Ленский : другие произведения.

О чем говорят собаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  О чем говорят собаки
  
  
  Уже давненько начал замечать за собой странности. Стал разговаривать с собаками. Поругать или просто за жизнь поболтать.
  Вообщем, у собачников это случается!
  Они мне отвечают! А я понимаю! Зы! Ну, понятно - если выпил чего. Но ведь в здравом уме и светлой памяти!
  Прихожу домой - встречает меня рыжие морды! Две взрослые - те достаточно сдержанно. А вот молодые - девица в особенности, вот уж любительница поболтать!
  --- Вот, к примеру если: " УУУУОООООЁЁЁООО!!!!!" То это с собачьего: "И где ж о ты болтаешься отец родной ?
  А если идёт добавление: "ООООЁЁЁЁЁРРРРР" Это означает: " Мы скучали, да и кушать уже пора!!!"
  
  
  
  Будущие Чемпионы ринга и надеюсь, удачливые охотники.
  Эта порода собак приносит массу радостей в дом и неоценимые помощники в лесу.
  Спешите встретиться. Доставка в любой регион страны и ближнее зарубежье.
  Финский шпиц (карело-финская лайка).
  
  Ирбис РКФ3491211 (Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Выставки "Россия", полевые дипломы - вольерный кабан, вольерный барсук, кровяной след, подсадной медведь, хорь, охота - склонность к работе по копытным) X Кайра РКФ3344180 (Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Интерчемпион, дипломы - вольерный барсук, вольерный кабан, кровяной след, белка (международный сертификат), охота - пушнина, птица)
  
  Помет 22 сентября 2015г. Фото.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"