Хоуп Влад В : другие произведения.

Обращение администрации к жителям нашего города

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Обращение администрации к жителям нашего города.

   Уважаемые горожане, дорогие друзья!
   Не для кого не секрет, жизнь в нашем прекрасном городе, с каждым днём становится всё лучше, обеспеченнее и веселей. Количество смеющихся на улице людей прибавляется каждый день. Их уже видели даже на кладбище! Чего при предыдущей администрации не наблюдалось. В этих положительных переменах есть вклад каждого жителя. Уже многие сознательные, пополняют бюджет не только налогом с зарплаты. Они открывают свой бизнес, чем значительно расширяют базу налогообложения, позволяя большему количеству тружеников нашего города жить богаче и интересней.
   Налоговая инспекция, в связи с открытием двух новых отделов, призывает активнее браться за новое дело, открывать предприятия с ограниченной ответственностью и безграничной безответственностью, с помощью которого вы сможете теснее сотрудничать с чиновниками городской администрации. Не беда, если Вы не экономист, наши налоговые инспектора помогут разобраться в спорных вопросах. Они профессионалы! Многие из них ранее работали в милиции, имеют огромный опыт работы с клиентами. Вам нет необходимости тратить своё драгоценное время, обивая пороги, сейчас, осваивая лучшие традиции Западных государств, работники налоговой службы сами приедут к Вам в офис, просмотрят документы. Вам не придётся даже писать, только подписывать. О таком комплексе услуг, ранее бизнесменам приходилось только мечтать.
   Пожарные части номер 21, 24, 29 и 34 обращают внимание предпринимателей на виды коммерческой деятельности, связанные с эксплуатацией электроприборов, нагревателей всех типов. Если у Вас проблемы, звоните 01! Если проблем пока нет, - звоните 753-24-11 (круглосуточно). Не забывайте, скоро в нашем пожарном училище очередной выпуск и распределение молодых специалистов. Подумайте о них!
   Врачи и технический персонал городской санэпидем станции акцентируют внимание на расширение пунктов и мест продажи сельскохозяйственной продукции, употребляемой в пищу как людьми, так и их друзьями. С чувством удовлетворения сообщают о нововведении, дающем продавцам вкусной продукции проводить её анализ, не отходя от лотка. Стоит только Вам начать торговать, как тут же к Вам подойдет соответствующий служащий, или даже несколько, погрузят образцы продукции и выдадут разрешение на торговлю. Причём, не дожидаясь результата анализов! Сдал анализы, - торгуй спокойно.
   Бригады скорой медицинской помощи и реанимационные отделения рапортуют о новых трудовых достижениях. В текущем году, по сравнению с прошлым, на 28,7% возросло количество вызовов карет скорой помощи. На 12,4% увеличилось количество выездов. Несмотря на временные финансовые трудности построено, сдано в эксплуатацию и полностью загружено два морга. Причём один из них международного класса, уровня четыре звезды. С двумя бассейнами, тремя ресторанами и пятью барами. Количество терапевтов на душу больного неуклонно растёт и в будущем году должно достигнуть четырёх. Что вдвое, а то и втрое, превышает международные нормы. Правда, нужно признать, имеются ещё отдельные недоработки, количество вылеченных который год не может преодолеть планку 150 человек.
   Радуют успехами кладбища, процент захоронений увеличен на 42,1%, при увеличении штатов только на 39,2%. Возросло количество венков на одну могилу с 5,4% до 5,8%, без дополнительных инвестиций со стороны бюджета. Давайте не снижать темпов роста.
   Проведена работа правоохранительными органами по улучшению содержания заключённых. Построено три тюремных корпуса, исключительно на средства меценатов и спонсоров из числа заключённых. Это дало возможность разгрузить камеры с 3,1 человека на наро-место до 2,7 человека. В некоторых камерах установлены цветные телевизоры, мягкая мебель. Налажено снабжение продуктами питания высшего качества, пока только в четыре камеры. Но по прогнозам городского суда до конца года количество таких камер должно увеличиться вдвое.
   Развитие малого и среднего бизнеса способствует созданию рабочих мест, сокращению безработицы. Многие наши юристы создали себе рабочие места сами, а так же создали их для целого ряда женщин, преимущественно молодых. Не отстаёт от них городской центр занятости, проведя профессиональную переподготовку и трудоустройство более двухсот пятидесяти шести инженерных работников. Теперь они могут зарабатывать сравнительно честным трудом, реализуя на городских базарах товары народного потребления и ширпотреба, разным слоям населения, как жителям нашего города, так и заезжим покупателям. Чем немаловажно поднимают авторитет местной торговли.
   Немалый взнос в городской бюджет сделала городская периодическая печать в лице газет и журналов. Только по искам о защите чести и достоинства, в бюджет перечислено средств, столько, сколько требуется на зарплату всем сотрудникам горисполкома на целый год.
   Не смотря на снижение рождаемости, продолжительность жизни неуклонно растёт (у некоторых категорий населения). Сотрудники аппарата горисполкома доживают до глубокой старости. Многие, выйдя на пенсию, коротают время на среднеземноморских курортах, уменьшая нагрузку на пенсионный фонд. За что им душевная благодарность от жителей нашего города, особенно пенсионеров.
   Активней, дорогие друзья, включайтесь в общественно экономическую жизнь! Вы, главное, работайте, тогда у нас, - всё будет!
   Спасибо за внимание.
  
   19.11.2002
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"