Gor : другие произведения.

Как пройти к Сталину?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.86*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем попаданцам к красному императору посвящается.

  - Здравствуйте! Доставьте меня к товарищу Сталину. У меня для него важная информация.
  - Что? Кто я такой? Саня. То есть Иванов Александр Александрович. Документы? У меня их нет, они дома остались, только вот студенческий есть с собой. Вы понимаете, я не отсюда. Совсем.
  - Что вы на студенческий так уставились. Ой, я не это хотел сказать, господин капит... то есть товарищ, конечно же товарищ. Чья подделка? Он настоящий. Вы не понимаете, я из будущего!
  - Какого на х... будущего? Далёкого, но не совсем. Сюда к вам я попал сегодня утром. Шёл себе с занятий в универе и бац - я уже здесь. Не, я не вру. И не пьян, только пивка с друзьями после занятий немного глотнул и всё. Как понял где очутился, то сразу же пошёл в родную полицию, ой, милицию.
  - Выложить всё из карманов и сумки? Зачем? Там ноут, вы в нём не разберётесь. Я буду его лично товарищу Сталину показывать. Ой. ААААА! Не надо меня бить, уже всё вылаживаю.
  - Что это? Моя мобила, - айфон. Он хоть и китайский, но почти как настоящий. Для чего? Говорить, это же телефон, только маленький и мобильный. Провод? Ему не нужен провод, здесь только зарядное с проводом. Ещё в нём есть плеер, камера и интернет. Нет, не интернационал, а интернет. Правда в него залезть и даже просто поговорить мы не сможем. А что сможем? Дайте я вам покажу. Что? В руки не дадите, так говорить что нажимать? Ладно, тогда жмите вот туда. А вот и музычка! Тынц-тынц-тынц, йоу, братан. Ой, извините, я это не вам. Что это такое? Песня. А почему словами говорят и матом ругаются? Так это же хип-хоп, ну, русский рэп. Я не ругаюсь. Ой!!! Держите его! Что ж вы так, вы же его разбили. Экраном об угол стола. Всё, отработался. А во всём вы, госпо... товарищ капитан винова... Молчу, молчу. И вовсе он не скользкий был, и не завыли внезапно в динамике звери, это песня такая была.
  - Это ноут, ну ноутбук короче. Осторожненько, хоть его не уроните. Как работает? Нажмите вон ту кнопочку. Сейчас винда загрузится. Что за она? Да что вам объяснять, вы же всё равно ничего не поймёте. Простите, это я нечаянно сказал. Конечно-конечно, советский чекист во всём разберётся. Так, с чего начать; папку "музыка" мы трогать не будем, давайте я вам гениальнейшую игрушку покажу, "Калл оф дьюти" называется. Не каловдутие, а .... Вот, лучше сами попробуйте. Видите как всё просто, бегите-бегите, а теперь стреляйте-стреляйте. Как у вас хорошо получается, даже я хуже играю, капитан - вы гений! Просто я кретин? Ну зачем вы так, я в универе учусь.
  - Что? Зачем бежать и стрелять? Ну, чтобы до конца дойти и это так прикольно. Во! Смотрите как вражеский солдат раскорячился, ха-ха-ха. Ай!!! Не надо кулаком по клавиатуре! Бл...! Всё зависло, сейчас перезагрузимся. Что? Почему стрелять надо было в советских солдат? Ну, так играли же мы за крутого американского спеца, а не за лохов в ушанках. Ай, не бейте меня, не бейте.
  - Бл...! Что за х...! Винда, винда полетела! И что я буду делать, у меня же с собой установочного диска нет. Что я Сталину покажу? Козёл ты ё... капитан, б... ААААА! Не надо!!!
  - Простите, это всё нервы. Похоже у меня нервный срыв. Мне надо к доктору. Что, попозже? Вот только разберётесь чей агент и что за аппаратура, - и сразу к доктору, а потом на курорт? Я же вам русским языком говорю, что я из будущего, хочу предупредить товарища Сталина о нападении Германии на Советский Союз. Вовсе я не клевещу, это сейчас у нас договор, а скоро Гитлер покажет свою пид... натуру. Что? Оскорбление главы союзного нам государства? Да вы понимаете, что я вам говорю? Скоро немцы нападут, а вы мне не верите. И вовсе это не паникёрство. Да из-за таких как ты, капитан, наши в сорок первом и драпали до самой Москвы... Ай! ААААА! Не надо!
  - Повторяю ещё раз - я не шпион. Я из будущего. Хочу помочь Сталину победить Гитлера... Что? Помочь, рассказав об агентурной сети? Чьей? Я кроме Мата Хари и Штирлица никого не знаю. И вовсе я не запираюсь. Только не снова!
  - Что вы от меня хотите, я же вам правду говорю! Что? На каком языке ещё говорю? Английский более-менее знаю, из японского пару слов, я ведь аниме увлекаюсь. Можно мне воды. Нельзя? Что? Не был я на Халхин-Голе и в Лондоне. Что вы несёте, кто мог меня там видеть? Ай! Не бейте!
  - Я просто хочу помочь. Рассказать Сталину о войне. Какой? Которая будет. Кто сообщил? Никто мне ничего не сообщал, не искажайте мои слова лейтенант. Я читал о ней и фильмы смотрел. Где смотрел? Дома, по ящику. Кстати, а куда ушёл капитан? На ужин? А меня кормить будут? Что значит не положено? Кормят только арестованных? Тогда я пойду, а то вечер уже. Бл..., почему вы меня не выпускаете, я же свободный человек!
  - Вы хотите узнать кто начальник Штирлица? Зачем? Он же наш, русский. Поэтому и хотите? Но ведь он вымышленный, его нет, он мираж. Нет, что вы, я не сомневаюсь что НКВД способно поймать даже фантома. Ладно, вы меня уже достали. Хотите знать кто шеф Штирлица - получайте: Шелленберг. А теперь отвалите, я хочу спать. Эй, не надо светить мне лампой в лицо.
  - Я же сам к вам пришёл, а вы меня пытаете. Сломали айфон, снесли винду, бьёте, не даёте пить, есть, спать. За что? Что я буду показывать Сталину? Хотя, я ему расскажу об атомной бомбе. Это такой ядрён-батон, что мало никому не покажется. Как работает? Ну значит, сбрасываем на город и бах - города нету. Подробнее? Там атом то ли плутония, то ли урана расщепляется и высвобождается огромное количество энергии. Почему расщепляется? А х... его знает. Что? Нет, я не физик. Я на менеджера учусь. Кто это? Почти продавец. Признаться? В чём? В подготовке покушения на Сталина и разведывательной деятельности в пользу Германии, Финляндии, Великобритании, Японии и клики Гуанси? Иначе вы прибегнете к жёстким мерам? Но я же не шпион и террорист. ААААА!
  - Капитан, снова вы. Что, уже утро? А я так всю ночь и не спал. Ваш лейтенант обвинял меня в шпионаже и подготовке убийства Сталина. Это же полная чушь. Что? Дадите мне попить, поесть и поспать если я подпишу эти бумаги? Чистосердечное признание. Но я же из будущего. Что? Будущего нет? А я тогда откуда? Телеграмма? Сбежал из дурдома? Да пошёл ты на .... Это у вас тут дурдом. ААААА! Только не по голове!
  - Сознаюсь! Сознаюсь. Я агент всех разведок мира. Прибыл в прошлое с целью убийства Сталина, Берии, Жукова и Нади Крупской. Где бумаги, я всё подпишу. Дайте только попить и поспать.
  
  
  
Оценка: 4.86*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"