Григор M.I.F. : другие произведения.

Снова там тут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано после возвращения с севера. http://vkontakte.ru/note9211722_7637392

  Большая комната, даже не могу менять в ней перегоревшие лампочки. Такой потолок, жутко креативный, впрочем как везде перекрасить не выходит. Ветер теперь не здоровается, когда натыкается на меня, не приходит на мой зов. Наверное просто мне не хочется. Ветру всегда виднее чего я хочу.
  
   Тараканы и крысы по углам и сараям, с заточками и дурными намерениями, делают всё тоже самое. Страх снова отказывается со мной общаться, больше издевается воспоминаниями, иногда по ночам приглашаю его попить в ночлежке чай или кофе, что бы почувствовать вкус чего ни будь. Он нагло мне улыбается в зеркало, предлагает выпить чего по крепче, но встречать его безоружным не весело.
  
   Всё чаше оставляю обувь выходя из места где ночую. Пару раз утром хотел пойти купаться в фонтане, но предпочел ванную, она была ближе, а лететь над ночлежками это не прикол, когда тебя не замечают, на публике летать не выходит как и раньше.
  
   Вернулся из другой комнаты, ощущение такое что там забыл что то, но знаю что просто оставил. После возвращения все как будто пополам или стерто, обидно что сувениров мало, хотя ремонт души прошел основательный. Сломано много, ничего не построено, но кое-что имправленно.
   Иногда вспоминаю Альвареса. Помойму это единственный человек у которого я вообще не могу взять кусок души, потому что некоторые его черты у меня есть, а другие черты стерегут ужасы и демоны. Старые знакомые и друзья наматывают свою эклиптику, завидую одним удивлюсь траектории других. В комнате есть места куда нужно пойти но нет проводника. Наглая Фантазия постоянно призывает Депрессии и Лени, должен заметить Мне стало легче их убивать, Реальность по видимо окончательно во мне разочаровалась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"