Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Котлеты и ? или ? жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это лучше читать после "Плов"..
    Это как бы подход к той же проблеме,
    но со стороны 21 века..

  Это реакция на статью
  http://9tv.co.il/news/2016/06/19/227265.html
  - о содержании арахиса в котлетах (а арахис нынче стал дешевле грибов и картошки, если кто не знает.. ГМ, конешно..)
  - И уж никому не приходит в голову - а класть-то в котлеты аллерген - может, и не надо бы.. Ну старики - это понятно, их чем меньше в Стране - тем лучше.. Но ведь и молодые.. какие дохнут.. какие плохо работоспособны делаются..
  ..Ну и пусть никого не обманет формулировка "Может оказаться".. Может оказаться, что мяса там вообще не окажется.. как сказал бы Ст. Лем.. а только арахис, костная мука, и глутамат..
  ..Интересная догадка встретилась мне давеча в одном очень популярном сайте - что грипп таки лечится горячим молоком !
  И знаете почему?
  - Потому шта в нём такая концентрация антибиотиков, што не надо их в таблетках и покупать !
  А вы думаете в мясе их меньше ? С чего б это.. Молоко ведь, божьим промыслом, в мясе производится, скажу не в обиду верующим.. Это ведь только в магазине - молоко отдельно от мяса.. А в Природе как раз наоборот..
  ..Чувствуете, куда я клоню ?
  ..Скоро допрёт минздрав - что в т. н. котлеты, те, што с арахисом, нужно добавлять димедрол, в искусственный китайский рис - фенолфталеин.. Дрожжи в хлеб уже давно не кладут.. шоб таки было кошерно..
  Ну и так далее.
  По возрастам и по надобностям Страны, конешно. Непаханое поле для фармацевтической, пищевой и религиоведческих наук !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"