Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Наши предки и Израиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Украдено с Megaforum.org/forum"
    Сообщение leango_quasigomonoid " 26 июн 2017, 08:47
    "Это дополнение к "Tertium datur est",
    http://samlib.ru/editors/g/gorbowskij_l_a/tertiumdaturest.shtml

   Наши предки и Израиль
  ..Пропускаю разные умные теории - их всё равно уважаемый публикум читать не склонен - и пишу сразу основное.
  ..А над топонимами Тверь и Самария - вы не думали?
  ..А что Сурия и Россия суть одно и то же слово, только прочитанное с разных сторон?
  Уж и не стану тут кашлять про арабских скакунов.. которым откудова бы это было взяться в Аравии.. На самом деле всё просто - на них в эти благословенные края и пришла орда татарвы - славян.. Они же и этруски - предтеча Рима, и филостимляне=народы моря, столь нелюбимые в этих краях..
  А скажу правду-матку, посконную и кондовую - община белобрысых самаритян на горе Гризим - это, ясен пень, чиста арии с просторов нынешней России.. из самарских краёв, вестимо. "Ах, Самара-городок.."..
  Ну, в те времена ариев ещё от евреев не слишком отличали.. эти белобрысые были скифы и татарва, в разрез с тем, чему учили Россию немцы пару-тройку веков - эти белобрысые и были потом названы - от Фимских хладных скал и до брегов Кохиды - славянами.
  ..Так шта иудаизм - гораздо более интернациональная религия, чем это принято считать нынче..
  http://vn-borisogleb.ru/sovetuem_pochit ... istov.html
   :-) ..Аз Буки Ведаю Глаголати Добро - Есмь Живете Землею, Иже и Како (Коэлет), Люди, Мыслите..(-:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"