Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Урок диалектики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ..Кругом война, а этот маленький.. Израиль, "Моя Маленькая Страна"..

  "Украдено с Мегафорума"
  
  "Руководители страны, не владеющие диалектикой, должны поучиться у тех, кто ею владеет. У британцев, к примеру"
  
  - Конечно, российским дипломатам есть чему поучиться у британских. Вот они и учатся... в борьбе за Понт Аксинский, который еще задолго до этой борбы, без понтов, не всегда учебной, был переименован в Понт Эвксинский.
  
  ...И кто как не лорды из Сити уже много столетий несут свое бремя белого человека по всему побережью Понта Эвксинского...
   Ye, it's a long way to Tipperary... really long way to go... особенно если итить через Афган...
  
  ...Теперь уже сталкиваясь не только с русскими казаками, но и с совсем уже нивесть откудова взявшимися в этих доисторических местах каубоями... и кау-то никаких они не пасут, я же видел по телику - оружием обвешены как новогоднее дерево, а коровы ни разу не видал... а вот поди ж ты - тоже именно тут диалектику учут...
  
  ...Да нам ли, хаверим, ихнюю диалектику не знать... "Мир в обмен на территории", "два государства по цене одного..." - не это ли сегодня на долларе написано? Правда, мееееленько-меленько эдак...
  ...А кто через поляроидное стеклышко присмотрится - то оказывается, что эти звонкие лозунги водяными знаками УЖЕ ВЫПОЛНЕНЫ ПОПЕРЕК ВСЕГО ДОЛЛАРА АРАБСКОЙ ВЯЗЬЮ! а европеи все не замечают их и не замечают...
  
  ...Так почему же не поучиться здесь же и ... последователям Матвея Иваныча Платова ?
  
  ...И скока от здесь до той Индии...
  
  Имея Кавказ за то, чем ему и надлежит быть - не ареной битв впереди, а бульваром, где пижоны гуляют, и обителью рекреационных чудес в глубоком тылу...
  
  , Нет, МарьИванна, подумал Вовочка, не знаю кака така диалектика - а из класса выходить я ишшо погожу...
  
  ...Делать Кавказ плацдармом, военной базой - это... за это много платят те, кто заработал в начале пути на пастьбе коров и отстреле мирных бизонов... а сегодня нищие кавказцы, типа кто уже галстуком завтракает, вынуждены на это клевать... Известное дело, с соседями никто никогда не ладил, а вот тама за морями, за долами - вот там у доброго Дяди Сэма оно завсегда толще... Но это не то, что видится вам, картвелы ! Это же он так простую полицейскую дубинку на поясе привязал ! А вам издалека бог весть што показалось...
  
  Нормальной страны на этом не построишь... Нормальная жизнь - это Понт Эвксинский, pax navigare est vita ...
   Торговать! От Турции до Ростова! Вот лозунг греков ! И наш, да и нынешних, солнцевских...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"