Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Logt

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Литература.
  
   Например - сказка. Типа идем мы... лукоморье... дуб... 30 витязей-дублей из отряда аквалангистов тренируются... леший с русалкой в тени загорают...
  
   Эпиграф 1:
   Нет от тебя ответа.
   Эпиграф 2:
   ...И пудель коричневый взлает
   когтями по камням звеня
   собачиьм чутьем угадает
   что нет в твоем мире меня...
  
   Снова этот жуткий сон - то ли это корыто разбитое перед мордой моей бизоньей, то ли вообще все... и черная стена до неба. И я гляжу в нее. Не во что больше мне глядеть. Хорошо было барану...
   ... И пользуясь единственно только оставшейся возможностью, как голованы учили, еще в молодости, с Максом, на Саракше - на временнУю ось наложить логарифмическую шкалу, - стараюсь уловить хоть что-то в шумах и треске разрядов.
   Подставляю тебе спину, чтоб опора. Во сне же. Сиди, слушай. Я рта не раскрываю, мне необязательно, ты услышишь и так..
  
  
   Логарифм времени
   твою дивизию в качель и железа и матчасть через колено и в тригосподабогаматьеготакже
  
  
   1 день.
   Ты сидишь... не нравится мне, как ты плечи держишь. Не дотянуться.
   Да утешь же ее, эй, как тебя там!!!!
   Димка! Ты-то - глянь же внимательно! Подставь плечо, дай о спину опереться!
   А ты не терпи. Ты женщина, тебе можно это. Прижмись сама, скажи - "Димыч, трудно мне. Посиди рядом". Отлегнет немного, попробуй.
   10 дней.
   Плохо. Небесные камни, подруга в ярости дрова ломает - как Сэтавр... знает ведь, куда бить...
   И он тоже... то в бутылку лезет, то наоборот... с подачи подругиной...
   100 дней.
   Минимум уже позади. Ты сдержалась, не сорвалась. Ну, не бывает идеальных подруг, что поделаешь... но ведь что-то есть общее, и правильно, что не напорола ей сгоряча чего она напрашивалась... и жизнь продолжается.
   Холодок остался, но потом, ( к lgt=3, lgt=4) - почти уже рассосется.
   Подруга уже каялась, и землю ела, и все такое. Простила ты ей. Человек, все они ошибаются...
   С .... сложнее. Как ни крути, а - кусок жизни. Это не жалость... это привычка... это большая сила.
   Волосы седеют...
   Квазигомоноид. С ним интересно. С ним даже хорошо бывает временами. Да уж больно непривычно. С хвостом с этим с его, с ИК-глазами... ноктолопия... да и характер у него, блин...
   Жаль, что раньше не знала его... ну, да - дальше жить надо, чего назад смотреть....
   "Где же наша судьба - может, здесь, может - тамммм"
   1000 дней.
   Я уже больше чем на четверть метагом.
   ...Какие же есть интересные вещи на свете, боже ж ты мой!
   ...И Димка! Начинает по-настоящему читать свои компьютерные дела... и писать, кажется даже...что важнее.
   Кажется, нашел ту единственную точку в инфопространстве, с которой может идти его, уже видно, что его - своя траектория...
   Завтра шабат - вот ужо погуляем все, - или Лидку в коляске тоже взять? (а как она похожа становится на ТУ мою фотку!)...
   Коричневый любит далекие прогулки... ...Обкашляем эти совершенно неожиданные новые публикации о магнетизме земного ядра, о его социопсихологических эффектах...
   Андреич вроде бы прикинул оценочно - в чем же все-ж ки дело - в солнечном ли намагничивании или в эффекте Холла... и чего-то давеча бурчал... эээ... ухмыляясь себе в бороду, про работы Аменхотепа 2-го об этом...
   Да и плов он тоже грозился создать какой-то необыкновенный (овощной, грит, будет плов, ну?) к ужину... придем - употребим под полусухое... перед с номммммссс!!.
  
   Кто его разберет, когда шутит, а когда сказку говорит...
  
   10000 дней.
  
   ...Как это удалось на этой неделе - и с внуками все шло как в сказке, и как удачно отредактировала этот последний стереофильм!
   Как ясно видится все - от прошлого до будущего... и вроде бы и сказануть удается...
  
   ....Как это у Цурэна:
   "Неба синего синь,
   Голос листьев, травы -
   вы мне quietly шепните,
   бережно мне плесните
   Синевы...
   Синевы..."
  
   Тут и сказке конец. А кто слушал - молодец.
  
примерно 2001
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"