Хоуп Влад В : другие произведения.

Мысли вслух 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Мысли вслух 12

   Мало что стоит так дорого как честность, за которую не дают ни гроша! Когда она требуется от тебя, ты считаешь её величайшей добродетелью, а когда сам требуешь честности от других - чем-то малозначительным.
  
   Хочешь помочь людям на самом деле, не унижай их денежными подачками, дай возможность достаточно зарабатывать самим.
  
   От выборов к выборам большинство населения путём демократических выборов на законных основания выбирают себе руководителей, которые будут грабить их очередной срок.
   Кажется - парадокс! Но только до тех пор, пока не понимаешь, что именно те, кого выбирали, создают законы и процедуры, по которым потом и приходят к власти.
  
   Иногда беззаконие справедливее любого закона.
  
   Нравственным человеком я бы назвал того, кому требуется приложить усилие для совершения безнравственного поступка. Безнравственным - того, кому необходимо усилие, чтобы от такого поступка воздержаться.
  
   Если толпе не навязать кумира, она создаст его сама. Из первого попавшегося проходимца!
  
   Обманут будет тот, кто хочет обмануться.
  
   Энергия возникает там, где начинается движение. Или наоборот.
  
   Умный не тот, кто даёт много советов, а тот, у которого много спрашивают советов.
  
   Только в рабской стране можно почувствовать себя настоящим вершителем человеческих судеб!
  
   Дети как деревья, сначала ухаживаешь за ними, поливаешь, подкармливаешь оберегаешь. А потом отдыхаешь сидя в их тени и наслаждаешься плодами.
  
   11 ноября 2010 года
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"