Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

The beginning & Anton

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Антон Сергеич, а ведь это факту твоего существования посвящается!
    ..В День Взятия Бастилии..
    Где учился и женился и работал этот Гайавата.. которого ты и видел-то один раз в жизни.
    Трактор "Беларус" в овраге, у источника - помнишь?
    ..Как быстро растут дети.. особенно чужие..
    ..Впрочем, понятно, конечно, что это только один из параллельных листов действительности.

  "Украдено из Мегафорума"
  BBC писал: leango, quasigomonoid,
  в НЭТИ учились?
  
   ...Что-то расстроили Вы меня, Военно-Воздушный Сильный... и красненького я как раз приняло... Очень уж жаль Йолоустонских мишек... много мы с ними вместе там... помню, маис... грызли... мед-пиво, помню, пили... мы дружили с ними. Жалко их теперь...
  
   ..."О том, что под парком площадью 3825 км скрывается огромный бассейн, переполненный магмой, долгое время никто и не подозревал: уж больно велика подземная "мина", да и видна она лишь на фотографиях, сделанных со спутника.
  Но в 2004 году ученые все же заподозрили неладное, и в парк зачастили сейсмологи с вулканологами. Очень скоро стало ясно, что древний супервулкан, маскирующийся под райскую долину Йеллоустоунского парка, внезапно начал проявлять признаки активности: через истонченную земную кору забили "свежие" гейзеры, а уровень почвы под заповедником стал резко подниматься. Это особенно насторожило ученых, поскольку только за последние четыре года почву буквально вспучило почти на 2 м, тогда как за предыдущие 20 лет грунт поднялся лишь на 10 см!
  Не смотря на то, что американские геологи ожидали пробуждения супервулкана не раньше, чем через 20 000 лет, математические расчеты с поправкой на новые данные показали, что следующее извержение вполне может произойти между 2012 и 2016 годами".
  
   Стал перебирать в задней памяти - Нежинский Элегизированный Трансцендентный Институт? Нижне-Эритрейский Террариум Ирукана ? Ново-Элоквенческий Тираспольский ? Новосибирский Электротехнический ? ?? !!!
   Оссподи, чего только ни найдешь случайно в задней памяти... А был я тогда очень молод... Уно меня звали. Работал по жизнеобеспечению Антона... его туда с вашей планеты транспонировали, когда его сбил в воздушном бою ЕГО ЖЕ ПОЧИТАТЕЛЬ - НЕМЕЦ !!!
   Да вы, небось, подумаете, что все это я по пьяни придумал... Эх, если бы... Таких, как был Антон - уже и не было потом в вашей галактике...
   ...Ну, а немца этого я потом настиг... мало ли что почитатель... - а око за око, и зубы я ему тоже переучел походу... Немножко не так бережно, как присягал и умеет делать твой папа...
   Да... так это Антон и пристроил меня в Арканаре к мэтру Будаху в обучение.
   Учись, говорил, Уно... может, человеком станешь...
   Я стал... но мне не понравилось.
   Это потом меня уже Горбовский на Леониде, после ...эээ... случая с Федей Ященко... из которого сделан был Камилл... на 3D квазилабильность, помню, долго проверяли... тесты были - тысячи вопросов, не вру... Здесь подробнее см. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ..И не подумай, брат, что умертвие основателя научного направления может прекратить науку.. нет, оно иначе расставляет приоритеты, даёт возможность награждать непричастных и наказывать невиеновных.. но расширение вселенной, во всех смыслах, и в смысле науки тоже - убийцы прекратить не в силах..
  ..Словом, с тех пор я - leango, quasigomonoid. И как у римлян было принято - Леонид Андреич Горбовский..
   ...Ни рода, ни племени, ни дыма, ни бремени...
  
   Давно жду твоего звонка, Антон Сергеич..
   Впрочем, кажется, красненькое действует на ганглии примерно в шесть раз сильнее пива... Уж не передобавило ли я давеча этанолу ?
   ...Надо было бензином экстрагировать металлоорганику с микроэлементами... что нынче называют витаминами и квазигормонами... А потом уже растворить в моем любимом гороховом супе... с глутаминовой кислотой и триптофаном, как этот учил... Геллеспонт ? Герострат ?
  А ! Гиппократ !
  
   Да... О чем это я... А, о лошадях... Орлик...
  А знаешь, Антон, и мать твою также, как горные лошади ходят ?
   - Куда они ставят передние ноги - они видят... выбирают... примерно как и вы при ходьбе делаете.
  А задние они умеют ставить точь-в-точь туда, где были передние ! Представляешь, какая координация ! Они сызмальства учатся ! А мне пришлось этому уже в молодости учиться...
  
  
  Но про дружбу с лошадьми, и Гиппократа, и мою, и деда твово и мать твою также, про Орлика, про незаменимые аминокислоты, про то, к чему приводит их недостаток, про то, что получается из комсомольских богинь с течением времени, когда теряется буденовка, а остается уже только извращенный государством с лагерной системой смысл той молодости... што бросала на кронштадский лед... Это ж надо - гордиться этим!
  
  Но это уже совсем другая тема, это трудная тема, Антон Cергеич. Подрастешь - напишешь - вот тогда и обкашляем... Во благовремении...
   2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"