Гончаров Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Полуголые игры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Миниатюра о любви и юморе в отношениях таких сложных существ как люди. А может и не людей?

  Капля пота текла по лбу, затем стекла через висок к щеке, медленно сползла к подбородку и упала в воду. Я сидел по шею в горячей воде в позе лотоса, держа руки у колен. Один.
  Тишина. Только капли пота иногда отзывались в ней.
  Глаза закрыты - темнота.
  Покой.
  От прикосновения к волосам по телу пробежала дрожь. Нежные женские пальчики массировали мне голову. Затем женские руки обвились вокруг шеи, аккуратно пройдясь по щекам.
  - Знаешь, чего я хочу? - прошептала неожиданная гостья у моего уха.
  - Не-а. - еле сдержав улыбку, ответил я.
  - Тонко намекну. - её рука поползла ниже и легонько прошлась по животу ногтями.
  - От дальнейших намёков я, пожалуй, воздержусь. - я всё же улыбнулся, а она слегка укусила меня в шею.
  - Ну давай, злюка! - обиженно начала она. - Мы так давно этого не делали! Скоро совсем навык растеряем!
  - Я потерял этот навык давным-давно. И уже жалею, что начал это с тобой.
  - Сто лет без практики - ещё не приговор! Мы всё наверстаем.
  - Шестьдесят с мелочью. Не сто.
  - Зато мне последние сто лет попадались одни неумёхи. И вот, наконец, я нашла себе достойного партнёра, а он ещё и кочевряжится!
  - Да ты и сама прекрасно справляешься. Это уже лет восемьдесят называется модным словечком "соло".
  - И кто же тебе такую гадость-то сказал? - с укором вопросила она, а затем продолжила, глубоко вздохнув. - Самой неинтересно. И... я всё поняла... Я просто тебя не устраиваю.
  - Ты меня во всём устраиваешь! Всем нравишься! Ты лучше всех! - не глядя на неё, но с улыбкой говорил я.
  - Ты всегда так говоришь. - совсем обиделась она.
  - Ну чего ты? - повернулся я к ней. - Это же всё забавы ради. Просто подколки.
  - А я знаю! - на её лице вмиг расцвела улыбка. - Повёлся, дурачок.
  Она залилась смехом, а я не мог отвести от неё глаз. В её обычно холодных голубых глазах горели огоньки радости. Растрёпанные светлые волосы касались плеч. Из одежды на ней висела только серая футболка с жёлтой улыбающейся мордой посередине. Именно висела и естественно моя футболка. Свою футболку по фигуре она наотрез отказывалась носить дома, аргументируя это тем, что я имею уникальную возможность лицезреть свою футболку на её прекрасном теле. И ведь не поспорить.
  Отсмеявшись, она наклонилась ко мне, и наши губы слились в коротком поцелуе, а языки едва коснулись.
  - Ну, так как? - она игриво повертела бёдрами и закусила губу.
  - Разве может здравомыслящий парень отказать такой девушке как ты?
  Она ещё шире улыбнулась и повернулась к двери.
  - Можешь начинать без меня, милая, а там и я подойду. - с наигранной серьёзностью произнёс я.
  Она бросила через плечо недовольный взгляд.
  - Шучу-шучу. Не вздумай начать без меня! - сказал я, и она выскочила за дверь.
  Иногда только юмор может сберечь отношения. Но это не про нас. Нас и так объединяло многое. Юмор лишь добавлял пикантности.
  Я вылез из ванны, став ногами в пушистые белые тапочки, и надел такой же халат. Поправив у зеркала волосы, я направился в спальню, завязывая пояс халата. Моя девушка ослепительной красоты лежала на кровати животиком вниз, беззаботно шевеля ножками. На ней по-прежнему была только моя футболка. По мере моего приближения её глаза открывались всё шире, а озорные искры в них становились ярче. Я заполз на кровать и взял лежащий возле подушки беспроводной геймпад, а затем так же улёгся рядом с ней. В её руках уже был такой же геймпад.
  - За дело! Покажем этим соплякам! - решительно произнёс я.
  Она нажала несколько кнопок и через минуту наши персонажи кромсали и рвали на куски монстров и других игроков на экране громадного телевизора под убойную музыку.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"