Гончаров Константин Сталкер : другие произведения.

Сказ про Сталкера, богатыря могучего,и депутата, гада вонючего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Много дней назад это было. Уже и не упомнит никто. Задумал тов. Сталкер народ порадовать да детишек соседских делом занять. Решили они всем районом снеговика изваять, да не простого, а чтоб еще и летом стоял да не таял. Скинулись копейками, кто сколько мог, и купили двадцать мешков цементу. И под 85 (но никак не 64) бутылок "Таласика" взялись за дело. Десять дней трудились они от восхода и до заката. Снеговик вышел знатный. Решил тов. Сталкер снеговичка на дороге установить, дабы красоту такую всему люду мирскому видно было. Так и сделал. А детишки соседские взяли да и облепили его снегом, чтоб серые бетонные бока его видно не было. Зима ведь, снеговик вроде как из снега должен быть.
  Но случилось нечто страшное и непредвиденное (только не для нашего героя конечно). Толи судьба, толи дурные помыслы направили по этой дороге депутата. Ехал он быстро и неумело, все возможные правила дорожного движения нарушал так как ментов - собак цепных не боялся. Увидел он снеговика - красавца и ребятишек радостных да и затаил мысль злобную, задумал пакость великую. Разогнался депутат до второй космической скорости и направил машину буржуйскую в творение народное...
  Грохоту было! Аж весь район всполошился. Одно радует, что снеговик железобетонный был, да детишки разбежаться успели. Машина гадкая в лепёшку, депутат в кашу кровавую. Сопли, мозги, фекалии и прочая гадость анатомическая. Подошёл тов. Сталкер к обломкам мерзким да с обиды нассал в глаза вылезшие. А машину разбитую с кашей мясной передвинули к обочине да так стоять и оставили, чтоб другим уродам невразумительным вечным напоминанием была.
  А на следующий год решил тов. Сталкер огород сажать. Долго трудился - асфальт ковырял. Мины-лягушки закапывал, да всякие растяжки ставил. А место - то выбрал знатное, плодородное. Возле района буржуйского. Во оно как...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"