Хоуп Влад В : другие произведения.

Мысли вслух 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мысли вслух 6

   Хочешь справедливости человеческой, - иди в суд, хочешь небесной, - помолись Господу, а если хочешь своей справедливости, - заряжай пулемёт!
  
   Родственников не выбирают, но нам по силам выбрать формат общения с ними.
  
   Вещи бывают: плохими, хорошими, очень хорошими и нужными.
  
   Если Божья любовь заканчивается распятием на кресте, то стоит задуматься об атеизме.
  
   Не всё надо понимать буквально: санитарный отстрел - это не всегда отстрел санитаров!
  
   Нахальство - второе счастье! Но, иногда это счастье бывает подпорчено выбитыми зубами.
  
   В жизни главное: верить в свои силы, но реально оценивать свои возможности.
  
   Как это ни парадоксально, вождь мирового пролетариата Владимир Ульянов (кличка Ленин) не работал ни одного дня в своей жизни! И с рабочими встречался на редких сходках, во время не частых посещений России.
  
   Войны и революции - это инструменты ускоренного перераспределения ресурсов.
  
   Плох тот ефрейтор, который не мечтает стать прапорщиком. Плох тот прапорщик, который не мечтает стать министром обороны. Плох тот министр, который не рассказывает, как хорошо живётся ефрейторам.
  
   Всунешь куда не надо нос, получишь совсем по другому месту.
  
   Волка ноги кормят, но не только, другие части овец он ест с не меньшим удовольствием.
  
   Свобода - внутреннее состояние человека, суть которого можно понять, только побывав в состоянии не свободы.
  
   01.07.2007 года
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"