Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Украина.. кому война - а кому мать родна..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ..Для понимания происходящего в Украине очень рекомендую
    томики 3 и 4 Эренбурга "Люди, годы, жизнь" - ну просто удивительно похоже все это в Украине
    на развитие фашизма в начале тридцатых!
    ..Ну а там пойдут верной, уже нахоженной дорогой, и русские товарищи..

  
  Кто заказывает музыку?
  - Тот, кто платит. Гражданскую войну в Украине заказывают каждый новый день полдюжины олигархов, и платят нищим и совершенно лишенным совести наемникам. Немного платят, по их понятиям.
  
  А давайте подумаем - за что же они платят..
  1. Каждый за себя - чтобы остались ему его заводы, шахты, пОрты. Если удастся и у соседа прихватить, типа там Одесский нефтезавод или шо - тоже хорошо.
  Это лежит сверху.
  
  2. Война - это еще с Крымской войны 1853-1856 годов все знают - самонаилучшее время для воровства из солдатских пайков, сапог, вообще наживы на солдатской крови. Иногда в прессе проскальзывает об этом.. Но очень скудно, конечно. Хотя стыд ворующего или обижающего слабого - это осталось в 20м веке.
  
  3. ..И все волчары уже облизываются.. ой, сколько можно будет украсть на восстановлении поруганной, изнасилованной и разрушенной Украины! Строительство, особенно ремонт и восстановление - это просто манна небесная для коррупции! А еще и на откатах от американских поставщиков..
  
  Чем больше разрушим сегодня - тем больше украдем завтра!
  
  ..Кажется - все? АН НЕТ, НЕ ВСЕ!
  
  4. Вся эта свора волков, ВСЕ ВМЕСТЕ, ЕДИНЫМ ФРОНТОМ -
   ОТНЮДЬ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА ВО ВСТУПЛЕНИИ В ЕС!
  
  Зачем оно им.. Ведь перво-наперво - европейцы воровать не дадут! Воруют, конечно, и в Европах.. но все же больше там честного бизнеса, и следят за этим.. не полицаи, а по уму - банки следят за честностью. И России и Украине до этого еще дорасти предстоит..
  А сегодня и завтра даже - что такое честный капитализм - ни Украина, ни Россия просто не знают, ведь правят сегодня вчерашние комсомольские вожди, мальчики-мажоры, дети членов, которые получали свои пятерки за папины деньги, достойные ученики КПСС, путиных, табуреткиных, януковичей, разных юль и им подобных ворюг.
  
  Так что - СЛАВА УКРАИНЕ, да, но не сегодняшней..
  
  НЕ славлю Отечество это,
  что есть -
  - славлю которое будет!
   Здесь вставить еще о компартии и об гражданском обществе, о Швейцарии.
  
  
  А вот как понимает ситуацию Сорос..
  http://www.regnum.ru/news/1868925.html
  
   Сорос - голова.. Холоднокровный еврей-антисемит, который еще в детстве зарабатывал выдачей евреев нацистам.. Сегодня имеющий, между прочим, несколько десятков миллиардов фантиков.. и едва ли не самый сильный аналитический институт.
  Читай не спеша, но обязательно прочти.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"