Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Письмо другу.. про энергетику, про Н Л О

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жанр нужно бы назвать научпоп.. но нету такого в списке жанров..
    "В городе Roswell, штат New Mexico, есть музей УФО.
    Мы были там в середине 90-х, и собираясь описать его для тебя,
    я решила поискать в сети какие-нибудь фотографии и нашла сайт музея:
    http://www.roswellufomuseum.com/museum.html
    На этом сайте главное - объяснение, что это не УФО,
    а в музее только на одной стене эти объяснения под заголовком ОБМАН ПРАВИТЕЛЬСТВА.
    Все остальное - фигуры пришельцев, куски тарелки и т.д.
    Посмотри, по-моему, интересно."

  
  - Видел, видел.. части метеозонда = куски майлара и реечки - конечно никакого отношения к Иным не имеют..
  Но в совокупности, то что опубликовано давеча, и то что рассекречено нынче - это может быть объяснено только как свидетельства наличия Иных.
  ИМХО - это никакие НЕ инопланетяне.. не пришельцы.. это земляне, но земляне, от которых мы отстали на миллионы лет..
  И думаю, что есть несколько таких цивилизаций, не обязательно млекопитающих, а возможно и типа ящеров.. или даже насекомых.. с промежутками между ними.. Они, похоже, и между собой не очень ладили (и сейчас не ладят), и на нас смотрят как на докуку..
  ..Рисунки на полях.. типа калейдоскопы в воде.. я это понимаю как приглашение к игре.. ну типа давно уже они пережили эпохи общения через разные азбуки.. и сейчас всё пытаются обнаружить в людях какие-то зачатки образного мышления и коммуникативности..
  ..То ли пережили они давно детскую болезнь математики и уравнений Шредингера.. то ли вообще развивались как-то иначе.. как-то иначе они понимают мир..
  ..Не помню, писал ли тебе - единственный раз попалось мне это про Чернобыль - через несколько (может быть десятков) минут после взрыва, когда от реактора в небо возник столб ионизованного, светящегося от радиации воздуха, диаметром метров в 8 - над реактором завис НЛО, провисел тоже типа десяти минут, и исчез.
  РАДИОАКТИВНОСТЬ В ЦЕЛОМ УПАЛА НА ПОРЯДКИ. Легасов об этом, сколько я понял, ничего не сказал в своём знаменитом шестичасовом докладе.. то ли просто не знал, то ли не советовали.. Впрочем, может быть что-то он и сказал, да просто не писано об этом.
  [..Зельдович о результатах Филимоненко знал.. Но не понимал как это, как это..
  Это сейчас мы знаем про работы И С Филимоненко, который сделал, и Ю Л Ратиса, который и понял, и объяснил - и как можно получать энергию слияния ядер без термояда, и как можно уменьшать радиоактивность.. (с помощью очень мощных источников нейтронов нужной энергии переводить радиоактивные изотопы в стабильные..) Сейчас только в бывшем Союзе есть с полсотни понимающих.. с разных углов зрения..
  ..А тогда те кто знал - те молчали.. да и было их.. не больше пол-дюжины.. попробовал Филимоненко говорить с партайгеноссен как с людьми - попал в психи..
  Думаю, что колоссальные наборы на физтех, организация харьковского физтеха в начале 60х - это была именно подготовка армии для сражения за ХЯС.. Ещё молод был Синельников.. Азбель.. Канер.. Вальтер.. десятки других.. Развалилось оно всё..
  Нам никто ни разу даже не намекнул про холодные реакции синтеза..А командовали Союзом партайгеноссен, которые знали не более чем написано в учебнике Пёрышкина.. да и то на тройку.. ]
  Очень велика оказалась негативная роль среднего ума Е П Велихова.. через которого шли деньги на термояд.. и по сё идут в эту чёрную дыру..
  Нынче с конструкциями что-то не удаётся.. и русским и нерусским.. и я даже прикидываю что именно..
  Это нужен такой свободный ум как был у Андрея Дмитрича.. в его 30 - 40.. мой уже таки варит слишком медленно.. Упустил я это дело в семидесятые 20 века.. а ведь видел работы Флейшмана и Понса один из первых.. смелости, образования.. да и степени и денег не хватило.
   А нынче в коллектив меня никто не берёт.. Я потыкался, в Израиле уже, в начале века, году в 10м примерно - получил пару отлупов.. И это жаль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"