Хоуп Влад В : другие произведения.

Мысли вслух 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мысли вслух 11

   Поборов наследственную власть аристократии, буржуазия учредила её монетарную аналогию.
  
   Прошедшая минута для тебя так же недосягаема, как минута времён динозавров.
  
   За красивым фасадом труднее рассмотреть суть.
  
   Коррупция в государстве как ржавчина в железном инструменте, чем ёё меньше, тем инструмент эффективнее.
  
   Все люди делятся на пресытившихся и жаждущих. Между ними всего один шаг. Размером в пропасть.
  
   Не имеющие успехов в настоящем, пышно отмечают победы предков.
  
   Манипуляции с косметикой напоминают ритуалы бальзамирования.
  
   Древние строили, чтобы прославиться, нынешние - чтобы заработать.
  
   Служители культов возвысили человека до наместника Бога, а Дарвин уровнял его с обезьяной.
  
   Есть ли Бог, нет ли его, в обоих случаях он оказывает огромное влияние на жизни людей.
  
   Первой аксиомой жизни является смерть.
  
   Второй аксиомой жизни является несправедливость. Пришлось людям выдумать богов, дабы её оправдать и переложить ответственность на них.
  
   Третья аксиома жизни: смерть обеспечена каждому, рождение же под вопросом.
  
   Искусство принадлежит народу, но произведения искусства принадлежат толстосумам.
  
   Если для того, чтобы понять некое произведение искусства необходимо проштудировать пару трактатов, это уже не искусство, а тайнопись.
  
   30.08.2010 года
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"