Хоуп Влад В : другие произведения.

Голяковый пляж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Голяковый пляж

  
   Итак, все это случилось прошлым летом, когда мы с подругой поехали отдыхать в Палангу. Всё-таки почти Европа, цивилизация и прочие штучки.
   Отдохнули отлично, спокойно, у местных спроси чего, через день приходи, ответят. Благодать. Никакой спешки.
   В один из дней нашего отпуска мы познакомились с двумя женщинами из Риги и в разговоре с ними узнали, что они нашли на побережье место отдыха нудистов и загорают теперь только там, получая, по их словам, массу удовольствия. Моя подруга всегда была отчаянной, бойкой девушкой, и  ей удалось убедить меня попробовать этот экстравагантный вид отдыха. Экстремальный отдых для бедняков, так как пока совершенно бесплатный. Тем боле нам с ней было что показать. На следующий день, встретившись за завтраком с этими женщинами, слово за слово и мы разузнали у них, каким образом мы можем добраться до этого дивного пляжа, перекусив, сразу же отправились туда.
   Надо сказать, что дорога была достаточно длинной и запутанной, и я, плохо ориентируясь в тех местах, полностью положилась на свою подругу, которая уверенно вела меня маршрутом, выясненным за завтраком. Да, непростое это дело, загорать голяком.
   Кто бывал в тех местах, то знает, что пляж там практически весь состоит из дюн. То есть, прибрежная полоса представляет собой холмы и впадины, которые создают отличные условия для спокойного отдыха вдали от посторонних взглядов. Как после бомбёжки или обстрела тяжёлой артиллерией. Для нас эта пересечённая местность стала дополнительной трудностью. Ну не станешь же обходить местный пляж в поисках нудистов, заглядывая в каждую воронку. Однако нам повезло. Дойдя до нужного нам места, мы заметили метрах в ста пятидесяти от нас девушку, выходящую из воды обнаженной. Ага, это то, что надо! Мы спустились за ближайший холм, разделись (полностью) и устроились загорать в песчаной ложбинке. Знали бы как это интересно, в первый раз! Мы лежали, поначалу оглядываясь, потом привыкли. Никто нас не беспокоил, только мухи. Погода была не очень жаркая, около часа мы просто играли в карты и нежились на солнце. Через какое-то время меня и мою подругу стало разбирать любопытство. Все-таки в первый раз на нудистском пляже, а видели только одну нудистку, если бы нудиста, а так, что же? Мы решили пойти искупаться, а заодно поглазеть, кто же загорает на пляже? Ну, вы поняли? Тем более, что совсем рядом от нас раздавались чьи-то игривые голоса, смех.
   Выбравшись из своего лежбища, мы направились к воде, до нее было далеченько, ведь не купаться же мы сюда припёрлись. Наши соседи стали первым нашим разочарованием. В соседней впадине загорала молодая пара. Юноша был в плавках, а его спутница топлес. Решив, что в семье не без урода, мы отправились дальше, напомню, что мы вдвоем были абсолютно голыми. Хотя нет, на мне были тёмные очки, маленькие такие, ничего не прикрывающие. Вы уже наверно догадались, что по пути к воде мы не встретили не одного голого человека. Зато наше шествие вызвало настоящий фурор. Появление инопланетян вряд ли произвело бы большее впечатление на публику. Практически все мужчины на пляже решили, что им именно сейчас необходимо освежиться и также отправились купаться. Последние шаги я делала в полуобморочном состоянии. Наш поход стал напоминать бесплатное шоу идиоток. Представьте, вы пришли в баню, разделись в пустой раздевалке, и заходите в парилку. А там одни голые мужики! Оказывается, мужской день! Нечто подобное ощущали и мы с подружкой, втравившей меня в эту авантюру. Положение! И прикрываться глупо, сами же разделись. Окончательно же нас добило то, что, дойдя, наконец, до воды мы встретили ту девушку, которую мы заметили на пляже первой и решили, что она загорает голой. А она то была в купальнике, просто он был телесного цвета. И все-таки, она была нам самой родной в этом месте, поэтому мы подошли к ней и поинтересовались, где здесь пляж нудистов? Надо же было что-то спросить? Можно было спросить, как пройти в библиотеку, но тогда не ясно, куда мы будем складывать книги? К счастью, она знала это место и рассказала нам как туда пройти. Мы, ища нудисткий пляж, просто не туда свернули и вышли к месту, где загорали обычные курортники из близлежащего санатория! Вот так рождаются легенды о свободных нравах граждан Прибалтики и высокой культуре их же.
  
   22.09.2003 года
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"