Гоменюк Дмитрий Александрович : другие произведения.

Дзен монтажника

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дзен монтажника
  
   Однажды Монтажник Петров подступил к Прорабу и молвил: "О Прораб, сломался мой бур на 8 и нечем более мне бурить!" "Бури пальцем!" - ответил Прораб. Просветленный Петров отошел.
  
   Однажды Монтажник Сидоров подступил к Прорабу с речами: "О, Прораб, искушенный в сути Монтажа, объясни недостойному, в чем заключается его суть и путь монтажника?". "Пи...й работать!" - ответил Прораб. Просветленный Иванов отошел.
  
   Однажды на Стройучастке встретились два мастера монтажа. Их ученики, как зачарованные, слушали мудрые речи.
  
   Однажды Монтажник Сидоров спросил Монтажника Иванова: "Почему Прораб называет одну и ту же вещь то мужским половым органом, то женским, в чем сакральный смысл его речей?" "Лишь познав природу Инь и Ян, ты обретешь предначертанный тебе путь монтажника" - ответил ему Иванов.
  
   Однажды Заказчик спросил Прораба: "Каков срок исполнения этого монтажа, и укладывается ли он в то, что подразумевает Договор?". "Готов ли ты к этому знанию?" - спросил Прораб. Просветленный Заказчик отошел.
  
   Однажды Монтажник Сидоров спросил Монтажника Петрова: "Что есть договорные сроки, о которых вел речи Заказчик?". "Договорные сроки - есть иллюзия, и каждый Монтажник должен понимать это, ведь именно это осознание делает его Монтажником." - ответствовал Петров.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"