Горбенко : другие произведения.

Турбаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какая-то девушка прошла через мост и пошла дальше по лесной дороге. Куда она поспешила?

   Среди гор,где даже ночью путь не освещала луна,стояла турбаза. Летом здесь целый навал туристов. Рядом туристы ,,дикари" жгли ночной костер. Ночью любил появлятся враг костров-ветер. Но ночным мотелькам,которые лезли к огню,это кажись не мешало. Из котелка на огне чем-то приятно пахло. Приятно смотреть на мерцание звезд,здесь они казались не такими как в городе. А днем ждут совсем дикие леса и почти нехолодная горная вода. Прогулка по местности,снова там и тут идет дым. Вечер. Я гулял по дороге,изучал окрестность. Через реку в лес вел мост,я там еще ни разу не бывал. Тут на пустой дороге я увидел чью-то фигуру. Какая-то девушка прошла через мост и пошла дальше по лесной дороге. Куда она поспешила? За 5 минут другая девушка повторила тот же маршрут. Куда это они на ночь глядя? Любопытно! Скоро темнеть начнет,но ничего! Я ведь все-равно не усну пока не узнаю куда они шли. Насколько я знаю туристов в том напрпвлении нету. Странно. Не долго думая я побежал через мост по той же дороге. Может че интересное найду. Но дорога была пустой,не могли же они так скоро далеко уйти. И тут моему взору открылся вход,в как будто какую-то землянку. 100% они пошли туда! Куда ж еще? Это выглядело как долгая печера,сквозь землю через дыры в потолке пробивался свет и было еще немного видно. Здорово,класс! Никого не было видно и не слышно никаких звуков. Я пошел вглубь. Прикольное место! Хорошо что все так получилось! Неплохое приключение,я как какой-то следопыт. Я продвигался вперед и услышался чей-то плач. Это что означало? Мне стало аж не по себе. Допустим две девки сюда зашли,но плач был явно не девичий. Мне оставатся здесь или убиратся? Я был прав,впереди увидел плачущую старуху. почувствовалось что мне в спину кто-то дышал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"