Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Возрождение Украины?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "..мы победим, в Украине будет мир. Захватчик будет выброшен с украинской территории. Мы защитим и возродим наше государство", - сказал Порошенко:
  
  http://rus.newsru.ua/ukraine/18jan2015/namajdani.html
  
  - Да, он возродит.. или его преемник ближайший..
  Огромная, сорокапятимиллионная страна против кучки федералов..
  И народ США не может не сравнивать эту борьбу со своей гражданской войной = борьбой федералов против Британского владычества.
  Но вот уж кому демократия за многочисленными буграми, морями и дОлами нужна меньше всего - так это сегодняшним Штатам!
  Скажем даже точнее - олигархам сегодняшних США.
  
  
  ..Петр Алексеич Второй Невеликий возродит государство Януковича и всех ворюг, типа Путина и его присных, но только тупее..
  
  ..И уж кто-кто, но эта банда прекрасно понимает, что народ Украины от Запада ничего не получит.. получат только эти наглые олигархи, получат возможность воровать на продажах и покупках, и туда и сюда, ровно по примеру российских олигархов продавая богатства Украины задешево..
  
  Именно поэтому весь мир видит наглое и безнаказанное тупое разрушение всего, что только можно разрушить - потому что это все можно будет восстанавливать! Воруя у народа все, от его нелегко нажитых копеек и полезных ископаемых, и до финансирования строительных работ!
  
  Я даже больше прокашляю - российские олигархи тоже получат с этого разрушения свой кусок пирога..
  ..Боже мой, какую страну сначала разделили, по правилам Римских завоевателей, а потом и разграбили, сволочи..
  
  ..Нет, ребята-демократы, НЕ ЧЕРЕЗ КАПИТАЛИЗМ идет "дорога к храму" светлого будущего.. а через Гражданское Общество, через самоуправление, типа Швейцарии.. Вот для чего История выдвинула федералов.. но им для создания Гражданского Общества нужна спокойная жизнь, а не удары намного превосходящего их военной мощью и вороватостью феодала - Государства!
  
  К сожалению, Украина гораздо богаче России, и богатств её хватит надолго..
  
  ..Ну видела уже История таких освободителей.. которые Родину навырез продавали.. Но не учит она ничему..
  
  ..То, что происходит нынче в Украине - это разновидность буржуазной революции.. с очень большой примесью национализма и при вопиющей безграмотности народа..
  
  ..Боже, спаси Украину от друзей, а уж от врагов она и сама избавится !
  
  хмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхм
  
  ..Ты знаешь, читатель.. я за эти два дня посовещался с собой..
  И Я ХОД МЫСЛЕЙ ВОВОЧКИ СТАЛ МНЕ ПОНЯТЕН ! Он разные там точные науки не очень любил.. НО ОН ЛЮБИЛ И ЗНАЕТ ИСТОРИЮ!
   ..А ведь мы видим ну прямо один к одному повторение истории Первой Мировой и перерастания ее в Революцию, как нас в школе учили..
  ..Вот призовет этот шоколадный заяц сто тыщ народу.. вооружит их.. даже наркотиками обеспечит, чтоб, значит - воевали они со своими братовьями.. Заградотряды развернет..
  И ШО ?
  
  ..Теперь сядем за шахматы с другой стороны, со стороны царя.
  
  ..Революционная ситуация.. Оружия полно..
   ..Партии нового типа, правда, нет в Украине.. Но Вовочка же не дурак.. И если нет ни партии такой, ни даже слова такого.. Думать, думать..
  
   О ! Ясенпень! Вежливые человечки!
  
  ВЕЖЛИВЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ - ВОТ ОТКРЫТИЕ, РАВНОЕ СОЗДАНИЮ ПАРТИИ НОВОГО ТИПА.. Только проще..
  ..И в нашей буче, боевой, кипучей - еще не известно, что матери-истории лучче..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"