Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Янки, убери свой зонт - дай взглянуть за горизонт !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ..Еще раз прокашляю - кто зрит в корень
    - тот видит и дальние кроны..

  
  Что Россия рассыплется - это ясно.. но очень важно - на какие части.. И под кого..
  Думаю что Путин (На самом деле - прикремлёвская элита, конечно..
  что-то вроде Палена и круга наибогатейших англофилов - сторонников не патриархальной Петровской Руси, а развития капитализма в России - вокруг Павла) предпочитает Германию.
  И тому есть много причин.
  Для меня главная - то, что Россия и строилась-то исторически как германская окраина..
  Типа как Индия в Великой Британии, скажем. Сырьевая база и рынок сбыта позавчерашнего товара одновременно.
  Спокон веку в истории двойной гнёт - своей буржуазии + еще и страны-гегемона,
  был для одного народа очень развивающим фактором,
  а для другого - наоборот..
  Великая Британия и Индия пусть будет тебе примером этой нехитрой мысли,
  современный ты наш нью-янки.
  ..И еще раз - я думаю, что Крым захватит не Украина.. а Турция.
  Хотя захват может быть оформлен и очень миролюбиво.. С точки зрения и Старого и Нового Света.. На самом деле кровавая резня ждёт крымчан, конечно.
  
  Руками исламофашистов-боевиков, наглых и жестоких, только внешне похожих на людей.
  
  И это тоже, как и нищета нынешних украинцев -
  будет на совести Порошенки и его проамериканских холопов.
  
  Дай бог чтобы всё побережье, от Азова и до Болгарии, не оттяпали.
  
  ..Путин это понимает.. в отличие от тебя.
  ..Пошумел он в Сирии.. отдал пару самолётов и пару сотен ребят..
  
  Но захватил плацдарм - раз (по сути - исполнил давнюю мечту Павла - иметь базу на Средиземном Море-озере), и пугнул твоего дядю Сэма - два !
  
  ..Ну, и обозначил отношения России (пусть даже и в виде осколков в близком будущем)
  с ИГилом.. И с Турцией.
  Пугнув и азеров и турков возможностью иметь их через их головы в дружбе с Ираном..
  
  ..Предвижу, что в русском генштабе теперь подумывают за выход к Греции..
  ..Очень может быть что это осуществит уже новая, Киевская Русь.. в союзе с Польшей, скажем..
  
  Путин не слишком задумывается об Израиле.. А вот Израилю нужно думать
  и о путинской России, и о послепутинской..
  
  ..Это всё тот же "давний спор славян между собою.." уже невнятный с тех, иных, берегов Нью Англии.
   Из-за бугра дальше своего носа не видно..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"