Girl Alex : другие произведения.

Часть 01. Снова вляпалась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ненавижу сны!... Вы спросите:"Почему?"... Так вот потому что они имеют свойство сбываться... Не верите? У вас есть шанс поверить.

  "-Где я?- спросила я, внимательно оглядывая темную комнату.
  -У меня дома.-отозвался парень, стоящий в тени.
  -Кто ты? Я тебя не знаю!
  -Конечно ты меня, не знаешь. Если тебя это так интересует я Джеральд.-парень вышел из тени и подошел чуть ближе ко мне так, что я смогла его рассмотреть. На нем были только черные облегающие джинсы, подчеркивающие упругие мышцы, как ни странно он был без рубашки и обуви. Его безупречное тело создавало впечатление того что он только сошел с глянцевой обложки. Подняв глаза и увидев его пристальный и внимательный взгляд темно-карих глаз, таких опасных и притягательных.
  -Почему ты так, смотришь, на меня?-не выдержала я и первой нарушила тишину.
  -Просто, ты вкусно пахнешь.
  -Что???-"Куда я попала, и где мои вещи? Лучше психа не злить.."Джеральд медленно приближался ко мне.-Что ты ,собрался, со мной сделать?
  -А что бы ты ,хотела, что бы я сделал с тобой?- остановился парень подойдя почти вплотную.
  -Отпустил меня!
  Парень громко рассмеялся ,как будто услышал очень смешную шутку:
  -Это все?
  -Да.
  Он подошел еще ближе, почти вдавливая мое тело в стену и тихо над самым ухом прошептал:
  -Никогда!
  И боль пронзила меня, проваливая в темноту."
  Очень больно, мое тело как окаменело, не чувствую ни рук ,ни ног. Когда же эти сны закончатся??
  -Вот черт!-вскрикнула я садясь на кровати. Сны снова начали тревожить меня как раньше, только стали четче и реальней.-Так, спокойно это только сон...только сон...-успокаивала я себя, но это меня не успокаивало. Перед глазами до сих пор стояли его глаза и как эхо отдавалось слово "НИКОГДА!"
  -Никогда...-прошептала я себе под нос.-Так все забудь! Тебе нужно отвлечься. Точно! Пойду-ка я разбужу своего любимого брата. - воодушевленная этой идеей, я быстро встала и оделась.
  -Так-так, сейчас 6 часов утра, то что нужно для пробуждения.- злорадно улыбнувшись, я пошла на кухню за стаканом теплой воды, для осуществления своего коварного плана. Зайдя в комнату Ника я подошла кровати и тихо на ухо прошептала, голосом любящей сестры:
  -Хватит дрыхнуть...- он лишь замычал и лег так что его рука упала на пол "То что надо."
  Подняв его руку я опустила ее в стакан с теплой водой, специально подготовленный рядом, и вышла из комнаты.
  Через 15 минут я услышала оглушительный рев Ника, доносящийся из его комнаты:
  -Алекс!- крик слышался уже на лестнице -Убью! Только попадись!
  Пока он спускался я сидела на кухне и пила чай с печенькой. Напоминая про себя, что смеяться пока нельзя.
  -Что случилось? И где интересно "доброе утро"?-спросила я пытаясь скрыть усмешку и изобразить удивление. Брат стоял в мокрых трусах и со стаканом в руках.-О, вернулся в детство? Может тебе клеёночку подстелить?
  -Я сейчас тебя подстелю!- заорал Ник, и бросился вслед за мной.
  -Может сначала трусы поменяешь?- убегая, крикнула я ему.
  -Я сниму, но сначала тебя побью, а вот потом засуну их тебе под подушку.-проорал Ник бросая в меня подушкой, ели увернувшись я выбежала в гостиную.
  После часового кросса по дому я все-таки споткнулась об злосчастную подушку и полетела, брат не упуская момента запрыгнул на меня и начал бить ней же, когда он в очередной раз занес подушку для удара послышался голос отца:
  -Что здесь опять происходит?-за нами стоял злой папа со сложенными на груди руками.-Вы дадите мне хотя бы раз выспаться? Марш по своим комнатам!
  Ник слез с меня и бросая гневный взгляд поплелся в комнату, я в свою очередь сделала ангельский взгляд и грациозно отправилась следом за ним.Я даже рада ,что папа спустился ,а то я и так вся в синяках.Вообще папа у нас добрый, но когда не выспится лучше к нему на глаза не попадаться.
  Лежа на кровати я в который раз вспоминала свой сон, так как я не очень хочу что бы он сбылся.Вы наверное хотите спросить с чего я взяла ,что он сбудется? Все предельно просто, после аварии я попала в реанимацию в отличии от остальных, они остались невредимы.Тогда то врач и обрадовал моих родителей:
  -Я очень сожалею, но вашей дочери нужна пересадка сердца.
  -Что мы можем сделать?
  -К сожалению нечего, она не доживет до того времени пока мы найдем донора.
  -А мы подойдем на ее донорство?
  -Это нужно проверить.
  -Так давайте проверим чего вы медлите.
  Вот тогда то и началась моя новая жизнь. Оказалось что мама отлично подходит для моего донорства, и она не раздумывая отдала мне свое сердце, а сама умерла. Мне очень больно вспоминать те времена мне тогда было всего лишь 13 лет. Я помню свою маму она была очень красивая, и мне говорят, что я очень похожа не нее. Хотя мне кажется что это не так.
  После выздоровления я начала видеть сны, очень необычные похожие на реальность, а со временем они начала сбываться все до единого. Вот тогда то я и начала паниковать, каждый сон сопровождался сильными эмоциями и острой почти невыносимой болью , но мне никто не верил. Так я и живу, иногда сны очень жестокие и пугают до полусмерти, как например тот про который я рассказала, но я не кому не жалуюсь все равно не поверят.
  Звонок телефона раздался в тишине,пугая до чертиков. Посмотрев на телефон я увидела, что мне звонила лучшая подруга Энж, я совсем забыла что должна была ей позвонить:
  -Приветик, почему ты не звонила? Я очень переживала за тебя, что-то случилось?- послышался озабоченный голос подруги.
  -Приветик, все ок, я просто заснула.
  -Слава Богу ,а то я перепугалась. Ты еще не забыла о том куда мы собирались сегодня вечером?
  -Куда?
  -Ну ты и даешь подруга, на вечеринку к Полу.
  -А точно. Давай я тебе перезвоню.- я бросила трубку, пока подруга не начала причитать о моем прогрессирующем склерозе.
  -Так нужно подрывать свой попес!-заставляла я себя.-Бляяя...через час на работу.
  Пока я втыкала в потолок, прошло 4 часа, а мне еще на работу идти. Как же не хочется...
  Эти мысли так и не хотят вылазить из головы. Ну нечего не поделаешь надо собираться,что я и сделала.Спустившись на первый этаж ,я увидела брата, он сидел на диване и смотрел телевизор. Ник сделал вид, что не замечает меня, но от меня так не отделаться.
  -Не дуйся!-толкнула я его в бок локтем и приземлилась рядом. -Как там папа?
  -Нормально, предупредил нас, что если мы разгромим дом посадит на кол.
  -Да, это в его репертуаре.-усмехнувшись сказала я.-Ой, мне пора бежать, пожелай мне удачи.
  -Ты так пойдешь!?
  Я оглядела себя в зеркало на мне было белое платье, юбка солнце начиналась под грудью,где была подвязанная голубой лентой, а заканчивалась сантиметров на пять выше колена, на голове волосы собраны в высокий хвост.
  -Да, а что?
  -Нет нечего. Удачи!
  -Пасиб. Пока.-я поцеловала его в щеку и помчалась на работу.
  Работаю я няней , по выходных, работа мне нравится и платят не плохо.
  Придя на работу я встретила мистера и миссис Лодерс, они как раз собирались уходить:
  -Привет, мы сейчас уходим и наверное нас долго не будет. Ты не могла бы посидеть с детьми до вечера, мы тебе доплатим.
  -Хорошо, мне не тяжело.
  -Вот и хорошо.Пока.
  -До свидания.- мля мне теперь по темноте переть.
  ******
  -Спасибо , что посидела с детьми, вот доплата.
  -Большое спасибо ,до свидания.-Пока, будь осторожной.
  Я вышла из дома и направилась к себе, бормоча себе под нос "I belive I can fly" и о, чудо перецепивший через камень я полетела, уже собираясь носом пропахать асфальт,и вдруг почувствовала как чьи то сильные руки схватили меня сзади и не дали приземлиться. И тут же за спиной услышала ЕГО голос:
  -Такая красивая девушка, а такая неуклюжая.
  Обернувшись я увидела Джеральда, к сожалению это был он,хорошо что в этот раз он хотя-бы был одет. Черная футболка подчеркивала его идеальное рельефное тело, а черные джинсы сидели на нем как влитые.
  -Какая есть! Буду считать это за комплимент.-я даже не представляла как скоро мы встретимся с ним, лучше вообще никогда не встретились, тем временем он приблизился, вдохнул полную груды воздуха и усмехнулся.
  -Мы неправильно начали наше знакомство.Джеральд.- поклонился он и поцеловал мою руку.- Могу ли я узнать имя столь очаровательной девушки.
  -Сомневаюсь, я не знакомлюсь ночью с подозрительными людьми.-Джеральд лишь рассмеялся в ответ.- Пожалуй, я пойду дальше. А то меня молодой человек ждет.-попыталась его запугать ,но на его лице не дрогнул ни один мускул.
  -Так быстро? Давай, я тебя проведу.-он скорее утверждал чем спрашивал.
  -Спасибо, конечно, но я лучше сама дойду.
  -Я настаиваю.
  -Ты, что не слышишь, что она не хочет, что бы ее провожали!- прекрасно два маньяка за один вечер, я побила все рекорды.
  -А тебе какое дело?-бросил ему Джеральд.
  -О,что ты тут делаешь?-вторым маньяком оказался мой одноклассник Том.
  -А что не видно тебя спасаю.
  -Ее не зачем спасать я ей нечего не сделаю.-перебил нас Джеральд.
  -Так я тебе и поверил! Алекс, пошли я тебя проведу.- перед тем как ему ответить, я повернулась туда где стоял Джеральд, но его там уже не было.
  -Странно, где он пропал?
  -А ты, что хотела что бы он тебя проводил?
  -Кстати ты так и не ответил как ты здесь оказался.
  -Домой шел,потом увидел тебя решили подойти поздороваться и тут он к тебе подлетел,а дальше ты знаешь.
  -Да уж повезло. Я уж думала, что ты маньяк Љ2.
  -Прости что не оправдал твои ожидания.
  -Ха-ха-ха смешно!
  -Бля, как вовремя!-на улице начался дождь,даже не дождь, а настоящий ливень.
  -До моего дома осталось пару шагов ,если хочеш можешь переждать дождь у меня дома.
  -Ну, если ты не против, я тоже не против.-блин ,я походу схожу с ума, пригласить его к себе домой....Мда...я иногда сама себя поражаю.
  
  -Вот мы и пришли, точнее добежали.-тупой смех. Чувствую я понемногу схожу с ума.-Заходи, раздевайся я сейчас.
  -Так быстро?-сексуальная моська.
  -Зря я тебя пригласила, надо было оставить мерзнуть.
  -Но ты же не изверг.-тупая улыбочка- Или...я в тебе ошибся?
  -К сожалению нет.
  -Если ты не захочешь я к тебе не притронусь.
  -Камень с души упал прямо, я уж то думала насиловать начнешь.
  Поднявшись на второй этаж, я увидела на своем телефоне два голосовых сообщения, оба от Энж. Первое было таким :"Черт, Ал если через 30 минут ты не возьмешь трубку ты потеряешь подругу!"
  Блин, я забыло о этой тупой вечеринке мне то пофиг на нее, а вот Энж она очень важна. Так второе сообщение пришло 3 минуты назад:"Александра, очень прошу возьми трубку я больше не о чем тебя просить не буду только сходи на эту вечеринку ради меня."
  Ого, она в отчаянии даже меня полным именем назвала, бедняга ,чувствую себя последней тварью. Надо быстро ей звонить.
  Энж почти сразу взяла трубку:
  -Приветик, солнце извини меня на работе задержали , а я телефон забыла.
  -Ох, я уже думала ты на меня забила. Я тебя очень люблю. Ты пойдешь на вечеринку?
  -Ради тебя на край света!
  -Отлично, собирайся я через полчаса буду!
  -Энж, тут такое дело я не одна.
  -О, и кто же этот счастливчик?
  -Том, он меня спас, я потом объясню.
  -Тот самый Том? Ты моя девочка, я хочу все знать !
  -При встрече все расскажу, а сейчас я в душ и собираться. Давай!- я бросила трубку, пока подруга не оживилась и не начала свои расспросы.
  Думаю , что Ник не обидеться если я возьму парочку его вещиц.
  -Вот, возьми это моего брата. Надеюсь не будет слишком мало.
  -Спасибо, а куда мне свои вещи положить?
  -Давай мне я высушу в стиралке.Ты будешь идти на вечеринку к Полу?
  -Я собирался.
  -Вот и отлично пойдем вместе. Надеюсь твои вещи быстро высохнуть.
  -Ты уверенна ,что хочешь пойти вместе со мной?
  -Ты стесняешься меня?-блин, вроде бы я не должно ,а обидно.
  -Нет, я просто думал ,что ты не захочешь со мной идти.-не зная ,что ответить я лишь улыбнулась.
  Забрав его вещи и захватив полотенце, я пошла ванную.Сходив в душ , быстро накрасившись и одевшись в серо-розовое коктельное платье без бретель я вышла к Тому.
  Он стоял в гостиной уронив челюсть, штаны брата сошлись на нем, но были очень короткие с футболкой было тоже самое(мой брат не высокий),вот с такой миленькой картинкой я застала его.Да, да давно я не производила такой эффект на окружающих.
  Я уже подумываю над тем, что бы переодеться, не люблю притягивать к себе взгляды, больше предпочитая джинсы, толстовку и кеды.
  -Подбери челюсть ,слюна капает ковёр запачкаешь!
  -Ты такая...
  -Не нужно ,а то я сейчас переоденусь!-не дала ему договорить я.-Я пойду посмотрю как там твои вещи.
  -Ок. Жду.- Том уселся в кресло, перекинув ногу за ногу.
  Так как тут его вещи поживают. Ой, надеюсь он меня не убьет, если честно у меня такое впервые, его джинсы походили на очень облегающие узкачи ,а футболка сузилась так, что даже на меня бы налезла.Мда... вещи брата не так уж и плохи, я представила Тома в облегающих джинсах,какими стали его, и в облегающем розовом топике открывающем половину живота, да картина не для слабонервных.
  -Том ,у меня тут маленькая авария.
  -Что случилось?-сидя ко мне спиной спросил он.
  -Та вот твои вещи...
  -Что сними?- не дал мне договорить и быстро ломанулся ко мне.- Алекс!-прокричал Том и кинулся на меня, я убегала как могла ,но он все-таки догнал меня и заломил руки за спину.
  -Поцелуешь, прощу вещи, не поцелуешь обижусь и раздену тебя.- я быстро поцеловала его в щечку.-Ну, детка, что это за поцелуй такой ,давай по настоящему в губы.
  Я посмотрела на его губы ,потом в глаза, ладно сейчас быстро чмокну в губы и все. Да, это "и все" затянулось минут на пять как минимум, он не дал мне отстраниться и обнял прижимая меня к себе так ,что бы я не могла вывернуться с его объятий.
  -А, сказал ,что не будешь приставать.-сказала я после того как он отстранился от меня.
  -Я и не приставал ты сама меня вынудила, я здесь не причём.-сделал он невинную мордашку, ну прямо сущий ангел.
  -Ну что простил?
  -Нет пока поцелуешь еще раз тогда точно прощу.-улыбнулся Том и начал подкрадываться ко мне, я в свою очередь отступала назад и вот наткнулась на стену. Увидев это Том воодушевился еще больше и начал быстрее подкрадываться ко мне, прижав меня к стенке он снова поцеловал меня в губы.
  Отвлек нас звонок в дверь, за дверью кто то упорно нажимал на звонок,мы быстро отскочили друг от друга ,делая вид что ничего не случилось и вообще мы тут в окошко пялимся.В дверь уже не звонили ,а стучали кулаком, это больше всего Энж только она может позволить себе такое с моей бедной дверью.Посмотрев на часы и убедившись ,что это все таки она ,я пошла открывать двери.Подруга влетела в дом маленьким ураганом, чуть не сбив меня с ног:
  -Почему так долго, чем ты тут занимаешься? О,привет Том.-проорала девушка.
  -Привет ,Энжи.-помахал ручкой Том.-У нас тут авария.-парень показал свои "новые"вещи. Подождав пока подруга отсмеется, я дала ей подзатыльник:
  -И ничего смешного тут нет.-обиделась я и посмотрела на Тома, представила его в этих вещах и зашлась приступом смеха. Энж и Том смотрели на меня с недоумением как на полоумную.
  Отсмеявшись я все-таки взяла себя в руки.
  -Ну , и что будем делать?- подал голос Том.
  -Не знаю, могу предложить разве что свои вещи.
  -о, точно ты же тут недалеко живешь,можешь по быстрому сходить переодеться, мы тебя подождем.-предложила Энж, странно на меня косясь.Я сделала вид что не замечаю ее косяков в мою сторону.
  -Может точно по быстрому сходишь, если не подождем тогда встретимся уже на вечеринке. Дождь уже закончился так что ты не промокнешь снова.
  -Хорошо, но вы лучше подождите меня здесь я не долго.
  -Окей, стартуй у тебя есть 10 минут.- сказала Энж, с умным видом смотря на часы.-Время пошло!
   Том сорвался с места, быстро обувшись убежал переодеваться, а подруга тем временем не теряя момента пошла в наступление:
  -Ну, давай выкладывай, как так получилось что он оказался у тебя дома?
  -он защитил меня от маньяка и....
  -А с этого места поподробнее!- перебила девушка.
  -Я шла с работы и ко мне подкатил какой-то тип, ну Том его и отшил, а потом начался дождь и я предложила зайти ему ко мне погреться и посушить одежду. Вот и все. The End. -Хмммм... -протянула Энж в задумчивости.- Я так и знала , что твое позднее возвращение с работы не пройдет без следа.-проворчала и пошла на кухню к холодильнику поискать чем бы поживиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"