Хоуп Влад В : другие произведения.

Мысли вслух 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мысли вслух 3

   Если есть фильмы для детей, для взрослых, то должны быть и фильмы для пожилых.
  
   Наличие богатства может даровать мудрецу свободу, глупец же её потеряет.
  
   Если ты имеешь двух верблюдов, то один из них будет твоим любимым верблюдом. Если ты имеешь тысячу верблюдов, любимым всё равно будет только один.
  
   Если в первом акте российской пьесы на стене висит ружьё, то к концу второго акта его обязательно украдут.
  
   Все выдающиеся художники, писатели, композиторы, скульпторы и повара - мужчины, потому, что к работе они относятся как к творчеству, а женщины как к ремеслу.
  
   Были бы деньги, кошелёк найдётся!
  
   Все дети мечтают поскорее вырасти и узнать самый главный секрет взрослой жизни, но когда они его узнают, то понимают, что обманули сами себя. Секрет то прост: детство - лучшая часть жизни!
  
   Если бы в волчьей стае воцарилась демократия, то вожаком выбрали бы не самого смелого, сильного и ловкого волка, а того, который красивее всех воет на луну.
  
   Единственные соседи, с которыми тебе будет тихо и спокойно - соседи по кладбищу.
  
   Если человек не способен вырастить дерево, он пишет на деревьях выращенных другими: тут был....
  
   Рай - понятие относительное. Для сатаны раем является ... ад!
  
   Согласно закону диалектики о единстве и борьбе противоположностей, получается: если Бог - мужчина, то Сатаной обязательно окажется женщиной.
  
   Спрячь драгоценности среди сора в мусорном ведре, а ведро закрой в сейф и проявишь одновременно смекалку и идиотизм.
  
   Звёзды замечаешь лишь тогда, когда мир погружается во мрак.
  
   04.07.2006 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"