Криин Фиона-Мария Де : другие произведения.

Миг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хм рассказ так себе не шедевр

  Все время, сколько себя помню, моя мама кричала мне: "Не торопись! Ты так в один прекрасный день убьешься!". Наверно она уже тогда предвидела эти трагические события моего такого далекого будущего. Но все по порядку...
  Когда мне было восемнадцать, я познакомилась с Костей. Это не была любовь с первого взгляда, как в голливудских фильмах, но все, же это были самые запоминающиеся мгновения моей жизни. Я бежала на курсы и ужасно опаздывала, смотрела под ноги, чтоб не упасть и совсем не заметила, как налетела на парня. Это я сейчас понимаю, что всю жизнь куда-то бежала, вечно опаздывала, падала, набивала шишки и синяки. Но тогда мне казалось, что это судьба. Когда я подняла глаза, чтобы посмотреть на то, что меня задерживает, я увидела кристально голубые глаза молодого человека. Извинившись, я начала собирать свои вещи, а парень собирал свои.
  -Костя, - произнес парень.
  - Извините что? - спросила я.
  - Меня зовут Костя.
  - А, Натали,- сказала я и улыбнулась.
  Мы расстались, и каждый побежал по своим делам. После курсов английского, я пришла домой обессиленная и только и мечтала что о горячей ванне. Кто бы мог подумать, что к вечеру случиться ливень. Я вся продрогла и замерзла. После часа безделья, я все-таки решила достать тетради из сумки, как вдруг оттуда раздался звонок сотового телефона. Мелодию ставила явно не я, ненавижу Касту, но самое интересное звонили с моего номера:
  - Здравствуйте Натали, это Костя, ну мы сегодня столкнулись на улице. Вы помните?
  - Да, конечно помню.
  - Так вот, мне кажется, мы перепутали телефоны сегодня днем, потому что у нас одна и та же модель. Давайте встретимся?
  - Да конечно. Когда вам удобно?
  - Если честно, то лучше сейчас, у меня срочные дела.
  - Хорошо тогда там, где мы столкнулись.
  Так мы и познакомились, Костя оказался приятным собеседником, только здесь я сумела рассмотреть его. Он был высокий, брюнет с красивыми голубыми глазами. Мы сходили в кафе, посидели, поговорили, и выяснилось что у нас много общих интересов, кроме музыки конечно. Тут наши вкусы полностью расходились. Дальше было три месяца ухаживаний: каждую встречу цветы, сюрпризы, походы в кино и прогулки по набережной, пикники и прочее.
   Мы начали встречаться. Я была счастлива! Примерно через полгода мы познакомились с семьей друг друга. У него была большая семья, в отличие от моей. Я была единственным ребенком в семье, оттого самым любимым ребенком и как говорила моя мама очень избалованной. А у Кости были еще две сестры, которых он очень любил и не зря. Его милые маленькие сестры- близняшки были так удивительно похожи, они были словно маленькие фарфоровые куколки: белоснежная шелковая кожа, каштановые кудрявые волосы, пухлые губки и прямые слегка вздернутые носики.
  Не думайте, что в нашей жизни все было идеально, нет, это совсем не так. Мы иногда ссорились, не разговаривали, но мы любили друг друга и не могли долго жить в разлуке. Наши семьи уже мечтали о свадьбе, а мы думали, что еще рано, хотя всем вокруг было ясно, что это уже неизбежно.
   Однажды мы вместе ездили к другу на День Рождение за город. Была уже середина зимы. В воздухе медленно кружились снежинки, и вся природа завораживала своей сказочной красотой. Мы провели на День Рождение друга всего пару часов. Кто бы мог подумать, что за это время начнется настоящий снегопад, видимость была нулевая. Наверно нам нужно было переждать непогоду, но мы решили ехать.
  Сев в машину, мы оба пристегнулись, машина двигалась на маленькой скорости, причем свет фар выхватывал буквально несколько метров дороги, от чего казалось, что мы двигаемся в туннели снегопада. А снегопад становился все сильнее и сильнее...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"