела, что не затащила Маршалла к себе в душ утром. Всегда об этом мечтала, а теперь чувствую, что такого утра у нас уже больше не будет.
  
   Я вышла из школы, села в свою машину и направилась домой.
  
   По дороге плохое предчувствие начало усиливаться. Что могло измениться за четыре месяца? Маленькая надежда внутри меня еще теплилась, но в глубине души я знала, что случиться могло все, что угодно.
  
   Я подъехала к дому, вылезла из машины и замерла. Внешне дом выглядел абсолютно таким же, каким я его помню, но атмосфера уже мне не нравилась. И все же я пересилила себя и шагнула в сторону дома не совсем уверенным шагом.
  
   Первое, что я увидела, зайдя в гостиную, это отца, создающего очередной кулинарный шедевр на кухне и напевающий песню в дуэте с радио.
  Не совсем то, что я себе представляла... И, о боже, сколько же времени я его не видела. И только сейчас я поняла, как сильно я по нему скучала.
  
   - Папочка!
  
   Я побежала в его сторону, чтобы броситься к нему в объятия. Отец сначала остолбенел и, похоже, что удивился моей реакции, но сразу же сдался и расправил руки.
  
   - Детка, что с тобой? - Он широко улыбнулся и заключил меня в объятия.
  
   Я прижалась к нему насколько это возможно, чтобы не сломать ему от радости пару ребер. Шучу, нет у меня столько сил, чтобы сломать что-то мужчине, отдающему почти все свое свободное время спорту и тренировкам. Для бизнесмена он казался слишком не деловым. Несмотря на деловые костюмы, портфели, с которыми он всегда ходил на встречи, он все равно выглядел, как мужчина с обложки спортивного журнала - темные, коротко подстриженные волосы, зеленые глаза, чуть припухлые губы и ярко выраженная линия скул и подбородка. Если бы не его фирменная двухдневная щетина, то, несмотря на свой возраст, он выглядел бы не старше своих сыновей, а скорее, как их третий брат.
  
   И все же, каким бы он не выглядел милым пареньком, на деле он являлся совсем не милым. Это человек, который всегда ставил свое мнение самым важным и приоритетным в семье, даже если вся остальная семья была полностью с ним не согласна. С возрастом он стал намного мягче и добрее, но военная служба в молодости просто так не улетучивается из памяти. Все же, рождение дочери явно сделало из него папочку, но для моих братьев он так и остался отцом, который их дрессирует и воспитывает до этих самых пор. И я не думаю, что это изменится в ближайшее время.
  
   - Ничего. Я просто сильно соскучилась. - Я продолжила стискивать его до хруста костей. Видимо, моих костей.
  
   - Мы же вчера виделись... - Он свысока взглянул на меня.
  
   - Точно... - Я все же отпустила его. - Какие новости?
  
   - Да все то же самое. Развод пока твоя мама не дала, поэтому нервотрепка продолжается...
  
   Развод? Я хотела бы думать, что не услышу это страшное слово в кругу своей семьи...
  
   - Ммм... - Промычала я, не зная как на это еще реагировать. В принципе, если быть честной, то я думала, что это произойдет намного раньше. Они и так достаточно настрадались друг от друга. Им нужна эта свобода. Я все прекрасно понимаю. Во мне даже не проснулось сожаление.
  
   - Ладно... Пойду вздремну немного, а потом поеду на вечеринку в школу.
  
   - Давай. - Произнес отец мягким голосом. - Я тут запек утку с яблоками. Будешь? - Он махнул головой в сторону плиты, на которой та лежала, наполовину завернутая в фольгу.
  
   Пахнет очень вкусно, но я безумно хочу отдохнуть. Даже сил на еду уже нет.
  
   - Нет, спасибо, папуль, может быть, когда проснусь.
  
   Он понимающе кивнул, и я вышла с кухни.
  
   - У вас хорошо все с Маршаллом? - Выкрикнул он с кухни. Я ошарашенно замерла и повернулась в сторону кухни. Он даже не выглянул, но мне очень хотелось посмотреть на выражение его лица, потому что одного голоса мало, чтобы сделать какие-либо выводы.
  
   Он знает о нас с Маршаллом? Как он к этому относится? Не против ли он? Это были крайне важные вопросы, потому что моего милого и дружелюбного Джастина он не одобрял. Сложно представить, кого одобрит отец.
  
   Я так и не дождалась, чтобы он вынырнул из кухни, а самой спускаться вниз было выше моих сил. Я прошла в свою комнату и вздохнула с облегчением. Хотя бы моя личная комната осталась неизменной. Рухнула на кровать в одежде и провалилась в сон.
  
   Меня тянет вниз, затаскивает в бездну круговорот, не позволяет втянуть воздуха.
  
   - Это будет твой последний раз. На этот раз никто не поможет. - Звучит со всех сторон с оглушающим звуком. Меня выбивает из тела и засасывает в коридоры, до боли мне уже знакомые. Я отчаянно не хочу возвращаться туда и кричу со всей силы.
  
   Открываю глаза и вздыхаю с облегчением - это не что иное, как обычный кошмар. Комната уже погрузилась в мрак, а значит, что уже наступил вечер и нужно вставать.
  
   Внезапно меня парализовало чувство тревоги и опасности, и я быстро осмотрела комнату. Маршалл стоял в дальнем углу комнаты. Я видела его даже среди этой кромешной темноты и почти слышала, как он тяжело, прерывисто дышит.
  
   - Плохой сон? - Его голос прозвучал так зловеще, что я вжалась сильнее в кровать, надеясь, что она спасет меня.
  
   - Я... - Я заикнулась, не зная, что говорить. Почему я чувствую бешеный страх перед ним?
  
   - Ты не зашла сегодня ко мне. - Он сверкнул своей поистине дьявольски сексуальной улыбочкой.
  
   - Я... я... Я з-забыла. - Я боюсь рассказать ему правду и оттолкнуть его. То, что я сегодня узнала, что на деле он не принц моей мечты, а всего лишь агрессор и диктатор, позволяет мне оттолкнуть его, но мне страшно это сделать. Я такая трусиха!
  
   - Как ты могла забыть то, чем мы занимались каждый день без исключения? - Его голос смягчился, и он направился ко мне.
  
   Я почти бесшумно взвизгнула. Надеюсь, он этого не услышал.
  
   Ему осталось всего ничего, чтобы оказаться на моей кровати и тогда бороться будет невозможно.
  
   Я подскочила до того, как он приготовился прыгнуть на кровать.
  
   - Мне нужно собираться на вечеринку.
  
   Я попятилась максимально дальше от него и максимально ближе к двери. Но он в одночасье оказался рядом со мной, подсадил меня к себе, заставляя обвить его тело ногами. Я издала оглушающий стон, соприкасаясь с его кожей, с ним всем. Он с силой прижал меня к стене, но боли я уже не почувствовала. Мое тело реагировало и отзывалось только на него, игнорируя любые внешние раздражители.
  
   - Чего ты сейчас желаешь? - Он прерывал зрительный контакт только, чтобы перевести взгляд на мои губы и заставить меня трепыхаться, как пойманная в ловушку бабочка.
  
   - Отвечай! - Пригрозил он, скрепя зубами.
  
   - Тебя. - Ответ был таким очевидным, хотя я только мгновение назад совершенно не хотела иметь ничего общего с ним.
  
   - Назови мое имя. - Простонал он умоляюще, почти касаясь моих губ. Его руки еще сильнее сжали мои бедра. Теперь я почувствовала резкую боль в этих местах.
  
   - Сагиа! Назови мое имя! - прорычал он зловеще и уперся лбом о мой лоб. Я дико захотела поцеловать его, а он требует назвать его имя. Как же он бесит!
  
   - Маршалл. - Шепнула я, пытаясь соприкоснуться с его губами, но он не позволял это сделать.
  
   - Я не слышу, что ты говоришь! - он повысил голос и ударил меня о стену. - Чего ты хочешь, Сагиа? - Он почти сорвался на крик. В его глазах бушевал огонь. Его дыхание то и дело срывалось.
  
   - Я хочу тебя, Маршалл, тебя! - Прокричала я.
  
   - Громче! - Он оторвал меня от стены и снова с оглушительным стоном ударил о стену, не сводя с меня глаз.
  
   Гнев, отчаяние, желание, ярость, страх, боль смешались в одном флаконе и сделали из меня ядерную смесь.
  
   - Я хочу тебя, Маршалл! Только тебя, Маршалл! Тебя единственного! - Прокричала я что есть сил и сразу же поняла, что это сон. Я открыла глаза и заткнула себе рот. Черт, черт, черт!
  
   Я подскочила с кровати, пытаясь унять бешено стучащее сердце и тут же замерла в очередном парализующем ужасе - в дверях стоял Маршалл, и широченная дьявольская улыбка не сползала с его лица. Он склонил голову на бок и прошептал едва ли слышно:
  
   - Плохой сон?
  
  Часть 10. Темнота всегда поглощает свет
  
  POV Маршалл
  
  
  
  Час назад
  
  
   - Алекс... - Я зарычал на него, потому что он снова выводит меня из себя.
  
   - Маршалл, ты сам сказал убрать человечность. Теперь тебе снова что-то не нравится.
  
   Я ускорил шаг, чтобы быстрее уже оказаться рядом с Сагией. С ней рядом я хотя бы умею сдерживаться. А мне сейчас нужно сдержаться, чтобы не открутить Алексу голову. Но Алекс не отставал ни на шаг от меня, что меня раздражало еще сильнее.
  
   - Чего ты бесишься? - Не унимался Алекс.
  
   - Я бешусь, потому что ты свернул голову новому директору, домогался к моим студенткам и трахнул подругу Сагии.
  
   Алекс выдавил из себя неправдоподобный смешок. Я все-таки вцеплюсь ему в глотку.
  
   - А не ты ли делал тоже самое? Не ты ли трахаешь свою любимую студентку каждый день по тысячу раз? Не ты ли приказал мне открутить голову первому директору? Да что вообще с тобой? Очеловечился, приятель. - Алекс положил руку на плечо и драматично похлопал.
  
   - Я не очеловечился. - Огрызнулся я, стряхивая его руку с плеча. - Просто здесь я раздаю приказы, а Вы их исполняете. Никакой самодеятельности. Все Ваши действия выполняются только с моего согласия. Все ясно?
  
   Я остановился и развернулся к Алексу. Или он сейчас согласится, или я его отправлю туда, от куда он вылез.
  
   - Понятно, босс. - Встряхнул плечами Алекс. - Но можно я буду трахаться без согласования?
  
   - Нет. Мишель - человек. Ты знаешь все последствия такой связи.
  
   - Да какая тебе разница, что будет с Мишель? - Алекс вот-вот готов сорваться на крик. Или на плач. По его лицу так и не определишь.
  
   Я прошел через ворота и направился по дорожке к дому.
  
   - Всего лишь то, что она подруга Сагии.
  
   - Сагиа тоже человек, в таком случае.
  
   Я сжал кулаки, представляя, как заношу кулак Алексу прям в нос. Почти по-настоящему слышу и ощущаю хруст носа, и меня это немного успокаивает.
  
   - Сагиа не совсем человек. Она ведьма, как и была Джози. Ее силы заблокированы, но они просятся наружу.
  
   - Ух ты, это круто! Но ты разве не хотел получить от Сагии чуточку добра и света? Ты знаешь, что для ведьмы связь с тобой тоже не пройдет бесследно. И когда она узнает, что ты сделал, она никогда тебя не простит за это. Так, может быть, подумаешь лучше о том, чтобы отпустить ее, пока не поздно, учитывая то, что сейчас ты более человечен, забирая ее свет?
  
   Моя злость улетучилась. Алекс был прав. Я собственноручно уничтожаю ее. Каждая наша близость заканчивается для нее еще большим погружением в темноту. Темнота всегда поглощает свет. И когда придет ее время открыть свои способности, она обнаружит, что служит темноте.
  
   Я последний раз взглянул на ее дом, прежде чем зайти в него. Я обернулся к Алексу, чтобы напомнить ему, что он должен убраться отсюда, но его уже не было.
  
   Игривое настроение моментально улетучилось. Во мне теперь постоянно борются противоположные эмоции. С одной стороны, я хочу спасти ее от того, что обладает моей душой, а с другой стороны я настолько эгоистичен, что хочу, чтобы она наполнилась темнотой настолько, чтобы остаться со мной навечно. И сейчас хорошая сторона во мне явно проигрывает. Ведь я продолжаю утаскивать ее с собой на дно. И я хочу довести дело до конца. Пусть она меня возненавидит, когда узнает об этом, но зато она никогда уже не сможет оставить меня, потому что будет жить так же долго, как и я...
  
   Я зашел в дом и сразу же почувствовал вкусный аромат запеченной курятины. Из кухни доносилась музыка с радио и подпевающий голос Грея.
  А он сегодня в ударе. Интересно, что сподвигло его на такие домашние хлопоты.
  
   Я прошел на кухню. Грей загружал в посудомойку гору посуды и пританцовывал под популярную попсу. Может, снять его на камеру, пока он не видит? Компроматы людям никогда не мешали.
  
   - Ну и каково оно, быть поваром после длительных лет в образе делового человека?
  
   Грей, похоже, совсем не испугался. Он оглядел меня с головы до ног бесстрастным взглядом и, наконец, улыбнулся. Я облегченно вздохнул - мы пережили ту гребаную стадию отношений, когда отец категорически не хочет отдавать свою дочь в лапы дьявола на растерзание. Хотя теперь мне стало слегка грустно. Лучше бы он не считал меня тем, кем посчитал, когда доверил ее.
  
   - Маршалл. Я-то гадал, когда ты примчишься за ней...
  
   - И как? Интуиция не подвела? - С легким оттенком сарказма произнес я. На деле я немного злился, что в отношении ее я становлюсь предсказуемым, и люди думают, что знают меня. Зачем люди вообще составляют картину другого человека? Создают его образ в голове, дополняют своими выдумками, а другому человеку потом приходится чувствовать, что их сравнивают с их идеальными двойниками. И некоторые из них из кожи вон лезут, чтобы доказать, что они лучше. Они борются до конца их никчемных жизней, так и не узнав, что настоящий человек со всеми его несовершенствами никогда не выдержит эту битву.
  
   - Немного подвела. - Хмыкнул он. - Я думал, что ты приедешь намного раньше.
  
   Он перестал что-либо делать и начал ждать моего ответа. Мне нужно объясняться, почему я не приехал за ней раньше? Может, лучше бы поблагодарил, что я вообще приехал? Почему люди такие неблагодарные?
  
   - У меня еще были занятия, которые Сагиа благополучно пропустила. Не стоит ли тебе ее наказать? Ну знаешь... ремень, домашний арест, запрет на общение с мальчиками...
  
   Он криво усмехнулся. Интересно, он знает, что я знаю о всех его дрессировках и экспериментах над детьми?
  
   - Не хочу. У нее теперь есть ты. И я думаю, что ты преподнесешь ей урок на всю ее оставшуюся жизнь. Этого будет достаточно для нее... - Он помрачнел и погрустнел. Как и я.
  
   Я должен поступить с ней правильно. Хоть раз в своей гребаной жизни я должен поступить хорошо с человеком, который мне дорог. Мне нужно отпустить ее, пока у нее есть шанс на человеческую жизнь.
  
   Я преувеличенно сильно вздохнул.
  
   - Где она?
  
   - Спит. - Не глядя на меня, тихо произнес Грей.
  
   - Ладно...
  
   Я вышел из кухни, не произнеся больше ни слова. Сам Грей понимает, что я для Сагии - тяжелое испытание. И я сам это понимаю. Не знаю, чем я думал раньше. Мне нужно отпустить ее. Что я и сделаю сегодня на вечеринке. А сейчас я последний раз хочу поиграть с ней в ее снах.
  
   Поднялся по лестнице, заглянул к ней в комнату - она мирно мурлыкала на своей кровати в одежде. Я закрыл глаза и постучался в ее сознание. Я последний раз, малышка. Впусти меня. Мне нужно попрощаться.
  
  
  Настоящий момент
  
  
   - Плохой сон?
  
   Сердце бешено заколотилось, когда она закричала на весь дом мое имя. Желание вспыхнуло во мне пламенным огнем, и если я не справлюсь с ним, он сожжет меня дотла. Жаль, что это не уничтожит меня. Я бы этого хотел.
  
   Она с бешеными глазами вскочила с кровати и направилась ко мне, сжимая кулаки. Она меня собралась убить или просто ударить?
  
   Я нахмурился, предполагая, как мне действовать. Ее непредсказуемость и безумный вид заставили отшатнуться от двери. Да, черт, если честно, то я сейчас даже захотел убежать. Уж очень сумасшедшей она выглядит.
  
   Она приблизилась ко мне, и я закрыл глаза, ожидая, что получу сейчас смачный шлепок по щеке, но вместо этого почувствовал ее губы, с силой впечатавшиеся в мои. Все мысли из головы мгновенно испарились, и я поддался искушению. Она притянула меня в комнату и с силой захлопнула дверь, не отрываясь от моих губ.
  
   Я застонал, когда вспомнил принятое свое решение. Она нехотя отстранилась от меня и посмотрела мне в глаза. Ох уж эти черные глаза! Как же я смогу без них проживать всю свою убогую нескончаемую жизнь? Может быть, я оставлю их себе в память о нашей связи?
  
   - Ты в порядке? - Она то и дело смотрела мне на губы, слегка приоткрывая свои. Видимо, не до конца проснулась. Я попытался подавить желание бросить ее на кровать и подарить ей прощальный, самый лучший секс в ее жизни, но я должен держаться. Сжал зубы, борясь с желанием.
  
   - Я просто безумно скучал по тебе. - Соврал я.
  
   Зачем, я мать вашу, соврал?
  
   - Знаешь... - Она улыбнулась сексуальной, очаровательной улыбкой, что я когда-либо видел. - Ты можешь сейчас показать мне, как сильно ты по мне скучал...
  
   Я нервно начал сглатывать тонну комков, заваливших мое горло. Мне нужно ее отпустить. мне нужно ее отпустить! Мне нужно ее...
  
   Она с яростью схватилась за ремень моих брюк и потянула к себе, продвигаясь ближе к кровати.
  
   - Тебе еще раз прокричать на весь дом, что я хочу тебя? - Прошипела она, захлебываясь в страсти, как и я. Мы вместе снова начинаем тонуть. Но я не хочу, чтобы она потонула вместе со мной.
  
   - Ты о чем? - Я прикинулся дурачком. Конечно же, я все слышал, но, может быть, это остановит ее?
  
   - А будто бы ты не слышал.
  
   Я все сопротивлялся и не поддавался ей. А она начинала психовать все сильнее и сильнее. К моему огромнейшему сожалению, она в злости еще красивее и сексуальнее. Если я не уйду отсюда как можно раньше, то мы опять окажемся на кровати. И добрая половина меня желает этого больше всего на свете. А отказывать своему организму я не привык, так что мне нужно...
  
   - Знаешь. Твой отец внизу... Я побаиваюсь, что он все еще хочет пустить меня на мясо, так что... - Я попятился к двери.
  
   Она разочарованно вздохнула и села на край кровати.
  
   - Я думала, ты ничего не боишься...
  
   Я открыл двери и последний раз взглянул ей в глаза. Предположений больше не осталось. Она либо все забыла, либо все это время была вовсе не она. Я никогда не боялся ее отца. Даже бросал ему вызов. Это она всегда боялась, что мы можем в прекрасный момент разорвать друг друга на кусочки. И правильно, что боялась. Навалять ему я хотел почти постоянно. Сейчас он смирился, что меня теперь тоже не радует.
  
   - Увидимся на вечеринке. Буду ждать тебя. - Крикнул я ей, спускаясь вниз по лестнице. Облегченно вздохнул, когда тихо прошмыгнул через гостиную и вышел на улицу - свежий воздух взбодрил и освежил мой слегка двинутый разум.
  
  
  POV Сагиа
  
  
   - Я не понимаю его! - завопила я.
  
   - Эй, тише! Я все смажу... - Цокнула Мишель на меня не менее яростно и продолжила накладывать тени на мои веки.
  
   До вечеринки оставался час. Паника по поводу Маршалла начала увеличиваться. Я не понимаю его отношения ко мне. Он услышал мой крик на весь дом, и его интерес ко мне пропал? Звучит достаточно бредово... Я так сильно отчаялась за этот вечер, что выболтала все мои переживания человеку, которого не перевариваю всем организмом.
  
   Мишель уже сделала мне большие локоны и принялась создавать макияж. Я настолько сильно погрузилась в свои мысли, что даже не задумалась о том, стоит ли доверить свой облик девушке, внешний вид которой вызывает у меня некоторые сомнения. Хотя, вот я отвлеклась и задумалась об этом. И чувствую, что совсем не против нового образа.
  
   - Ну, хорош тебе истерить... - Пролепетала тихо Мишель, концентрируясь на моих глазах.
  
   Она бессчисленное количество раз макала кисточку в свои тени и выводила какие-то замысловатые узоры на веках. Наверняка, хочет сделать из меня панду.
  
   - Я не могу перестать истерить только потому, что ты сказала мне не истерить. - Недовольно пробубнила я.
  
   - Слушай... - Мишель оторвалась от век и серьезно взглянула на меня. - Я лично подтверждаю, что у него сильные к тебе чувства.
  
   - Тогда почему он оттолкнул меня? - Не унималась я. - Я впервые в жизни проявила инициативу, а он шарахнулся от меня, как от огня.
  
   - Он борется с чем-то внутри себя. Это его тараканы. И ты здесь не при чем. - Заключила Мишель, полностью уверенная в своем высказывании. Она так хорошо разбирается в мужчинах или думает, что разбирается?
  
   - Так как же мне его тараканов склонить на свою сторону? Только сегодня, когда я проснулась, я поняла, что хочу быть с ним, несмотря ни на что. Готова бороться за нас! - Чуть ли не со слезами произнесла я, еще больше убеждаясь в том, что хочу узнать его и еще больше хочу быть с ним. Все страшилки, что рассказала мне Дженни, уже кажутся чем-то неважным, незначительным.
  
   Мишель звонко рассмеялась от моего энтузиазма и эмоциональности. Она достала тушь и приказала не дергаться.
  
   - Попробуй использовать на нем его же методы соблазнения. Стань им.
  
   - Ты о чем? - Всхлипнула я. Звучит бредово.
  
   - Ну, какой он был в начале ваших шур-мур?
  
   Я задумалась, вспоминая приватный танец и обжигающий поцелуй. Это воспоминание одно из моих самых волнующих, трепетных, которые я бережно храню в памяти.
  
   - Он был... Соблазнительным, знающим, что он хочет, получающим то, что хочет, волнующим, сексуальным, уверенным в себе...
  
   Я задумалась, представляя себя в такой роли. Это уже и не кажется бредовым.
  
   - Теперь ты знаешь, какой должна быть, чтобы переманить его тараканов на свою сторону. - Она заговорщически подмигнула мне.
  
   Боже, Мишель, не знаю, что ты делаешь, но ты начинаешь мне нравиться!
  
   - Я правда не знаю, что мне делать... - Я прикусила губу, стараясь сильно не дергаться. Мишель наложила два слоя туши, от чего мои и без того длинные ресницы казались теперь крыльями, способными взлететь. Она закончила с глазами и закрутила флакончик.
  
   - Почувствуй себя в шкуре Маршалла. Расслабься и представь, что бы делал он в той или иной ситуации.
  
   - Не совсем уверена в своих способностях... - Я надула губы, и Мишель театрально щелкнула пальцем и достала из своей волшебной шкатулки карандаш для губ. Она наклонилась ко мне и начала водить карандашом по контуру.
  
   - Так. Я из тебя сделала сексуальную тигрицу, не облажайся с поведением теперь. - Она снова подмигнула мне, и когда заметила мое недовольное лицо, разразилась диким смехом.
  
   - Да брось, Сейдж. Ты красивая девушка. У тебя всё при тебе! Когда ты встречалась с Джастином, ты хотя бы испытывала половину тех эмоций, что дает тебе Маршалл, а?
  
   Я грустно помотала головой.
  
   - Именно! Чего ты боишься? Джастин для тебя был тихой гаванью, но на что-то большее он не тянул. А ты... - Она ткнула в меня своим ногтем. - Ты не та девушка, что будет постоянно в тени. Ты уже перестала прятаться и дала волю чувствам, что тобой овладели, когда ты погрузилась в отношения с Маршаллом.
  
   Я сглотнула встрявший ком в горле, но он никуда не делся. Стыдно признавать, но это не я дала волю чувствам. Сама бы я еще очень долго все взвешивала и пыталась найти правильное решение, а в конце просто бы плюнула на все и осталась с Джастином. Потому что я трусиха. Я боюсь пойти на поводу своих чувств и в итоге остаться у разбитого корыта.
  
   Я вздохнула полной грудью, втягивая в легкие приятный аромат духов Мишель. Боже, как же она права. Может быть, я в ней ошибалась? Или... тихо завидовала, что она может жить так, как ей хочется. Я всегда хотела жить свободно, не вписываясь в чужие рамки и не думая, что в чьих-то глазах я веду себя неподобающе. Она мне за столь короткий период подарила эту каплю свободы. И за это я ей благодарна. Даже больше, чем я могу признаться в этом.
  
   - Спасибо... - Слово вылетело легко. - Ты не представляешь, как многому я у тебя научилась.
  
   - Ну... Еще не всему... - Она прищурилась, ожидая моей реакции. Благо, я уже научилась не краснеть от каждого ее слова. Теперь я только недовольно цокала и закатывала глаза. Такая реакция ей тоже понравилась и она довольная встала с кровати.
  
   - Теперь одевайся и поедем уже. Не терпится понаблюдать за тобой в действии. Мне кажется, что внутри у тебя такая особа живет... ух. Я схожу за водой, тебе принести?
  
   - Нет.
  
   - Хорошо.
  
   Мишель вышла из комнаты, щеголяя своими стройными ножками, а я встала и начала думать, какой наряд подойдет.
  
   Я примерила черные брюки на низкой талии и черную узорчатую блузку, демонстрирующую мою грудь. Своим выбором я осталась вполне довольна. Образ эдакой женщины-кошки.
  
   В комнату вломилась раззадоренная Мишель. Я нахмурила брови, представляя, что ее так разбудоражило. Мой отец? Ну уж нет.
  
   Ее улыбка от ушей мгновенно исчезла, когда она увидела меня.
  
   - Ты с какой планеты свалилась?
  
   Она удивленно открыла рот.
  
   - Что такого? - Ядовито бросила я. Я думала, что она оценит мой наряд.
  
   - Во-первых, на вечеринках, дорогуша, обычно темно. Как ты хочешь обратить его внимание, если вся в черном? У тебя почти черные волосы, глаза. Этого достаточно. Во-вторых, не практично надевать брюки, когда ты собралась трахаться с мужиком на вечеринке. Только платье или юбку.
  
   - Я не соби...
  
   - Ой, давай опустим тот момент, когда ты пытаешься мне втереть, что ты просто повиляешь перед ним задницей. - Она закатила глаза, а я просто вздохнула.
  
   - В общем, выбирай короткое легкое платье, которое легко можно задрать.
  
   Она сказала это так спокойно, будто бы мы выбирали наряд на работу.
  
   Она залезла в гардеробную и долго там копалась, спустя какое-то время вытащила белое короткое платье, переливающееся всеми цветами радуги из-за вшитых блестящих страз.
  
   - Надевай! - С этими словами она кинула в меня платье. Я сняла всю одежду, оставшись в белом кружевном белье. Я уже просунула голову в платье, как Мишель истошно крикнула:
  
   - Нет! Оно носится без лифчика. Там вырез глубокий.
  
   - Значит, я не буду его надевать. - Я сняла платье и бросила на кровать. - Надевай ты, если хочешь, но я как шлюха одеваться не хочу.
  
   - Ладно. - Недовольно промямлила Мишель, схватила платье и исчезла с ним в гардеробной. Я взглянула на часы - вечеринка началась прям сейчас. Времени выбирать наряды совсем не осталось.
  
   - Мишель, нам нужно выходить! - Бросила я, складывая все ее принадлежности в ее сумку.
  
   - Держи, надевай. - Эта сумасшедшая девушка выбежала из гардеробной безумно счастливая.
  
   Я быстро надела то, что она мне всучила - зеленое короткое платье на молнии спереди. То самое, которое я в своих видениях снимала перед Маршаллом.
  
   - Нет... Я не хочу его надевать... - пробубнила я, глядя на себя в зеркало. Нет, оно сидело и выглядело на мне идеально. Яркий зеленый цвет только подчеркивал мою смуглую кожу и темные глаза, но оно являлось для меня неприятным воспоминанием. Как ни крути, но в том воспоминании была не я. И ревность из-за этого возрастала в тысячу раз.
  
   - Ты сама сказала, что нам нужно выходить. Побежали. Ты выглядишь шикарно. Все! - она схватила свою сумку в одну руку и меня зацепила другой.
  
   Сопротивляться ей было бесполезно. Да и я не хотела. Это платье и правда выглядит на мне безумно хорошо. Правда, я понятия не имею, откуда оно у меня.
  
   Мы сели в машину Мишель - красный шевроле камаро. Я первый раз оказалась в ее машине, но старалась не показывать виду. Машина хоть и не новая, но в идеальном состоянии. Почему-то я предполагала, что машина будет в ужасном состоянии, глядя на некое раздолбайство моей новоиспеченной подруги, но к некоторым вещам она все же относится с уважением и почтением. Надеюсь, что не только к вещам, потому что я всерьез задумываюсь о том, что хотела бы остаться с ней в дружеских отношениях. Но все еще не доверяю ей до конца. Поэтому мне нужно время на проверку ее качеств, как друга.
  
   - Забыла предупредить, что завтра я уеду в Европу на пару дней. Нужно разобраться с кое-чем.
  
   - В Европу? - Выкрикнула ошарашенно Мишель, переключая внимание с дороги на меня. - На кой-черт тебе сейчас нужна Европа?
  
   - Я вернусь через дня два.
  
   - С Маршаллом уедешь? - Спросила она более спокойно, не отрываясь от дороги.
  
   - Что? Нет! Если он поедет со мной, то все окончательно поймут, что мы вместе.
  
   - Ну и что с того? Ты до сих пор хочешь скрываться? Я думала, что мы решили этот вопрос. Покажи всем, что он твой. Ты решишь все вопросы разом.
  
   - Но...
  
   - Никаких но, Сейдж. Не будь трусихой. Покажи, что ты им гордишься, а не скрываешь. Тем более, он не такой старый; да и не учитель он вовсе.
  
   Всю оставшуюся дорогу я провела в раздумьях. Мишель то и дело подпевала очередной песне, звучавшей на радио, но больше не пыталась заговорить со мной. За что я была ей благодарна. В который раз. Времени на раздумья было достаточно. И в конце концов я приняла решение послушаться совету Мишель и просто посмотреть, что будет.
  
   Мы вышли из машины и сразу погрузились в ту атмосферу, что царила на территории школы - со всех машин звучала музыка, со всех сторон доносился смех и веселые крики. Вечеринка уже была одной из самых масштабных, что устраивала наша школа. Я улыбнулась своим мыслям - что-то подсказывало мне, что я запомню этот день на всю жизнь.
  
   Среди всей этой толпы я увидела Джастина и его компанию. Он пил пиво и обнимал какую-то барышню в коротких шортах, которая стояла ко мне спиной. Жгучая ревность поразила меня в самое сердце. Я и представить не могла, что это может меня так задеть.
  
   - Просыпаются собственнические инстинкты? - Мишель шепнула в ухо, от чего сильно напугала меня.
  
   - Не знаю... Мне неприятно это... - Честно ответила я, пожав плечами.
  
   - Не обращай внимание. Это бабское. Все бывшие все равно должны принадлежать нам. Так уж мы устроены.
  
   - Да, наверное... - Улыбнулась я, наконец отворачиваясь от этой сладкой парочки.
  
   Мы подошли ко входу в школу, но я вспомнила, что не купила билеты завтра на самолет.
  
   - Миш, ты иди. Я догоню. Билеты нужно купить.
  
   Мишель молча кивнула и исчезла в двери. Я достала телефон и набрала номер папы. После долгой минуты он взял трубку:
  
   - Да, дорогая. - Его голос звучал странно, но выяснять, почему, я не хотела.
  
   - Пап, забронируй на завтра один билет на мое имя до Румынии. Желательно обратно через пару дней. И ничего не спрашивай. Я потом все объясню. - Я знала, что у него появятся дополнительные вопросы, но я не оставляла надежды, что он смирится.
  
   - Хм. - Промычал он, раздумывая над моими словами. - Ты все-таки узнала о своей тете?
  
   - Да... - Теперь я точно знаю, кто она мне. - Мне нужно к ней. Если ты завтра скажешь ее точный адрес, то я буду благодарна.
  
   - Хорошо. Но будь... осторожна. Прошу тебя. Она странная женщина.
  
   - Хорошо, пап.
  
   - Подожди 5 минут, пока мне подтвердят бронь, ладно? Я перезвоню.
  
   - Ок.
  
   Я снова посмотрела в сторону компании Джастина. Он танцевал и подпевал орущей музыке. Он был счастлив. И почему я не могла порадоваться за него? Теперь я могу не опасаться за его состояние и, как говорит Мишель, погрузиться в отношения с Маршаллом. Тут из школы вышел Ник:
  
   - Привет. - Сухо бросил он, даже толком не глядя на меня.
  
   И тут он заорал:
  
   - Джастин, тебе сколько бутылок еще?
  
   Меня окутал страх, когда Джастин обернулся на крик и увидел меня. На какой-то ничтожно маленький миг его лицо исказилось и приобрело нездоровый вид, а улыбка исчезла, как будто бы ее и не было. Но через мгновение он пришел в себя. Даже чересчур пришел в себя. Его улыбка теперь содержала усмешку и скрытый гнев, от чего выглядела зловещей и немного опасной.
  
   - Тащи все, что есть. - Прокричал он Нику, который скрылся сразу за дверью, ни разу не повернувшись ко мне.
  
   Телефон в руке зазвонил и я взяла трубку:
  
   - Да, пап.
  
   - Эмм... - Промычал отец. Куча мыслей успело пройти через мою голову, прежде чем он заговорил. - На твое имя уже зарегистрирован завтрашний рейс. Более того, заказанная машина заберет тебя завтра из дома в аэропорт в час дня.
  
   - Ч-что?
  
  Часть 11. Школьная вечеринка. Начало
  
  Я прошла в актовый зал, откуда доносилась самая громкая музыка. Я думала, что Мишель сразу же найдет себе компанию поинтереснее меня, но она взяла меня под руку и ни разу не отпустила. Какое-то до жути странное приятное ощущение комфорта возникло от ее присутствия. Я начала высматривать в безумной толпе своего парня (теперь я и не сомневалась, что он - мой), а Мишель протянула мне бокал шампанского.
  
   - Для храбрости! - Она прыснула, видя мое выражение лица. - Выпей залпом. Но больше не пей. Это поможет.
  
   Я послушалась ее и осушила бокал до дна.
  
   - Ты не видела Маршалла? - Вдруг она уже знает, где он.
  
   - Видела. На сцене. - Махнула головой в сторону сцены, на которую я не обращала ни малейшего внимания. Что он может делать на сцене?
  
   - Маршалл!
  
   - Маршалл!
  
   - Маршалл!
  
   Толпа вокруг меня одновременно начала кричать его имя. Маршалл стоял на сцене вместе с другими неизвестными мне личностями. Хотя нет, девушку на сцене я узнала - это именно она исполняет песню, под которую я танцевала последний раз в клубе. Тот самый раз.
  
   Маршалл взял микрофон и встал в центр сцены:
  
   - Всего лишь одна песня. Я уже давно разучился петь, поэтому берегитесь.
  
   Заиграла музыка (Прим. Willy Denzey - Closer) и на табло пошел обратный отсчет времени. Это фристайл? Они сочиняют песни на ходу?
  
   Мне настолько стало интересно, что я не заметила, как от меня отошла Мишель и скрылась в неизвестном направлении.
  
   Первый петь начал парень рядом с Маршаллом - среднего роста, приятной внешности и с ангельским голоском. На таблоиде высветилось имя Эстон. Он выглядел чрезвычайно милым.
  
   Они действительно импровизировали на ходу. Это сколько таланта нужно, чтобы такое уметь?
  
   Певец пропел несколько предложений и на припеве толкнул Маршалла в бок, и тот перехватил его. От звучного, мелодичного голоса Маршалла мурашки разбежались по всему телу. На словах 'Да, твои губы... Что, если бы твои губы...?' он заметил меня в толпе. Наши взгляды встретились, и он пропел 'О детка', глядя мне в глаза. Я почувствовала, как сердце начало бешено стучаться.
  
   'Я уже близко... Что, если бы твои губы...'
  
   Я отвернулась, не в силах справиться с сумасшедшим пульсом. Этот человек выбивает меня из равновесия простым взглядом. Хотя это сложно назвать простым взглядом. Его взгляд поражает до глубины души, буквально заставляет отдать ему душу, чтобы просто вот так смотреть на него.
  
   Другой куплет подхватил третий темнокожий певец с писклявым голосом, слишком писклявым для такой брутальной внешности. И припев снова достался Маршаллу. Он снова не сводил с меня глаз, пока пел.
  
   С каких пор он такой шикарный певец? У меня свело дыхание и подкосились ноги - так он действует на меня почти всегда, когда не вызывает дикий страх и ужас.
  
   И тут начались еще большие крики - заиграла самая популярная песня, которую крутят везде и всюду (Прим. Pascal Junior - Holdin' On (original mix)). 'Подожди... Ты подождешь меня?' - пропел компьютерный голос, когда на сцену снова вышел Маршалл. Он выглядел идеально - легко и свободно, сексуально улыбаясь и просматривая всех вокруг своим пронзительным взглядом.
  
   И тут он тихо, звучно запел: 'Безнадежный, тонущий, пытаюсь ускользнуть от времени. Я буду ждать тебя'.
  
   О боже. Кажется, кровь в венах начала закипать. Эти слова предназначались мне. Это было очевидно даже по его многозначительному взгляду. Мне захотелось спасти его от этой темноты, про которую он говорил, вытащить его оттуда и никогда не отпускать.
  
   Компьютерный голос запел, а он вместе с ним:
  
   'О, скажи куда ты уходишь. Если ты любишь меня, то покажи это. С меня этого достаточно. Если любишь, то покажи'.
  
   Я готова провалиться сквозь землю от этих кричащих слов. Время остановилось, вся толпа для меня исчезла. Остался только он и я. И эти слова, летящие в меня, словно ножи, раскалывая мою душу.
  
   'Подожди меня. Ты подождешь меня?'
  
   'Если любишь меня, то покажи это'.
  
   'Я буду ждать тебя'.
  
   Эти слова пронзают меня с макушки головы до ног. Я шатаюсь от избытка чувств, а он продолжает смотреть на меня и кидать в меня эти слова, буквально зная, что мне становится плохо.
  
   К концу песни я кое-как справляюсь с чувствами, поразившими мою душу, и пытаюсь хотя бы унять дрожь в ногах, чтобы суметь сделать желаемое.
  
   Я набираю воздуха в легкие, чтобы мне хватило воздуха, когда я снова забуду дышать, и делаю неуверенный шаг в сторону сцены.
  
   Он увидел, что я плетусь в его сторону, и спрыгнул со сцены под бурные аплодисменты пьяных подростков. Да, он несомненно шикарно исполнил песню, но я все же не понимаю, почему люди ведут себя, как спятившие. Я что-то пропустила, я полагаю.
  
   Мы идем друг другу навстречу, и я ускоряю шаг, чтобы не потерять уверенность.
  
   Приблизившись к нему, я прижимаюсь к нему, буквально падая в его объятия и целую у всех на виду. Он отвечает всем моим действиям и целует не менее страстно. Если бы наши души находились в бестелесных оболочках, то мы бы сейчас слились воедино и стали единым существом. Именно такое ощущение единства и правильности момента я испытала сейчас, когда время снова замерло.
  
   Толпа вокруг нас неистово визжала, но нам не было никакого дела до них. На долю секунду я почувствовала, что в этом поцелуе он запечатлел все свои чувства - боль, желание, страх, нежность и обеспокоенность. Обычно такие поцелуи бывают прощальными, но у нас ведь только всё начинается? Теперь все по-настоящему.
  
  
  POV Маршалл
  
  
   Наверное, я никогда в жизни еще так сильно не хотел остановить это чертово время, как сейчас. Именно сейчас мне захотелось подумать о том, что я испытываю к ней. Люблю ли я ее? Безусловно. Так сильно, как я вообще думал, что уже не умею любить. Всем своим черным-черным сердцем. Оно догорает в адском пламени и на последнем издыхании человечности излучает любовь. Темную, эгоистичную, пораженную любовь. Но я люблю ее. Поэтому именно сейчас я должен ее избавить от ада, который ее ожидает, если она станет частичкой меня. Я должен оттолкнуть я. Я должен. Я обязан доказать самому себе, что еще не до конца сгнил.
  
   Я слегка отодвинул ее от себя и посмотрел на нее - она выглядела необыкновенно очаровательно. Я нашел в себе силы оторвать взгляд от ее лица и опустился ниже. То самое платье. Оно для меня уже стало символом. Правда, символом чего я еще не решил. Все слишком неоднозначно.
  
   - Это ты забронировал место на мое имя завтра? - Ее голос слегка дрогнул, и она исподлобья взглянула на меня искрящимися глазами.
  
   - Какое место? - Я нахмурился, прокручивая в голове всевозможные варианты того, зачем ей понадобилось уехать в середине учебного года. Навсегда ли...? Она бросает меня первая?
  
   - Никакое, забудь. - Она постаралась выглядеть искренней, но сейчас на ее лице читалась крайняя обеспокоенность.
  
   - Ты куда-то уезжаешь? - Если она думала, что от меня можно отделаться простым 'забудь', то она сильно ошибалась.
  
   - Д-да... - Тихо прошептала она почти одними губами, нервно встряхивая волосами и откидывая их на спину. Теперь передо мной предстал шикарный вид - молния на платье еле-еле доходила до уровня лифчика, поэтому ее грудь почти что находилась на свободе. Если можно так выразиться. А если нельзя, то я не знаю, как другими словами сказать, что... ну, вы поняли - грудь, сжатая в лифчике, почти полностью предстала передо мной во всей красе. Вот так на. И борись с этими мужскими слабостями как хочешь.
  
   Кажется, что она сказала что-то еще, но до моей головы это так и не дошло. Я уже погрузился в пучину воспоминаний, связанных с этим платьем. Мой взгляд помутнел из-за моего подожженного сознания. Я смотрел на нее и представлял, что я могу с ней сделать и что я хочу с ней сделать. Ее шикарные локоны я бы намотал на кулак и оттянул с силой...
  
   - Маршалл! - Она пыталась найти частичку здравого смысла в моих глазах. Ее голос вырвал меня из грез и я, на всякий случай, отвернулся в сторону, чтобы меня больше не засосало. - Нам нужно серьезно поговорить.
  
   Я сдвинул бровь в удивлении - я хотел ей предложить тоже самое. Но пока что не могу на это решиться. Я снова решил отвернуться в надежде вернуть еще пару частичек здравого смысла. Наверняка, со стороны кажется, что я просто не хочу на нее смотреть. Но пусть будет так.
  
   Мой полет фантазий остановился, когда она обвила мою шею и прижалась ко мне. Она повернула мое лицо к себе, прикасаясь пальцами к моим скулам, щекам, губам. Она захотела поцеловать меня, но я вовремя пришел в себя.
  
   - Не нужно, Сейдж... - Простонал я, отталкиваясь от нее, но не отпуская ее руки. Скорее я их сжал еще сильнее, не желая на деле их отпускать.
  
   Какое-то время она молчала и о чем-то думала. Я готов был завыть от того, что меня разрывает на части. Наконец, она убрала руки и посмотрела на меня так, будто бы поняла все без слов.
  
   - Если я неправильно поняла тебя, то исправь все это.
  
   Она вырвалась из моих рук и исчезла в танцующей толпе.
  
   Черт, черт, черт! Гнев и злость начали расти во мне в геометрической прогрессии. Захотелось размазать здесь всех по стенам, но вместо этого я буквально подлетел к бару.
  
   - Что у вас из крепкого есть? - Рявкнул я, теряя самообладание. - Тащи все.
  
   Бармен, видя мой неадекватный видок, бегом налил мне чистого виски.
  
   Я начал заливать горло обжигающей жидкостью. Бокал за бокалом. Наконец, я слегка пришел в чувства и перевел взгляд на танцпол. Ее можно было увидеть в этом платье с космоса. Она была ярче всех. Это больше всего и напрягало. Зазвучала моя музыка (Прим. Andrey Kravtsov - Alone (original mix)), и все начали танцевать под ее ритм. Сагиа двигалась изящно и плавно, изгибаясь и виляя своей округлой попой. К ней сзади подключился незнакомый чувак, точнее, будущий труп. А если быть еще точнее, то сквозь белую пелену ярости я смог в нем узнать Эстона, находящегося до этого момента у меня на попечении. До этого самого момента. Дальнейшая его судьба, можно сказать, предрешена. Уж я то за себя не ручаюсь больше.
  
   Он положил руки на ее бедра и начал двигаться в один с ней такт. Я надеялся, что она оттолкнет его, но знал, что она этого не сделает.
  
   Какая же сучка! Я хочу как лучше, а она причиняет мне боль, заставляя думать, что я поступаю неправильно, отказываясь от нее.
  
   Зубы во рту заскрипели так, что я сам испугался.
  
   - Чувак, тебе налить еще? - Ко мне подошел бармен с бутылкой, с опаской глядя на меня, но мгновенно отшатнулся, как от огня.
  
   - Твои глаза...
  
   Я подорвался со стула и направился в уборную. Мне нельзя здесь находиться. Я забежал в туалет, готовый вот-вот освободить свой желудок, но вместо этого я уставился на себя в зеркало. Мои глаза приобрели пунцово-красный цвет. Я попытался проморгаться, но понимал, что дело совсем не в этом. Если я не смогу отключить свою ярость... Нет, я смогу это сделать! Я всегда умел контролировать силу внутри. Но с тех пор, как у меня начались с ней отношения, я перестал убивать людей. Жажда смерти возросла во мне до безумного предела.
  
   Я попытался закрыть глаза и успокоиться, но когда снова их открыл, увидел искрящиеся огнем глаза и покрасневшую кожу.
  
   - Дьявол! - Выкрикнул я двойнику в зеркале и ударил по нему кулаком. Тысячи осколков разлетелись в разные стороны. Я замер. Злость начала отступать. Значит, я могу использовать это зеркало в качестве моей персональной груши.
  
   Я занес кулак и сделал небольшую паузу, ощущая утоление своей жажды. Еще один удар и вот я уже потерял счет. Я просто представлял перед собой лицо Эстона, который посмел на моих глазах дотронуться до нее. Боль начала утихать. И я, наконец, открыл глаза и оценил обстановку - я разбил не только зеркало, но и деревяшку, на которую оно было прикреплено, и даже досталось стене. С моих кулаков стекала яркая жидкость, которую я привык видеть скорее у других, нежели у себя. Я удивленно рассмотрел свои свежие раны, которые не собирались стремительно заживать.
  
   - Что за...?
  
   Я вытер кулаки о свою белую рубашку, чтобы лучше рассмотреть раны. Такого мне давно не приходилось наблюдать. Мое тело просто не могло вот так по-человечески кровоточить. Что это за чертовщина? Неужели ее свет настолько смог меня очеловечить? Просто не могу в это поверить! Я должен ей об этом сказать! Она может меня спасти!
  
   Воодушевленный, в неком роде даже счастливый, я покинул разрушенный туалет и принялся искать Сагию. Но ее уже не было на прежнем месте. Зато вместо нее меня заприметила Джессика. Она уверенной походкой направилась ко мне, а я уже вспыхнул от раздражения, что на ее месте не Сагиа.
  
   - Мистер Мэттерс... - Сладко промурлыкала моя не совсем трезвая студентка. - Вы сегодня были в ударе...
  
   Она в два счета оказалась рядом со мной, да так, что даже я не смог среагировать на ее внезапное сокращение дистанции.
  
   - Спасибо. - Отрезал я достаточно строгим голосом, опасаясь, как бы потом ее не отрывали от меня каким-нибудь ломом. Она выглядит, как клей, готовый приклеиться навечно.
  
   - Боже! - Она воскликнула, тыкая в мои руки. Я и забыл, что руки оставались в крови. Да и еще моя белая рубашка стала не совсем таковой. Вот черт!
  
   - Все со мной хорошо. - Спешил заверить неугомонную мадам, периодически поглядывая по сторонам в поисках нужного мне человека.
  
   - Не-ет. Это не хорошо! Раны нужно перебинтовать. У меня в сумочке есть бинт. Давайте я перевяжу. - Она схватилась за мои руки, а я почему-то не захотел их вырвать, хотя мог, конечно же.
  
   Мы подошли к диванчикам, где лежала куча женских сумок. Она ловко, более менее ловко для пьяной, вытащила свою сумку и начала в ней копошиться, как стервятник в останках. Серьезно, девушки, чего нет в ваших сумочках? Крови единорога? Хотя и та, скорее всего, там есть. На всякий случай.
  
   Мы простояли минут десять. Я в ожидании чуда, а Джессика - в поиске чуда. Периодически ей даже казалось, что она нашла бинт, но это была расческа, футляр и даже маленькая мягкая игрушка, которую она носит в память о внучке короля Филиппа IV. Шучу, но в память о ком точно я не смог запомнить. За время поисков ее лицо заливалось румянцем бессчетное количество раз. Она и сама понимала, что ведет себя чрезвычайно глупо. А мне почему-то это нравилось.
  
   Через добрых десять минут она все же признала, что забыла бинт дома. Я понятия не имел, зачем я потратил на нее столько времени, но злость моя окончательно развеялась. Осталось только раздражение по поводу всей женской сути.
  
   - Знаете, у меня ведь есть бинт дома... Я бы могла Вам обработать раны. Мужчины не умеют сами их себе обрабатывать. - Она снова залилась краской.
  
   Поначалу я хотел рассмеяться - меня так не клеили уже давно. Но потом меня осенило - она ведь не подкатывала. Хотя ладно, подкатывала. Но хотела она явно не оказаться у меня в кровати, а просто понравиться мне.
  
   Это странно, но, в какой-то мере, прекрасно.
  
   Я посмотрел на ее белокурые волосы, голубые глаза, стеснительную улыбку и почувствовал, как светится она изнутри.
  
   - Боюсь, Джесс, у меня дома тоже есть бинт. - Усмехнулся я.
  
   - Обещайте тогда обработать эти ужасные раны. Они меня пугают... - Она прикусила губу и посмотрела на мои руки, морщась.
  
   Забавно.
  
   - Обещаю заняться этим, как только вернусь домой. - Я подмигнул ей, хитро улыбаясь. Джессика снова раскраснелась и потупила взгляд, но тоже улыбнулась мне.
  
  
  POV Сагиа
  
  
   - Да в школе постоянно ходят слухи! Ты просто послушай их! - произнесла взволнованно и одновременно восторженно сестра Ника Амелия.
  
   - Хватит уже этот бред нести, Эм. - простонал Ник с раздражением.
  
   Я сидела с Мишель на парковке, а рядом с нами находилась моя бывшая компания. Они были не с нами, а просто рядом. И с удовольствием делали вид, что не замечают меня. Мне хотелось посмотреть на новую девушку Джастина, но за все время я так ни разу и не увидела ее.
  
   На радио началась песня 'Holdin' On'. Я вспомнила еще совсем свежее воспоминание и улыбнулась, вспоминая, как сильно в меня вцепился Маршалл. Он хотел этого. А потом опять у него что-то щелкнуло.
  
   - Ты веришь в то, что говорят здесь о Маршалле? Что это он стоит за всеми этими исчезновениями людей...? - Задала я вопрос Мишель, потому что ее мнение на данный момент единственное, которое я готова слушать.
  
   - Я бы сказала, что это все очередные страшилки для детей... Но дыма без огня не бывает. Он темнит.
  
   - По поводу чего?
  
   - Даже по поводу тебя. Я видела вас - он влюблен в тебя по уши, но все равно оттолкнул.
  
   Мишель права. Я сама видела его желание. Он борется с собой. И я не могу ему помочь, иначе разобью себе сердце его отталкиваниями. Хватило одного раза, а моя до этого абсолютно нерушимая уверенность уже дала сбой.
  
   - А знаешь, я ведь упрямая. Пойду воспользуюсь этим.
  
   Я встала, полная решимости, в каком-то смысле, отомстить ему. Показать, от чего он на самом деле отказался.
  
   - Ну удачи тебе, сестренка. - Мишель подняла бутылку пива, произнеся тост.
  
   - Дай мне чуть-чуть. - Я выхватила пиво до того, как Мишель начала протестовать, сделала парочку глотков и вернула пиво в ее руки.
  
   Я прошла в коридор по направлению к актовому залу и не заметила, как врезалась в человека. Коридор был достаточно темным, а глаза не успели адаптироваться.
  
   - Ой, прошу прощения.
  
   - Да все хорошо. - Произнес знакомый мужской голос, который сразу же затащил меня в круговорот вины и сожаления. Джастин. Я пару раз проморгалась, чтобы лучше рассмотреть его, потому что он не собирался уходить, а это может значить только одно.
  
   - Как ты? - Спросила первое, что пришло на ум, чтобы тишина так сильно не действовала.
  
   - Тебе действительно интересно? Или интереснее найти Маршалла, за которым ты бегаешь уже всю вечеринку?
  
   Его голос то и дело срывался, сбивался на хрип. Ему больно.
  
   - Джастин, мне очень жаль, что у нас так вышло. - Я готова была закричать и расплакаться одновременно от того, что мне было безумно грустно. Он оставался важным человеком в моей жизни, но я понимаю, что он вполне может меня не простить.
  
   - Тебе жаль? Жаль, что изменяла мне, когда мы были вместе, или жаль, что я узнал об этом слишком рано?
  
   Я замолчала. Я слышала, что это Маршалл рассказал правду о нас, но совсем не знаю подробностей.
  
   - Мне жаль... - Прошептала я, сглатывая всхлип. По крайней мере в этой темноте он не увидит моих слез.
  
   - Так ответь мне, было ли тебе жаль, когда ты целовалась с ним в клубе? - Его голос не сорвался на крик, но теперь он поражал меня своей хрипотой и отчаянием. - А на той проклятой вечеринке в лесу? Было ли тебе жаль, когда ты раздвигала перед ним свои великолепные ножки, пока мы еще были вместе? - Теперь в его голосе появились истеричные нотки. - По слухам, ты каждый день с того самого первого дня отдаешь себя ему. Так жаль ли тебе, когда ты это делаешь, зная, что уничтожила мое сердце, еще когда решила признаться в этом? А?
  
   - Мне жаль, Джастин... - прошептала я, стараясь не издавать лишних звуков. Теперь помимо жалости на меня накатывался и гнев от того, что он пытался сделать.
  
   - Жаль ли тебе было тогда и сейчас, когда ты оказываешься в его постели? А? Ответь мне! - Заорал он и что есть сил ударил в школьный шкафчик кулаком. - Я хочу знать правду, Сейдж! - Продолжил кричать он.
  
   Стены в коридоре значительно уменьшились, а давление поднялось. Я должна найти в себе силы, чтобы ответить на его единственный вопрос, если он и правда хочет слышать ответ. Но, боюсь, он ему не понравится.
  
   - Нет...
  
   Он замер и уставился на меня. На его лице теперь отразилась вся боль и отчаяние.
  
   - В эти моменты, самые счастливые моменты в моей жизни, я думала только о нем. И о том, что не жалею, что выбрала его. Я не жалею ни о чем, кроме того, что мне жаль, что ты до сих пор чувствуешь боль.
  
   Он отшатнулся, еле удерживаясь на ногах. Я жестоко поступаю с ним, но я устала чувствовать вину, скорбь, сожаление и тупую боль.
  
   - Знаешь, Сейдж. Мне сегодня Дженни дала маленькую надежду. Она рассказала совершенно бредовую историю о том, что ты не помнишь ничего, что произошло за последние пять месяцев. - Теперь силы покинули его, и он сполз по стене на пол. - И я поверил ей. Я захотел ей поверить, потому последние пять месяцев была не ты. Не та ты, которую я всегда знал.
  
   Эмоционально я ощутила себя полностью опустошенной. Я смотрела на страдающего человека, некогда любимого, и не чувствовала больше ничего. Он высосал из меня последние остатки вины. На ум пришли слова Мишель: 'Он не давал тебе и половины тех эмоций, что дает Маршалл'. Я хочу жить, не стыдясь своих эмоций и чувств. Я хочу поставить жирную точку, даже если у меня не сложится с Маршаллом. Я больше не боюсь остаться у разбитого корыта, потому что теперь 'разбитым корытом' для меня являются отношения с Джастином.
  
   Я развернулась, чтобы уйти, но Джастин, спустя долгое время тишины, продолжил хрипеть сорвавшимся голосом:
  
   - Еще Дженни мне сказала, что ты не спала с Маршаллом. - Он смотрел на меня, не скрывая своей боли. Он ждет ответ?
  
   - Теперь это не имеет значения. - Тихо произнесла я, снова разворачиваясь в противоположную сторону. - Потому что я все равно ставлю между нами точку.
  
   - Нет. Имеет. - Прохрипел он, когда я уже была на половине пути к дверям актового зала. Но остановилась, чтобы дослушать конец. Любопытство во мне взяло верх еще при рождении.
  
   - Только я уже знаю ответ.
  
   - Пусть это навсегда останется твоим предположением.
  
   Я потянулась к ручке двери, но снова услышала его голос:
  
   - Ты и не представляешь, насколько жестокой ты стала после него. И это только начало. Когда ты узнаешь все его тайны, будет уже слишком поздно, чтобы спасти тебя.
  
   А, может быть, я не хочу, чтобы меня спасали?
  
   Наконец, я зашла в зал, полный народу. Чувство облегчения подарило мне долгожданную свободу. Я стерла остатки туши на щеках и заметила направляющуюся в мою сторону Дженни.
  
   - Джен, нам же нельзя...
  
   Несмотря на мою озабоченность, она все равно схватила меня за руку. Выглядела она весьма встревоженной.
  
   - Я должна тебе кое-что рассказать про Маршалла. Это важно. Ты должна знать, кто он.
  
   - Что? - Вырвала руку из ее цепкой хватки. - Я не хочу выслушивать очередные слухи о нем.
  
   - На этот раз это факты. Идем.
  
  Часть 12. Вечеринка подходит к концу
  
   Я должна найти Маршалла... Что-то подсказывало мне, что в актовом зале его не будет, и я пошла дальше по темному коридору, чтобы заглянуть в его кабинет. Не знаю, откуда я знала, что он там, но я почти была в этом уверена.
  
   В кромешной темноте было странно прогуливаться по пустой школе. Я никогда не была здесь ночью. Именно поэтому я странно себя чувствовала, направляясь в кабинет Маршалла. Когда я приоткрыла его и заглянула внутрь, то даже в темноте поняла, что кабинет был пуст.
  
   Я вздохнула с сожалением и закрыла дверь.
  
   - Что ты здесь делаешь? - Услышала я позади любимый голос, но почему-то снова безумно испугалась. Я развернулась в его сторону, радуясь, что нашла его.
  
   - Искала тебя.
  
   Он приблизился ко мне. Если бы я не боялась так сильно его в темноте, то набросилась бы на него.
  
   - Заходи. - Приказал он, открывая позади меня дверь и почти касаясь меня.
  
   Я прошла внутрь, стараясь хоть чуть-чуть разглядеть какие-нибудь силуэты. Но этого и не пришлось делать. Маршалл уже зажег свечу и поставил ее на подоконник. Когда он обернулся ко мне, я еще раз испытала настоящий ужас - его белая рубашка вся была запачкана... кровью? А обе руки выглядели так, будто бы с них содрали кожу. У самого был безумный взгляд, безумная улыбочка, безумный голос. Он был похож на спятившего.
  
   - Что с тобой? - Выдала я сухо. Лучше не акцентировать на этом внимание.
  
   Маршалл поднял руки, оглядел их и улыбнулся.
  
   - Ты об этом? Я поранился.
  
   Он направился ко мне. Кричать ведь не стоит? Я хочу позвать на помощь. Его состояние меня сильно пугает.
  
   Он подошел ко мне и просто уставился. Мне хотелось показать ему, что я сильная и не боюсь его, но его безумный взгляд выдержать может не каждый. Точнее, никто.
  
   Его руки коснулись моего лица. Он поднял мою голову и заставил меня посмотреть ему в глаза. По телу пробежали мурашки. Его взгляд по-прежнему оставался безумным, отчего мне захотелось отвернуться, но он все еще держал мое лицо и не дал мне этого сделать. Я громко проглотила вставший ком в горле и отвела глаза. Свечка, стоящая позади нас, замерцала, а спустя десять секунд и вовсе погасла. Напряжение между нами нарастало и казалось, что скоро воздух заискрится. Я захотела закричать и убежать оттуда, что и попыталась сделать. Я вырвалась из его рук и направилась к двери. Но дверь резко захлопнулась у меня перед носом. Я взвизгнула от ужаса и развернулась в сторону, где стоял Маршалл.
  
   Секунда - и вот он оказался рядом со мной. Либо я потеряла счет времени, либо он оказался на другом конце кабинета за мгновение.
  
   - Не смей уходить от меня, Сагиа.
  
   В этот момент он толкнул меня к двери и притянулся ко мне сам. Сумка выпала из моих рук. Я оттолкнула его от себя, но в тот же миг он еще сильнее придавил меня к двери. Я не видела его лица в темноте, но почему-то от его дыхания я примерно догадывалась, какие цели он преследует. В голове всплыли картинки моего сегодняшнего сна. Все повторяется.
  
   Я вздрогнула, когда почувствовала его дыхание у себя на шее. Я снова его попыталась оттолкнуть, но он не сдвинулся с места, будто бы его решил подвинуть комар или другая мелкая блошка. Он провел рукой от шеи до груди, и его рука замерла. Я глубоко вздохнула в ожидании. В тот же миг я почувствовала его дыхание на моей шее, но прикасаться к ней он не стал. Его лицо спустилось к ключицам, оставляя отпечатки горящего дыхания. Я почувствовала раздражение и разочарование, не получая ничего, что ожидала получить.
  
   - Маршалл... пожалуйста... - Я умоляла его.
  
   - Попроси меня, Сагиа. - Прошептал он.
  
   Тогда я с силой оттолкнула его.
  
   - Я не поведусь на твои игры! - Выплюнула в него слова с внезапно охватившей ненавистью. Он подчиняет меня своей воле снова и снова.
  
   Он схватил меня за руку и с неведомой силой и скоростью толкнул к близстоящему столу. В тот же миг он оказался рядом со мной, подсадив меня на стол и заняв положение между моих ног.
  
   Его губы, наконец, жадно набросились на мои. Он поцеловал меня с силой, жестко и грубо, врываясь своим языком снова и снова. Я запустила свои руки в его волосы, притягивая его к себе еще ближе. Я и забыла, что это стало моим любимым занятием. Он резко оторвался от меня, и в следующий момент я почувствовала, как он расстёгивает платье.
  
   - Ты и не представляешь, как сильно я хотел это сделать... - Простонал он. Его сильные руки сразу же оказались на моей оголенной шее.
  
   Чтобы не отставать от него, я быстро сняла его окровавленную рубашку, и мои руки с жадностью набросились на его накаченный мускулистый торс. Он взял меня за бедра и подвинул еще ближе. Затем его руки обвили мою шею. Он потянул меня к себе, теперь уже не целуя губы, а оттягивая и покусывая их до боли.
  
   - Хватит... - Еле вымолвила я, задыхаясь от адреналина, хлеставшего по венам. - Ты. Делаешь. Мне. Больно...
  
   Воздуха едва ли хватало на одно слово. Он отстранился от меня.
  
   - Знала бы ты, сколько ты мне причиняешь боли...
  
   Я ему? Да как такое возможно?
  
   Мои руки все еще блуждали в его волосах, а он тем временем снял с моих плеч лямки бюстгальтера, а затем и вовсе отстегнул застежку и снял его. Его руки мгновенно сжали грудь, и я почувствовала новый прилив возбуждения. И адского холода, который, как мне на секунду показалось, окутал каждую клеточку моего тела. Я откинула голову назад, чтобы полностью раствориться в наслаждении.
  
   Внезапно включился свет в кабинете. Мы оба взволнованные, мокрые от напряжения встретились взглядами. Мой - взбудораженный, удивленный, его - такой же взбудораженный, но еще более напряженный и дикий. Кажется, мы не сразу поняли, почему зажегся свет, но звук чужого голоса заставил меня очень сильно испугаться, а Маршалла - разозлиться. Мы сразу обернулись на звук и увидели, что в дверях замер пораженный увиденным преподаватель физкультуры и тренер по совместительству.
  
   Я мгновенно отвернулась и поспешно застегнула платье. А Маршалл отпрянул от меня. Почувствовав, что меня застукали за очень постыдным делом, я потупила взгляд и решила не поднимать глаза.
  
   - Извините, Мистер Мэттерс. Я, видимо, не вовремя. - Пробормотал впервые смущенный Мистер Голден, нервно топчась на месте и не зная, что ему делать. - Я хотел положить вам на стол срочные документы и ключи от моего кабинета, что вы сегодня просили.
  
   - Эм, хорошо, - наконец, произнес Маршалл. Его голос охрип от возбуждения. - Спасибо, Мистер Голден.
  
   Маршалл подошел и забрал листок и ключи у Мистера Голдена. Тот, в свою очередь, очень быстро удалился.
  
   Все это время я не знала, куда деть свои глаза. В итоге занялась рассмотрением его порванной рубашки. Представила, что ему в этой рубашке без пуговиц идти домой. Какая-нибудь дамочка точно увяжется за ним. От этой мысли стало не по себе. Я огляделась по сторонам и сразу увидела свой бюстгалтер, валяющийся на полу. Я вспыхнула, представляя, что Мистер Голден вполне мог его заметить. Как и заметить, что на мне его не было. Когда я подняла глаза, Маршалл стоял, опираясь на стену, и наблюдал за мной. На голове у него был полный хаос. Я слегка усмехнулась и спрыгнула со стола, чтобы подхватить лифчик с пола. Он не сводил с меня глаз, но в то же время даже не шевелился. Застежка была сломана, как я и предполагала. Он буквально сорвал его с меня. Я подошла к столу Маршалла, открыла ящик и положила туда мой самый лучший бюстгальтер, который пал смертью храбрых. Закрыла шкафчик и направилась к Маршаллу.
  
   Он быстро сверкнул глазами по моему телу, замедляя движение на груди.
  
   - Ты в таком виде пойдешь домой? - Прошептал он. Его голос был все еще хриплым и тяжелым.
  
   - Да! - мой голос, наоборот, оказался звонким и приятным, чему я улыбнулась, - ты мне другого выбора не оставил, Маршалл.
  
   - Возьми мою куртку, - его голос перешел на полушепот.
  
   - Чтобы ты пошел в рваной рубашке? Нет, надевай ты куртку, а меня все устраивает. - я снова улыбнулась.
  
   - Холодает вечером...
  
   - И что? Мне до машины дойти-то всего.
  
   Его взгляд, то и дело падающий вниз, заставил меня понять, в чем тут дело. Скажем так, его напрягало, что на холоде заметно, что я без нижнего белья.
  
   В этот момент мне невероятно сильно захотелось 'добить' его, поэтому я подтянулась и едва коснулась его губ. Он не ответил на поцелуй, тогда я продолжила нежно и аккуратно касаться его губ, затем провела языком по ним. Наконец, он закрыл глаза и почти неразличимым движением ответил мне. Я незаметно прижалась грудью к его телу и слегка потерлась ею. Его реакция не заставила долго ждать. Тяжелый хриплый вздох вырвался мне прямо в рот.
  
   До этих пор почти неподвижный, как лед, он мгновенно растаял и загорелся.
  
   Он в два счета сократил расстояние между нами до нуля, подхватил меня, заставляя сцепить ноги вокруг него, а его руки скользнули по телу. Он посадил меня на стол и припал к шее, одаривая жгучими поцелуями, и спускаясь все ниже, параллельно медленно расстегивая платье.
  
   Я услышала слабое рычание, когда он сжал мое бедро.
  
   Черт, я уже буквально на грани. И знаю, что он тоже.
  
   Внезапный скрип заставил нас обоих направить взгляд на дверь. В ней появились уже третьи по счету директор с охранником. Я резко отвернулась и застегнула платье, а Маршалл отпрыгнул от меня, но было слишком поздно.
  
   - Ой извините, Мистер Мэттерс. Мне сказали, что вы здесь еще... - начал бормотать директор, но в тот же момент отвернулся и дал подзатыльник поедающему меня взглядом охраннику.
  
   - Вы в курсе, что вы сейчас грязно лапали богатенькую молоденькую ученицу, Мистер Мэттерс? - пропел охранник воодушевленным голосом мартовского кота.
  
   На секунду я услышала, как челюсти у Маршалла заходили ходуном от бешенства. У него на лбу начала проявляться вена, а глаза сузились - Маршалл просто в бешенстве.
  
   - Что-то случилось? - процедил он сквозь зубы, сверля убийственным взглядом охранника. У того ехидная улыбочка сразу стерлась с лица.
  
   - Эээ, да. Ваша машина на парковке... - Директор продолжил стоять спиной к нам, - Там ваш чертовски пьяный племянник никак не может угомониться. Мы боимся...
  
   О боже! Это все из-за меня. Нет, нет, нет!
  
   - Я пойду проверю. - Я сразу же направилась бегом к двери, но Маршалл схватил меня за руку прежде, чем я смогла выбежать.
  
   - Возвращайся на вечеринку. Я со всем разберусь. - Пригрозил он мне.
  
   - Нет! Это моя вина. Я должна...
  
   - Что? - Он сузил свои сине-голубые глаза. От чего я начала психовать. - У нас состоялся сегодня неприятный разговор. Я причинила ему боль. Я должна! - Я почти перешла на крик, надеясь, что он меня отпустит, но он ухватился мертвой хваткой и вынуждал раскрыть все секреты.
  
   Директор с охранником тихо и поспешно ретировались, когда услышали такой личный разговор между учителем и ученицей. Здесь все боятся его?
  
   - Маршалл, отпусти меня! - Завопила я сильнее, пытаясь вырваться.
  
   - Ты вернешься на вечеринку, черт тебя побери! - Закричал сильнее Маршалл, и это чуть-чуть утихомирило меня. - Алекс! Сюда!
  
   - Ты о чем? Какой Алекс? Мы здесь вдвоем!
  
   - Алекс, твою мать! - Истошно заорал он. В его синих глазах была только ярость.
  
   - Зачем же так орать? Я не глухой! - Проговорил мужской голос за моей спиной. Я обернулась и увидела уже знакомого парня. Он часто мелькает в школе. И это безусловно тот Алекс, с которым переспала Мишель. Маршалл запретил ей это делать. Значит, этот человек опасен.
  
   - Держи ее! Веди на вечеринку и не выпускай ни под каким предлогом. Я вернусь. Ясно?
  
   - Ясно, босс. - Промурлыкал Алекс, улыбаясь. - Пошли, кис.
  
   Он схватил меня одной рукой и поволок из кабинета. Я думала, что смогу вырваться, но у него была не менее яростная хватка. Да еще и безумно сильная. Он держал меня одной рукой, пел песни, улыбался и совсем не заботился о том, что я пытаюсь вырваться всеми силами.
  
   Он протащил меня по всем коридорам и затолкал в актовый зал, где все еще продолжалась вечеринка. Только теперь все были чертовски пьяны.
  
   - Я постою здесь. Если соскучишься по моему обществу, обязательно приходи. - Сверкнул всеми тридцатью двумя зубами.
  
   Я фыркнула и направилась в толпу, к бару. Я чертовски зла. Мне нужно выпустить пар.
  
   Я плюхнулась на барный стул.
  
   - Виски.
  
   - Ух ты, такая девушка и виски?
  
   Я обратила внимание на сидящего рядом человека - Эстон. Певец, который участвовал в батле с Маршаллом. Тот милый паренек.
  
   - Тяжелый вечер... - Прошептала я.
  
   - Понимаю.
  
   Бармен принес мне выпивку, и я осушила весь стакан сразу, задыхаясь от термоядерной жидкости, прожигающей мне горло. Такие напитки я не пила. Но я просто в бешенстве, а это единственное решение.
  
   - Ну и ну. - Не унимался мой новоиспеченный собутыльник. - Совсем хреновый вечер?
  
   - Совсем. - Отрезала я, не глядя на него. Хотя и по голосу, и по его улыбке понимала, что ему приятно мое общество. Жаль, что меня сейчас все раздражает.
  
   Я все никак не могла успокоиться. Теперь мною овладела паника - он ведь может убить Джастина.
  
   Я встала и направилась к Алексу, полная решимости (и злости) пройти. Тот, стоя у прохода и изображая из себя охранника, применял свои чары на несовершеннолетней студентке.
  
   Я решила проскользнуть, но он сразу мне преградил путь.
  
   - Ты совсем ничего не понимаешь? Пропусти меня! - Рявкнула я, надеясь, что на него свалится люстра, и я спокойно пройду.
  
   - О, великая воительница! Боишься, что они пропадут без тебя? - Он вцепился в меня намертво, но я все равно применяла все свои силы, чтобы вырваться.
  
   - Боюсь, что Маршалл убьет Джастина! - Процедила я, пытаясь когтями впиться в его плоть.
  
   - Именно! Поэтому ты не пойдешь. - Он все еще продолжал улыбаться. - Ты слишком впечатлительная.
  
   - Отпусти меня! - Заорала я в бешенстве, но громкая музыка и орущие студенты вокруг перебили мой крик.
  
   - Я сказал нет!
  
   Он оттолкнул меня от себя, и я отлетела на приличное расстояние. Больше всего раздражало, что других это не интересовало.
  
   Я поднялась с пола, отряхнулась и снова направилась к Алексу. Он уже развел руки, создавая своим телом преграду, но он даже не знал, что я хочу сделать.
  
   Я со всей, что у меня есть силы размахнулась и врезала по его наглой ухмылке.
  
   Руку безумно прижгло, но звук этого действия стал для меня бальзамом на душу.
  
   - Как ты смеешь... - Он схватился за горящую щеку и с ненавистью взглянул на меня, сжимая кулаки.
  
   В этот момент весь свет на вечеринке сначала заискрился, а затем потух. И мы погрузились во мрак.
  
   - Стоять, сучка. - Алекс сразу же схватил меня и заключил в объятия. У меня внутри затрещали все кости, когда он сцепил свои руки у меня на груди.
  
   - Ммм... Кое-кто снимает на вечеринке лифчик. Ну, я пока пожмякаю. Ты же не против? - Он расхохотался.
  
   - Отпусти, козел! Ублюдок конченый! Мудак! - Я всаживала когти ему в руки и кричала на него.
  
   - Ну уговорила, пожмякаю, пожалуй. - Он ухватился обеими руками за грудь. Меня моментально начало тошнить от его прикосновений, но силы меня уже постепенно начали покидать.
  
   - Отпусти ее. - Прозвучал серьезный голос Маршалла позади.
  
   В этот момент на вечеринке снова зажегся свет, как по взмаху волшебной палочки.
  
   Маршалл не сводил глаз с Алекса.
  
   - Отпустил ее! Живо! Пока я не переломал тебе хребет. - Гаркнул он на того. Алекс моментально меня освободил. Но Маршалл продолжил пилить его взглядом.
  
   - Что ты сделал с Джастином? - Заорала я.
  
   Я мигом оказалась рядом с Маршаллом и толкнула его. Он ошарашенно уставился на меня.
  
   - Наказал.
  
   - Как ты посмел? - Я снова его толкнула, когда он восстановил равновесие.
  
   - Не беси меня, Сагиа. Иначе в очереди после Алекса будешь ты.
  
   Он это серьезно? Да я сама его выпотрошить готова.
  
   - Что здесь происходит?
  
   Позади меня стоял Эстон.
  
   - С тобой все хорошо? - Задал он мне вопрос.
  
   - С ней все хорошо. - Проговорил Маршалл сквозь зубы.
  
   - Нет.
  
   Ко мне в голову пришла не совсем удачная идея.
  
   Маршалл перевел взгляд на меня, задавая мысленный вопрос: 'Какого черта ты творишь?'.
  
   - Пошли.
  
   Я схватила за руку Эстона и потащила его в толпу, пока ему тоже не досталось.
  
   Я скользнула на танцпол и тут же обвила шею Эстона, притягиваясь к нему на неприлично близкое расстояние.
  
   - Что ты...?
  
   - Потанцуем? В любом случае, некультурно отказываться, когда девушка приглашает. - Я улыбнулась, когда почувствовала, что он положил руки на мои бедра.
  
   - Да я и не против... Что у вас там произошло? Ты встречаешься с Маршаллом?
  
   - Что? Нет, конечно. - Я округлила глаза и дико удивилась.
  
   Самое время поиграть в актрису драмы.
  
   - Я свободна. - Заключила я. В следующий миг я пожалела, что это сказала. Перебарщивать не стоит. Я просто хочу проучить Маршалла.
  
   Теперь Эстон прижался ко мне всем телом и скользнул руками по бедрам.
  
   - Пошли. Проводишь до машины. Надо домой. - Отчеканила я. Я знала, что Маршалл наблюдает за мной, поэтому не могу позволить себе слишком многого. А этого парня теперь, кажется, ничего не остановит.
  
   - Что? Уже?
  
   - Да!
  
   Я снова потащила его через всю площадку, бегом растолкала народ и выпрыгнула в коридор. В коридоре опаснее всего, поэтому я перешла на бег.
  
   - Эй. Да подожди ты! Чего так несешься?
  
   Его прям радовала вся ситуация. Мы быстро покинули коридор и вышли на стоянку.
  
   - Знаешь... Я пойду, пожалуй. У меня машина чуть подальше стоит.
  
   Теперь дурацкая улыбочка сползла с его лица. Он сузил глаза, будто бы не верит мне.
  
   - Я могу отвезти. У меня здесь машина. - Он кивнул в сторону. Я увидела рядом с нами новехонькую серебристую машину марки Эстон Мартин.
  
   - Эстон водит Эстон Мартин? Забавно. - Я усмехнулась и он, глядя мне в глаза, улыбнулся в ответ.
  
   Я то и дело посматривала на школьную дверь. Мне даже померещилось, что она уже открывается.
  
   - Нет, спасибо. Приятно было познакомиться.
  
   Теперь я аккуратно вытащила свою руку из его и направилась в сторону дома Дженни, но парень догнал и развернул меня.
  
   - Ты что...?
  
   Я не успела среагировать, как почувствовала сладкий вкус его губ. Он с такой ловкостью это сделал, что я даже не сразу оторвалась от него, немного помедлив.
  
   Поцелуй оказался приятным, но я все же осторожно отодвинула его, просто опасаясь за его здоровье.
  
   - Просто хотел попрощаться с тобой... - Прошептал он нежно, и я на этот раз взглянула на него уже иначе.
  
   - Лучше бы попрощался со своей жизнью, которая сейчас оборвется.
  
   Холод пробежал по всему телу от его жестокого голоса. Я вышла вперед, прикрывая собой Эстона и еле уговорила себя посмотреть в ледяные глаза, полные ненависти и злобы.
  
   - Сагиа, уходи. - Процедил он.
  
   - Ни за что! Ты его не тронешь! - В такой же манере рявкнула я.
  
   Эстон отодвинул меня, чтобы пройти вперед.
  
   - Чувак, в чем дело? Она же свободна. Что тебе нужно от нее?
  
   - Ммм... - Промычал он. - Свободна уже? Быстро же ты...
  
   Эстон удивленно покосился на меня, на что я никак не среагировала.
  
   - Свободна, Маршалл. Поэтому катись в ад.
  
   Сердце ёкнуло. Я испугалась собственных слов. Точнее, их последствий. Кажется, что это точка невозврата.
  
   - С радостью, только прихвачу его с собой.
  
   С этими словами он исчез передо мной и через секунду появился между нами с Эстоном.
  
   - До встречи, любимая. Встретимся в аду.
  
   Он схватил Эстона и вихрем со скоростью света унесся с ним за школу.
  
   Я припустилась бежать за ними, но моя скорость по сравнению с его была ничтожно маленькой.
  
   - Сейдж. - Услышала я позади себя голос Джастина.
  
   - Слушай, я не в... - Я обернулась и увидела, что он держит в руках пистолет.
  
   - Держи. - Он кинул его мне.
  
   Почему он думает, что мне понадобится пистолет? Он знает, кто Маршалл?
  
   - Спасибо... - Я кивнула в знак благодарности и побежала за школу.
  
   За школой было много заброшенных помещений, но я сразу же поняла, что они будут в давно неиспользуемом корпусе школы. Я побежала туда и открыла двери - наверху послышался шум. Я зарядила пистолет, перевела дыхание и постаралась успокоить бешено колотящееся сердце. Поднялась наверх и увидела Эстона в крови. Он лежал на полу. Его бровь была рассечена, губа посинела, а один глаз уже успел заплыть.
  
   - Вставай. Неужели ты так быстро сдался? - Голос Маршалла был до неузнаваемости странным. Я так сильно испугалась, когда он подошел к Эстону, что от испуга взвизгнула, но успела поднять пистолет и нацелиться на него.
  
   - Отпусти его! - пригрозила я.
  
   - Ты не выстрелишь. - Сказал с усмешкой Маршалл и в этот момент схватил Эстона за горло и поднял его вверх над землей одной рукой.
  
   - Я выстрелю! Отпусти его! - Я запаниковала, поэтому не могла нацелиться.
  
   - Просто уходи отсюда, глупая ты девочка. - Он выплюнул в меня эти слова.
  
   Где-то в глубине души я подумала, что он специально провоцирует меня, но времени принять решение не было. Я действовала, как велело сердце.
  
   Я успокаила свое дыхание, выдохнула весь воздух из легких и спустила курок. И попала точно в цель.
  
  Часть 13. Вернись ко мне
  
  На часах уже шесть утра, а я продолжаю думать о том, что произошло. Я застрелила человека. Он был не простым человеком. Он значил для меня намного больше, чем я хотела думать. Теперь каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу его синие глаза, на этот раз не полыхающие от страсти или гнева, а увядающие. До того момента, как я выстрелила, я и не представляла, что значит отнять жизнь. И теперь я захлебываюсь слезами и не понимаю, что на меня в тот момент нашло. Что со мной стало? Почему я стала той, что может убить кого-нибудь?
  
   Я снова поворачиваюсь на другой бок и зарываюсь в подушку лицом, чтобы подавить всхлипы. Что еще хуже - это то, что по-настоящему понимаешь, как важен человек, когда он исчезает. В моем случае немного иначе. И это больнее. Как я могла убить его? Черт возьми, как? Я готова выть, как раненый зверь, лишь бы просто вернуть назад этот момент.
  
   Всю силу моих чувств к нему я ощущаю только сейчас, когда я в фантазиях и даже в реальности вижу призраков моих воспоминаний. Я закрываю глаза и невольно вспоминаю, как мы встретились впервые. До этого момента это воспоминание было смутным и, как будто, вырванным с середины книги - ни начала, ни конца я не помнила, но теперь память-злодейка добра ко мне.
  
  
  ***
  
  
   - Вы пережили здесь уже все отношения. Может, перестанете быть такой сладкой парочкой? - Дженни строит наигранную гримасу отвращения. И вся наша компания начинает смеяться.
  
   - Она завидует нам. - Джастин обнимает меня и притягивает к себе на колени.
  
   - Я знаю. - Я хихикаю, сильнее сжимая теплую руку Джастина.
  
   - Принесу что-нибудь выпить еще. У меня закончилось. - Я трясу пустой бутылкой в знак доказательства. - Тебе взять что-нибудь?
  
   - Да. Пива. - Он чмокает меня в нос и помогает встать.
  
   - И мне бутылочку, если не сложно. - Ник пытается быть тем милым котом из Шрека, но у него хреново получается. Хочу сказать ему об этом, но вовремя останавливаю себя.
  
   - Принесу, если перестанешь быть таким мерзким.
  
   - Ооо... - Вся компания взрывается, поднимая вокруг себя очень много шума. Они аплодируют мне и хохочут над Ником. Сам Ник тоже смеется, хотя уже не так искренне, как все остальные.
  
   Я, ощущая себя победителем, оставляю своих и прохожу толпы пьяных подростков, прежде чем натыкаюсь на машину, где лежат все запасы спиртного. Открываю багажник, вытаскиваю первую попавшуюся бутылку, судорожно открываю ее и жадно начинаю пить, будто бы я давным-давно уже не пила. Но дело тут совершенно не в этом. Я облокачиваюсь на багажник, молясь, что алкоголь подействует и даст мне нужных сил.
  
   - Пытаешься набраться храбрости? - Звучит голос позади меня. Голос, который забыть невозможно, если хоть один раз услышишь. Он будто бы ласкает уши своей мелодичностью.
  
   Я оборачиваюсь назад и вижу высокого брюнета. Прищуриваюсь, потому что издалека он мне кого-то смутно напоминает, но кого - я так и не понимаю. И прищуренные глаза мне в этом не помогают. Он обводит меня взглядом с головы до пят, смотрит так, будто бы пытается запомнить каждую деталь. Я съеживаюсь под его пристальным осмотром и оттягиваю чуть вниз свою мини-юбку, когда его глаза падают на ноги.
  
   - Да. Не хватает смелости сознаться... - Я машу головой на алкоголь в багажнике. - Это последняя надежда.
  
   - Понимаю... - Он демонстрирует идеальную улыбку. Но я больше сосредотачиваюсь на его ямочках на щеках. Всегда хотела себе такие же.
  
   - Тебе нужно просто понять, что общество всегда будет тебя критиковать, а свою жизнь стоит жить так, как хочется лично тебе. - Он подходит ближе ко мне. Мое сердце неожиданно реагирует на его приближение и пропускает пару ходов. Теперь я могу хорошо рассмотреть его синие глаза, прямой нос, выраженную линию скул, которая делает его лицо таким симметрично идеальным, и губы... Все свои мысли я теряю, но быстро прихожу в себя, потому что вижу его озорные огоньки в глазах. Он как будто прочитал мои мысли, что я на миг захотела почувствовать вкус его губ. Мне становится стыдно за свои мысли. Я все еще не могу порвать с предыдущими отношениями, а уже думаю о чем-то другом.
  
   - Извини, я... - Смотрю ему в глаза, а внутри уже все разгорается ярким пламенем, поэтому отвожу взгляд в сторону и пытаюсь вспомнить, что он сказал. Нужно жить так, как хочется? Общество всегда будет критиковать? Да знаю я это! Но только на словах это звучит так легко и просто. Но на деле мы живем в обществе и все равно зависим от него, как бы мы этому не сопротивлялись и не доказывали всем обратное. Я бы даже сказала, что люди, доказывающие другим, что они не 'стадо', еще большее 'стадо', чем все остальные.
  
   - Ты что? - Он изгибает свою бровь и наклоняет голову набок. Каждое его действие отзывается во мне легким трепетом.
  
   Он бесспорно красив и чертовски... нет, я бы даже сказала, дьявольски обаятелен. И основная часть его обаяния состоит из знания, что он цепляет и умения этим пользоваться. - Снова боишься своих желаний?
  
   - Что? - Я таращусь на него. Не понимаю, как он так быстро залез ко мне в голову.
  
   - Знаешь, я лучше пойду... - Я отклоняюсь к багажнику, беру три бутылки пива и встаю. Он кажется еще ближе. Я протягиваю ему бутылку, которой хочу его треснуть. Он меня так пошло клеит, что это даже бесит, хотя, если подумать, то бесит не это, а моя реакция. Никогда не велась на уличных мастеров пикапа, а сейчас буквально превращаюсь в лужицу.
  
   - Держи. Тебе тоже пригодится.
  
   Он берет рукой бутылку и касается моих пальцев. В этот момент я впервые почувствовала то, что другие называют 'электрическим током'. Его переносное значение не такое уж и переносное, потому что это прикосновение мгновенно обжигает, разжигает мое пламя изнутри и растекается по всему телу с бешеной скоростью. Сердце начинает стучать так, как будто я пробежала пять километров. Я приоткрываю рот, чтобы вдохнуть больше воздуха.
  
   Мы продолжаем держаться за бутылку, касаясь друг друга пальцами. Напряжение снова и снова пронзает все тело, вливая в мои вены громадные порции адреналина. И этого вполне хватает, чтобы довести меня до полуобморочного состояния.
  
   - Скажи мне... - Звучит его голос где-то далеко. Я его почти не слышу. В моих ушах раздается бешеный звон.
  
   Я отпускаю бутылку, и она разбивается вдребезги между нами. Наши пальцы все еще соприкасаются. 'Прекрати!' - Кричит мой внутренний голос, пытаясь достучаться до меня, но куда ему, ничтожному разуму, когда в дело вступают чувства, по своим амбициям напоминающие самые смертоносные природные катастрофы.
  
   Я не борюсь с собой, потому что теперь я не готова отказаться от своей дозы наркотика, и даже будучи теперь истинной наркоманкой, я хочу большего, поэтому делаю шаг вперед и сцепляю наши руки.
  
   Я поднимаю на него взгляд и вижу в его синих безумных глазах такой же огонь, который не скроешь ничем. И сейчас я понимаю - это не дешевая игра. Он чувствует тоже самое, что и я.
  
   В глазах мутнеет, ноги подкашиваются, голова начинает кружиться. Я готова вот-вот упасть. Еще мгновение, и ноги отказываются работать. Я падаю вниз, но меня вовремя подхватывает загадочный незнакомец.
  
   - Эй, эй, эй! - Его красивое лицо искажается в ужасе, когда он рефлекторно пытается привести меня в чувства. Он даже не понимает, что сам является гребаным источником моего расстройства. Этот шикарный мужчина закрывает багажник и подсаживает меня на машину.
  
   Сознание перестает работать. Он для меня как запретный плод, который мне нельзя пробовать ни в коем случае, но безумно хочется.
  
   - Может быть, тебе вызвать скорую? Ты выглядишь...
  
   Я лишь усмехаюсь.
  
   - И как же?
  
   - Мучительно прекрасной.
  
   Я замираю и смотрю внимательно ему в глаза. Зачем он это сказал? Может быть, я и ошибаюсь, но я вижу в этом человеке искренность.
  
   Он обеспокоенно всматривается в меня, а я хватаюсь за его воротник рубашки и тяну к себе, и наконец-то чувствую его губы. Он приближается еще ближе, и я углубляю поцелуй, хватаясь за его мягкие волосы. Внутри все переворачивается с ног на голову.
  
   Он отрывается от меня и целует мой подбородок, затем мою шею, спускаясь ниже и ниже. Я уже приготовилась к новым ощущениям, но он резко отпрянул от меня. Как только он это сделал, на меня мгновенно обрушился поток сожаления и вины.
  
   - Мы не должны были... - Шепчет он, но продолжает держать мою руку. Я думаю то же самое, но не хочу говорить это вслух. Часть меня не считает это ошибкой.
  
   - Не должны...
  
   Он гладит мою руку и, наконец, отпускает ее.
  
   Я часто моргаю и смотрю в пол, потому что не могу сфокусировать помутненное зрение, но когда оно появляется, я поднимаю глаза, но передо мной уже никого нет. Чувствую почти неразличимый укол в сердце.
  
   Я быстро спрыгиваю с машины, отряхиваю одежду, кажущуюся мне теперь грязной, и смотрю по сторонам в надежде, что этого никто не видел. Но вокруг все заняты своими делами. Я облегченно вздыхаю и думаю о том, что не придётся оправдываться перед Джастином. Сердце по-прежнему колотится в ускоренном темпе, не скоро оно забудет этот момент. Образ самоуверенного брюнета стоит у меня в голове. И внезапно исчезает не по моему желанию. Я стараюсь вернуть его образ, напомнить себе его черты лица, его слова, но у меня ничего не выходит. Я забыла все, что связано с этим моментом. Мне резко стало стало невыносимо грустно, будто бы я забыла очень важную часть своей жизни.
  
  
  POV Маршалл
  
  
   Я смотрю на нее из-за укрытия и высасываю из нее воспоминание за воспоминанием. Какая же это кропотливая и медленная работа. Нужно вытаскивать из головы мгновение за мгновением. Нельзя просто взять и удалить одним махом всю нашу встречу. Это может повлечь за собой катастрофические последствия. Каждый момент жизни невообразимо важен. Наш мыслительный процесс не останавливается никогда, поэтому любая мысль, на первый взгляд кажущаяся совсем не важной, несет за собой миллион логических цепочек. Это подобно эффекту домино. Если я задену одну мысль, за ней могут последовать все остальные. И вот уже перед тобой будет другой человек, хотя ты удалил только одно воспоминание.
  
   Но я, несмотря на все опасения, все же аккуратно вытаскиваю из ее головы все, что связано со мной. Я поддался слабости, но в моих силах это исправить. Еще один минус стирания памяти - в том, что ты не можешь до конца быть уверенным, что все прошло успешно. Но у меня на этот счет уже есть маленький план.
  
   Я выхожу из-за кустов, якобы случайно ее задеваю плечом, и прохожу к автомобилю с выпивкой.
  
   - Простите. - Произношу я, не глядя на нее, и достаю из автомобиля бутылку с пивом.
  
   Я вижу боковым зрением, что она следит за каждым моим движением. Я выныриваю из багажника и поднимаю на нее взгляд.
  
   - Мы знакомы? - Произношу я, глядя ей прямо в глаза.
  
   Она сначала внимательно осматривает меня, особенно концентрируясь на лице. А ей мыслительный процесс к лицу. Невооруженным глазом видно, как ее мозг усердно работает.
  
   - Нет, не думаю. - В ее голосе я чувствую неуверенность. Все же что-то я упустил.
  
   - Но Вы мне кажетесь... знакомой. Как будто, я Вас уже видел раньше.
  
   - Знаете, у меня возникло точно такое же ощущение. - Она улыбается, но смотрит на меня недоверчиво и подозрительно.
  
   - Что во мне знакомого?
  
   - Глаза... - Она произносит это тихо, осматриваясь по сторонам. А вот и тот момент, что я упустил.
  
   - Наверное, вы меня с кем-то перепутали, а я - Вас. - Я завершаю разговор и разворачиваюсь, чтобы уйти и завершить свое дело.
  
   - У Вас уникальные глаза. Их не спутаешь. - Говорит она... грустно? Да, это грусть. Я вздыхаю, но не останавливаюсь, напоследок обернувшись в ее сторону. Она продолжает смотреть мне вслед. Это действие, ее грустные глаза отзываются во мне желанием снова ее поцеловать, но я заворачиваю за угол и ухожу из этого места, одновременно стираю ее последние воспоминания обо мне. Миссия завершена.
  
  
  POV Сагиа
  
  
   Незнакомый парень уже ушел, а я все еще смотрю на то место, где он исчез. В голове пусто. Все мысли удалились сами по себе и оставили меня в приятной спокойной тишине.
  
   - Ну и ну. - Звучит голос.
  
   Я оборачиваюсь и вижу Майкла. В глазах у меня уже слезы сожаления, но я не совсем понимаю почему.
  
   - Если ты не скажешь до конца недели Джастину, то расскажу ему я.
  
   Он разворачивается и исчезает в толпе с бутылками пива.
  
   Я продолжаю стоять на том же месте. Не уверена, что хочу куда-нибудь идти.
  
  
  ***
  
  
   Это воспоминание прокручивается в голове множество сотен раз. Я пытаюсь понять, почему теперь я знаю всю картину целиком. Откуда в моей голове воспоминания Маршалла? Сейчас я чувствую некое удовлетворение, ведь теперь в моей памяти нет одной большой черной дыры вместо этого воспоминания. Все-таки его способность удалять воспоминания не так уж и идеальна, как кажется на первый взгляд. Во-первых, я все равно, каким-то образом, вспомнила фрагменты нашей встречи. А, во-вторых, даже при первой нашей встрече я в глубине души знала, что мы виделись раньше, просто этого не было в моей памяти, но это создавало душевные метания и гадания. И только теперь я чувствую некую завершенность. Я снова проживаю эту встречу, как в первый раз. Думаю о том, хотела бы я изменить его, если бы могла. И мой ответ 'нет'. Да, я поступила не совсем правильно по отношению к Джастину, но эта встреча подарила мне возможность понять, что не устраивало меня в наших отношениях. И одно я поняла абсолютно точно - если ты хотя бы задумываешься об этом, то отношения сами по себе обречены. А по какой причине они обречены? Их может быть миллион, но все они сводятся всего лишь к одному - это не твой человек. Хотя есть еще одна причина - ты такой балбес, что потерял свою истинную любовь из-за того, что недостаточно умен, чтобы сохранить ее.
  
   Рассуждать о любви можно вечно, но какой в этом смысл, если свою, возможно, истинную любовь я застрелила собственными руками?
  
   Я продолжаю плакать до тех пор, пока не понимаю, что слез то у меня уже и нету.
  
   - Боже, мне кажется... Нет, я почти уверена, что люблю тебя. Я не позволяла себе даже задуматься об этом, но сейчас на меня рухнул целый шквал чувств, который меня задавит своей силой. Прости меня. Прости. Если это вообще возможно. - Я разговариваю со стеной, чувствуя, что у меня есть внимательный собеседник.
  
   - Не уверен, что смогу простить тебя.
  
   Я оборачиваюсь и в ужасе вижу перед собой достаточно знакомую фигуру. Заплывшими глазами плохо видится, но я уверена, кто стоит передо мной, хоть и не совсем отчетливо понимаю, каким образом он может стоять здесь.
  
   - Маршалл... - Шепчу я, не веря в происходящее.
  
   - Собственной персоной. - Я больше чувствую, чем вижу, что он улыбается.
  
   - Но как...?
  
   Я все еще не решаюсь приближаться к нему, но уже стараюсь взять себя в руки, чтобы не побежать к нему. Хотя, знаете что? К черту!
  
   - Я... Я... - Я делаю неуверенный шаг к нему, боясь, что он может исчезнуть.
  
   - Иди ко мне, малышка. - Он протягивает ко мне руки. И теперь я уверенно шагаю и падаю к нему объятия.
  
   - Все хорошо. Все будет хорошо. - Он шепчет и зарывается мне в волосы.
  
   Я вдыхаю знакомый аромат тела и парфюма и погружаюсь в ощущение комфорта и безопасности. Слезы с новой силой начинают стекать по моему лицу, хотя я даже уже не плачу.
  
   Я вырываюсь из его объятий и, глядя в глаза, выпаливаю:
  
   - Я люблю тебя!
  
   Он улыбается и привлекает меня к себе, но я снова вырываюсь.
  
   - Ответь мне.
  
   Он открывает рот, чтобы что-то произнести, но из его рта начинает вытекать густая темная кровь.
  
   Нет, нет, нет! Паника пронизает мое тело.
  
   - На помощь! - Я кричу в пустоту, подхватывая его к себе на плечи, потому что он теряет силы, но его вес слишком тяжелый для меня, и я опускаю его на пол.
  
   - Кристалл, помоги мне, черт тебя побрал!
  
   Я сдираю окровавленную рубашку и осматриваю рану на животе, не зная, что мне предпринять.
  
   - Слишком поздно... - Шепчет он, и его глаза превращаются в лед. Его тело замирает. И я снова кричу, как сумасшедшая.
  
   Слезы перекрывают мне зрение, а в ушах раздается оглушающий звон.
  
   - Прости, Маршалл! Прости меня. - Кричу я в кромешную темноту.
  
   - Сейдж! Ты разбудила меня! Что случилось? - В комнату влетает ошарашенный Кристалл, и только сейчас я понимаю, что нахожусь на полу в своей комнате на коленях и безудержно плачу.
  
   Следом за Кристаллом вбегает мой отец и моя мать. Я не помню, когда они все вернулись домой, но я помню, что Кристалл увел меня с того проклятого места, после того, как я совершила самую серьёзную ошибку в моей жизни. Он был первый, кому я захотела позвонить и рассказать все, что произошло. Я не знаю, что он сделал - вызвал ли полицию или спрятал тело, а может быть, Маршалл выжил? Нет, это невозможно.
  
   - Дорогая, ты в порядке? - Ко мне подошла мать и приобняла за плечо.
  
   - Не надо... - Я огрызаюсь и стряхиваю с плеч ее руку.
  
   Я не хочу даже видеть женщину, которая появляется раз в полгода и строит из себя заботливую мамашу.
  
   Перевожу взгляд на часы - десять часов утра. Мне нужно собираться на рейс.
  
   - Кристалл, нам нужно поговорить. - Я встаю с пола и прохожу мимо них. Он идет за мной. Когда мы выходим на улицу, я набрасываюсь на него с вопросами:
  
   - Кристалл, что ты сделал? Может быть, он остался в живых?
  
   Кристалл вздыхает и перебивает, хватая меня за плечи обеими руками:
  
   - Все будет хорошо, Сейдж. Вряд ли его можно было спасти. Ты попала точно в сердце. Он умер сразу, а когда я приехал, он уже был холодным.
  
   В голове зарябило, и новый приступ боли атаковал меня целиком.
  
   - Но что с его...? - Ком в горле не дал мне договорить.
  
   - Я позвонил отцу... У него есть кое-какие связи.
  
   - Что? Какому отцу? Нашему? Ты совсем спятил? - Я начинаю кричать на него. Не могу поверить, что он мог так меня подставить. Как теперь смотреть отцу в глаза, когда он знает, что его дочь - убийца?
  
   - Тихо, Сейдж. Мы не будем больше это обсуждать. Просто всё решилось само собой. Доверься нам. - Он пытается убедить меня в правильности ситуации, но как она вообще может быть правильной?
  
   - Хорошо... Мне нужно на самолет. Не уезжай никуда. Вернемся и обсудим все.
  
   - Что обсуждать? Что ты убила своего парня, а потом всю ночь бредила им? Да ты чокнутая на всю голову!
  
   - Спасибо за поддержку. - Рявкаю я на него и заталкиваю обратно в дом. Сама не захожу, потому что мне нужно подышать свежим воздухом. На улице уже вовсю светит весеннее солнышко, небо идеально голубое, без единого облачка. Думаю о том моменте, когда я наконец перестану ассоциировать небо с глазами Маршалла.
  
   Я встряхиваю голову, чтобы выкинуть его из мыслей, но тут же вижу его перед собой на дорожке у дома. Он смотрит на меня, а на лице блестит его фирменная полу-улыбочка.
  
   - Маршалл... - Я шепчу, и он небрежно кивает. Не могу поверить своему счастью, и срываюсь на бег к нему, но тут же замираю - он мертв, он не может быть здесь. Когда я понимаю это, фигура передо мной исчезает.
  
   - Нет! Пожалуйста! Вернись! - Я снова срываюсь на крик, слезы брызжут из моих глаз, и я валюсь на землю, потому что нет больше сил бороться.
  
   - Я не смогу так жить!
  
   На этот раз боль не слабее, чем в первый раз, когда появился его призрак. В этот раз боль гораздо сильнее. До меня наконец только начинает доходить тот факт, что я его потеряла навсегда из-за своей слепой ярости.
  
   Из дома выбегает Кристалл и пытается меня отодрать от пола, но я сопротивляюсь - мне гораздо проще лежать. Боль парализует и не оставляет больше сил. Я снова кричу, задыхаясь от боли:
  
   - Вернись ко мне!
  
   В этот момент уши закладывает ультразвук. Я сильно зажимаю их и замечаю каплю крови на земле. Трогаю лицо, чтобы понять, откуда она идет, и нахожу источник - нос. И следующее, что я вижу - это черный экран. Все вокруг меня начинает вращаться, и меня засасывает в круговорот.
  
   Нет, нет, нет. Неужели меня снова похитили? Теперь я не смогу выбраться оттуда.
  
   Но едва ли я успеваю об этом задуматься, как оказываюсь в темном знакомом помещении. Что это? Это старый корпус школы? Наверху доносится шум, и я заряжаю пистолет, но, поразмыслив, я выбрасываю пистолет в сторону и бегу по лестнице.
  
   В комнате лежит окровавленный Эстон, а Маршалл разъяренный стоит в стороне.
  
   - Стой! - Я хотела сказать громко, но получилось хрипло.
  
   - Сейдж, убирайся отсюда.
  
   Я смотрю на Маршалла и не могу скрыть радостной улыбки - он жив, он стоит здесь передо мной.
  
   - Что смешного? - Он безумно злится, но это нравится мне еще больше.
  
   Я не выдерживаю и мчусь к нему, запрыгиваю и целую все лицо.
  
   - Маршалл, я так скучала по тебе. - Я шепчу, оставляя поцелуи.
  
   Он не отвечает мне, а лишь удивленно смотрит и пытается понять, что происходит.
  
   - Пошли отсюда, прошу тебя. - Я молю его, глядя в его живые сине-голубые глаза. Не могу оторвать от них взгляд.
  
   - Нет... - Он пытается снять меня с себя, но я не намерена сдаваться. - Я должен доделать то, что начал.
  
   Но все-таки сил у меня явно меньше, чем у него и он сбрасывает меня и тут же направляется к Эстону, полный решимости завершить начатое.
  
   - Я люблю тебя. - Выпаливаю я. Это последняя надежда.
  
   - Что? - Он сначала замирает, затем оборачивается и смотрит мне в глаза. - Что ты только что сказала?
  
   - Я сказала, что я люблю тебя... - Я внимательно разглядываю каждый миллиметр на его лице, чтобы что-нибудь не пропустить, но он по-прежнему остаётся для меня загадкой. - И если ты убьешь Эстона, то потеряешь меня навсегда. Хотя у тебя прямо сейчас есть возможность забрать меня и уйти.
  
   Он молча рассматривает меня, наклонив на бок голову.
  
   Наконец, он задумчиво переводит взгляд на лежащего рядом Эстона. Тот старается создавать меньше шума.
  
   - Что происходит?
  
   - Ты о чем?
  
   - Мы не находимся сейчас в настоящем времени. Как ты это сделала? - Он подходит ко мне и сжимает мои плечи.
  
   - Я... Я так была рада тебя увидеть, что... - Воздуха не хватает, чтобы договорить фразу, но он сразу перебивает:
  
   - Что 'что'?
  
   - Что совершенно не задумалась, как я это сделала... - Я хмурюсь, потому что он начинает злиться, вместо того, чтобы оставить все и уйти.
  
   - Ты должна меня убить, пока не поздно. Иначе они это поймут. - В его глазах начинается паника. - Сейчас же!
  
   - Я принесу пистолет... Он лежит внизу... - Шепчу я, и он молча кивает, глядя куда-то в сторону отрешенным взглядом.
  
   Я быстро спускаюсь по лестнице, беру пистолет и убегаю из здания.
  
   Я не убью его еще раз. Ни за что на свете. Я не ради этого страдала всю ночь.
  
   Я бегу, куда глаза глядят, лишь бы он не нашел меня. Если в моих силах переписать прошлое, то я исправлю лишь это.
  
   Я останавливаюсь, чтобы передохнуть и смотрю по сторонам. Что происходит? Зрение мутнеет, краски вокруг стремительно тускнеют, а земля под ногами начинает кружиться.
  
   Передо мной буквально за пол минуты проносится время. И на смену ночи приходит солнечное утро, а затем и день. Меня подхватывает в воздухе, и я тут же оказываюсь у Маршалла на кухне. На часах двенадцать часов дня. Передо мной на столе стоит горячий кофе и мюсли с молоком.
  
   Достаю телефон и смотрю дату - через час за мной приедет машина. Я отхлебываю чуть-чуть кофе с кружки и начинаю думать, где же Маршалл.
  
   Но только я об этом начинаю думать, как тут же слышу шаги на лестнице.
  
   Через мгновение в дверях появляется Маршалл в деловом, чертовски сексуальном костюме синего цвета. Я останавливаю дыхание, когда встречаюсь с ним глазами. Его глаза полны ярости.
  
   - Ах вот ты где! - шипит он на меня и направляется уверенным шагом в мою сторону.
  
   Я уже хочу шарахнуться от него, но он вовремя хватает меня за руку и прижимает к себе.
  
   Он скрипит зубами и еще сильнее обнимает меня.
  
   - Я тоже люблю тебя, малышка. Прости, что не сказал это тогда. - Его синие глаза становятся чуточку светлее (или добрее), но в следующую секунду они снова наливаются холодом и темнотой. - Но какого черта ты не послушала меня? Нам теперь срочно нужно уезжать в Румынию.
  
   - Подожди... - Голова начинает закипать от количества полученной информации. - Маршалл, я не могла тебя убить! Это была не я, когда я первый раз выстрелила! Я совершила ошибку. И хотела ее исправить...
  
   - Ты до сих пор не поняла, да? - Он нежно дотрагивается до моего лица и проводит пальцем по щеке. - Я бы вернулся.
  
   - Но как ты можешь вернуться с того света?
  
   - Я не только это могу. - Он продолжает касаться пальцем моего лица и на этот раз проводит им по моей нижней губе. Сердце уже начинает отзываться на его крошечные движения.
  
   - Кто ты?
  
   - Я думаю, что тебе об этом расскажет твоя тетя, к которой мы поедем.
  
   - Мы поедем туда вместе?
  
   Вопросов назревает в голове огромное множество, но Маршалл отвечает на них неохотно.
  
   - Да, малышка. Ты вырвала меня из ада. - Он делает глубокий вдох и снова переводит глаза на губы. - Я не знаю, какую реакцию это вызовет. Поэтому буду защищать тебя.
  
   Я хватаюсь за обе его руки и целую в губы. Но тут же в голове всплывает другой вопрос, и я его отстраняю.
  
   - Ты не должен был забыть первый вариант прошлого, если я изменила его?
  
   - Человек должен был... - Он произносит это, наблюдая внимательно за моей реакцией. Его ответ подбрасывает в мою копилку вопросов еще парочку.
  
   - Но кто же...
  
   - Тссс... - Он прислоняет свой палец к моим губам. - Правда может уничтожить наши отношения. Поэтому, пожалуйста, давай насладимся, вполне вероятно, последним счастливым днем вместе?
  
   - Но... - Я хочу ему возразить, но он снова возвращает палец на место.
  
   - Никаких но. Всего лишь один день. Завтра утром ты узнаешь все.
  
   - Хорошо... Один день. - Шепчу я и улыбаюсь широченной улыбкой, когда он трется носом о мой нос. Это выглядит забавно.
  
   Я заставляю себя выключить голову и насладиться его обществом. Ведь я только вчера мучилась в агонии из-за того, что потеряла его, а сейчас он передо мной.
  
   - Как же ты оставишь школу? - Испуганно произношу я, но вижу, что мой вопрос вызывает в нем только усмешку.
  
   - Ты думаешь, что меня не отпустят, или беспокоишься, что все знают, что я уезжаю с тобой?
  
   - Я об уроках, которые ты ведешь. - Я прикусываю нижнюю губу, потому что действительно подумала о втором, но в прошлую ночь нас застукали и видели уже почти все в школе. Скрывать это стало бессмысленно.
  
   - Они отдохнут от меня. - Он дарит мне легкий поцелуй. - Иди забирай сумку. Мы через пять минут выезжаем.
  
  
  ***
  
  
   Мы загрузили вещи в багажник машины и разместились на заднем сидении, когда водитель тронулся.
  
   - Простите, можно узнать, кто Вас нанял? - Спрашиваю я у водителя.
  
   - Не знаю, мэм. У меня был только приказ.
  
   - Хорошо... Спасибо. - Я отклоняюсь на сидение и смотрю на Маршалла - он выглядит слишком серьезным, пока лазит в телефоне. Таким серьезным, что мне хочется рассмешить его. Но он замечает, что я не свожу с него глаз.
  
   - О чем ты думаешь? - щурится он и протягивает руку мне за плечо, чтобы обнять меня.
  
   - О том, что ты вчера отталкивал меня. Почему, расскажешь? - Я прижимаюсь ближе и кладу голову ему на грудь. Быть в его объятиях невероятно приятно. Поразительно, что и этого же человека я боюсь до смерти. Точнее, не совсем этого. У него много личностей. И это одна из моих любимых.
  
   - Потому что когда ты узнаешь правду, оттолкнешь меня на этот раз ты. Наверное, это было желание сделать все правильно. - Он шепчет мне в ухо и целует макушку головы, вдыхая запах моих волос.
  
   - Я намного сильнее, чем тебе кажется.
  
   Я говорю то, что думаю. Какие там меня тайны не ждут, я не уверена, что смогу отказаться от него. Я готова бороться за наше счастье.
  
   - Я знаю это. А также то, что у меня много тайн. И по причине одной из них нам не стоит быть вместе.
  
   Я задумываюсь о его словах. Не могу представить себе причину, по которой я откажусь от него. Сложности никогда не пугали меня. Так почему сейчас должны?
  
   - Маршалл, я должна еще кое-что рассказать... Для чего мы едем к моим родственникам.
  
   Теперь он полностью оторвался от телефона.
  
   - Помнишь, пять месяцев назад ты забегал ко мне узнать, куда делась Дженни?
  
   Он молча кивает и я продолжаю разговор:
  
   - Меня тогда похитили... Я до сих пор толком не понимаю, что произошло, но пришла в себя я вчера утром... - Внезапно я понимаю, какой вопрос он может задать, и густо заливаюсь краской - не хочу признаваться, что вчера был мой первый раз с ним.
  
   - И когда же ты именно пришла в себя? - Он как будто прочитал мои мысли.
  
   - Когда шла в школу. - выпаливаю я, потому что мне стыдно признаться, но его грустные синие глаза заставляют меня пожалеть об этом ответе.
  
   Теперь я хотела бы сказать правду, но уже не могу.
  
   - Понятно... - Мычит он себе под нос, глядя в окно и о чем-то размышляя.
  
   - Ты не удивлен?
  
   - Нет, я всегда подозревал, что что-то не так.
  
   - Знаешь, учитывая, как изменилась моя жизнь сейчас, я подозреваю, что мое похищение как-то связано с тобой... - Боюсь его расстроить еще больше, но мне нужно знать, что он на это ответит.
  
   Он переводит взгляд на меня и снова пристально всматривается в мое лицо, а затем вздыхает и зарывает свои волосы в шевелюру, взлохмачивая ее.
  
   - И об этом я тоже догадываюсь... Но не могу пока что поведать тебе об этом. Чуть позже. Хорошо?
  
   Я молча киваю. Он сжимает меня сильнее. И мы оба засыпаем до конца нашей поездки на машине.
  
   - Я люблю тебя. - Шепчу ему, когда он пропускает меня вперед в самолет.
  
   - Скажешь лучше об этом, когда будем возвращаться обратно.
  
   - Скажу.
  
  Часть 14. Чего вы больше всего боитесь?
  
  Самолет уже взлетел, и мы набрали нужную высоту, что означает, что мои уши наконец-таки перестанет закладывать. Пилот пожелал нам приятного полета и отключил лампу 'не вставать'. Я отстегиваю ремень и достаю минералку. Маршалл с самого начала нашего полета не произнес ни слова, а мне не хочется его пытать, хотя была бы моя воля - я бы задала ему еще миллион вопросов. Однако я все же не могу сдержаться, так как его задумчивый вид меня пугает.
  
   - Помнишь 'один день'? - Произношу я и улыбаюсь, хотя его грустные глаза заставляют меня спрятать улыбку.
  
   - Как ты вообще поняла, что мы вместе? - Перебивает он меня.
  
   Так вот о чем он думает все это время. Какого черта я солгала ему?
  
   - Я поняла это по разговору с Мишель... Она многое знала о нас... - Шепчу я и мысленно проклинаю себя за вранье.
  
   - Да, это верно... - Отвечает Маршалл, глядя в сторону. - Так ты с ней не подружилась?
  
   - Если ты спрашиваешь про то, как мы начали дружить, то нет. Я этого не помню. Но сейчас... Она мне кажется неплохой девушкой. Ну, дерзковата... грубовата, но при этом она...
  
   - Настоящая?
  
   - Да... - Задумчиво произношу я и смотрю на Маршалла, чтобы он как-то объяснил свое дополнение.
  
   Сначала он не особо хотел что-либо говорить, но, видя мое озабоченное выражение лица, все же сдался и сказал:
  
   - Ты, точнее, не совсем ты, но ты прошлая, говорила точно так же.
  
   Я задумываюсь над его словами. Он скучает по той мне? Я даже думать не хочу об этом, но думаю. Ревность начинает зарождаться в моей душе и поедать меня изнутри. Он полюбил не совсем меня.
  
   - Что-нибудь желаете? - Возле нас останавливается эффектная блондинка в коротком платье стюардессы, демонстрируя свои прелести на показ. Я смотрю ей в глаза, но она смотрит на Маршалла и что-то отвечает ему, периодически сверкая своей улыбкой и открыто флиртуя с ним. Я закатываю глаза и отворачиваюсь к окну. Ревность подобна снежному клубку, скатывающемуся с горной лавины с бешеной скоростью. Только секунду назад это был маленький комочек, а сейчас - огромный снежный ком, готовый разрушить все на своем пути.
  
   - Эй, малыш... - Он касается моего плеча и поворачивает к себе. - Будешь коктейль алкогольный?
  
   - Да... - Шепчу я тихо-тихо.
  
   - Хорошо. Два секса на пляже, пожалуйста. - Произносит он стюардессе, и та, наконец, переводит взгляд на меня. Она натянуто улыбается и уходит.
  
   - Секс на пляже? - Спрашиваю я у него, Маршалл уже улыбается.
  
   - Люблю пить этот коктейль действительно на пляже.
  
   - И заниматься сексом?
  
   - Ух. - Он хохочет, а я, прям как по расписанию, заливаюсь краской. - Ты хочешь попробовать на пляже?
  
   Его улыбка спадает, а глаза становятся темно-синими. В них зарождается то, что мгновенно передаётся и мне.
  
   - Да... - Пищу я. Его голос слишком звонкий, поэтому наш разговор вполне могут услышать, но сейчас я даже не смущаюсь. Я мыслями уже вся на пляже, представляя, как мы лежим на покрывале, он надо мной, а за ним огромные звезды и полная луна. Я буквально слышу, по-настоящему, как волны ласково хлещут песок и дарят умиротворение своим шумом.
  
   - Хочешь покажу, как это будет в действительности? - Меня вырывает его голос из фантазий. Я пытаюсь скрыть свое возбуждение, хотя мои глаза уже стали тяжелыми.
  
   - Как ты...?
  
   - Хочешь? - Перебивает он меня.
  
   - Хочу...
  
   - Закрой глаза, открой мне свой разум. Впусти меня.
  
   Я закрываю глаза, не совсем до конца понимая, что я собираюсь делать.
  
   Он осторожно касается моей головы, заворачивает сбившиеся локоны за ухо и большими пальцами слегка надавливает на виски. Я чувствую, как место соприкосновения начинает покалывать.
  
   Поначалу голова начинает жутко раскалываться, но мгновение спустя я сама оказываюсь на берегу океана. Я думала, что это будут лишь фантазии, а сейчас у меня ощущение, что это происходит на самом деле. Он создал целый мир. Я оглядываюсь вокруг - ночное небо, усыпанное огромными звездами, пустынный прекрасный берег из белого песка, который после жаркого солнечного дня до сих пор остается горячим. И нигде не видно луны. Все же наши фантазии совпали с маленькой погрешностью. Я стою босиком в платье свободного покроя оранжевого цвета и зарываюсь ногами в приятный песок. Не могу поверить, что это всего лишь мечты. Вряд ли для меня этот момент останется в памяти, как очередная фантазия.
  
   - Плед?
  
   Я оборачиваюсь и вижу его с подвернутыми штанинами, засученными рукавами рубашки, ну и, конечно же, босиком. Он держит в руках небольшой плед и улыбается.
  
   - Что это за место? - Я оглядываюсь по сторонам, чтобы запомнить каждую деталь этого райского местечка.
  
   - Без понятия. Я его выдумал. - Он не прекращает улыбаться, глядя, в каком я нахожусь восторге. Его фантазия удалась. Мне хотелось любоваться невообразимо красивой природой, но стоило ему появиться, как я не могу оторвать от него своих глаз. Этот тот самый Маршалл, которого я люблю. Нежный, искренний, очаровательный. Он видит, как я смотрю на него, и улыбается еще шире. Подходит ко мне и становится рядом.
  
   - Только что выдумал? - Я кидаю недоверчивый взгляд. Вблизи он кажется еще прекраснее. Его синие глаза не нагружены печалью, грустью, злостью, агрессией. Он спокоен и беззаботен. Я не могу вот так стоять и пялиться на него, поэтому с неохотой отвожу взгляд и смотрю, как волны тихо набрасываются на берег.
  
   - Нет. Я создал этот уголочек в своей голове, как только понял, что у меня проблемы с контролем. Я постоянно возвращаюсь сюда, когда хочу кого-то порвать на кусочки... Или мне больно. - Заканчивает он, всматриваясь в огромные звезды. Улыбка исчезла с его лица.
  
   - Ты здесь был после того, как узнал, что я очнулась в школе?
  
   Он вырвался из мечтаний и серьезно уставился на меня.
  
   - С чего ты взяла, что мне стало больно?
  
   Я прячу глаза, потому что мне становится некомфортно. Если я его правильно поняла, то он намекнул, что ему плевать.
  
   - Я подумала... - Я судорожно пытаюсь понять, что мне говорить, а он уже начинает закипать. Прощай, моя любимая версия Маршалла. Здравствуй, Маршалл-агрессор.
  
   - Что же ты подумала? - Не унимается он.
  
   - Что тебе обидно, что я ничего не помню. - Шепчу я, отворачиваясь от него на сто восемьдесят градусов. Лучше сделать вид, что я занята живописной природой, нежели встречаться с ним глазами.
  
   - Нет, мне не обидно. - Произносит он, и его слова эхом отзываются, причиняя мне новую боль.
  
   - Я просто чертовски зол! - Ругается он позади меня. По его тону можно уверенно считать, что он уже начинает заводиться. - Как ты думаешь, что я должен чувствовать после того, как узнаю, что в мою девушку вселился демон? Именно тогда, когда мы стали встречаться, а? Я, черт тебя возьми, из кожи вон лез, чтобы преодолеть столько препятствий, чтобы быть с тобой.
  
   - Но сейчас я с тобой. - Перебиваю я его и разворачиваюсь к нему. Его лицо искажается в агонии. Я подхожу к нему максимально близко и кладу свои руки ему на плечи, хоть мне и страшно это делать.
  
   - Ты не помнишь ничего, что с нами произошло! Как ты можешь быть со мной, любить меня? - Он немного остывает, но я знаю, что я нахожусь в опасной близости рядом с бомбой замедленного действия. Одно неправильное слово - и мы можем рассыпаться в пух и прах.
  
   - Мои чувства к тебе зародились еще при первой нашей встрече. Знаешь, когда я тебя потеряла, я смогла вспомнить даже то, что не было моим воспоминанием, но я вспомнила все! - Я сама начинаю заводиться, потому что он не прав - у нас есть история.
  
   - Это я внушил тебе свое воспоминание, а не ты сама это вспомнила.
  
   Это похоже на правду, но суть от этого не меняется.
  
   - Хорошо. Ты внушил. Но это ничего не меняет. Потому что, знаешь что? Даже в тот момент я поняла кое-что.
  
   - И что же? - Он сверлит меня своим гневливо-подозрительным взглядом.
  
   - Что я хотела того, что ты мог мне дать. - Он усмехается и закатывает глаза. Ненавижу эту высокомерную привычку. - Я уже тогда знала, что у нас может что-то получиться.
  
   - И как же ты это могла знать, моя милая всезнайка? Сорока на хвосте принесла?
  
   В этот момент мне захотелось его треснуть со всей силы. Почему в этом человеке могут рядом уживаться козел и мой любимый человек?
  
   Я размахиваюсь и отвешиваю ему неслабую пощечину. Давно хотела это сделать. Все происходит так быстро, что он не успевает среагировать.
  
   - Какого... - Он хватается за горящую щеку, одаривая меня безумно злым взглядом, но я взбешена не меньше его.
  
   - Я чувствую людей. - Рявкаю я, толкая его в грудь. - У нас сразу возникло притяжение. Поэтому катись к черту, если для тебя это ничего не значит.
  
   Я готова ударить его еще раз, но он неожиданно для меня начинает улыбаться, а затем прыскает и начинает хохотать. Мне уже не до веселья. Я вся на пределе.
  
   - Что смешного? - Я злюсь и ненавижу этого человека за то, что он постоянно выбивает меня из душевного спокойствия. Гребаный энергетический вампир.
  
   - Да ничего, просто я не верю тебе.
  
   - Пошел к черту. - Я скреплю зубами от злости.
  
   Последний раз обвожу глазами прекрасную природу и смотрю на Маршалла, затем закрываю глаза и делаю усилие над собой. Открываю глаза - и вот я лечу на самолете. Рядом со мной мирно спит человек, которого я хочу задушить. Если он решил остаться там, то я совсем не против.
  
   Я встаю и направляюсь к туалету.
  
  
  POV Маршалл
  
  
   Я просыпаюсь и не нахожу ее рядом с собой. Вот же сучка неадекватная! Я оглядываюсь по сторонам, чтобы найти ее, но в поле моего зрения попадает блондинистая стюардесса. В моей голове зарождается мысль проучить ее. Стюардесса замечает, что я не свожу с нее глаз, и направляется в мою сторону.
  
   - Извините, мистер.? - Она вопросительно вздергивает бровь.
  
   - Мэттерс. Маршалл Мэттерс.
  
   - Можете звать меня Пенелопой. - Щебечет она, не прерывая зрительный контакт. - Извините, что не принесла коктейли. Вы уснули. Я решила Вас не будить. Приготовить?
  
   - Да. Выпьете со мной? - Я уже знаю ответ. Рыбка-то давно поймана.
  
   - Почему бы и нет... А Ваша девушка не будет против? - Ну и ну. Уже прощупывает почву.
  
   - О, это моя сестра. - Я улыбаюсь, чтобы быть убедительным.
  
   - Да? Вы совсем не похожи, но она очень красивая. - Заключает Пенелопа. Я уверен, что если бы я сказал, что это моя девушка, или хотя бы бывшая, то она никогда бы ничего не сказала о ее внешности. Так уж женщины устроены.
  
   - Да, она у меня такая.
  
   - Я сейчас приду. - Она вся светится и сверкает своими прелестями у меня перед носом.
  
   Минуту спустя она уже приземляется в кресло напротив меня и ставит на стол два бокала коктейля. А один оставляет у себя в руке.
  
   - Пенелопа, Вам нравится этот коктейль? - Я делаю акцент на слове 'этот' и смакую напиток. При этом, естественно, не забываю бесстыдно глазеть на ее ноги, сиськи, руки. Так я до сих пор и не понимаю, почему женщины на это ведутся. Она замечает каждое мое движение и приходит в трепет.
  
   - Секс на пляже? Да... Обожаю его... - Она смотрит на меня и немного (совсем чуть-чуть) заливается румянцем. В голове делаю предположение о ее принципах, точнее, об их отсутствии.
  
   Наконец, я вижу вдалеке идущую к нам Сагию. Мое сердце постоянно сбивается с ритма, если я хотя бы брошу на нее мимолетный взгляд. Но я не подаю вида.
  
   Она занимает свое место, но сразу же замечает стюардессу, сидящую напротив меня.
  
   - Что здесь происходит? - Она насупившим взглядом смотрит мне в глаза. Ее зрачки расширились так, что не видно цвета ее глаз.
  
   - Мы говорим о сексе на пляже. - Легкомысленно выдаю я и слежу за ее реакцией. - Присоединишься?
  
   - Нет. Спасибо. - Она приторно мне улыбается. И вот я уже чувствую приближающуюся победу. Наверняка, она уже бешено ревнует.
  
   - Я лучше составлю компанию тем двум молодым людям в другом салоне. Кажется, они очень милые... - Она встает, забирает свой бокал коктейля и скрывается в переходе.
  
   Бля, бля, бля! Я готов разнести весь чертов самолет к чертям собачьим, но могу позволить себе только зарядить кулаком по кожаному, теперь пустому, креслу рядом с собой. Гребаная Сагиа! Как же я забыл, что она мне мстит точно так же, как и я ей.
  
   - Все хорошо? - Стюардесса все замечает и пытается влезть мне в душу, но это никому не позволено.
  
   - Да. - Бросаю я. - Пожалуй, я пойду проверю миловидность тех парней. А то не везет ей с мужчинами.
  
   Мое неадекватное воображение уже начинает воспроизводить не особо приятные картинки. Я не хочу представлять ее с кем-то еще, кроме меня.
  
   Стюардесса хмурится, но все же встает вместе со мной.
  
   - Если что, зовите, Маршалл Мэттерс. - Мурлычет она, встряхивая волосами, и уходит.
  
   Я в бешенстве залетаю в первую комнату бизнес-класса. Из глаз уже сыпятся искры. Я в таком состоянии, что могу случайно повыламывать им хребты и запихнуть их в задницу.
  
   Сагиа и правда разместилась на подлокотнике кресла, в котором сидит мужчина средних лет и наливает ей шампанское.
  
   Я смотрю на это через пелену ярости, которая налезла на мои глаза.
  
   Я уверен, что если подойду к ним сам, то выдавлю их глазки, поэтому я целенаправленно пролетаю в отдел полиции. Очень жалею, что мы в самолете, и трупы некуда будет сбросить.
  
   Я натыкаюсь на свою стюардессу, которая приходит в дикий восторг от такой близости, но мне уже начихать на это. Я использовал ее для своих целей, но на самом деле она не в моем вкусе.
  
   - Маршалл. - Почти стонет она и зашторивает дверь позади меня. - Желаете что-нибудь?
  
   - Полиц...
  
   Не успеваю я до конца произнести слово, как она со скоростью бешеной ламы впивается в меня губами. Я сразу же толкаю ее от себя.
  
   - Мне нужна полиция, немедленно! Существует вероятность убийства.
  
   Я сверлю ее взглядом, а она испуганно хватается за телефон, набирает короткий номер и произносит мою фразу.
  
   - Вы знаете, кто может совершить убийство?
  
   - Я. Но ты скажешь, что двое мужчин в первой кабине бизнес-класса везут с собой оружие.
  
   - Ээ... - Она смотрит в мои глаза и считывает информацию, которую я ей передаю.
  
   - Сэр, в первой кабине двое мужчин везут оружие. - Произносит она.
  
   - Спасибо.
  
   Я возвращаюсь в первую кабину и вижу, что оба места пусты, но Сагии тоже нет. Сердце останавливается от страха. Я несусь по кабине, заглядывая в каждые углы, а с противоположной стороны выбегают двое полицейских.
  
   - Вы видели двух мужчин с девушкой? - Кричу я перепуганным стюардессам.
  
   - Они пошли туда. - Кричит одна из них и указывает на туалет.
  
   Нет. Руки начинают трястись. Я никогда в жизни так не пугался.
  
   Я рвусь в туалет, но он закрыт. Я разгоняюсь и выбиваю эту чертову дверь со свистом. Двое мужчин набросились на Сагию и уже сдирают с нее платье.
  
   Я накидываюсь на них обоих и моментально наношу пару сокрушительных ударов по лицам, не стесняясь своей силы. Это их мгновенно выключает, и они падают на пол.
  
   - Я отправлю вас в ад сразу же, как только вы ступите на землю ногой. - Шиплю я на этих ползучих тварей.
  
   Сагиа лежит на столике с полуоткрытыми глазами. Я подбегаю к ней и принимаюсь осматривать - глаза отстраненные, неживые. Ее накачали чем-то. Но прикоснуться к ней не успели, не считая наполовину разорванного платья.
  
   - Врача, живо. - Кричу я собравшимся зевакам, и они сразу же рассасываются. Полиция пытается надеть наручники на отключенных ублюдков.
  
   - Маршалл... - Ее слабенький голосок вытягивает меня из пучины ненависти. Я сразу же оказываюсь рядом с ней.
  
   - Что, малышка?
  
   - Твои...
  
   - Что?
  
   Я знаю, что ей тяжело говорить, но она хочет сказать мне что-то важное, иначе сказала бы потом.
  
   - Твои... - Она делает большую паузу, и за это время я чуть не трогаюсь умом. - Глаза.
  
   Мои глаза? Что с моими глазами? Я бросаю взгляд на зеркало позади нее и вижу свои кровавые, светящиеся от бешенства, глаза. Не из-за этого ли разбежалась целая толпа зевак? Даже в неадекватном состоянии она трезво оценивает все происходящее. Безумно сильная девушка.
  
   Доктор застыл в дверях, удивленно поглядывая то на девушку в полуообморочном состоянии и разодранным платьем, то на валяющихся искалеченных мужчин. Если он продержится там хотя бы еще одну минуту, он будет следующим в моем списке.
  
   - Плед. - Блондинка-стюардесса очищает себе путь, расталкивая снова образовавшуюся толпу. Она до сих пор думает, что помогает моей сестре?
  
   - Спасибо. - Я выхватываю у нее плед и сразу же набрасываю его на Сагию. Наконец, врач набирается храбрости и тоже подходит к Сагии, нервно поглядывая в мою сторону. Кажется, я начинаю подозревать, что мои красные глаза напугали здесь всех присутствующих. Я снова смотрю на себя в зеркало и замечаю лишь безумный взгляд, но уже без красных глаз. Демон во мне чуть-чуть успокоился.
  
   - Девушка, как Ваше имя?
  
   Тем временем так называемый врач начинает проводить так называемую проверку. Или как это, мать вашу, называется?
  
   - Маршалл... - Шепчет она и смотрит сквозь врача. Глаза стеклянные, ее сознание находится где-то очень далеко. Я морщусь от того, что мне больно видеть ее в таком состоянии.
  
   - Вас зовут Маршалл? Вы помните, куда вы направляетесь?
  
   Врач не перестает меня выбешивать. Видит Бог, он сам напрашивается. Я пытался быть добрым.
  
   - Меня зовут Маршалл. - Тычу в него пальцем. - И лично я помню, куда направляетесь Вы, если не перестанете задавать тупые вопросы и перейдёте к делу.
  
   - Но... - Он начинает заикаться. Ну, шикардос. Наш контуженный докторишка теперь и заика. - У меня здесь нет никакой аппаратуры, чтобы проверить, что именно ей подсыпали.
  
   Он это серьезно? Я готов врезать этому пугливому заикающемуся дедуле, только чтобы он включил свои мозги.
  
   - А полиция здесь для чего? Передайте им, чтобы обыскали их багажи. Живо! - Гаркаю я на того, и у него чуть не слетают очки с лица, когда он от испуга подпрыгивает в воздухе.
  
   - Мы нашли тюбик снотворного. - Говорит полицейский позади меня и показывает его мне. - Но я не уверен, что там только снотворное.
  
   - Вот же ж дьявол! - Кричу я и со злости заношу кулак в стену. - Где ваша безопасность, черт вас подери?
  
   Полицейский потупляет взгляд. Они выглядят, как ничтожные нашкодившие детишки.
  
   - Отпустите меня.
  
   Ее жалобный стон проходит через мое сознание леденящим ужасом. Я оборачиваюсь и вижу, как она пытается отмахнуться от призраков, преследующих ее в голове. Ее глаза теперь закрыты, поэтому мне страшнее вдвойне.
  
   - Нет. Нет. Нет. - Она упирается и размахивает руками.
  
   - Эй, малышка. - Я моментально оказываюсь рядом с ней и хватаю ее за руки. Пытаюсь влезть в ее сознание, но она оказывает ярое сопротивление любому вмешательству.
  
   - Нет. - Раздается еще более сильный истошный крик, и она отталкивает меня. Волосы на моей голове встают дыбом от ее крика. Вокруг куча людей, и я не могу их всех прогнать одним щелчком.
  
   Что может быть еще хуже? Ответ на мой вопрос сразу же нагрянул в виде вспыхнувшего огня вокруг Сагии. Она продолжает истошно кричать, а огонь вокруг нее создает для нее защиту. Люди сразу же устроили панику и ретировались с туалета мигом, как увидели огонь. Я и сам понимаю, что если она это не прекратит сейчас же, то у нас могут возникнуть серьёзные проблемы.
  
   - Сагиа! - Я со всех сил трясу ее, чтобы она пришла в сознание, но она никак не реагирует. Я захлопываю дверь своей силой, не отходя от нее.
  Пожар вокруг меня начинает сжигать и меня, точнее, сжигать мою кожу. Хорошо, что я не чувствую боли от этого.
  
   - Сагиа!
  
   Я хватаюсь за ее голову и пытаюсь с силой проникнуть в сознание, но она дает сильный отпор. Все же защитная реакция ее организма настроена отлично. Умершие ведьмы до последнего сохраняют жизнь своим потомкам. Но как этим бестолковым существам объяснить, что сейчас ей ничего не угрожает, кроме нее самой?
  
   Я снова хватаюсь за голову и пытаюсь пробиться сквозь защитный барьер. Все тело пронзает нестерпимая адская боль, которая заставляет меня орать от боли. Но времени остается все меньше. Мы разобьемся вдребезги. И только один из нас имеет билет 'туда-обратно'.
  
   Теперь, ко всему прочему, я чувствую и как огонь опаляет меня. Не знаю, как это произошло, но теперь мое тело обрело человеческую чувствительность.
  
   Я делаю последнее усилие над собой и прорываюсь к ней в сознание. Сначала я оказываюсь в кромешной темноте, но спустя мгновение я вижу дверь, открываю ее и вижу тот самый туалет самолета, в котором сейчас мы сгорим дотла.
  
   Ее затаскивают в туалет двое уродов и запирают за собой двери. Один из них сразу же наносит удар по лицу. Я скреплю зубами от бешенства при виде такой картины. Сначала я не могу попасть в этот гребанный туалет. Ее сознание не пускает меня, но я уже просто в бешенстве, поэтому за секунды ломаю оставшиеся преграды, хватаю ее за голову и погружаюсь еще глубже.
  
   На этот раз мы оказываемся в моем райском местечке. Она удивленно осматривается вокруг себя и останавливает свой взгляд на мне.
  
   - Маршалл... - Произносит она сквозь слезы и набрасывается на меня с объятиями. Впервые за долгое время я чувствую некое расслабление. - Я думала, что буду переживать это всю оставшуюся жизнь.
  
   - Глупышка. - Злюсь я на нее. Катастрофические последствия из-за того, что она захотела мне отомстить. Но я сам не лучше. Благо эта блондинка не подлила мне в коктейль снотворного, чтобы трахнуть в туалете. Повезло, одним словом, что родился мужиком. По крайней мере, в этом.
  
   Мы обнимаемся вечность, пока она не отрывается от меня.
  
   - Я хочу знать, чем все закончилось.
  
   - Они тебя не тронули.
  
   Я смотрю на нее и представить не могу, что у нее сейчас в душе.
  
   - Все будет хорошо. Ты сейчас в безопасности. Со мной. Просто ты больше так не нервничай. - Я хочу сказать ей, что мы сгорим все к чертовой бабушке, если она не перестанет оплавлять там все, но не могу ее травмировать. Иначе точно сожжет.
  
   - Все хорошо? - Задает она вопрос.
  
   - Конечно. - Я вру во благо. - Только не нервничай. Прошу тебя.
  
   Она слабо верит мне, или вообще не верит, но вопросов больше не задает.
  
   - Отдыхай... - Я дотрагиваюсь до ее щеки и нежно провожу рукой. - Поговорим, когда придешь в себя.
  
   Я закрываю глаза и выхожу из одного уровня сознания. Там, где совсем недавно крутилась недавно пережитая сцена, на этот раз царит полная темнота и тишина. Я прохожу и через это сознание и открываю глаза в реальности. Сагиа мирно спит на столике, закутавшись в плед. Я осматриваю нанесенный ущерб огнем и понимаю, что теперь мы спокойно можем долететь до Румынии.
  
  
  ***
  
  
   - Подождешь секунду? Я мигом. Садись в машину. - Говорю я Сагии и кладу чемоданы в багажник машины.
  
   Она пришла в себя перед самой посадкой, но пока что только кивает и морщится. Это же она и сделала на этот раз.
  
   Я возвращаюсь в аэропорт и включаю свое обоняние. По запаху быстрее определить их местоположение. Я ловлю их след и иду по нему. Наконец, я дохожу до совсем свежих следов и поднимаю голову - милая кафешка, в которой товарищи решили отобедать.
  
   Улыбаюсь, когда вижу, что они в хорошем расположении духа.
  
   - Приятного аппетита, господа. - Я подсаживаюсь к ним за столик.
  
   Они, похоже, не узнали меня.
  
   - Спасибо. - Отвечают оба по очереди.
  
   - Я хотел у вас спросить, чего вы боитесь. - Я стараюсь быть вежливым и милым.
  
   - Простите? - один из них прерывает свой перекус и смотрит на меня подозрительным взглядом.
  
   - Ой, я забыл представиться. Мистер Мэттерс. Составляю статистику. Так поможете мне? Мы за участие в опросе бесплатно организуем вечеринку со всеми прилагающими, если вы понимаете о чем я.
  
   Теперь в их глазах я вижу зарождающийся интерес.
  
   - И какими же прилагающими?
  
   - Ну... Девочки, алкоголь, травка, секс... Остальное нужно узнать у организаторов. - Шепчу я и подмигиваю им.
  
   Ну все. Рыбка попалась.
  
   - Хорошо. Я начну. - Начинает мужчина ниже ростом. Этот ублюдок сдирал с нее платье. Я отбрасываю эту мысль в сторону, чтобы не размазать его прям здесь. - Я до ужаса боюсь всех ползучих тварей. Просто терпеть их не могу. - Морщится он и вздрагивает, представляя их себе.
  
   - И пауков?
  
   - И их тоже.
  
   - Хорошо. А Вы?
  
   - Я боюсь сгореть заживо.
  
   - Отлично! Спасибо! - Я рад, что не пришлось пытать их.
  
   - Где же будет вечеринка?
  
   Я улыбаюсь еще шире.
  
   - Следуйте за мной.
  
   Они охотно оторвались от своей еды и направились за мной.
  
   Иду в служебное помещение, где посторонним вход воспрещен, и пропускаю их вперед. Вечеринка начинается.
  
   - И где же ваша вечеринка? - Задает вопрос ублюдок-низкорослик.
  
   - Она только начинается. - Произношу я своим дьявольским голосом и заставляю свои глаза засветиться.
  
   - Мать твою! - Орет один из них, шарахаясь от меня и падая на другого.
  
   Я не могу сдержать приступ смеха и взрываюсь.
  
   - Кто из вас хочет умереть первым?
  
   Они таращатся на меня и не решаются что-либо произносить.
  
   - Живо, решайте!
  
   - Он. - Почти одновременно выкрикивают они. А я думал, что они хотя бы немного сообразительнее.
  
   - Ну, хорошо. Уговорили. Выберу сам. Эй ты, повыше. - Тыкаю я в того. - Иди сюда.
  
   Он не решается ко мне подойти, и я подхожу к нему сам. С терпением у меня небольшие проблемы.
  
   - Твоя чувствительность зашкаливает. Ты будешь чувствовать всё и не отключишься до последнего, пока у тебя не сгорят собственные кишки. Ты понял меня?
  
   Он пораженно смотрит в мои красные глаза и кивает. Когда мои глаза красные, это имеет некий шарм. И преимущество, конечно же.
  
   - А ты, сучий потрох. - Я переключаю свое внимание на урода, которого хотел бы просто разорвать на части, но я сдерживаюсь ради шоу.
  
   Он подпрыгивает на месте от неожиданности и начинает трястись, как последний алкаш в подворотне.
  
   - Ты не сможешь пошевелиться, пока не сдохнешь.
  
   Я отхожу от них и щелкаю пальцем, исполняя их желания. Вокруг первого вспыхивает огонь, готовый проглотить того целиком, но я приказал делать это медленно, поэтому сначала волосы на его теле начинают опаляться. Ненавижу этот запах. Он у меня ассоциируется со свиньями, которых убивают и пускают на мясо. Но сейчас все правильно - тоже убивают свинью. Правда, такое низкокачественное мясо никому не нужно.
  
   В сторону второго я начинаю дуть, и из моего воздуха вылупляется всякого рода живность, растущая, как на дрожжах. Пауки-тарантулы впиваются в него, тараканы-гиганты начинают сгрызать плоть, а ядовитые змеи кусают и пытаются откусить конечности.
  
   Наслаждаюсь зрелищем, глядя, как эти два ничтожных куска мяса прощаются с жизнью.
  
   - Встретимся в аду. Я лично позабочусь, чтобы вы всю вечность провели в незабываемых муках. И, будьте уверены, вы никогда не расплатитесь за то, что сделали. Вы же не раз этим занимались. Не так ли?
  
   Я хотел бы знать ответ, но они полностью поглощены своими страхами. Свинячий визг и вопли быстро мне наскучили.
  
   - Ну ладненько. Удачно добраться до ада.
  
   Я собираюсь уходить, как застываю в ужасе, глядя на дверь. Девушка, которую я люблю, стоит в дверях и с силой сжимает рот. Слезы текут по ее лицу градом. Но не это страшно, а то, что ее лицо исказилось от ужаса.
  
   - Кто ты? - Грозно требует она.
  
   Я прекрасно понимаю, что сейчас не прокатит ни одна отмазка, и просто сдаюсь. Она все равно скоро все узнает.
  
   - Дьявол.
  
  Часть 15. Поиграем?
  
  POV Маршалл
  
  
   - Сагиа...
  
   Что мне, черт возьми, сказать? Я знал, всегда знал, что это рано или поздно случится. Однако я все равно не был готов к ее осуждению. Я превратился в маленького дрессированного песика, который всеми силами ищет ее благосклонность и обижается, когда она ругает.
  
   Она делает шаг назад и исчезает в двери. Могу предположить, что два трупа у меня за спиной с выпотрошенными внутренностями не придают солидности моей организации, но я все же не такой плохой, каким меня привыкли считать люди.
  
   Я рвусь за ней в погоню, но за дверью сразу же натыкаюсь на нее. Никуда она и не убежала.
  
   - Сейдж...
  
   - Когда ты мне собирался сказать, что ты - чертов дьявол? - Ее слегка дрожащий голос говорил мне о том, что она напугана. Но сильно ли? Скорее, она злится, что я ей не сказал об этом, чем-то, что я и в самом деле дьявол. Она хоть представляет себе, что злится на самого дьявола? Надеюсь, да.
  
   - Сегодня... или завтра.
  
   - Ты разве не должен вообще сидеть на троне в своем подземелье и раздавать приказы?
  
   Она разве не должна с криками убегать от меня или кричать о помощи? Я ожидал все, что угодно, но не это.
  
   - Я не самый главный там... - Я машу рукой в сторону, боясь ей говорить слово на букву А, но потом понимаю, что ад не в стороне, а внизу. И указываю рукой на землю.
  
   - В аду, хочешь сказать?
  
   - Именно в нем. - Поддакиваю я. Не боится, значит не боится.
  
   Ты там не единственный? - Наконец-то это смущает ее, или пугает.
  
   - Нет. Кроме меня еще четыре дьявола.
  
   - Ух ты... Расплодились. - Шутит она и сразу же откашливается, делая вид, что подавилась. А я-то думал, что должного страха и не получу от нее.
  
   - Ты не похож на... - Она смотрит на меня так, будто бы я должен ей помочь напомнить, кто я.
  
   - На дьявола? - Громче обычного задаю я, и на нас удивленно оборачиваются мимо проходящие люди.
  
   - Именно на него. - Теперь поддакивает мне шепотом Сагиа, нервно поглядывая то в одну сторону, то в другую, не решаясь задерживаться на моих глазах.
  
   - А что ты ожидала увидеть? Черта с рогами, хвостом и трезубцем?
  
   Однако в аду у нас такие личности имеются, но я лучше промолчу.
  
   - Нет... Наверное, нет. Ты просто слишком... - Она смущается, но делает глубокий вдох и выдает:
  
   - Слишком идеальный.
  
   - Вау, буду считать это лучшим комплиментом. Спасибо. - Я улыбаюсь ей, на что она лишь цокает и качает головой.
  
   - Мы можем поговорить в машине. Нам все еще нужно доехать до твоей тети. А время не терпит. - Я хочу побыстрее увести ее с этого места жертвоприношения.
  
   - Хорошо. У меня в сумочке есть ее адрес.
  
   - Идем?
  
   Я смотрю в ее глаза, она поначалу слегка морщится, но потом улыбается и протягивает мне руку. Я приятно удивлен и беру ее за руку. Мы молча выходим из аэропорта, садимся в машину и трогаемся с места.
  
   Я шарюсь по гугл картам в поисках нужной точки назначения. Если я не ошибаюсь, то время пути еще около девяти часов. Ее ведьмовские родственнички живут в самой глуши Румынии. Я хорошо знаю здешние места - туда не сунется ни один заблудший турист или искатель приключений. И я даже не до конца уверен, сможем ли мы на машине доехать до тех мест, ведь когда я был здесь тридцать лет назад, дорог для автомобилей там не намечалось.
  
   - Так это твоя тайна, из-за которой мы не можем быть вместе? - Она усмехается так, будто бы узнала, что я подрабатываю ночами клоуном.
  
   - Ты хоть представляешь, что мы из разных миров, к тому же, противоборствующих? - Задаю я ей вопрос и вижу, как ее лицо существенно меняется.
  
   - Ты ведьма, а я - исчадие ада.
  
   - Я не...
  
   - Мы оба знаем, что это так. - Перебиваю я ее. - Ты будешь спорить об этом после того, как вытащила меня из ада? А до этого вернула прошлое. Ты серьезно вот? - Я начинаю заводиться.
  
   - Ладно, хорошо. Я - ведьма. Признаю. - Она разводит руки в сторону и закатывает глаза. Упертая девчонка. - Но разве мы должны воевать друг с другом? По мне, так мы почти одинаковы.
  
   - Я бы лучше сказал 'убивать'. Не удивлюсь, что твои родственники сразу же захотят меня принести в жертву их умершим ведьмам.
  
   Она о чем-то задумывается, чем вызывает во мне желание вскрыть ее мозг и посмотреть, о чем именно. Вместо этого я вежливо спрашиваю:
  
   - О чем задумалась?
  
   - О том, что ты сказал. Что, если я не хочу воевать с тобой? Я хочу просто быть с тобой... - Она поднимает глаза, и меня обжигает надежда произнесенных слов. Именно обжигает. Ненавижу надежду. Она причиняет больше всего душевной боли, когда исчезает. - Несмотря на то, что ты дьявол... - Заканчивает она.
  
   Меня выворачивают ее слова наизнанку. Она приближается к моему лицу, и я примерно догадываюсь, какие цели они преследует.
  
   - Ты не понимаешь... - Выдыхаю я, когда до соприкосновения наших губ остаются ничтожные сантиметры.
  
   - Объясни... - Шепчет она, прикасаясь к моим губам.
  
   Я замираю, наслаждаясь и смакуя разливающийся по венам адреналин. Низ живота начинает приятно ныть, и я пытаюсь вспомнить, когда последний раз я чувствовал ее изнутри. Это было до ее пробуждения. И вот я уже испытываю целую гамму чувств, начиная со злости и обиды, что эта девушка никогда толком не была моей, и заканчивая неким фальшивым удовлетворением, что она, может быть, еще совсем не испорчена черными силами и у нее есть шанс на счастье. Уж очень это сомнительное удовлетворение. Я не обманывал себя так уже давно. На деле я совсем другого хочу. Все-таки, несмотря на то, что я - служитель ада, я все еще остаюсь, прежде всего, мужчиной, имеющим свои мужские слабости. Я искал ее всю свою жизнь не для того, чтобы пожелать ей счастливой жизни и уйти в закат. Если быть совсем честным, то мне нужно было вообще убить ее, как я убил Джози. Потому что этот клан ведьм имеет самые мощные силы. Убивая именно этих ведьм, мы становимся в десять раз сильнее.
  
   - Весь смысл в нашей связи. Чем больше времени ты проводишь со мной, тем сильнее тебя поглощает то, чем я являюсь.
  
   На деле не нахождение рядом уничтожает ее больше, а секс со мной. Но сейчас я не хочу ей об этом говорить. Я боюсь, что мои слова отпугнут ее, но она не двигается и продолжает эту борьбу томных взглядов. Сексуальное напряжение уже достигло своего пика, по крайней мере, для меня. Раньше я справлялся без всех этих человеческих радостей, потому что у меня были выключены любые чувства, а с ней я только и думаю, как смогу коснуться ее и почувствовать. Вот и последствие нашей связи для меня - я очеловечиваюсь, хотя мне это вообще никаким боком не уперлось.
  С этими мыслями я случайно отключаюсь.
  
  
  ***
  
  
   - Мистер Мэттерс, Мисс Джоин.
  
   Я слышу голос где-то вдалеке. Он постепенно вытаскивает меня из грез и я, наконец, открываю глаза и замечаю, что водитель остановил машину у жуткого здания, похожего на заброшенную психбольницу. Проблема в том, что в такой глуши все здания напоминают что-то заброшенное. На улице уже стемнело, и дело стремительно близится к ночи. Сагиа мирно спит справа от меня, прижимаясь лбом к стеклу машины.
  
   - Да? - Отзываюсь я тихо, чтобы хоть кто-то из нас хорошо поспал.
  
   - Мы приехали в отель 'Гранд'. Завтра утром вас заберет другой человек. В отеле все оплачено.
  
   - Почему не до конца? - Я подозреваю, что он ответит, но надеюсь, что ошибаюсь.
  
   - Дальше нет дороги, сэр.
  
   - Ну, ясненько... - Так я, конечно, и думал, но все равно бесит, что за такое время власти не занялись дорогами. Хотя, в этом виноваты не власти, а огромная куча живности, которые хотят быть оторванными от цивилизации и делают все, что в их силах, чтобы все так и оставалось. Самая интересная поездка нам еще предстоит, хотя я уже столько натерпелся, что было бы куда проще прилететь в Румынию на своих не совсем работающих крыльях.
  
   - Сейдж... - Шепчу я ей на ухо, чуть чуть прикусывая его. Не мне же одному терпеть это томление.
  
   - Мы приехали? - она нехотя открывает глаза и смотрит в окна машины.
  
   - Боюсь, что нам еще предстоит жуткая ночка в этом жутком отеле.
  
   - Ммм... - мычит она и трет свои глаза. - Да еще и с дьяволом. Класс. До сих пор не могу до конца поверить.
  
   Я выхожу из машины и иду ко входу жуткого здания, где уже стоят наши чемоданы. Сагиа быстро прощается с водителем и догоняет меня уже на ресепшене.
  
   - Ваши номера, сэр. Второй этаж, лестница справа.
  
   Я беру ключи и вижу удивленное лицо Сагии.
  
   - Мы будем в разных номерах в этом жутком отеле? Ну уж нет.
  
   - Извините, мэм, я думал, вы по раздельности. - Слышу извиняющийся тон не менее жуткого управляющего отелем.
  
   - Все верно. - говорю я ему и смотрю на реакцию Сагии. Мне бы хотелось, чтобы она меня поправила, если я ошибаюсь.
  
   - Вообще-то нет. - Она смотрит на меня так, что у меня начинает пульсировать в штанах. - Поменяйте нам на двухместный.
  
   - Держите.
  
   Двухместный номер. На ночь. С ней. Это единственные мысли, что крутятся в моей бошке. Она понимает, что это практически юридически заверенное согласие на секс?
  
   - Спасибо.
  
   Мы берем чемоданы и идем в свой номер.
  
   - А здесь уютненько. - Сагиа проходит в спальню и падает на кровать. - Боже, я так устала. Мягкая постель - это предел моих мечтаний.
  
   Но не предел моих, дорогая. Какой сон, когда мы будем лежать на одной кровати? Я осматриваю номер и прихожу к мнению, что здесь и правда более менее уютно, хоть и тесновато. На кровати и на диванчике множество мягких декоративных подушек. Они-то и определяют весь комфорт в номере.
  
   - Я в душ. - Говорю я, вспоминая, что девушки в душе проводят так много времени, что проходит вся жизнь.
  
   - Хорошо... - Она кивает, не глядя на меня. Еще чуть-чуть и она уснет. Хотя это было бы к лучшему.
  
   Я захожу в душ, сбрасываю с себя всю одежду и с наслаждением встаю под горячую струю воды. Хорошо, что здесь есть горячая вода. Я привык жариться в аду, поэтому Румыния мне кажется ледяной страной. Я закрываю глаза и очищаю разум от всякой ненужной информации.
  
   - Я принесла полотенце.
  
   Мурашки рассыпаются по телу, как только я слышу этот голос. Я открываю глаза и вижу, как Сагиа рассматривает меня. Сама стоит передо мной в тонком шелковом халате, которое я уже мечтаю сорвать с нее.
  
   - Как вода? - Полушепотом спрашивает она.
  
   Я даже не сразу слышу ее вопрос, потому что снова поражаюсь ее красоте. Она встряхивает свои шикарные темно-шоколадные пышные локоны и хлопает длинными черными ресницами.
  
   - Горячая... - Отвечаю я.
  
   - Дай потрогать.
  
   И что же она собралась трогать?
  
   Она подходит ко мне и протягивает руку под струю воды.
  
   - Обожаю такую воду.
  
   - Ага...
  
   Я беру ее руку и чувствую обжигающую пульсацию по всему телу. Она вытаращивает глаза, вырывается, разворачивается и уходит, но на половине пути передумывает. Она в халате буквально залетает ко мне в душ и впечатывает меня к стене, одновременно впиваясь своими губами. С этого момента я теряю последние остатки разума.
  
   Я развязываю халат и вижу, что она в чертовски сексуальном черном кружевном белье и в чулках с подтяжками. И это все становится мокрым под горячей водой. Вот черт. Набрасываюсь на ее тело и покрываю поцелуями каждый миллиметр кожи. Подсаживаю на широкую полочку и стягиваю с нее сначала бюстгальтер, а потом и трусики. Зачем это все ей нужно?
  
   - Знаешь... Может быть, нам не стоит? - Я же должен как-то проверить ее настрой.
  
   - Сейчас уже стоит... - Она стонет от моих прикосновений и тянет к себе.
  
   Ее руки нащупывают мой член и обхватывают. Сейчас мне хватит даже этого, чтобы освободиться.
  
   - Я хочу... Пожалуйста...
  
   Ее мольба заставляет меня пошевелиться, поэтому я прижимаюсь к ней и постепенно наполняю ее, смакуя первое движение.
  
   - Маршалл! - я слышу ее голос издалека и не обращаю внимание.
  
   - Маршалл! - голос приближается и вырывает меня из фантазий, в которые я попал, не осознавая это.
  
   Я прихожу в себя и вижу стоящую у дверей Сагию с полотенцем.
  
   - Я принесла полотенце. С тобой все хорошо?
  
   Я молча киваю, закрываю глаза и стараюсь успокоить бешено пульсирующее сердце. Смотреть на нее точно нельзя.
  
   - Как вода?
  
   - Знаешь... - Я думаю, что сказать. Точнее, что сказать, чтобы это было правильно. - Не очень. Я уже выхожу.
  
   С этими словами я закрываю кран и выскакиваю из душа, подхожу к ней и беру из рук полотенце. Обвиваю полотенцем бедра и глупо улыбаюсь, что смог снова противостоять этому наваждению.
  
   - Хмм... - Мычит она и дотрагивается до капель воды, стекающих по моему лицу.
  
   - Не надо. - Я кладу свою руку поверх ее и убираю со своего лица.
  
   Да в чем проблема? - взрывается Сагиа. - Я знаю, кто ты. И я хочу тебя! Ничего не изменилось!
  
   Я молча прохожу мимо нее и выхожу из ванной, она бежит за мной.
  
   - Почему ты, черт возьми, постоянно меня отталкиваешь? Что мне нужно сделать? Может быть, мне нужно доказывать свои чувства к тебе? А?
  
   Я игнорирую ее и прохожу на кухню, чтобы налить себе что-нибудь покрепче. Она идет следом.
  
   - Так значит, какую-то шлюху в моем теле ты трахал, а меня не хочешь? - Она уже переходит на крик.
  
   - Я думал, что трахал тебя, Сагиа, если тебя это успокоит. - Отвечаю я пока еще спокойно, хотя чувствую, что без ругани не выйдет. Женщин прям хлебом не корми, дай поорать.
  
   - А сейчас и есть я! - Жалобно пищит она.
  
   - Ты так и не поняла, какой ущерб может принести наша связь... - Я качаю головой и наливаю себе виски. - И, раз у нас, как оказалось, ничего еще не было, то это шанс все исправить.
  
   Она меняется в лице, но я не могу определить, что значит это изменение. Я делаю глоток и ставлю стакан на стол, параллельно разглядываю ее. Она уставилась в окно и не сводит с него глаз. Что-то скрывает или согласна со мной.
  
   - Платоническая любовь, значит?
  
   Грусть в ее голосе заставляет меня вздрогнуть и сморщиться - платоническая любовь вообще не подразумевает сексуального желания, а здесь им пропахла вся гостиница. Но спорить я не хочу. Смысл я понял.
  
   - Ты можешь изнасиловать меня, если уж так хочется поддаться плотским утехам с падшим ангелом. - Заключаю я и присаживаюсь на диван в гостиной. Она медленно подходит ко мне и садится рядом.
  
   - Может быть, погуляем?
  
   - Здесь? Ты совсем сбрендила? Сейчас почти ночь! - Я тычу пальцем на часы, которые показывают одиннадцать часов. - А вокруг нас кромешный лес! - Я просто в шоке с ее идеи! Я готов материться на всех знакомых мне языках мира часа два, чтобы выразить хотя бы малость того, что думаю об этой девушке.
  
   - Мне здесь скучно! - она ноет и надувает губы, по которым мне хочется надавать. - Поэтому я пошла собираться.
  
   Она встает и направляется к чемодану, по пути сбрасывает с себя халат. Под халатом у нее оказалась коротенькая пижамка черного цвета. А я-то думал, что увидел будущее. Хотя, если бы я увидел будущее, то мы бы сейчас занимались более интересным делом, чем это все.
  
   Я подхожу к нашей комнате, в которой нам еще предстоит провести нелегкую ночь, и заглядываю в нее. Сагиа в одних трусиках вытаскивает одежду из чемодана.
  
   Я разглядываю ее идеальные изгибы и выпуклости. Что я за мужик такой, который не может трахнуть любимую девушку? Ну, наверное, Бог оценит мои усилия и заберет парочку грешков с души.
  
   - Я готова. - Я и не заметил, как улетел в свои мысли, а она уже стоит передо мной в вязаном, но все же коротком платье.
  
   - Мы погуляем на территории отеля. Я не хочу, чтобы тебя украли у меня из-под носа.
  
   - Ну вы посмотрите на него, великий дьявол боится чего-то? - Она усмехается и хватает меня за руку. - Пошли.
  
   Мы переходим на парковую территорию отеля. Я безумно не хочу гулять, но Сагиа упертая, как баран, поэтому мне придется сначала очень сильно ее напугать, чтобы она захотела вернуться.
  
   - А знаешь что? В парке сейчас шикарно. Идем? - Я улыбаюсь самонадеянной улыбкой, но надеюсь, что она не согласится. Я собираюсь поиграть с ней, но я не играю честно. И не делаю исключений.
  
   - Идем.
  
   Дойдя до границы отеля с лесом, я вытаскиваю свою руку из ее.
  
   - Я в туалет отойду. Хорошо? Я быстро.
  
   Она молча кивает, но я уже вижу зарождающийся страх в ее глазах. Оказывается, вся ее уверенность заключается только в том, что рядом с ней - всемогущий дьявол. Как только этот самый дьявол отлучается по-маленькому, то все - караул, паника, истерика.
  
   Я исчезаю с ее поля зрения и замираю, наблюдая за ее состоянием с невидимого места. Она идет по дорожке все медленнее и медленнее, оглядываясь по сторонам. Наконец, она останавливается. На лице выражение полной серьезности. Мой выход, маэстро.
  
   Я выхожу из убежища и со скоростью света начинаю передвигаться по лесу, то приближаясь, то отдаляясь от нее, создавая для нее впечатление, что к ней со всех сторон кто-то приближается. Сначала она хватает первую попавшуюся палку у себя из-под ног для защиты, но потом пятится назад. Ее сердцебиение ускоряется, о чем свидетельствует неровное, учащенное дыхание. Она продолжает пятиться назад, еще не догадываясь, что я стою у нее за спиной. Как только она разворачивается, чтобы побежать, она от испуга видит меня и на автомате возводит надо мной палку, но я успеваю перехватить ее.
  
   - Маршалл, ты совсем уже? Я тут чуть с ума не сошла, а ты пугаешь меня! - Восклицает она испуганно, переводя дыхание. - Вот черт. - Качает она головой.
  
   - Ну что, кто в штанишки наделал, признавайся. - меня так раззадорил ее испуганный видок, что я сразу же прыснул.
  
   Она подходит ко мне, пока я пытаюсь подавить приступ смеха, и толкает меня в кусты.
  
   - Я почти уверена, что это сделал ты. - Она толкает меня снова, когда я возвращаюсь на свое место. - Может быть, ты еще и маньяк?
  
   Сначала я улыбаюсь, но потом меняю выражение своего лица на откровенно безумное. Она замечает изменение и рефлекторно отстраняется. Я же, в свою очередь, делаю шаг к ней. Еще один. И еще один. И вот, я приблизился к ней вплотную и задаю вопрос хриплым голосом:
  
   - Ты же сейчас не хочешь знать правду, я прав?
  
  
  POV Сагиа
  
  
   Даже если бы я очень хотела понять Маршалла, я бы никогда не смогла этого сделать. Чувство страха перед этим человеком снова вернулось ко мне, как только он превратился в психопата.
  
   - Маршалл...
  
   - Ты хочешь вернуться в отель? - Отлично. Он еще и читает мои мысли.
  
   - Да, пожа...
  
   - Нет, - он меня перебивает и прикладывает свой палец к моим губам, а другой рукой обвивает мою талию и прижимает к себе так сильно, что я чувствую всё его тело.
  
   Теперь я даже не понимаю, что я чувствую больше: страх или желание.
  
   Как бы я его не испугалась, я все же захотела сделать то, что хотела на протяжении уже долгого времени. Именно сейчас, когда мои чувства к нему снова вспыхнули от одного лишь движения.
  
   Я приближаюсь к нему и касаюсь губами его губ. На секунду я делаю паузу, чтобы убедиться, что он не оттолкнет меня снова. Но теперь его рука, державшая до этого момента меня за талию, спускается чуть ниже и сжимает бедро. Я снова осторожно целую его, но отстраняюсь, не углубляя поцелуй. Я жду его ответной реакции. И вот он хватает меня обеими руками за задницу и прижимает к себе, с силой впиваясь в мои губы. Его страсть мгновенно передается мне. Мне сложно напоминать себе, что периодически нужно дышать, когда его горячий язык заигрывает и дразнит меня. Я чувствую, как Маршалл отстраняется от меня и открываю глаза.
  
   - Поиграем?
  
   От его предложения я открываю удивленно рот. Я смотрю в его глаза, чтобы найти там ответ на свой безмолвный вопрос. Его лучистые глаза, в дополнении с легким намеком озорства, позволяют мне не впадать в истерику раньше времени.
  
   - Во что? - Наконец решаюсь я спросить.
  
   Он растягивается в сексуальной улыбке и подходит ближе.
  
   - Догонялки, прятки.
  
   - Это две разные игры.
  
   - Нет, ты не права. Это одна, но особенная игра. Так поиграем? - спрашивает он, поправляя свою рубашку. Я фокусирую внимание на этом легкомысленном движении. В каждом его движении чувствуется сексуальный подтекст.
  
   - Каковы правила? - Задаю я вопрос, не сводя глаз с его манипуляций приглаживания рубашки. Есть люди, которым не дано быть сексуальными, что бы они не делали, а есть люди, которые даже едят сексуально, или поправляют рубашку.
  
   - Правил нет. Ты прячешься - я ищу.
  
   Что? Я усилием воли перестаю пялиться на него и заставляю себя осмыслить его слова. Что, черт возьми, он выдумал? В лесу кромешная темнота и глухота. Он совсем сбрендил? Я хочу треснуть по его дьявольской роже за такие глупые идеи.
  
   - Ты совсем чокнулся уже? - восклицаю я чуть ли не на весь лес.
  
   - Ну, если не хочешь, то можем вернуться в отель. - Он надувает губы, но при этом смотрит на меня исподлобья.
  
   Ах вот оно что! Он просто хочет вернуться в отель, поэтому идет на крайние меры. Ну уж нет, я не отступлю.
  
   - Хорошо, мы сыграем, - соглашаюсь, глядя ему в глаза. Я бросаю тебе вызов, Маршалл Мэттерс.
  
   - Отлично. Я считаю до 5 минут. Ты прячешься, где хочешь. Я тебя должен найти за 10 минут.
  
   - Хм, я никогда прежде не играла в эти детские игры, а сейчас они мне и не кажутся настолько детскими...
  
   - Начинаем? - Его глаза наполнились красным светом и сверкнули в темноте. - Беги! - Закричал он так сильно, что это наверняка услышали даже в отеле. Ноги сами собой оторвались от пола и понесли меня прочь от этого психа.
  
   Я бегу, что есть силы и не понимаю, почему я вообще согласилась на это. Ах, да. Для того, чтобы утереть нос дьяволу. Я знаю, что он будет бежать по моему запаху, поэтому делаю круги, петли и специально цепляюсь за все ветки и кусты в надежде, что это замедлит ему поиски. Сердце от страха чуть ли не вылетает из груди. Я сама готова вылететь из собственной шкуры, чтобы была возможность на спасение. Головой я понимаю, что это всего лишь игра, но игры с дьяволом - это совсем другая вещь.
  
   Я продолжаю бежать, несмотря на то, что я уже изувечила свое любимое платье об ветки. Меня не покидает ощущение, что это игра на выживание.
  
   Я останавливаюсь, чтобы перевести обжигающее горло дыхание, и замечаю впереди себя почти незаметный ров с кучей веток. Если бы я не остановилась, то никогда бы не заметила его. Я делаю круг вокруг рва и залезаю туда.
  
   Мне ничего не остается, как замереть и слушать, но от каждого треска веток я буквально подпрыгиваю в воздухе.
  
   Мне нужно успокоиться! Мне нужно успокоиться! Мне нужно... черт. От этого еще страшнее.
  
   Я изо всех сил пытаюсь сдерживаться и успокоить бешеный пульс, но панические атаки накатываются на меня каждый раз, когда я пытаюсь взять себя в руки.
  
   Время тянется бесконечно долго. Мне начинает казаться, что по лесу ходят привидения и духи, а в рытвине рядом со мной мертвятина и смердящий запах. Но приближающееся нечто вырывает меня из мыслей и заставляет затаиться. Я перестаю дышать, когда слышу хруст веток уже совсем близко.
  
   На мгновение я ощущаю чье-то присутствие рядом с собой, а еще безумный холод по всему телу, но никого не вижу вблизи. Слышу приближающиеся шаги, шелест листьев под ногами, но они снова начинают отдаляться. Как будто сам ветер ищет меня. Ледяной, пронизывающий всю душу, опасный и таинственный.
  
   Когда все стихает, я решаю вылезти и просто побежать отсюда. Как только я поднимаюсь на ноги, меня пронизывает ощущение того, что меня ищут.
  
   - Попалась! - произносит Маршал шепотом у меня за спиной.
  
   - Маршалл! Я так рада, что это ты! - Я набрасываюсь на него и облегченно вздыхаю.
  
   - А я думал, что это неправда. - слышу я позади себя незнакомый мужской голос, который заставляет меня вздрогнуть. Я снова чувствую холод по всему телу.
  
   - Привет, братец. - Произносит он и улыбается. - Вот мы и встретились.
  
   Что? Брат? Не могу поверить в это. Челюсть падает от шока. Я перевожу взгляд на Маршалла. Он не выглядит удивленным. Я смотрю на них по очереди и замечаю в их внешности общие черты - голубые глаза являются прям символом семьи Мэттерсов. Как у Дженни с Джастином, так и у этих братьев. Его брат кажется на порядок старше. Его взгляд хоть и безумный, но уже уставший. Круги под глазами приобрели уже синеватый цвет, а отросшая борода создает впечатление, что он давненько не смотрел на себя в зеркало. И при этих всех недостатках на его лице все равно сверкает взгляд альфа-самца. Как и у Маршалла. Убеждаться в том, что они братья, уже не нужно. Но то, что передо мной стоит человек, который является отцом Дженни и Джастина, я все еще поверить не могу.
  
   - Проваливай. У меня все под контролем. - Рычит на него Маршалл и старается спрятать меня за собой, но я не могу оторвать глаз от неудавшегося папаши.
  
   - Джози? - Его брат замечает меня, и его глаза удивленно расширяются. - Быть этого не может! - Восклицает он и подходит ближе, но Маршалл преграждает ему путь.
  
   - Она не Джози. - шипит на него Маршалл намного тише, чем хотел бы. Уж я то знаю.
  
   Я понимаю, что я копия какой-то Джози, имеющей отношение к Маршаллу. Ревность и обида вспыхивают во мне так же быстро, как и вопросы к Маршаллу.
  
   - Ты все же нашел ее? Я поверить не могу, что это правда! - Он хочет прорваться ко мне, но Маршалл не дает. Маршалл выше и мускулистее, чем его брат, поэтому тому остается только смотреть на меня из-за плеча Маршалла.
  
   - Так вот в чем весь сыр-бор! - Улыбается брат какой-то до мурашек неприятной улыбкой. - Поэтому ты подставил всех? Ты в курсе, что против тебя уже собирается армия? - Он злорадствует и скалится, но Маршалл неподвижен и абсолютно безэмоционален.
  
   Армия против Маршалла? Армия из ада? Странно, но это звучит немного бредово, хоть я и вижу, что он не врет.
  
   - Они не могут найти тебя. - Брат продолжает задирать его, не оставляя попыток пробраться ко мне. - Но я сдам тебя! - шипит он, когда Маршалл снова преграждает ему путь.
  
   - А из твоей сучки выкачаю всю силу, раз этого не сделал ты.
  
   В этот момент я вижу, как Маршалл молниеносным движением ударяет брата, и тот взлетает в воздух. В это время Маршалл хватает меня за руку.
  
   - Закрой глаза.
  
   делаю, как мне велят, и чувствую, как нас обволакивает вихрь и подрывает с земли. Он закручивает нас в воздухе и уносит прочь. Спустя парочку головокружительных пируэтов я чувствую твердую поверхность под ногами. Открываю глаза и вижу перед собой деревянную обветшалую хижину, на вид кажущуюся мне заброшенной, но в окнах горит слабенький огонек. Вокруг дома едва ли заметны покосившиеся сгнившие палки, служащие, по всей видимости, забором. Вблизи дома не видно ни других домов, ни дороги - ничего. Лишь пустота в виде поля и леса. От такой ночной картины меня начинает потряхивать.
  
   - Где мы? - Тихо спрашиваю я у Маршалла, держащего меня за руку.
  
   - В точке назначения.
  
  Часть 16. Жестокая правда
  
  
  POV Сагиа
  
  
   Я открываю глаза и осматриваюсь. Комната, в которой я нахожусь, больше похожа на древнюю избушку на курьих ножках. Я встаю с кровати, в которую не помню, как попала. Последнее, что воспроизводится в моей памяти, это как мы с Маршаллом стояли и наблюдали за этим домом, который, вроде как, мой родной. Стены будто в саже, грязные, обшарпанные, со стертым рисунком, если там вообще был рисунок. Деревянные стулья, как и стены, обрели черный налет. Скрипучая кровать, с которой я встала, требует хотя бы минимального ухода, потому что глядя на нее возникает ощущение, что она развалится сразу, как только почувствует под собой груз. В ужасающем камине трещит огонь. На жуткой стене висит единственная картина. И та с жутковатым рисунком. Окон вообще нет. У другого конца комнаты стоят многочисленные горшочки на полу с растениями причудливой формы и размеров.
  
   Я хочу рассмотреть поближе эти растения, но как только я делаю шаг в их сторону, дверь в комнату открывается и внутрь заходит старуха с корытом серой мерзко пахнущей воды. Я невольно пугаюсь этой бабы Яги и сажусь на стул рядом с собой. Бабуля не обращает на меня внимание и садится на кровать. Смачивает тряпку в ужасной воде.
  
   - Ложись. Живо. - Приказывает злая старуха-ведьма, и мои ноги против моей воли встают со стула и направляются в ее сторону.
  
   Я уже начинаю жалеть о том, что приехала сюда, и единственное, что меня волнует больше всего - где, черт возьми, Маршалл.
  
   Я покорно ложусь на кровать и закрываю глаза в страхе.
  
   - Ничего, дитя. Потерпи чуть-чуть и вся боль уйдет, - Хрипит бабуля старческим голоском и протирает этой зловонной тряпкой мой лоб.
  
   Спустя какое-то время я решаюсь открыть глаза и сразу же вижу перед собой старуху, глядящую на меня разного цвета глазами - один светлый, а другой черный. Прекрасное сочетание.
  
   Я делаю усилие над собой, чтобы побороть желание закричать от страха, но все же не могу сдержаться и тихо стону.
  
   Бабуля не подает виду, что заметила мое отвращение. Она встает с кровати, берет свое корыто и направляется к двери, но напоследок оборачивается.
  
   - Когда будешь готова, выходи к нам. А пока можешь отдохнуть, если хочешь.
  
   Я бы хотела, очень хотела отдохнуть, но времени на сон совершенно нет. Нужно решать дела и выбираться из этой чертовой серой страны.
  
   Я замечаю черную кошку, сидящую у моей кровати и смотрящую на меня.
  
   - Эй, брысь! - кричу я ей и махаю руками в нее, чтобы она испугалась. Но она, кажется, только удивляется и склоняет голову то в один бок, то в другой бок.
  
   Это какой-то один огромный бред.
  
   Я встаю с кровати и направляюсь к двери, оставляя кошачье отродье позади себя.
  
   - Как грубо говорить кошке 'брысь', - звучит знакомый женский голос у меня за спиной.
  
   Я быстро оборачиваюсь и вижу в центре комнаты уже знакомую мне женщину похожей со мной внешности. Правда, в этот раз омрачает нашу встречу ее абсолютное неглиже.
  
   - Подай мне плед с кровати, пожалуйста, - произносит она без капли смущения.
  
   Я пялюсь на нее еще какое-то время, пока до меня, наконец, не дошли сказанные слова.
  
   - Ах да. Простите, - Я снимаю с кровати плед и бросаю его ей.
  
   - Спасибо, дорогая, - мурлычет женщина и накидывает на себя одеяло. Она по-прежнему улыбается.
  
   С момента нашей встречи она нисколько не изменилась, и даже наоборот - кажется, что на ее губах по-прежнему та яркая алая помада, а на глазах те же черные стрелки.
  
   - Где парень, который был со мной?
  
   Я думаю, знает ли она, что он дьявол, но решаю не провоцировать судьбу заранее.
  
   - Тот дьяволенок? Ушел решать свои братские вопросы. Похоже, что весь ад ополчился против него. - Она слегка улыбается, будто бы злорадствует. - А я думала, что ты уже и не приедешь.
  
   - Почему... - Я делаю паузу, не зная, как к ней обращаться. - Вы так думаете?
  
   - О боже! Не называй меня на Вы, прошу. Я еще не совсем старая. - Смеется она. - Меня зовут Кейс Сагиа Джексон Третья. Зови меня Кейс, чтобы не путаться.
  
   Я согласно киваю.
  
   - А думала я, что ты не приедешь, потому что ты связалась с темными силами.
  
   - Я не...
  
   - Брось. Я вижу твою энергетику. Пошли. Тебе многое нужно узнать.
  
   - Подождите... - Я вижу ее сощуренные глаза и сразу же вспоминаю, что не так. - Подожди, Кейс.
  
   - Ну что еще?
  
   Вежливости ей не занимать.
  
   - Ты, получается, моя родная тетя? Моя мама никогда не говорила, что у нее есть сестра. Ну, кроме Роуз.
  
   - Да просто твоя мамашка - тупая стерва.
  
   А она мне понемногу начинает нравиться.
  
   - Не стоило тебя так же называть, - вздыхает тетя, - В этом и есть вся проблема. Ты чуть не погибла только потому, что твоя маманя захотела следовать традициям, а потом решила жить нормальной жизнью. Так ты идешь?
  
   Тетя щелкает пальцами и в тот же момент исчезает, а плед просто падает на пол. Мои глаза опускают взгляд вниз на упавшее одеяло, и из-под него вылезает та самая черная кошка.
  
   Уже даже и не удивительно, спустя те ужасы, что я успела за свою жизнь пережить.
  
   Кошка выходит из комнаты и мяукает. Видимо, мне. Дом действительно нуждается в очень сильном ремонте. Под ногами скрипят половицы. Постоянно раздается какой-то треск, напоминающий о том, что это здание скоро рухнет.
  
   Прохожу длинный коридор и заворачиваю в первый проем, в который забежала кошка. Это кухня. Но эта кухня существенно отличается от обычной для меня кухни. В ней нет микроволновки, плиты, тостера и прочих электрических приборов, которые всегда нужны на кухне.
  
   Вместо этого здесь стоит множество баночек на полках по всей длине стены.
  
   На другом конце кухни на тонких палках подвешен котелок над огнем.
  
   - А я-то думала, что цивилизация сейчас дошла до всех мест планеты, - фыркаю я.
  
   - Нам не нужна цивилизация, деточка. - Замечает резко появившаяся сзади старуха.
  
   - П-почему? - Только от ее жуткого вида я начинаю заикаться.
  
   - Потому что уединение с природой - лучший выход для нас.
  
   - Но как вы обходитесь без холодильника?
  
   - Это всё сделал дьявол, чтобы отгородить от природы, которая охраняет нас от темных сил.
  
   Я не могу подавить усмешку. Надо будет спросить у Маршалла, он ли создал всю электронику.
  
   - Садись за стол, - приказывает бабуля, и я сразу же исполняю ее приказ.
  
   - Когда я вернусь домой?
  
   - Дитя, ты не можешь вернуться домой. Твоя мать решила, что она не будет тебя ничему учить и не дала нам это сделать. И посмотри, что случилось. Ты почти погибла.
  
   Из меня вырывается уставший вздох, когда я вспоминаю, что была буквально заперта между мирами, в то время пока моим телом нагло пользовались. Бабуля ставит передо мной чашку со странной зеленой жидкостью и молча отходит к столу у стены.
  
   - Кто меня похитил? Вы хоть знаете?
  
   - Демоница. - Заявляет моя тетушка, вышедшая из угла комнаты уже в одежде. - И виноват в этом только ты.
  
   Она бросает злобный взгляд на двери, в которых стоит Маршалл.
  
   - Ты вернулся. - Я радостно взвизгиваю и сразу же бегу к нему, чтобы обнять. Он мягко мне улыбается и обнимает в ответ. В его объятиях я впервые за все время пребывания чувствую себя в безопасности. Какая же ирония - чувствовать себя в безопасности в объятиях с самим дьяволом.
  
   - Кто-то из его демонического окружения захотел отомстить ему через тебя, а ты стоишь сейчас и обнимаешься с ним? Это мерзко.
  
   Тетушка закатывает глаза и отворачивается к бабуле.
  
   - Ей нужно хотя бы объяснить, что такой союз в принципе невозможен. Как ты вообще могла спать с врагом? - Она снова оборачивается к нам и удивленно расширяет глаза.
  
   - Я не спала... - Я заливаюсь краской и отворачиваю глаза в сторону. Она своими едкими глазами увидит правду, если я буду смотреть на нее.
  
   - Да брось ты. - Махает в мою сторону Кейс и начинает смеяться. - Когда внутри тебя был демон, это одно. Я спасала в чистилище светлую девушку, неиспорченную демонами. Такой ты и должна была остаться, если бы ваша связь не окрашивала всю твою энергетику сейчас.
  
  
  POV Маршалл
  
  
   А я-то думал, что она не из тех девушек, что врут, глядя в глаза. Я внимательно смотрю на нее, пытаюсь заметить хоть что-то, что может оправдать ее, но она прячет глаза.
  
   - Маршалл... - шепчет она, не поднимая свои глаза. - Мне очень жаль.
  
   Я хотел бы с ней поговорить, но весь ведьмовской клан смотрит на эту жалкую, убогую сцену, а перед ними обнажать свою душу я не хочу.
  
   - Что, Мистер Мэттерс, Вам больно? - Спрашивает ее тетка-ведьма злобным голосом. - А Вы думали, что она будет с радостью всем говорить, что у нее была секундная слабость забытия с Вами? Это не любовь.
  
   - Нет, это любовь. - Огрызается Сагиа на нее.
  
   Она не довольна, что ее тайну раскрыли? Вероятно, она бы предпочла никогда не признаваться, что действительно поддалась слабости. Боль медленно растекается по всему телу, заставляя меня прочувствовать каждое ее мгновение.
  
   - Это не любовь. И я это докажу. Ты же чувствуешь к нему невероятное притяжение, а при прикосновении ощущаешь, как жгучий прилив адреналина растекается по венам, не так ли?
  
   Сагиа меняется в лице, а тетушка Кейси решает выложить сразу все карты, чтобы за раз разрушить у меня на глазах то, что я долгое время по кирпичику выкладывал. Мне хочется вырвать ее поганый язык и бросить в этот котелок позади нее.
  
   - Это просто темная магия, настроенная на то, чтобы соединить ваши тела. Ваша связь рано или поздно приведет к тому, что твое тело полностью наполнится темными силами. И ты до конца жизни будешь служить аду, как и он. Рассказал ли он об этом перед тем, как соблазнил?
  
   Я сверлю ненавистным взглядом тетушку и вижу боковым зрением, как Сагиа поворачивает ко мне голову. Я не готов отвечать на ее вопрос, когда ответ так очевиден.
  
   - Это правда? - на ее глазах блестят слезы.
  
   - Сагиа... - На этот раз жаль мне.
  
   - Отвечай! - Кричит она, и из ее глаз брызгают слезы. Она их стирает и психует. - Отвечай, Маршалл, это правда?
  
   - Да.
  
   Я смотрю на ее реакцию и вижу, что она на грани истерики. Не могу поверить, что ее родственные ведьмы решили вот таким образом разбить ее сердце. Нет, я знал, что их благословения ждать не стоит, но это их единственный потомок. Где их чертова забота? Или в этом-то и состоит их забота? Что они за гребаные ведьмы, если они даже не видят, что мои чувства к ней - это единственное искреннее, что у меня есть? Плевать на это заклинание! Заклинание не может вызвать любовь. Оно может лишь увеличить привлечение и страсть.
  
   Я не знаю, что делать, когда вижу, что Сагиа падает на колени и начинает рыдать. Ее крик и плач заставляют меня замереть. Я бы хотел сказать ей, что это неправда, что заклинание только притягивает нас. Но я не могу. Я ведь не могу быть уверен на сто процентов, что она любит меня.
  
   - Оставь ее. - Приказывает Кейс. - Иначе я пролью свет еще на одно твое прегрешение.
  
   Я уже хочу уходить, чтобы не довести все до точки невозврата, но хриплый, заплаканный голос Сагии прорезается сквозь сплошную тишину:
  
   - Расскажи мне.
  
   Я смотрю на Кейс, и та смотрит мне в глаза и злорадствует. Я готов прибить эту суку!
  
   - Это касается Жозефины. - Начинает Кейс, улыбаясь своей мерзкой улыбкой.
  
   - Нет. - Перебивает ее Сагиа и переводит взгляд на меня. - Это должен рассказать ты.
  
   Я обдумываю ее слова и понимаю, что она права. Кейс злится, потому что ей не дали право слова. Это мой шанс рассказать эту историю правильно. Я молча киваю и начинаю говорить, поглядывая на злящуюся Кейс:
  
   - Давным-давно я был человеком, обычным парнем, не имеющим за своими плечами ничего - ни семьи, которая бы могла заботиться обо мне, ни дома, где меня бы ждали близкие. Был только старший брат и тысяча детских домов, в которых мы побывали. Я вырос и начал пытаться каждый день выстроить то, что называется жизнью. В один из таких дней я повстречал девушку. - Я делаю паузу и смотрю на Сагию, на лице у которой по-прежнему блестят слезы. На долю секунды я вижу перед собой Джози, но картинка смывается в тот же миг. Я вздыхаю и продолжаю свой рассказ. - С ней у меня появилось всё, что, по идее, должно быть у человека - семья, любовь, дом, работа. Такова жизнь обычного человека. Но проблема заключалась в том, что это всё было у нее, а не у меня. Она делилась со мной всем этим. У нее была полноценная семья и любящие люди. У нее был дом. У нее был фундамент под ногами, а я просто стоял рядом. Я чувствовал себя лишним и завидовал ей, а еще больше я чувствовал ненависть к самому себе за то, что чувствовал. Безусловно, я любил ее больше всей своей никчемной жизни, но еще больше я хотел состояться в жизни. Никто не научил меня ценить то, что у меня было, а было у меня все.
  
   Я замолкаю, когда вижу, что Сагиа внимательно смотрит на меня и слушает.
  
   - Я - ее копия?
  
   Я молча киваю и перевожу взгляд на Кейс, у которой новая волна злорадства.
  
   - Переходи к делу. Расскажи всю суть. - мурлычет Кейс с желанием раздавить наши чувства до конца.
  
   - Я продал душу дьяволу.
  
   - Что ты сделал? - шепчет Сагиа, опуская взгляд вниз.
  
   - Я убил ее. Убил ее в нашем доме, когда в другой комнате спал наш ребенок. И просто ушел из дома. Я больше никогда туда не возвращался.
  
   Я замолкаю и вижу, как одинокая слезинка скатывается по ее щеке.
  
   - Ты врешь. - Звучит голос старухи-ведьмы из-за угла.
  
   Я уже и забыл, что она тоже здесь. Я удивленно смотрю на нее.
  
   - Ты возвращался к этому дому очень много раз. - Добавляет она.
  
   Я судорожно пытаюсь понять, откуда она может это знать. Откуда? Черт, откуда? Это было так давно, что ни один свидетель не смог бы дожить до этого времени и сказать ей об этом. Если только...
  
   Я смотрю в ее голубые, уставшие, изнуренные глаза; лицо, сплошь покрытое морщинами и рытвинами, высохшие руки. Ей как минимум лет сто на вид.
  
   - Я даже знаю, сколько раз ты жалел о содеянном, стоя на коленях у того самого дома, Маршалл.
  
   Я перевожу взгляд на Сагию, которая смотрит с широко выпученными глазами то на бабулю, то на меня.
  
   - Вы - Джози? - Спрашивает она. Я панически боюсь продолжения этого разговора, потому что понимаю, что она является кем-то из людей, которых я предал в прошлом.
  
   - Я перерождаюсь уже тысячу лет для того, чтобы уберечь жизни наших потомков от цепких лап этих чудовищ. И это все благодаря отцу, который убил мою мать, но оставил в живых свою единственную дочь.
  
  Часть 17. Я все еще люблю тебя
  
   - Пей. Это поможет. - Бабуля протягивает новую миску с непонятной дрянью Сагии. Та неохотно берет ее в руки, но пить не спешит.
  
   - Что это? - Рявкаю я и слетаю со стула, чтобы вырвать очередную отраву из ее рук, но бабуля жестом приказывает замереть. Ее знак сопровождается мощнейшей силой, которая сковывает все мои движения. Я бы никогда ее не послушался, а еще вероятнее, я бы вырвал ей глотку за такие проделки и, думаю, ни на секунду не пожалел бы.
  
   - Не пытайся даже противостоять мне, мальчик. - Гаркает на меня старая карга. - Скажи спасибо, что я тебя не убила сразу же.
  
   Ее угрозы кажутся мне до противного смешными.
  
   - И почему же не убила? Можешь приступать. Боюсь, тебя ждет разочарование. - Злобно смеюсь ей в лицо.
  
   Сагиа молча смотрит за нашей баталией. Мне хочется увести ее отсюда, но понимаю, что здесь она в безопасности, хотя бы от тех монстров, что бродят по всей Румынии.
  
   - Я знаю, что ты воскреснешь. Но также я знаю, что ты не вернешься с того света прежним.
  
   - Что это означает? - Слышу взволнованный голос Сагии. Я уже и сам не помню, что это означает, потому что воскресал очень давно, не считая случая, когда Сагиа вырвала меня из ада.
  
   - Это означает, что он потеряет все то, что делает его сейчас человеком. То, что ты ему благородно отдала.
  
   Сагиа быстро моргает и непонимающе переводит взгляд на меня.
  
   - Он лишится всех человеческих чувств и станет чудовищем. - добавляет бабка.
  
   До Сагии наконец доходит вся суть сказанного. Ее глаза испуганно расширяются.
  
   - Не убивай его!
  
   - Если выпьешь, не буду.
  
   - Нет! - Кричу я и пытаюсь вырваться из ее невидимых сил, приструнивших меня намертво к стулу. Я знаю, что в этом зелье. И пусть она меня лучше убьет. Сомневаюсь, что я изменюсь до неузнаваемости.
  
   - Я не хочу... - шепчет Сагиа, глядя на меня. 'Черт, вставай и беги отсюда!' - хочу крикнуть ей, но мой голос перекрывает колдовская сила.
  
   - Тогда попрощайся со своим любимым.
  
   В этот момент бабуля машет в меня рукой, и мощный заряд электротока отбрасывает меня к стене, поднимая к потолку. Хотел бы я сказать, что оторву голову этой старухе-прошмандовке, как только выберусь из ее сетей, но не могу, так как горло стягивает невидимый узел.
  
   - Хорошо-хорошо! - кричит Сагиа и вскакивает со стула. Она подносит блюдце ко рту. - Я выпью, только отпусти его!
  
   Я чувствую освобождение от ее сил и падаю вниз, но не успеваю сообразить, как чувствую, что теряю сознание...
  
  
  ***
  
  
   Я быстро выметаюсь из дома, потому что не хочу демонстрировать эмоции перед этой стайкой ведьм, одна из которых является моей дочерью, которой суждено постоянно перерождаться, чтобы такие как я не смогли остановить ее род, а другая - девушка, с которой я хотел начать все заново, но как дьявол вообще может жить обычной жизнью? Я вроде бы не наивный дурак, но даже меня охватило это ненавистное чувство под названием надежда. В прошлом, буквально на мгновение, я был счастлив. И я ошибочно подумал, что имею право быть счастливым. Но разве имею? Людям, и тем, не прощают их грехи. С чего я подумал, что мне простят? Такое не прощается. В особенности тем, кто проклят и навеки должен служить аду за силу и власть, что мне любезно предоставили.
  
   Я выхожу из дома и иду по тропинке, поглядывая на окна в глупой надежде попрощаться. Зачем ей, мать вашу, прощаться со мной? В голове на повторе крутится последний диалог:
  
   - Что ты сейчас чувствуешь к этому человеку? - Спрашивает моя старуха-дочь у Сагии, после того как заставила ее выпить зелье, снимающее заклятие притяжения.
  
   Сагиа потупляет взгляд. Я прекрасно знаю этот жест - ей жаль. А жаль здесь может быть только меня. Не знаю, насколько сильной была эта связь, но я ни черта не почувствовал ее разрыва. Моя любовь по-прежнему сильна к этой девушке. А вот у Сагии, кажется, на моих глазах произошла перестройка чувств.
  
   - Я чувствую, что будто бы до этого тянущий нас друг к другу магнит разбился на мелкие кусочки. - Она старается не смотреть на меня, но все же бросает случайный взгляд в мою сторону. От этого едва заметного движения меня бросает в жар.
  
   Это был последний раз, когда она попыталась на меня посмотреть, но все не совсем удачно вышло. Что ж. Это все к лучшему. Я хотел, чтобы она освободилась от меня, она это и сделала. Зато теперь меня покинуло чувство вины за все, что я сделал. И я в какой-то мере теперь свободен.
  
   Я уже отошел от дома достаточно, чтобы перенестись обратно в Америку. Человеческие дороги я не в силах больше вытерпеть. Последний раз смотрю на окна ужасного дома и на секунду у меня появляется ощущение, что она наблюдает за мной.
  
   - Я все еще люблю тебя. - Произношу я одними губами последнее признание в любви и исчезаю.
  
  
  POV Сагиа
  
  
   Я читаю по губам его слова и замираю, чтобы не выдать себя до тех пор, пока он не исчезает в воздухе. Испаряется как призрак. До сих пор не могу поверить в то, что сказала. Я уничтожила его во благо, чтобы они больше не считали его препятствием. Я не хочу, чтобы они убили его. Я не хочу, чтобы он стал тем, кто потерял единственное, что делает его человеком. Да, магическое притяжение и правда исчезло, но это не разрушило того, что разрушить уже невозможно. Ох, Маршалл, если бы ты знал, как сильно я хочу бороться за наши чувства, но еще сильнее я хочу их сберечь.
  
   - Идем. У нас много дел. - Говорит позади меня старуха. Интересно, что бы она сделала, если бы я сказала правду? Дала бы нам шанс и благословила?
  
   Я иду за ней на кухню. Она разворачивается ко мне и протягивает мне очередное мерзкое зелье.
  
   - Пей. Я готовила его с тех пор, когда Кейс вытащила тебя с Чистилища. Теперь насильно ты туда не попадешь.
  
   Я молча киваю и осушаю бокал. Сердце в груди ноет от боли, и я неосознанно искривляюсь в гримасе.
  
   - Это пройдет. - Хрипит бабуля, глядя на меня. - У тебя ощущение, что ты полюбила этого человека, но таких, как он, не любят по своей воле. Это все было внушением и обманом. А сейчас сердце не понимает, что произошло, и просто болит.
  
   Я молчу. Мое сердце готово вырваться из груди и показать ей раны, которые растут пропорционально моему осознанию, что я отпустила Маршалла с разбитым сердцем. Ничего хорошего это предвещать не может.
  
   - Вы видели, как он возвращался к тому дому? - Я решаю сменить тему.
  
   - Много раз. Мне казалось, что он раскаивается и сожалеет.
  
   - Тогда, может быть, он не такое уж чудовище? - Я запинаюсь, но уже поздно. Я инстинктивно защищаю его, не раздумывая. И, пожалуй, буду делать это и дальше, но пока что нужно молчать.
  
   - Он стал дьяволом. - Она разводит руки. - Знаешь ли ты, сколько нужно убить ведьм, чтобы им стать? Он убил сотни и тысячи ведьм и кланов. Все еще защищаешь его? - Она с укором глядит на меня.
  
   Я отрицательно качаю головой. Я не хочу быть девушкой, которая упорно не может принять правду. Однако это не говорит о том, что моя боль ушла. Она все еще со мной, глубоко внутри, и периодически говорит мне, что я совершила ошибку, отпуская Маршалла. Что-то подсказывает мне, что когда я вернусь, все изменится.
  
   - Пойдем со мной. - В комнате уже стоит моя тетя и протягивает свою руку. - Я должна открыть твою магическую силу и научить всему, что знаю сама. Только потом ты уедешь домой.
  
   - Обязательно открывать силу? - Сомневаюсь я, глядя на ее вытянутую руку. - Я хочу быть нормальной. Хотя, это вряд ли возможно... - Тихо добавляю я.
  
   - Что такое? - Почти в один голос задают вопрос тетя и старушка.
  
   - Я вернула прошлое и изменила его, ну и параллельно вытащила из ада дьявола.
  
   - Это сильное заклинание. Мало кому оно подчиняется, особенно таким необразованным в вопросах магии. - Заключает тетушка и наконец убирает свою руку. Я стараюсь подавить желание ответить ей такой же грубостью.
  
   - У тебя нет другого варианта. Понимаешь? Твоя сила ищет выход. Ты не можешь больше ее сдерживать. Тем более, это будет для тебя лучше - ты сможешь постоять за себя в борьбе с этими исчадиями ада. - Она пренебрежительно фыркает и смотрит на меня, суживая глаза. Я прекрасно понимаю ее. Она говорит сейчас о Маршалле.
  
   - Хорошо. - Выдавливаю я единственное слово и плюхаюсь на стул, который начинает трещать под моим весом.
  
   - Правда, есть одна проблема... - С какой-то другой интонацией произносит тетя.
  
   - Какая?
  
   - Ты не сможешь спать со своим дьяволом. - Она злобно усмехается, и у меня возникает ощущение, что она - его бывшая подружка, желающая предотвратить нашу связь любыми путями. На секунду задумываюсь, могли ли они до этого пересекаться и могло ли у них что-либо быть, но от этих мыслей мне становится тошно. - Точнее, ты сможешь, но будешь передавать ему свои силы. В конце концов ты умрешь.
  
   Я рассматриваю свои руки, делая вид, что мне это неинтересно, но на деле я вся закипаю. Мы и так в последнее время не могли по-настоящему насладиться друг другом, что доставляло сильные трудности, но в этот раз я найду выход.
  
   - Почему он будет черпать мои силы, а не я его? - Мне нужно знать, как работает эта система.
  
   - Потому что темным силам под силу забирать светлую магию и превращать ее в черную.
  
   Я молча киваю.
  
   - Ну, значит, решено. У меня есть пару недель до того, как я снова запущу перерождение, так что научим тебя основному, а дальше делай, что пожелаешь. - Добавляет старуха.
  
   - Я могу вернуться домой?
  
   - Да. Это твое право. Но будь осторожна. Я почти уверена, что начинается война.
  
   - Где?
  
   - В аду. Но, как мы уже знаем, большая часть нечисти находится на земле. В особенности там, где ты живешь.
  
   - Откуда такая информация? - Я не совсем верю в это.
  
   - Оттуда, что Маршалл ослушался приказа сверху, а потом очень долгое время скрывался и скрывал тебя. У Маршалла есть своя армия, а они будут сражаться за него. Это война, деточка. Я бы не хотела, чтобы ты стала жертвой.
  
   А я и не стану. Теперь я уверена в правильности своего решения. Я положу конец войне, потому что воевать будет не за что. Я знаю, что я предам своих предков, и моя душа станет так же черна, как и душа Маршалла. Но я также знаю, что есть единственный способ быть с тем, чья душа проклята навеки.
  
  Часть 18. Что же теперь будет...
  
  Спустя две недели
  
  
  
  POV Сагиа
  
  
   Я захожу в свою школу, а по телу бегут мурашки от невозможности даже предположить, что меня здесь ждет. С недавних пор школа стала для меня тем местом, в котором я почти всегда попадаю в неприятности. Вот и на этот раз ничто не может обещать мне хэппи энда. Да еще и всю дорогу сюда меня не покидало ноющее чувство тревоги, которое сейчас переросло в тихую панику. Хотя с чего бы мне волноваться?
  
   Я ведь сама захотела продать душу дьяволу и подчиниться темным силам. Я же теперь всемогущая и сильная ведьма? Или нет? Глупышка ли я? Вполне вероятно. Но если на свете существует менее опасный вариант быть вместе с человеком, чья душа заперта в подземном мире, то я непременно воспользуюсь им. Проблема только в том, что его нет. Я хочу прикасаться к человеку, которого люблю. Я хочу чувствовать тепло его тела. В конце концов, я хочу заниматься с ним любовью, черт возьми. Это то, что делают люди, когда влюблены друг в друга.
  
   Я останавливаюсь у кабинета Маршалла, парализованная с макушки головы до пят - слышу незнакомые голоса, раздающиеся в его кабинете, а затем и стремительно приближающиеся ко мне. Чувство тревоги достигло максимума в моем сознании - я готова свалиться в обморок.
  
   Наконец, спустя мгновение, показавшееся мне столетием, в дверях застывают три фигуры - одна девушка эффектной, но вульгарной внешности, а две другие - парни. Немного погодя я понимаю, что эта девушка никто иная, как Мишель, снова кардинально изменившаяся до неузнаваемости. Парня, стоящего рядом с ней, я сразу узнаю - Алекс. Другой кажется мне незнакомым. Я напрягаю глаза, как учила моя не самая добрая тетушка, и мне моментально открывается иное зрение, которым я гляжу на этих чудовищ и вижу их красные огненные глаза. Ну и ну. Не прошло и пяти минут, как я уже встретилась с тремя демонами. Я моргаю, чтобы восстановить зрение.
  
   - Какие люди вернулись! - восклицает Алекс и наигранно хлопает в ладоши. - А мы-то уже так соскучились по тебе, да? - он обращается к своим друзьям.
  
   - Не могу поверить... - шепчу я скорее себе, нежели им. Мишель тоже теперь с ними заодно? Даже если от меня отвернутся все мои близкие, я не стану с ними общаться. Меня воротит даже от их вида.
  
   - Что, детка, не узнаешь меня? - пищит Мишель и искривляет лицо в похотливой усмешке. До этого момента я могла рассмотреть только ее разукрашенное лицо, но сейчас она опередила незнакомого парня и предстала передо мной во всей красе - кусок ткани, точнее, платье, чуть-чуть не доходит до конца задницы.
  
   Она замечает мой презрительный взгляд и фыркает:
  
   - Извини, дорогуша, наверное, я в неприглядном виде. Меня только что отжарили двое страстных парней.
  
   Я теряю дар речи и не вполне осознанно перевожу взгляд на Алекса и на второго парня, до сих пор остающегося непроницаемым и безэмоциональным. Он смотрит куда-то вдаль, но как только я фокусируюсь на нем, ловит мой взгляд, и я замираю.
  
   - Нет. Не он жарил. - Машет в сторону парня Мишель и заливается мерзким смехом. Даже ее смех пропитан блядством. Задумываюсь, как я могла с ней подружиться, но ее голос выводит меня из транса и пронзает словами, как лезвием по телу:
  
   - Твой любимый это делал. Так усердно. Ммм. - Она закрывает глаза и мычит, делая вид, что вспоминает.
  
   Меня моментально охватывает пелена ревности, не давая времени осознать, что это не больше, чем обычный провокационный вымысел.
  
   Я отшатываюсь, потому что моя голова становится ватной, но стараюсь сделать вид, что меня это не затронуло.
  
   - Хватит церемониться с ней. Босс сказал убить ее. - Алекс смеется вместе с Мишель.
  
   - Ты действительно думаешь, что это так просто? - Они не смогут распоряжаться мною, как марионеткой.
  
   - Ты серьезно? - Алекс театрально разводит руками. - Ну-ка.
  
   Я снова напрягаю зрение, чтобы активизировать свои силы и моментально силой взгляда отбрасываю Алекса в воздух.
  
   - Еще?
  
   Сжимаю руку, скапливая бушующую энергию, и выпускаю в его сторону. Он не успевает встать на ноги, как его подхватывает новая волна и прижимает к стене, не позволяя пошевелиться. Он умудряется морщиться от боли и одновременно удивленно на меня таращиться.
  
   - Может, еще?
  
   Я снова силой мысли собираю свою власть, но на этот раз делаю это медленнее, чем сознательно увеличиваю поток, и направляю в его сторону. Сила, вылетающая из меня, как молния ударяет Алекса и сбивает с ног оставшихся демонов. Я слышу треск разбивающихся вдребезги окон и ко мне приходит слабое осознание, что пора сделать паузу, иначе силы возьмут надо мной верх, ведь я еще маленькая, как говорит тетя. Что ж. Этого достаточно, чтобы показать им, кем я стала.
  
   - Эта маленькая стерва теперь стала маленькой ведьмочкой. - плюется Мишель и поднимается с пола, отряхивая осколки со своего куска платья.
  
   - Есть у вас тот, кто стоит выше вас всех? Кто бы это ни был, я хочу с ним встретиться. Срочно. - Я жутко волнуюсь, но мой голос звучит уверенно и звонко.
  
   Я думаю, где сейчас может быть Маршалл, но не могу терять времени на его поиски. Мне нужно довести все до конца, иначе я испугаюсь и передумаю.
  
   - Тогда тебе нужно спуститься в ад, - в первый раз говорит незнакомый парень, не стесняясь откровенно пялиться на меня.
  
   - Я... - Я запинаюсь. - Не думаю, что готова умереть... - Стараюсь вернуть голосу прежнюю уверенность, но голос уже дрогнул.
  
   - Кабинет 348. - продолжает он. На его лице не выражается ни единой эмоции. Интересно, пешка ли он, или наоборот - самый сильный из них?
  
   - Эй? - Мишель толкает его в плечо без всякого страха. - Какого черта ты делаешь?
  
   - Маршалл боялся, что она попадет к Майклу. Так что пусть вспорет ей кишки.
  
   Ммм. Кишки... Звучит оптимистично.
  
   - Хм... - задумывается Мишель. - Пожалуй, ты прав. Я хочу посмотреть, как Маршалл лишается единственного, что ему дорого. Пора ему уже заплатить за все, что он сделал.
  
   Кому он сделал? Ей? Я что-то упустила?
  
   - Иди в кабинет 348, пока я тебе не оторвала голову за твое представление. - Рычит на меня Мишель и машет рукой в знак прощания.
  
   Делаю, как велено, и оставляю их в коридоре, а сама сворачиваю в закрытый корпус. Что меня там ждет? В этом кабинете дьявол принимает посетителей? Фантазии на большее не хватает, поэтому я всерьез представляю, что там будет сидеть за столом дьявол. Он предложит мне чая, мы мило поболтаем, он решит отпустить Маршалла. Конец. Классно бы было.
  
   Летаю в своих мечтах, пока не осознаю, что уже стою у нужного кабинета. Не похоже, что он жилой. Я открываю дверь и захожу в пустую комнату. Здесь нет ничего. Эти демоны обманули меня!
  
   - Я пущу вас на мясо. - злюсь я и направляюсь к выходу, но в этот момент сзади меня раздается шум. Я оборачиваюсь и вижу огненный шар размером с пол комнаты. Вглядываюсь в шар и вижу, что внутри него изображен солнечный необычный город. Делаю шаг еще ближе и замечаю слабое движение - вот солнечные лучи отражаются в высоком здании, а вот чья-то тень промелькнула. Шар транслирует реальное время? Это и есть ад?
  
   - Не может быть... - шепчу я в недоумении и касаюсь рукой шара. Моя рука исчезает в шаре, и я сразу ощущаю приятный жаркий ветерок, обдувающий мою руку.
  
   - Была ни была... - Заключаю я, вдыхаю воздуха на случай, если там я не смогу дышать, и делаю шаг в шар.
  
   Шар переносит меня в место невероятной красоты - открывающийся вид причудливого города восторгает меня и занимает все мои мысли. Я оказываюсь на крыше самого высокого здания и могу хорошо рассмотреть диковинные образы высотных домов; горящее, ослепительное солнце на пол неба; сильный, но горячий ветер, треплющий мои волосы как ему вздумается. Я улыбаюсь, чувствуя себя здесь хорошо.
  
   - Я приятно удивлен видеть Вас здесь, мисс Джоин.
  
   Я оборачиваюсь в испуге и вижу высокого светловолосого немного необычного на вид мужчину средних лет. Рассматриваю его лицо внимательнее - большие карие глаза на бледном вытянутом лице, тонкие губы и острый подбородок. Отлично дополняют инопланетянский вид его длинные вьющиеся светлые волосы до плеч. Хотя бы одежда не вызывает у меня недоумений - обычная футболка и джинсы. А я-то думала, в аду у всех адские костюмы. А они воруют одежду у землян.
  
   - Вы... - Я забыла имя, которое мне называли демонские отродья, поэтому сразу же залилась краской от смущения.
  
   - Майкл. - Мужчина мило улыбается и протягивает мне руку. - Очень давно хотел с Вами познакомиться.
  
   Я вкладываю свою руку в его и думаю, уместно ли спросить, зачем он хотел со мной знакомиться.
  
   - Сагиа.
  
   - Знаю. Вы удивительная девушка.
  
   Его мягкий, ласкающий голос заставляет меня смущаться, а его пристальный взгляд начинает немного даже раздражать. Дьявольские игры мне определенно не нравятся.
  
   - Можно узнать, почему?
  
   - Конечно, можно. Вы - единственная слабость нашего самого сильного дьявола. Вы своим появлением разрушили единство всех живущих здесь существ, развязали войну и устроили хаос одним существованием. Мне пришлось посадить в тюрьму больше половины своих воинов. В том числе и вашего любимого.
  
   Что? Я округляю глаза от шока, но меня не интересуют последствия моего влияния на Маршалла. Только он сам.
  
   - Маршалл заперт?
  
   - Не совсем. Я не имею столько власти над ним. Однако у меня есть власть наказать его особенным способом.
  
   Я внимательно слушаю его и пытаюсь понять, с каким смыслом он это произносит.
  
   - У меня есть к Вам предложение. - Я перебиваю его.
  
   - Я слушаю. - Спокойно отвечает он, продолжая без перерыва смотреть мне в глаза.
  
   Я съеживаюсь, но продолжаю:
  
   - Я хочу заключить сделку. Я хочу освободить Маршалла от любого вашего террора, что вы оказываете на него из-за меня.
  
   Его удивляют мои слова. Он начинает улыбаться.
  
   - Что же ты готова отдать взамен?
  
   - Себя... Свои силы.
  
   - Вау. - он смеется и хлопает в ладоши, но в мгновение перестает все это делать и на полном серьезе произносит:
  
   - Я бы хотел почувствовать всю мощь Вашей любви, Сагиа.
  
   Я смущаюсь от таких откровенных слов и отвожу взгляд, снова восхищаясь красотами города. Уж они-то очаровывают меня больше, чем он.
  
   - Я готов пойти на сделку, но Вы уверены, что хотите этого? Маршалл, может быть, не достоин такой любви.
  
   - Я уверена. - чуть ли не перебиваю его, но стараюсь держать себя в руках. Конечно же, я хочу. Я хочу этого всеми фибрами своей души и тела.
  
   - Хорошо. Вы понимаете всю суть нашей сделки? Если вы подпишете этот документ, - он взмахивает рукой в воздухе, и перед нами появляется свиток, горящий в огне, но не сгорающий. - то Вы не сможете разорвать, прервать или остановить его действие?
  
   - Я все прекрасно понимаю.
  
   Он смотрит на меня и молчит. Я понимаю, что он хочет сказать что-то еще, но не решается.
  
   - Ну что еще? - не выдерживаю я.
  
   - Я думаю сделать Вам подарок... Вы так мне нравитесь! Могу сказать, что я восхищен Вами. - я давненько перестала смотреть на него, но его пристальный взгляд чувствую даже кожей.
  
   - Какой подарок?
  
   - Сделка не будет распространяться на ваших детей, если эти дети не будут рождены от тех, кто служит аду.
  
   - Я думала, что от них не может быть детей.
  
   - Кто предупрежден, тот вооружен. - Он снова смотрит на меня и улыбается. Увы и ах. Может быть, при иных обстоятельствах я бы обратила на него внимание, но сейчас мои мысли занимает перспектива быть с Маршаллом вечно. И это как минимум воодушевляет меня. Хотя его подлый подарок очерняет наше с Маршаллом будущее, все же это не изменит ничего. Если такова судьба будет у наших детей, то я просто-напросто их не рожу.
  
   - Ну... где расписываться? - я хочу поскорее закончить с этим делом и убраться с поля его видимости.
  
   - Здесь. - тыкает пальцем в конец пергамента, где уже выбита моя фамилия.
  
   - А можно ручку?
  
   Я жду, пока он протянет мне ее и продолжаю смотреть на город, но слышу его разливистый звонкий смех. Ну что еще? Нехотя перевожу взгляд и вижу безупречную улыбку. Уже и ежу ясно, что он пытается обворожить меня.
  
   - Что смешного? - Фыркаю на него, потому что он начинает бесить.
  
   - Не смотрели фильмы о сделках с дьяволом что ли? Все сделки закрепляются кровью. - он поправляет майку, немного задравшуюся на джинсах. - Боюсь, это правда.
  
   - Но я...
  
   У меня нарастает волнение, но он молниеносно хватает меня за руку и пронзает острым предметом палец.
  
   - Ай! - Я отдергиваю руку и рассматриваю палец, с которого начинает сочиться красная жидкость.
  
   - Простите... Вы сами бы не решились.
  
   Я обиженно фыркаю, но знаю, что он прав. Подношу палец к пергаменту и легонько касаюсь документа. Немедленно ощущаю, как огонь прожигает палец. Я морщусь, но начинаю выводить свою подпись. Когда я наконец заканчиваю, пергамент загорается еще более сильным огнем, и на этот раз сгорает дотла.
  
   - Поздравляю! - Майкл улыбается все той же улыбкой. Он и правда думает, что рано или поздно это сработает?
  
   - Я свободна?
  
   - Да. Иди к нему, если ты этого хочешь...
  
   Я задерживаю дыхание на последних его словах. В этом есть ирония, сарказм или он просто желает мне всего хорошего? Я привыкла всегда искать скрытый смысл, и мне кажется, что здесь он присутствует в огромном количестве.
  
   - Только знай, что твой переход к темным силам будет постепенный. Весь процесс займет около месяца или что-то около того...
  
   - Спасибо... - Шепчу я, стоя в полуобороте и готовая уже свалить отсюда. Мне нравится находиться в аду, но его присутствие сводит все желание побыть здесь еще на 'нет'. Но я определенно хочу вернуться сюда еще раз. С Маршаллом.
  
   - Не за что благодарить. Уверен, что пожалеешь об этом... - произносит он, сузив немного глаза. Снова намек? Ну уж, пожалуй, хватит с меня.
  
   - До свидания.
  
   Я разворачиваюсь, но только сейчас понимаю, что понятия не имею, куда идти. На крыше я оказалась сразу после телепортации. Но как обратно? Вот, дьявол! А можно мне краткую инструкцию для чайников по быстрому выходу из ада?
  
   - Отправить тебя обратно? - слышу уже раздражающий голос позади себя.
  
   - Да. И... - Стою спиной, потому что не в силах спокойно на него смотреть. И что за черт меня дернул заключить сделку именно с ним? Хотя выбора то у меня и не было.
  
   - Маршалл уже свободен. До встречи. - Он делает акцент на слове 'до встречи' и проносит меня в тот же кабинет школы.
  
   Я делаю вдох и в этот же миг замечаю, как на руке вены начинают медленно закрашиваться в черный цвет. Темнота в прямом смысле поглощает меня.
  
   Теперь пора встретиться с тем, ради кого я пошла на все это. И я точно знаю, где он окажется.
  
  
  ***
  
  
   Я срываюсь на бег, потому что не могу больше ждать ни секунды, прожитой без него. Быстро пересекаю границы, соединяющие заброшенный и новый корпус школы, спускаюсь по лестнице и замираю, как вкопанная у двери его кабинета.
  
   Маршалл отрывается от Мишель, лежащей на его столе и застегивающей до боли знакомое платье зеленого цвета на молнии. Могу поклясться, что даже видела, что под ним у нее ничего нет.
  
   Злость и слезы застилают мое зрение. Жгучая боль поражает меня в самое сердце, заставляя задыхаться от нехватки воздуха.
  
   Я закрываю рот, чтобы не завыть, как раненое животное, и пытаюсь как можно быстрее скрыться с видного места, но ноги отказываются меня слушаться. Я тихо приседаю на пол и сползаю к стене, волоча непослушные ноги за собой. Слезы льются из меня так, будто бы я никогда до этого не плакала.
  
   Не могу поверить... Я не могу... Как ты мог меня предать? Почему ты это сделал?
  
   В горле образуется огромный камень, и я не могу сглотнуть его.
  
   Ты не мог...
  
   Я подтягиваю коленки к себе и зарываюсь в них, желая изо всех сил стать невидимой, ведь если они выйдут, то сразу увидят на полу меня.
  
   - Ну как тебе? - звучит хриплый голос этой шлюшенции. Я замолкаю, чтобы не пропустить ни единое слово.
  
   - Если честно... - Маршалл делает паузу и я замираю, ощущая только бешеный стук своего сердца. - Другой ты мне нравилась больше.
  
   Что это значит? Я пытаюсь отползти еще дальше.
  
   - Козел. Я так и знала! - восклицает Мишель, и за ее голосом следует ряд непонятных шумов, а затем по кабинету начинает раздаваться цокающий звук шпилек. Это заставляет меня замереть, что есть силы, и сжаться в стену. Если она не будет останавливаться у двери, то есть шанс, что она меня не заметит.
  
   - Как был говнюком, так и остался. Сагиа, верно? Что в ней? - Она замирает ровно в проеме и оборачивается назад, но сразу замечает меня.
  
   - Ты... - Она тычет в меня своим пальцем и начинает идти в мою сторону. - А ну-ка иди сюда, мелкая шлюшка.
  
   У меня нет сил, чтобы сопротивляться, поэтому она мигом хватает меня за шиворот и поднимает вверх. Мне на секунду кажется, что сил у нее гораздо больше для человека.
  
   - Mores! - Выкрикивает она, хватаясь за мое горло и отрывая меня от земли. Ее глаза наливаются чернотой. Она смотрит мне в глаза, и я начинаю ощущать, будто бы мое тело начинает делиться пополам, но на деле этого не происходит.
  
   - Черт! - Кричит она в бешенстве и отпускает меня. - Твоя маленькая стерва сделала защитный барьер. Я не могу прорвать его!
  
   Я ожидала, что Маршалл появится в дверях, когда услышит шум, но он не появился.
  
   Она хватает меня за руку и откидывает в кабинет, где за столом сидит Маршалл, закинув ноги, и распивает медленно алкоголь.
  
   Наши глаза встречаются, но вместо привычного жара я испытываю безумный холод. Его синие глаза абсолютно пустые и холодные. Я в них больше не вижу человека, которого любила. Его там больше нет.
  
   - Сагиа. - шепчет он, раздевая меня похотливым взглядом, хотя на мне простое свободное платье. Я делаю шаг назад и сталкиваюсь с Мишель, которая тут же толкает меня со всей дури, и меня отбрасывает к Маршаллу. Он подпрыгивает со стула, хватает меня и сильно сжимает, снова с ног до головы рассматривая меня.
  
   - В чем дело, Маршалл? Я хочу ее тело! - хнычет Мишель.
  
   Мои глаза расширяются пропорционально ее истерике. Что она хочет? Не могу поверить в то, что слышу. И не совсем понимаю, как это возможно. Она стала той, что может вселяться в чужие тела?
  
   - Я пытаюсь разобраться... - шепчет Маршалл, глядя мне в глаза. Я чувствую, как он пробирается мне в душу.
  
   - Чертова ведьма! - плюется в меня Маршалл и отталкивает меня, как сломанную вещь. - Активировала свои силы, чтобы я их забрал? Я же теперь могу.
  
   Я все еще не могу найти в себе силы, чтобы произнести хоть одно слово, поэтому только молчу. Его слова, его взгляд каждый раз оставляют раны на моем сердце.
  
   - Селена? - произносит Маршалл и оборачивается к Мишель. - Делай с ней, что угодно. Она ослабнет, и ты, вероятно, сможешь забраться к ней.
  
   - Надеюсь, ты помнишь, как мы с тобой повеселились? А помнишь, как классно нас трахал Маршалл? Точнее... - Мишель, а точнее, Селена театрально удивляется и подносит руку к лицу, прикрывая ею рот. - Ой, прости. Чувствовала то всё я, только вот использовал он твое тело для этого.
  
   Я проглатываю ее слова и понимаю, кто эта чертова шлюха. Она украла мое тело. И то же самое она сделала с Мишель.
  
   - Гори в аду! - За все это время я достаточно скопила энергии, чтобы выжать из этой сучки все до последней капли, поэтому делаю руками рывок в ее сторону и направляю огненную энергию в виде шара в нее. Она заживо начинает гореть в огне и кричать на всю школу.
  
   - Тебе не жалко свою подругу, которая сгорит вместе с ней? - спокойно произносит Маршалл, делая глоток из своего стакана.
  
   Я совсем не предусмотрела этого. Черт! Я сразу же останавливаю энергию и возвращаю себе. Селена встает и отряхивается.
  
   - Я убью тебя, сучка.
  
   Она через секунду оказывается рядом со мной и наносит мне удар по лицу, от которого я падаю на пол.
  
   - Можно ее убить?
  
   - Мне плевать.
  
   Я смотрю на Маршалла и вижу, что он отвечает искренне. Ему плевать на меня.
  
   Селена наносит мне множественные удары в живот. Пронзительная физическая боль заглушает душевные переживания. Мне даже легче.
  
   - Прекрати! - слышу мужской знакомый голос где-то далеко. Я не могу открыть глаза, поэтому лежу и пытаюсь частичкой ума осознать, что происходит. Удары прекратились, но боль еще не отступает.
  
   - Она теперь с нами. И я на тебя накладываю ответственность, что она будет в целости и сохранности, пока идет трансформация. Ясно?
  
   Мне кажется, что это голос Майкла, но я могу ошибаться. Я по-прежнему не шевелюсь, надеясь, что это спасет меня.
  
   - За ней может последить кто угодно.
  
   Мне снова больно. Раньше это и было его обязанностью - оберегать меня.
  
   - И это будешь ты... Эта девушка ради тебя предала своих предков, отдала мне свою душу, чтобы быть с тобой. Поэтому ты обязан хотя бы это сделать для нее.
  
   Я чувствую на себе взгляд Маршалла. Еще мгновение и я полностью отключаюсь. Что же теперь будет...
  
  Эпилог
  
  POV Сагиа
  
  
   Есть люди, которые пытаются полностью спланировать свою жизнь наперед. Они продумывают в голове всевозможные варианты своего пути, записывают даже мелочи, с которыми им возможно придется столкнуться. Так вот, именно этих людей особенно не любит жизнь. Она не терпит тех, кто хочет наперед знать, что их ожидает, поэтому каждый раз она тычет их носом в их несовершенные планы, доказывая, что она по-прежнему остается самой непредсказуемой штукой, с которой нам приходилось когда-либо сталкиваться. Именно так она поступила и со мной.
  
   Дело в том, что я теперь бессмертна. Если говорить подробнее, то я просто никогда не постарею, но убить меня можно. После смерти я попаду в ад и останусь там навечно. Надо отдать мне должное, ведь я уже давно хочу туда отправиться, но держусь, продолжая жить. Жизнь на земле стала для меня сложной, иногда непостижимой штукой. В таком молодом возрасте моя жизнь уже успела поделиться как минимум на две части. 'До' - та часть моей жизни, которую я успешно контролировала, и 'после' - под этим я подразумеваю все, что произошло со мной после нашей первой с ним встречи в школе. Его эгоистичное желание найти меня любой ценой привело к такому результату. Обвиняю ли я его? Да. Только за то, что не смог сберечь то, за чем гнался сотни лет.
  
   Возвращаясь мысленно в прошлое, прокручивая моменты, когда я приняла решение отдаться силам тьмы, я думала, что иного выхода нет, но он был, лежал на поверхности, на самом видном месте - оставить всё, как есть, ведь нам не суждено было быть вместе с самого начала.
  
   Чертова жизнь свела нас вместе, чтобы показать нам, какой любовь может быть на самом деле - величайшей, страстной, сводящей с ума, трепетной. Она показала мне, что необязательно быть знакомой с человеком всю вечность, чтобы по-настоящему узнать его, достаточно лишь провести пару дней, чтобы ваши души узнали друг друга.
  
   Оборачиваясь назад, я часто задаю себе вопрос - смогла бы наша любовь пройти через всё, что нам приготовила злодейка-судьба? Мой ответ чаще звучит так: 'да, могла бы. Если бы она сохранилась'. Но любые препятствия - ничто по сравнению с выключением эмоций и чувств. Ведь любовь - это одно огромное чувство, основанное на множестве эмоций, выстраивающих для любви фундамент.
  
   Думаете, что мне нужно было пытаться достучаться до него? Дело в том, что я пыталась всяческими путями это сделать, но сдалась. Невозможно достучаться до чужого сердца, когда твое с каждым днем очерняется и затвердевает.
  
   Я хорошо помню момент, когда мы садились на самолет. Я сказала ему, что люблю его, а он ответил мне, чтобы я сказала это на обратном пути. Он не верил, что я могу полюбить его, ведь на это не было никаких причин. Тогда они были, а вот сейчас их действительно нет. И я все еще продолжаю любить его. Черт, я буду любить его вечно. Но эту любовь я спрячу глубоко-глубоко в душе. Так глубоко, чтобы я не смогла доставать ее каждый раз, когда снова буду вспоминать о том, что мы потеряли.
  
   Я приняла решение жить дальше, устраивать свою жизнь без него. Я с рукой на сердце клятвенно заявляю, что отпустила его. Я хочу восстановить свою жизнь, вернуть близких людей и, возможно, создать то, чего мне очень не хватало самой - семью. Ведь у меня есть шанс. И я этого заслуживаю, не так ли?
  
  
  ***
  
  
   - Вам подрезать подол, или такая длина Вас устраивает?
  
   - Меня все устраивает, спасибо.
  
   - Вы - самая красивая невеста, с которыми мне приходилось работать. И жених Вас очень любит. Я уверена, что Вы сделали правильный выбор. Вы будете счастливы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"