Гомез : другие произведения.

Реквием( черновик на страх и риск)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анатация Организованная преступность осуществляется организованными объединениями преступников, часто именуемыми мафией. Масштаб, сферы деятельности незаконная торговля наркотиками, оружием, контрабанда, и т.т.п., используемые преступниками методы различны в разных странах. Эту форму преступности в целом характеризуют иерархическая структура с четким распределением ролей участников, высокая степень сплоченности, устойчивости и конспирации, налаживание связей с коррумпированными элементами в государственном аппарате, правоохранительных органах, как правило, широкое использование насильственных методов, рэкета. Мистере Фокс главный преступный гений зверополиса. Кто такой мистер фокс, да и существует ли он вообще... Говорят что это ганстер наводящий ужас на все преступные братства или же это герой сказки которым бандиты пугают своих детей. Мистер фокс про которого все знают, но никто не видел в глаза. Его считают вымыслом, его бояться, его кличку не произносят в слух. По слухам Фокс дьявол во плоти. Многие считают Фокса легендой для отвода глаз, но главное уловка дьявола убедить вас в то что его не существует, но он существует. Он с легкостью фокусника расправляется с не подчинившимися и вставшими у него на пути его ничего не смущает и не вызывает у него жалости. Никто даже из самых крутых бандитов не хочет попадать в его поле зрение. Мистер Фокс, зверь что ни разу не ошибся

  
  - А вот и наши знаменитости. - произнес когтяузер. Как всегда с жизнерадостью и оптимизмом. Джуди сказать по правде иногда завидовала этому гепарду.
  
  Когтяузер шел по жизни с жизнерадостью и большой любовью, к пончикам. После событий последнего месяца: обнаружения опаснейшей преступницы мисс Барашкинс когтяузер принялся их так приветствовать каждый божий день. И что самое смешное эти приветствия бесили не ее, а Ника. По-сути то признаться Когтяузер говорил эти слова не язвительно и даже с какими-то нотками безбашености и гордости. Мол " Вот какие мои сослуживци".
  - Привет- Джуди улыбнулась, и спросила своего сослуживца. - Мой лис тут. - Искорка сплетника промелькнула в глазах гепарда. "Попала" Подумала Крольчиха.- вот же знала же что не нужно приходить самой первой, будешь завалена новостями и сплетнями." Каждый день она совершает одну и ту же ошибку. Приходит на работу по раньше и закономерно общается с кагтяузером. Джуди не знает как, но оный без сомнения страшный зверь каким-то магическим образом появляется на своем рабочем месте первым никто еще не смог придти раньше него. Правда уходит он тоже пораньше, но шев закрывает на это глаза как впрочем и все остальные сослуживцы. Про него еще шутят что шев ценит его потому как когтяузер всегда на своем месте.
  - У меня сверх важная новость. Ты знаешь что...- На седьмой минуте болтовни Джуди начала думать что можно и проиграть пари Нику. Спустя еще десять минут решение Джуди окрепло настолько что она дала себе слово подумать о пройгроше. - Ты знаешь мне сказали по секрету что вам шев приготовил особое дело. Ты знаешь всеминая певица газел спит с...
  - Стоп, какое такое особое дело нам дадут. - опомнилась Джуди.
  - Я тебе этого не говорил, но банду Барашкинс как и ее саму убили. И убили явно ядом.
  - А ты то откуда знаешь это. - Спросила Джуди. И тут же пожалела. Он вывалил ей список своих товаров, и товаров. Потом переключился на свои размышления. Мол если вы ее посадили то вы и должны расследовать это дело. Скрип дверей и вот в здание полиции входит буйволсон. Увидев умоляущий взгляд Джуди, шев произнес.
  - Миссис Джуди зайдите ко мне в кабинет. - Пожалел ее шев.
  
  С одной стороны когтяузер был великим смешным пугалом. Вот только Ник объяснил ей всю гениальную стратегию шефа. Никто из работающих в полицию не хотел оставаться со своим сослуживци на долго потому и работали на убой, а гражданские лица видели лишь доброго и общительного полицейского. Знали бы они что этот полицейский самый главный сплетника зверополиса. Молодые полицейские будут избегать его, умные или опытные наоборот идут к нему как к источнику информации и бесценого топыта. Откуда у этого гепарда опыт, тайна покрытая мраком известная лишь шефу.
  
  - Извини, шеф зовет - Произнесла Джуди убегая от своего сослуживца. Лучше подождать Шефа десяток минут чем стоять, слушать этого типа.
  
  В кабинете шефа
  - Здраствуй присаживайся. - После раскрытого ей и Ником дела. Шеф изменил к ней свое отношение. - Так как ты пришла первой и уже пообщалась кагтяузером- на этих словах шеф улыбнулся. Все в участке знали условия их пари. И надо же было попасться в сети лиса. Но она не проиграет, фиг ему, а не желание. "Я выдержу, осталась неделя, всего неделя". - Так вот хвалю. - как всегда скупо поблагодарил их буйволсон. - Но не время для раслаблений, вам получается новое дело, вы должны расследовать убийство мисс Барашкинс. - Все таки прав был Пончико любитель. - Все детали дела узнаешь из досье, дождешся своего напарника и приступай к делу. И еще кое-что мы не единственные кто раследуют это дело. Мерия пошлет частного детектива. Постарайтесь как минимум содействовать, иди как максимум объединится. - Удивленая мордочка джуни хорошо илюстрировала степень ее удивления. Буйволсон понял все сразу. - Мы не в книге (Вобщето таки да вы не в книге, а в фике. Автор") или в фильме, и поимка преступника важнее, да и зачем вставлять палки в колеса при общем деле. Вам все понятно Джуди Хопс. - Крольчиха лишь кивнула. - Хорошо отправляйтесь.
  Джуди вышла из кабинета, точнее выбежала. И побежала к Кагтяузеру за папкой дела.
  
  - Что это, за черт, - Выругалась кральчиха увидев фотографии преступляния. Кагтяузер заглянул в дело и растеряно произнес.
  - Все нормально же вроде обычный состав преступления, сняли кожу и выпотрошоли необычно конечно, но и такой уж особености нет. - Произнес Гепард заглатывая пончик.
  Последнее действие довело храбрую полицейскую и она умчалась в туалет. Прочистить желудок. Когда она вернулась несколько полицейских уже были в участке, среди них был и ее напарник только что вошедший.
  
  - Давай быстрее у нас новое дело. - Подбежала и схватив Ника за руку повела его к гепарду, забежав вместе с ничего не подозревавшим. Уйелдом она открыла заранее закрытую Кагтяузером папку, и ткнула прямо в его мордочку ту самую фотографию. Это она не подумала. У лиса лицо посинело, но Уайлд пока держался.
  - Что это такое! Ужас какой-то.
  - Мисс Барашкинс, точнее то что от нее осталось. - Проговорила растеряно Джуди. - "Черт бы побрал мою импульсивность, стоп, а чего это я оправдываюсь" зайчиха перешла в контр наступление. - Буйволсон поручил нам изучить это дело, так что давай за работу.
  - А чего ты сама не смотришь в папку. - Проговорил Лис.
  - А я уже смотрела. - Быстро сорентировалась зайчиха. - А самому слабо заглянуть. - Ник и правда старался не смотреть в папку что держала перед собой Джуди
  - Да.- Просто ответил хитрющий лис. На такой простой и не замысловатый выпод Хопс не нашла ответа.
  - Вы это, не мусорьте тут. - Произнес Гепард увлечено смотря в компьютер.
  "Что там". Джуди стало интересно, и она приставив пальцы к губам. Указывая нику что-бы он не шумел. Оный хитрец и не собирался. Крольчиха подкролась со спины таки смогла заглянуть в монитор.
  Оный Гепардик занимался просматриванием камер видио-наблюдения. Ни чего не обычного, кроме.
  Что! Как! Как! Ведь это самый гепард и у него не должно быть такого доступа. А он просматривал весь гребаный Зверополис, весь такого доступа к сверх личной информации.
  - Ты что это тут делаешь. - Попыталась испугать его Зайка
  - Занимаюсь сбором сплетен, не мешешай. - Отмахнулся от нее Кагтяузер.
  - Но это же нарушение права на личную жизнь. - Попыталась возвать к его совести крольчиха.
  - Звиче что, нельзя сидеть. - Удивлено спросил пончико любитель. Такого ломания всех шаблонов зайчиха не чувствовала не когда.
  - Джуди, будь проще и звери к тебе потянутся. Да и к тому же ты забыла про "наше" дело. -ухмыляясь проговорил Уайлд. - Джуди ничего не остовалось делать кроме как подойти к папке что уйлд держал в руках.
  - Открывай малышка моя. - С максимально возможной нежностью прошептал Уайлд. Но "глупая зайка" вовремя сообразила коварный план лиса.
  - Нет уж ты открывай, ты же мужчина - Страстно прошептала Джуди. Никто из них не хотел больше смотреть на эти зверства.
  - Ты же видела уже. У тебя психика более подготовлена.
  - А ты в прошлом был преступником и для тебя это должно быть не ново.
  - Преступником! Я. Вы меня с кем-то спутали. Ты же боле опытный офицер. Вот и покажи молодому стажеру как надо вести дела.
  - Ты давно не стажер, мы в одном звании...
  
  Приперались они так минут десять. В конце концов когтяузер сказал " не шумите", просто напросто забрал у них папку открыл ее и со спокойно душой, положил на стол. Мол изучайте дорогие коллеги. Джуди от вида фотографий. Вновь начало становится плохо, Ник тоже был не в лучшей форме от этого ужаса. Но если у Мисс Хопс желудок был чист, то у Лиса дела обстояли чуточку хуже. Короче после пятой фотографии он побежал в туалет. Вконце концов они всеже преступили к поиску улик. И ни чего. Совсем, ни каких зацепок ни в деле ни в фотографиях, н-и-ч-е-г-о. Ну несказать чтобы совсем ничего, кое-кто из банды Барашкинс не был убит(Расчленен). Но он окончательно слетел с катушек, и был переведен в психбольницу. Да и нужно иследовать место преступления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"