Гончарова Зинаида Викторовна : другие произведения.

Наслаждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не советую читать тем кто не любит лесбийской любви. Осторожно открытая тема)))


  
   Женское тело это тайна изгибов и нераскрытых потаенных желаний, это лабиринт, который может привести к победе над определенным миром, миром имя которому женщина. Мне по жизни приходилось разгадывать много таких лабиринтов, но какие то остались для меня загадкой. Глаза, в которых прячется вся мудрость женщин. Губы, которые всегда хотят быть целованными, и этот легкий румянец, которым так легко женщины обманывают мужчин и ловят их в свои сети любви.
   О, эти благородные черты, которые идут от подбородка вниз по шее, набирая апофеоз на вершине груди, этих прелестных темных точечках на белоснежной груди, на милых сосочках... Дальше линии ведут вниз по этому славному животику, задерживаются около пупочка, что бы набраться сил и спуститься к самому священному месту на теле девушки...
   Вы, наверное, подумаете, что это пишет мужчина, увы, я спешу вас огорчит так может написать только женщина о своей любимой женщине. Женщине, которая вас будет сводить с ума только стуком приближающих каблучков.
   И вот вы дома, ее еще нет, но вы уже приготовили ужин и ждете ее. Вот ключ вставляют в замок, он поворачивается в замке... Вы, как охотник, ждете своей добычи, вы не хотите спешить. Дверь открылась и вы бежите, что бы помочь ей снять верхнюю одежду, ведь именно это первый шаг увидеть ее тело, о котором вы мечтали весь день. Вот вы помогли снять ей пальто сапожки, она щебечет вам о том, что в метро ей нахамили на работе наступили на ее профессионализм, и она просто устала. Вы делаете вид, что расстроились ,ведь вы момента истины ждали весь день, а она просто вам отказала. Это ужас! Но не для меня.
   Как только мой котенок поел и смыл суету дня в душе, в это время я убираю остатки ужина и мою посуду, она идет в спальню я быстро в душ. И вот когда мы оказываемся в спальне, и происходит тот миг откровения, ради которого я жила день.
   Она сидит на краю стула в легком халатике снимает украшения, аккуратно складывая их в шкатулочку, берет расческу, что бы расчесать свои шелковистые волосы. Я люблю смотреть, как она их расчесывает, по этому в этот момент стою, где-то в тени и укаткою слежу за ней. Я как зверь слежу за своей жертвой, что бы в нужный момент прыгнуть на нее.
   Вот она кладет расческу на трюмо, для меня это сигнал. Я подхожу к ней сзади и нежно ее обнимаю. Она опять мне лопочет, что устала и хочет спать, я не обращаю на это внимание, как и на ее попытки, убрать мои руки. Я вдыхаю аромат ее волос, мое дыхание е успокаивает, она перестает сопротивляться и безвольно кладет руки на колени. Я кончиками пальцев провожу по ее волосам, по шее, по подбородку, а потом с верхней точки ее подбородка в низ по прямой к ее груди. Мои движения очень нежны и не торопливы, дабы как охотник я боюсь спугнуть свою добычу.
   Расстегиваю пуговки на ее халатике. Честно говоря я ее уже хочу и готова просто сорвать халат, но мое терпение вознаградиться по этому не спеша тихо...Теперь нежно проводим по ее груди пальчиками, легкое касание как дуновение ветерка и не спешим к ее соску. Мне нравиться дразнить ее, я провожу рукой по верху груди с середины в сторону, как будто ее сосочек мне вообще не интересует, моя рука делает полный круг вокруг ее груди. Когда ее тело кричит о том, что оно хочет большего, я перехожу к сосочку. Я как гурман пьющее вино медленными глотками. Потом в низ по ее животику к внутреннему бедру. Проводим рукой от нее к коленке, не навязчиво отводим ногу в сторону. Теперь другую так же и вход к самому святому открыт. Снова только руками проводим по самому интимному месту. И вот она уже сам тянется целоваться, она хочет меня и всю ее усталость как рукой сняло, но вот если я вот так вот все это брошу, она передумает, по этому продолжать надо набирая темпы и если честно, то уже в кровати.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"