Мэй : другие произведения.

На смерть...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Посвящается Гексу, который всегда будет частью моей жизни, о котором я всегда буду помнить, которого я всегда буду любить. Покойся с миром. Твоя любящая Мэй.
  
   Боль разрывает все нутро, трудно дышать, слезы заволокли глаза мутной пеленой, а ничего нельзя сделать. Уже никто ничего не может сделать. От этого только больнее. Все предрешено и остается только ждать и смотреть, как умирает существо, которое ты любишь. Сейчас, в этот последний час, ты смог, наконец, осознать насколько сильно твое чувство, а уже поздно что-то исправить. Смерть уже у ворот, и ничего не изменить, ничего не исправить. Хочется провести рядом с ним последние минуты, но не можешь. Как только видишь его, становится больнее. Он дышит сквозь боль, не может пошевелить конечностями, но больно и тебе, ведь, возможно, он живет последние десять минут. "Но почему не бывает как в сказке?" - думаешь ты. - "Почему я не могу поцеловать его или просто уронить слезу, для того, чтобы он выжил? Почему он должен умереть? Это несправедливо!" Но никто не считается с твоим мнением. Он умирает, еще чуть-чуть и нить его жизни оборвется. "Господи!" - кричишь ты. - "Забери меня, но не смей лишать жизни его! Он не виноват, он не делал ничего плохого!" Но богу нет до тебя никакого дела, ему все равно кто умрет, а кто останется жив. Он просто забирает жизни.
   Он умирает, а ты остаешься один. Тебе трудно дышать, у тебя не останавливаются слезы, ты проклинаешь бога...

1 апреля 2004 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"