Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

В канун Ч П, чрезвычайного положения в Стране

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Andreich 24.09.2020 07:31, в самлиб.ру
  ..Не думал, не гадал.. что увижу как гибнут государства.. На наших глазах гибнет Израиль, так трудно доставшийся и нам и всем кто пришёл до нас.. и СДЕЛАЛ Страну..
  А чтобы объединить недовольных таким поворотом событий - нужно не критиковать по мелочи - как носить маски, на какое расстояние имеет право гражданин отойти от места прописки, имеет ли право ПМ Страны спать в самолёте не на полу, а на диване с женой..
  Нужно иметь какую-то позитивную, общую для всех модель.
  Об одной такой модели я уже писал.. и здесь тоже..
  Нужно узаконить то, что уже давно имеет место де факто - нужно Израилю вступить в США на правах удалённого штата.
  Понятно что нынешние патриции ну никак не заинтересованы в этом.. это нужно народу.. но кто нас спрашивает, хевры..
  ..Бывало такое в Истории.. ну не умеем мы сами.. передрались.. возьмите нас к себе и правьте нами..
  Отлаженная система демократии Старшего Брата, свободный широкий рынок.. что ещё нужно еврею.. да и любому, кто трудом живёт, а не продажей еды, которую есть нельзя.. или лекарств, которые не лечат.. или демократии, которой нет на самом деле..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"