Горбань Валерий Николаевич. : другие произведения.

Теория Мироздания. Объективная Реальность За Гранью Разума. Theory Of The Universe. Objective Reality About The Grand Of Reason

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта научно популярная статья предназначена для ученых, политиков и широкой общественности. В статье рассматривается теория Мироздания и новые научные данные о строении объективной реальности. Определяется, эволюция объективной реальности на текущее время.


   ТЕОРИЯ МИРОЗДАНИЯ.
   ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЗА ГРАНЬЮ РАЗУМА.
  
   THEORY OF THE UNIVERSE.
   OBJECTIVE REALITY ABOUT THE GRAND OF REASON.
  
  
   Автор Горбань В. Н. Cosmoglot.
   Author Gorban V.N .Cosmoglot.
  
   Россия. Симферополь.16.01.2019г
   Russia. Simferopol.
  
  
  
  
   Все в Мире неопределенно.
   И даже Мир.
   Но идти надо.
   Туда, куда идет Мир.
  
   Cosmoglot.
  
  
  
   Эта научно популярная статья предназначена для ученых, политиков и широкой общественности. В статье рассматривается теория Мироздания и новые научные данные о строении объективной реальности. Определяется, эволюция объективной реальности
   на текущее время.
   На сегодняшний день - в ученом мире, существует определенная концепция построения нашего Мироздания. Эта теория, предполагает бесконечное пространство и бесконечное количество вселенных. А образование новых вселенных происходит за счет взаимодействия других вселенных.
   И все было бы неплохо, если бы не одна проблема. Как показывает научная практика, многие теории со временем устаревают. А тут мы имеем дело со сложнейшей теорией Мироздания. И вся проблема состоит, не только в появлении новых научных данных. Главная загадка состоит в том, что наше Мироздание относительно и неопределенно. И все в Мироздании относительно и неопределенно. Нет ничего абсолютно постоянного. Все временно. Объективная реальность может быть какой угодно. И даже наше Мироздание, в какой то момент, может попросту исчезнуть. Поэтому теория Мироздания может быть только временной. В связи с этим, в данной статье, мы рассмотрим теорию Мироздания лишь на неопределенное время. Да , все меняется. Все неопределенно и относительно. Но кое что, хотя и с большой натяжкой, мы можем использовать. Использовать в научных рассуждениях.
  
  
  
  
   Ну, например образование поля и его источники. Как обычно, источники являются противоположенными элементами. Такое относительное правило соблюдается в нашей вселенной, возможно и во всей объективной реальности. То есть мы, практически всегда, видим наличие противоположенных источников. Далее, мы наблюдаем в Мироздании, относительное равновесие между противоположенными параметрами, в виде различных протяженностей. И это немаловажно в понимании построения временной теории Мироздания.
   Рассмотрим эволюцию Вселенной. Пространство имеет два взаимосвязанных параметра. Это объем и вакуум. Благодаря взаимодействию других вселенных в вакууме происходят флуктуации. При этом, происходит условное образование объекта с огромной концентрацией энергии. Возможно это огромная черная дыра. Затем происходит Большой взрыв и образование новой вселенной. С течением времени, вселенная расширяется и при минимуме энергии, исчезает. Вроде бы, такая теория эволюции Мироздания оправдана. Но возникает множество вопросов, на которые нет ответа. Мы знаем, что первичные элементы, образуются из вакуума пространства. А, что пространство и время? Они, что вечны. Возможно пространство и время тоже появляются из чего то, а затем бесследно исчезают. Рассмотрим это подробнее. Мы знаем, что наша объективная реальность это физическая сущность, то есть то, что можно пощупать или вычислить. Она обладает энергией, то есть силой взаимодействия. При этом возникает вопрос. Сама физическая сущность, внутри себя, имеет противоположенные параметры. А снаружи? То есть мы имеем физическую сущность и все. Но мы знаем, что Мироздание сохраняет относительное равновесие благодаря противоположенным параметрам.
   Значит должен быть противоположенный параметр. Или, еще одна объективная реальность. И так это есть на самом деле.
   Первая - это объективная реальность проявляющая физическую сущность .
   Вторая - это объективная реальность которая не проявляет физическую сущность.
   Только тогда мы имеем равновесие в Мироздании. Только тогда мы имеем два противоположенных параметра. Да, теория относительности это цветочки, а теория Мироздания это ягодки. Знания, которые находятся за гранью разума.
   Фактически - временная эволюция Мироздания это круговорот между двумя объективными реальностями. Что же из себя, представляет объективная реальность
   не проявляющая физическую сущность. Естественно это отсутствие пространства и времени. Понятие бесконечности и вечности для этой объективной реальности неопределенно. Однако, очень хорошо к этой объективной реальности подходит один термин. Этот термин называется - эфир. Именно из эфира, образуется пространство и время и туда же возвращается. Поэтому говорить о том, что пространство бесконечно
   и время вечно - преждевременно. Пространство и время могут быть конечными.
   Также конечным может быть и количество вселенных. Для этой ситуации подойдет термин - неопределенность. Но, что же все таки представляет из себя эфир? Рассмотрим это более подробнее. Эфир это направленность обладающая силой. Эта направленность не обладает полем или протяженностью. Здесь все неопределенно. Но, при взаимодействии с физической сущностью, эфир проявляется векторным полем. Это поле, обладает свойством, проявляющим направленность на взаимодействие. Именно в векторном поле эфира, образуется пространство и время. Что тут можно сказать. Эфир просто фантастичен. Поэтому напрашивается его сравнение с божественной силой - верная аллегория.
   Рассмотрим теорию Мироздания в свете новых данных. Естественно эту теорию мы должны считать временной так , как Мироздание относительно и неопределенно.
   Мы имеем два противоположенных параметра. Это объективная реальность обладающая физической сущностью и объективная реальность не обладающая физической сущностью.
   Между ними происходит постоянная диффузия. Причем эта диффузия специфическая.
   Она напоминает механизм маятника. Вначале движение идет в одну сторону, а затем в другую. Своеобразный круговорот. То есть мы наблюдаем условный переход физической сущности в эфир и наоборот - эфира в физическую сущность. Почему мы говорим об условном переходе? Возможно мы имеем не сто процентный переход. Часть объективных реальностей всегда остается. Рассмотрим эволюцию Мироздания подробнее. Мы имеем эфир обладающий направленностью. И возможно остатки физической сущности. Направленность обладает силой. Эта сила проявляется векторным полем. Образование векторного поля большой мощности взаимодействия приводит к проявлению пространства и времени.
   Размеры пространства неопределенные. То есть, оно может проявиться и одной вселенной и миллионами вселенных. В вакууме происходят флуктуации. Идет накопление энергии.
   Происходит большой взрыв. образуется вселенная. Затем образуются элементарные частицы. С течением времени проявляются все структуры вселенной - галактики, звезды и т д. Вселенная расширяется с ускорением. В следствии этого все структуры вселенной постепенно исчезают. В конце своей жизни вселенная переходит в эфир . Учитывая неопределенность Мироздания, возможны и другие варианты проявлений физической сущности. Это могут быть не вселенные, а совсем другие структуры. А может быть все комплексным. Также мы должны предполагать, что вместо пространства и времени может появиться, что то другое, обладающее абсолютно другими качествами. Со всеми вытекающими последствиями.
   Возможно исчезновение и эфира и физической сущности. Такова природа неопределенности материи. Сегодня мы имеем один Мир, а завтра он может быть совсем другим. У читателей естественно возникает вопрос , а в чем тогда смысл всего этого?
   А смысл он неопределенный. То есть, на данное время, в нашем Мироздании, он заключается в проявлении объективной реальности. А завтра, он может быть совсем другим. Мы живем в Мире относительности и неопределенности. Это надо понимать.
   Хотя большинству читателей это трудно понять, тем более принять на веру.
   Однако проявления эфира мы видим везде. Это стрела времени. Здесь мы видим направленность от прошлого к будущему. Это есть реликт эфира. Также мы видим направленность вселенной на расширение. Направленность структур вселенной к взаимодействию. И если рассматривать самого человека, то мы тоже имеем эфир. Причем, довольно интересно он у нас проявляется. Направленность мы видим в протяженности жизни человека.
   А также в целеустремленности. Направленности на взаимодействия. Рассматривая эфир с точки зрения человека, можно сказать, что он является созидающим началом. В человеке, он проявляется в виде любви - физической и духовной. В виде доброты, сочувствия, взаимовыручки. Однако, мы видим и сильное влияние физической объективной реальности. Ведь мы состоим и из нее. Вся проблема состоит в том, в какую сторону мы идем больше. Наша вселенная идет в сторону эфира. И мы также должны идти в ту сторону. Но многие, пытаются идти в противоположенную сторону. И они должны понимать, что за это придется платить большую цену. Идя не в ту сторону - ты стоишь на месте. Для человека эфир это его душа. Чем больше в нас эфира тем и больше душа. Со всеми вытекающими последствиями.
  
  
  
  
  
  
   PS.
   Подумайте о душе.
   Возрождаться в раю.
   Или гореть в аду.
   Цена выбора.
   Слишком велика.
   Cosmoglot.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"