Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Демократия в Стране моей.. То ли ещё будет, ой-ой-ой..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо тебе. Да, да - тебе, тот самый мой читатель,
    что давеча просмотрел всё, кроме статистики Страны. Вот за это и спасибо.
    ..Есть у меня некоторые соображения о корреляции виртуальной и реальной жизни..
    Звони.. заходи.. потолковали бы.. Я же уже не кусаюсь.. почти..

  http://cursorinfo.co.il/news/vybory2015/2014/12/14/smi--ishay-i-ariel-obyavyat-o-sozdanii-novoy-partii--dekabrya/
  
   Пока растут как грибы партии, окормляющие как бы деятельность рабов, которым чудится что они свободны и сильны - дерево Государства только гниет..
  Рост партий - не более чем признак такого гниения, форма народобезмолвствия, а не народовластия.
  
  Свобода, даденая сверху - куда-то вверх и утекает,
  свобода строится с низов - любой профессор это знает..
  ..Но улиц даже не метут профессора..
  Прошла, прошла, брат, ихняя пора!
  Ученье - свет, и неученых тьма,
  В министрах. На уме СЕБЕ весьма.
  
  Храни же, шемушка, свой избранный народ..
  Гляди, куда он прет.. КУДА ОН МОЛЧА ПРЕТ!?! http://9tv.co.il/news/2015/02/22/197616.html
   << ..В итоге, доминирующие в этих 'широких' блоках и конкурирующие между собой за статус 'партий власти', левоцентристская Авода и правоцентристский Ликуд, на протяжении всего этого времени были вынуждены решать, в сущности, одну и ту же дилемму.
  С одной стороны, быть привлекательными для израильского среднего класса, составляющего ядро 'умеренного' по своим политическим взглядам электората страны (по разным оценкам, порядка 50-70% всего корпуса избирателей), что постепенно приводило к сближению, хотя и с некоторым акцентом 'вправо' или 'влево', их платформ по большинству сечений политических конфликтов.
  (В этом смысле им приходилось соперничать друг с другом за то относительно небольшое число голосов, 'плавающих' между двумя флангами политической карты страны и способных изменить баланс в ту или иную сторону).
   И с другой стороны, не допустить оттока их собственного 'коренного' и 'привлеченного' электората к конкурентам Аводы и Ликуда внутри правого и левого лагерей..>>
  
  
  ..И даже такой тертый и умный калач - Зеев Ханин - не видит, что НЕ О ТОМ ДУМАЮТ ОТЦЫ НАЦИИ.. И он не о том пишет!
  ..Им бы не грызться за должности, диваны, бутылки и кресла - им бы посадить полдюжины толковых и грамотных молодых ребят, можно и антиподов, кормить и поить их с барского стола (типа стоимости мороженого и сданных бутылок вполне хватило бы..) да поручить им изучить хорошо политстрой и госустройство Швейцарии, США.. Китая и Японии.. Австралии тоже.. Германии тоже..
  Прикинуть, как бы должно выглядеть устройство сильного и молодого Израиля - основанного не на том, кто случайно перетянул канат, а на Гражданском Обществе !
  ..А уж эти молодые мечты пропустить через тертые мозги людей пожилых и ответственных..
  И ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО С МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ ГЛАСНОСТЬЮ, ЧТОБЫ УВЛЕЧЬ И ВЕСЬ МИР.. КОТОРЫЙ ТОЖЕ ИМЕННО ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ МУЧАЕТСЯ..
  ..НИКТО КРОМЕ НАС НЕ СДЕЛАЕТ..
  ..А в любом позитивном деле, В ДЕЛЕ, а не в подковерной борьбе - сразу слетает шелуха, а зернышки остаются..
  Вот и заняли бы слуги народа места согласно.. своим умениям и знаниям.. Которые сокрыты нынче от уважаемый публикум.. :13:
  ..И получается, что выборы - отдельно.. от котлет.. а надежда вся - на корпус НАЗНАЧАЕМЫХ директоров..
  На которых и стоит Святая Земля.. ..мля..
  
  
  Забота Правительства - это народ. Нету народа - нет и забот.
  Шесть миллионов - еще не народ, это толпа.. и разинутый рот!
  Слуги, это ведь ваш огород - из шести миллионов сделать народ.
  Забота народа - не выбрать урода, слугу, что уж вышел, как все, из народа. :-((
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"