Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Актуалии нынешнего дня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Квантовой космонавтики не бывает..
    а вот теорий и опытов, с трудом пробивающих себе дорогу -
    бывает сколько угодно.
    Просто нужно уметь смотреть - и по сторонам, и вниз, в глубины океана,
    и вверх.. на звёзды..

  Сообщение leango_quasigomonoid " 26 июн 2017, 05:24
  https://vpk.name/news/185288_vliyanie_s ... ossii.htmlleango_quasigomonoid
   leango_quasigomonoid, ветеран мега-форума
  
  ЛЕОНОВ И РАТИС - ВОТ АКТУАЛИИ НЫНЕШНЕГО ДНЯ
  
  Привожу здесь несколько заключительных абзацев этого крика души - я разделяю мнение Автора - и прошу приложить всё сказанное к Израилю..
  
  ведь может собственных Платонов
  и быстрых разумом Невтонов
  земля Израиля - если не рождать, то хотя бы принять.
  
  Это действительно актуально.
  
  "Необходимо разработать Государственную Стратегию реализации предложений Леонова. Очень важно, обеспечить быстрый, но плавный переход на новую технологическую основу, не вызывая при этом разрушительного воздействия на отечественную углеводородную, атомную и ракетно-космическую промышленность.
  
  Первое, необходимо, чтобы кто-то взял на себя смелость доложить Президенту Владимиру Путину о предложениях Владимира Леонова, поддержанных Президентом МАСИ Игорем Николаевичем Дороховым, ГК "Роскосмос" и Минобороны РФ, чтобы получить его распоряжение пересмотреть государственный бюджет с целью выделение средств на НИР и ОКР в интересах развития квантовой энергетики и квантовой космонавтики.
  
  Второе, подготовить концепцию поэтапного перепрофилирования предприятий атомной и ракетно-космической промышленности на выпуск инновационной продукции, не имеющей мировых аналогов - квантовых двигателей (КвД), космических аппаратов с КвД, создания околоземной, межпланетной и надпланетной (для Луны и Марса) транспортной системы космического назначения, реакторов холодного ядерного синтеза и, на их основе, источников электрической энергии космического, промышленного и бытового назначения.
  
  У меня, как и у многих моих знакомых, весьма скромные запросы. Я всегда считал, что моя семья (я и моя жена) живет хорошо, во всяком случае - неплохо, пока в интернете не посмотрел, в чем разница между бедностью и нищетой. Наш ежемесячный доход (две пенсии) обеспечивает уровень жизни как раз на границе, которая определяет отличие бедности от нищеты.
  
  Я очень надеюсь, что своевременная и успешная реализация планов по реиндустриализации сделает нашу страну неоспоримым лидером мирового прогресса и позволит не на бумаге и не на словах, а на самом деле существенно повысить уровень доходов и качество жизни всех слоев населения во всех регионах нашей великой страны.
  
  Коротченко Виктор Иванович"
  
  Полной ясности не бывает. Действовать приходится в условиях частичной неопределенности.
  Реальные задачи - для ремесленников и бизнес вумэн.
  АиБСы писали: если у задачи есть решение - так чего ж тут думать.. Нужно искать решения, которых ещё нет..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"