Гомонов Игорь Александрович : другие произведения.

Всегда твой...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вот так вот, сидя на кухне с сигаретой глотаю слезы. Слезы любви. Большой, открытой, искренней любви. Под звуки Вагнера переживаются мгновения, когда мы были вместе, рядом. Вспоминаю твое лицо - светлое, открытое, счастливое. В такие моменты я был готов отдать тебе все; готов был подарить тебе весь мир, все счастье земное и неземное. Почему?
   Я люблю тебя. Твою красоту, твою душу, твой характер, твое тело. Каждое твое движение, мимика, голос сводили меня с ума. И я сходил...
   А сейчас. Сейчас ты живешь с другим. Я один со своею любовью к воспоминаниям, снам, призрачным видениям. Остались только боль, невыносимая боль в душе, звуки Вагнера да горечь сигарет и дым. Неподвижный дым сигареты в темноте холодной кухни.
   Один. Один в этом сумашедшем мире. Раздавленный той огромной, бесконечной любовью, которая когда-то окрыляла и давала возможность летать.
   В одно мгновенье обрыв, падение. Я на земле, душа в агонии, сердце в осколках и слезы. Горько, больно, одиноко. Холод и пустота. Пустота и бесконечность. Глаза и бесконечность. Взгляд в бесконечность.
   А как легко жилось! Стихи писались просто сами. Да только еще тогда витал дух великой разлуки. Все тогда создавалось для грандиозного удара. Меня специально так высоко возносило, чтобы больнее упасть на камни, острые скалы возле моря, бушующего моря чувств, мыслей, образа главного счастья в итоге безответной любви. Уже тогда было все известно.
   Да только слеп я был. Ослепили меня. Ослепила меня лучами счастья бесконечной возможности видеть тебя моя любовь к тебе.
   А я дурак! Каким же дураком был я. Рассказывал тебе о счастье. О нашем счастье, которое никто бы у нас не отнял. Но не отнял бы и сейчас, потому как не было никакого счастья. Были только мои призраки, видения, желания и галлюцинации моей безумной души.
   Надежды на что? На что я надеялся, утешая себя, что все будет хорошо? Все изначально было во мне. Я обманул себя. Так отчего же я теперь? Еще несколько сигарет в пачке, пара часов до утра. Будет новый день, будут новые надежды и обманы, раскаяния и молитвы. А, главное, будут телефонные разговоры ни о чем и редкие встречи для незаживающей раны на сердце и душе.
   Спасибо тебе и низкий поклон до земли. За науку жизни. Я благодарен тебе. Я всегда буду тебя помнить и знай - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА.
  Спасибо.
  Удачи, счастья и любви.
  Всегда твой Magos.
   2006 г. Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"