Горбань Валерий Николаевич. : другие произведения.

Теория Поля Для - ,, Чайников ". the Field Theory For - ,, Kettle. "

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта научно популярная статья предназначена для ученых, политиков и общественности. В статье рассматривается теория поля - Мироздания. В теории поля, определяются - его характеристики и начальные параметры - источники поля, переносчики взаимодействия, аномалии физического поля. Рассматриваются такие термины, как Мироздание, материя, объективная реальность, пространство, вакуум, эфир, двойственность или корпускулярно волновые свойства материи, потенциальная и кинетическая энергии. Также дана характеристика таким терминам, как элементы и браны физического поля. Естественно, читатели должны понимать, что основополагающие знания - научные, политические, экономические и т д для них закрыты. Но те, кто стремятся к знаниям - читают, анализируют - те частично будут разбираться в них. Эта статья предназначена именно для этого. Для ее написания, были использованы - системный анализ, известных знаний о Мироздании. Кроме этого - применялись и нестандартные методы исследований.


  
  ТЕОРИЯ ПОЛЯ ДЛЯ - ,, ЧАЙНИКОВ ".
   THE FIELD THEORY FOR - ,, KETTLE. "
      Автор Горбань В. Н. Cosmoglot.
      Россия. Симферополь. 15.05.2018г
     
      Содержание:
      Глава 1 Введение.
      Глава 2 Определение понятия Мироздание.
      Глава 3 Теория поля.
      Глава 4 Аномалии физического поля Мироздания.
      Глава 5 Выводы.
  
  
      Глава 1.
      Введение.
     
     
      Эта научно популярная статья предназначена для ученых, политиков и общественности. В статье рассматривается теория поля - Мироздания. В теории поля, определяются - его характеристики и начальные параметры - источники поля, переносчики взаимодействия, аномалии физического поля. Рассматриваются такие термины, как Мироздание, материя, объективная реальность, пространство, вакуум, эфир, двойственность или корпускулярно волновые свойства материи, потенциальная и кинетическая энергии. Также дана характеристика таким терминам, как элементы и браны физического поля. Естественно, читатели должны понимать, что основополагающие знания - научные, политические, экономические и т д для них закрыты. Но те, кто стремятся к знаниям - читают, анализируют - те частично будут разбираться в них.
   Эта статья предназначена именно для этого.
   Для ее написания, были использованы - системный анализ, известных знаний о Мироздании. Кроме этого - применялись и нестандартные методы исследований.
  
      Глава 2.
     
  
      Определение понятия Мироздание.
  
  
      Рассматривая такие термины, как Мироздание, Материя и Сущее, мы приходим к выводу, что они тождественны по смысловой нагрузке. То есть это слова синонимы и обозначают
      они одно и тоже. Это объективная реальность. Мироздание, Материя и Сущее есть объективная реальность. Объективная реальность - это то что существует.
   Но когда, мы начинаем ее изучать, происходит первое удивительное открытие, в которое трудно поверить. Появляется - первая большая научная путаница, которую делают все ученые. Когда они, пытаются разобраться с объективной реальностью у них ничего не получается. Почему? Потому что они всегда рассматривают одну объективную реальность. А на самом деле их существует две.
      Проблема заключается в двойственности объективной реальности. Разбирая эту двойственность приходим к выводу. Существуют две объективные реальности. Одна обладает физической сущностью, то есть, то что можно пощупать.  Вторая не обладает физической сущностью, но как не парадоксально, она существует. Определим это все, более подробно.
     Проведем первый мысленный эксперимент. Рассмотрим один метр кубический физической сущности космоса Мироздания. Если мы уберем физическую сущность из этого кубического метра. Что останется? Ничего не останется. Ибо физическая сущность образовывала вакуум, пространство и время. Когда мы убрали физическую сущность все
   исчезло. Изменение физической сущности ведет к изменению вакуум - пространства - времени.
      Поэтому мы можем наблюдать искривление вакуум - пространство - время. Говоря о физической сущности, мы можем сказать, что она многомерна.
      Таким образом, можно говорить о том, что существует объективная реальность, обладающая физической сущностью и способностью образовывать вакуум - пространство - время.
      Проведем второй мысленный эксперимент.
      Рассмотрим физическую сущность в одном метре кубическом пустоты Мироздания.
      Если мы уберем физическую сущность из этого кубического метра пустоты, что останется? Останется один метр кубический пустоты. Абсолютной пустоты. И больше ничего. Ибо пустота не обладает физической сущностью. Значит пустота не состоит из вакуума, пространства и времени. Но она обладает объемом. Значит у нее - есть объем. Пустота трехмерна. И вот здесь, мы можем сказать, что пустота бесконечна. То есть, мы имеем бесконечный объем или объективную реальность обладающею трехмерной бесконечностью. Мало того, автор обрадует любителей эфира.
      Поле пустоты это и есть поле эфира. В физической сущности его искать бесполезно.
      Эфир обладает еще одним замечательным свойством, но об этом ниже.
      Таким образом мы имеем две объективные реальности.
      Объективная реальность, обладающая физической сущностью и объективная реальность, не обладающая физической сущностью. В этом заключается двойственность и как следствие, проявление корпускулярно волновых свойств, проявление противоположности, проявление двойной цепи ДНК и т д. Но об этом ниже.
      Здесь автор должен сделать отступление или ремарку. Нам удобно работать с двумя объективными реальностями. Но мы также можем говорить о том, что это одна объективная реальность, но проявляющая такие два свойства или два параметра. Кому, как удобно.
     
      Теперь рассмотрим наши главные термины. Дадим определение понятию Материя.
      Определение категории Материя.
      Материя, это философская категория, принятая для обозначения объективной реальности. Человек обладает способностью отражать ее в своем сознании посредством разума и органов чувств.
     
      Далее автор будет использовать термин Материя, как более удобный для обозначения объективных реальностей.
      Рассмотрим характеристики понятий Мироздание, Сущее.
  
    Определения понятия Мироздание, Сущее.
     
      Предмет познания Мироздания.
      Предмет познания Мироздания - это его эволюция.
      Эволюция Мироздания - это бесконечное изменение системы Мироздания,
      в результате взаимодействия объективных реальностей.
      К проявлениям Мироздания относятся все аномалии физического поля.
     
      Определение понятия Мироздание.
      Мироздание - это объективные реальности, находящиеся в положении Horbanization.
     
      Процесс Horbanization.
     
      Дадим определение понятию Horbanization.
      Horbanization это процесс проявления энергетического круговорота Мироздания в результате взаимодействий объективных реальностей.
     
      Определение понятия Вселенная
      Вселенная это проявление Мироздания или аномалия физического поля.
     
      Определение параметра космос.
      Космос это объем вакуум - пространства - времени, образованный физическим полем.
     
      Сущность, смысл Мироздания.
      Сущность Мироздания - это бесконечная эволюция Мироздания.
      Направленность Мироздания
      Направленность эволюции Мироздания - это стремление к энергетическому равновесию.
     
      Способ существования Мироздания.
      Способ существования Мироздания - это объективные реальности.
     
      Движущая сила Мироздания.
      Движущая сила Мироздания - это энергетические взаимодействия объективных реальностей.
     
      Глава 3.
      Теория поля.
  
     
   Для рассмотрения теории поля, применим самый простой и удобный способ. Это использование характеристик энергии, а именно - потенциальной и кинетической энергий. Именно они дают хороший результат и физическое понимание теории поля. Определяясь с теорией поля, мы сразу приходим к выводу, что источниками поля являются две объективные реальности. Это эфир и объективная реальность обладающая физической сущностью. Рассмотрим источники поля более подробно. Естественно мы сразу определим, что на роль потенциальной энергии подходит только - объективная реальность, обладающая физической сущностью.
   Во - первых, она может обладать структурностью, а значит может дробиться или, что еще более важно квантоваться. Во - вторых она физически есть, то есть способна обладать параметрами покоя, как одной из составляющих потенциальной энергии. Рассмотрим это более подробно.
      Если физическая сущность структурна. Какова, ее минимальная, условная, физическая, единица -
      обладающая потенциальной энергией? То есть энергией покоя или физического присутствия. И на самом деле такая условная единица физической сущности есть.
      Называется она потрон ( potron). Потрон - это минимальная, условная единица физической сущности, которая может изменяться.
      Говоря о свойствах потрона, мы должны сказать, что он обладает условной, минимальной потенциальной энергией. Однако важно отметить.
   На самом деле, все потроны различаются по содержанию в них потенциальной энергии. Как источник поля, мы имеем массу потронов принимающих участие во взаимодействии. Поэтому мы будем рассматривать среднестатистический потрон.
  
      Нарисуем и обозначим этот потрон. Потрон будем обозначать посредством энергии.
     
      Потрон.
      P -потрон, где   P  это потенциальная энергия.
  
     Физическая сущность.
        Поле - потронов.
     
    PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 
    PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 
    PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
  
   Поле потронов, представляет собой объективную реальность, обладающую физической сущностью. Они не могут дальше делиться, но они могут изменяться. Каким образом? Взаимодействуя с эфиром. Пустота - это второй источник физического поля Мироздания. Эфир обладает одним замечательным свойством - трехмерным объемом. Именно он дает возможность потронам изменяться. А, что такое изменение? Изменение - это движение. Здесь мы видим начало движения материи. Но движение - это кинетическая энергия. Значит эфир, пустота дают потронам кинетическую энергию. И дают потронам возможность проявлять кинетическую энергию. Значит эфир или объем пустоты обладают кинетической энергией. Просто чудеса природы. Представим себе, что эфир также состоит из условных единиц пустоты, обладающих кинетической энергией. Кинетическая энергия единиц пустоты заключена в объеме эфира. Назовем условную единицу эфира. Она называется китрон (kitron).
     
      Нарисуем и обозначим китрон эфира. Китрон будем обозначать посредством энергии.
     
      Китрон.
      K - где K это кинетическая энергия китрона эфира.
     
      Поле эфира.
     
      Рассмотрим поле китронов эфира.
     
      KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
     KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
  
  
  
  
      Поле условных китронов эфира, представляют собой объективную реальность, не обладающую физической сущностью, но дающее потронам физической сущности при взаимодействии с ними кинетическую энергию. Рассмотрим взаимодействующие объективные реальности. Здесь у нас появляется очень важный, тонкий нюанс. Что толкает потроны к взаимодействию с китронами эфира? Разберемся. Во первых это невозможность дальнейшего дробления. Во вторых - структурность поля потронов. В третьих - это неразрывность двух объективных реальностей, которая приводит к их взаимодействию. Действительно, поле потронов это потенциальная энергия, а эфир - это кинетическая энергия. Материя стремится к энергетическому балансу. Поэтому потронам, ни что не мешает взаимодействовать с эфиром.
   Что происходит, при взаимодействии - потронов и китронов? Мы наблюдаем изменение потронов. Своеобразный условный обмен
   энергиями между потронами и китронами. При этом происходит массовое образование бран физического поля. Браны это измененные единицы потронов физической сущности. Именно браны, приобретают и образуют - свойства вакуума, пространства и времени.
   Браны образуют физическое поле Мироздания. Теория поля - это теория образования физического поля. Браны это переносчики взаимодействий между источниками поля - эфиром и физической сущностью. Браны обладают разной потенциальной, а также разной кинетической энергиями. Множество бран образует физическое поле. Мы видим бесконечное взаимодействие эфира и потронов. Физическое поле кипит от постоянно образующихся различных бран.
  
   Обозначение одной из бран.
  
   t1 Время.
       P Пространство.
      К Вакуум.
  
   Рассмотрим энергетическое взаимодействие потрона и эфира.
     
     Взаимодействие с условным обменом энергиями. При этом мы видим энергетические изменения бран. То есть проявление и изменение вакуума, пространства и времени, а также изменения потенциально кинетического содержания.
  
       Взаимодействия.
  
   следующая брана следующая брана
        
   физическая сущность P
    потрон потрон потрон
   p p p условные кванты взаимодействия
        -(P + P K)-   PK пространство браны - изменение энергии  
   Х --------- X --------- X и т д
   К- (К+К P)- К P вакуум браны - изменение энергии
      k k условные кванты взаимодействия
      
   эфир К
  
   Взаимодействия потронов и эфира приводит к образованию множества бран, а соответственно и множества измерений пространства, вакуума и времени.
   Но мы видим, только среднестатистические измерения.
      Квантование бран, приводит к образованию множественной энергетической протяженности физического поля, состоящего из множества различных бран. Определяя среднестатистическую, энергетическую протяженность физического поля, мы видим, что она не бесконечная. Она представляет собой -  энергетическую протяженность, обладающую определенным пределом по количеству квантов и энергии.
     
      Квантование потронов с образованием бран.
  
      Образование среднестатистической энергетической протяженности физического поля.
     
      Браны вакуум- пространства - времени.
     
      Энергетическая протяженность вакуум - пространства - времени.
     
      1 2 3 4 5 6 7 8 1
      t1  t2  t3  t4  t5  t6  t7  t8  t1  время
   pk  pk  pk  pk  kp  kp  kp  kp  pk
      P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P   пространство
   Х Х Х Х Х Х Х Х Х
   К -(К+К P)- К P - (К P P )- P - (P PК)- PК - (PК+К)- К  вакуум
     
      Где pk ---------------- условные кванты обмена энергией между потронами и эфиром.
  
  
  
   Мы видим образование различных бран обладающих разным пространством, вакуумом и временем.
  
      При этом энергия пустоты эфира становится энергией вакуума. Эта энергетическая протяженность проявляет вакуум, пространство, время. Все это называется физическим полем. Рассмотрим взаимодействие потронов и эфира с образованием среднестатистического 0физического поля.
  
  
  
   Эфир. Физическая сущность.
  
   Физическое поле.
   Взаимодействие. Среднестатистические браны физического поля.
   К Х     P 
   К Х -(P + P K)- 
   К Х PK - 
   К Х (P K+K)- 
   К Х K -
   К Х (K+KP)- 
   К Х K P 
   К Х - (K P+P)- 
   К Х P
   К Х- (P + P K)- 
   К Х PK - 
   К Х (P K+K)- 
   К Х K -
   К Х (K+KP)- 
   К Х K P 
   К Х - (K P+P)- 
   К Х P
  
   Каждая брана по отдельности представляет собой ложное пространство, ложный вакуум, ложное время. Однако вместе они образуют настоящее пространство, вакуум и время. Физическое поле - это бесконечное проявление различных бран. Физическое поле бурлит этими бранами. Взаимодействуя с эфиром характеристики бран постоянно меняются.
  
  
     
      Среднестатистическое условное физическое поле Мироздания.
  
  
      Направленность энергетической протяженности.
      ----------------------------------------------------------------------------------->
      t1  t2  t3  t4  t5  t6  t7  t8  t1
      P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P
      К -(К+К P)- К P - (К P P )- P - (P PК)- PК - (PК+К)- К
      t1  t2  t3  t4  t5  t6  t7  t8  t1
      P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P
      К -(К+К P)- К P - (К P P )- P - (P PК)- PК - (PК+К)- К
      t1  t2  t3  t4  t5  t6  t7  t8  t1
      P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P
      К -(К+К P)- К P - (К P P )- P - (P PК)- PК - (PК+К)- К
      t1  t2  t3  t4  t5  t6  t7  t8  t1
      P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P
      К -(К+К P)- К P - (К P P )- P - (P PК)- PК - (PК+К)- К
      t1  t2  t3  t4  t5  t6  t7  t8  t1
      P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P
      К -(К+К P)- К P - (К P P )- P - (P PК)- PК - (PК+К)- К
      t1  t2  t3  t4  t5  t6  t7  t8  t1
      P -(P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)- K P - (K P+P)- P
      К -(К+К P)- К P - (К P P )- P - (P PК)- PК - (PК+К)- К
  
     Естественно, физическое поле является хаотическим проявлением различных бран.
     
      Здесь мы видим повторение энергетической протяженности. Причем рассматривать эту схему и эту плоскость нужно в объеме, что не трудно представить.
     
  
      Глава 4.
     
      Аномалии физического поля Мироздания.
     
   Рассматривая физическое поле Мироздания нетрудно догадаться, что это есть темная энергия. Кроме этого, мы должны рассмотреть две модели Мироздания. Первая модель - это Мироздание с конечным физическим полем. Вторая модель - это Мироздание с бесконечным физическим полем и бесконечным количеством Вселенных. По поводу моделей, мнения ученых разделились. Обе смотрятся неплохо. Вам читателям выбирать.
   Когда мы посмотрим на физическое поле, то бросается в глаза частичная, разная направленность бран. Это естественно приводит к их взаимодействию.
   Таким образом в физическом поле образуются различные физические аномалии. Начиная от элементарных виртуальных частиц и заканчивая Вселенными. Каким образом образуется Вселенная? Случайное взаимодействия противоположенных бран приводит к образованию физического кома, Который, как снежный ком наматывает на себя виртуальные частицы и все, что попадется. В результате этого образуется большая физическая аномалия. Дойдя до своей сингулярности, предельного сжатия пространства и предельного вакуума аномалия взрывается. Это мы называем Большим взрывом. При этом происходит образование Вселенной. Образуются все структуры Вселенной. Однако физическое поле, как наждачная бумага постоянно точит структуры Вселенной. В результате этого мы видим ускоренное расширение пространства или проявление физического поля. В конце концов, физическое поле разъест всю Вселенную. Она медленно растает в физическом поле.
   Кроме этого, физическое поле образует еще много различных физических аномалий, которые также участвуют в эволюции Мироздания.
  
  
   Глава 5.
     
      Выводы.
     
      Рассматривая данную статью, мы можем по- новому взглянуть на наше Мироздание. Соответственно, теперь можно сделать другие выводы, по поводу множества нерешенных проблем, связанных с космосом и его структурами. Статья обладает новыми данными, которые можно осмыслить и которые могут предстать в новом качестве.
     
     
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"