Горбунов Леонид Львович : другие произведения.

Игра (памяти Д.Хармса)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это было написано в те странные годы, когда Интернета, портвейна и сигарет не хватало постоянно.

  Из случайно обнаруженного в письменном столе.
  
  Посвящается памяти Д.Хармса.
  
  Игры.
  
   Сторож Хрякин простудился и заболел свинкой. Но никто этого не заметил, потому что у сторожа Хрякина всегда была толстая рожа. А сторож Гастритов скушал что-то некачественное и неожиданно заболел гастритом. А у сторожа Рукина отнялась верхняя конечность, и он не мог в приличном обществе играть на рояле. А сторож Аполлон Аполлонович Пистолетов купил две статуи Аполлона и стрелял в них из револьвера до тех пор, пока они не пришли в негодность. А сторож Дубоумов спилил восемь дубов и медленно сошел с ума. А какой-то сторож, не помню его фамилию, тоже сошел с ума и всегда после этого происшествия работал добросовестно. И еще какие-то четыреста восемьдесят пять сторожей тоже сошли и тоже работали. Вот как много у нас в городе хороших и добросовестных людей!
  
  *****
  
   Маленький мальчик очень любил колбасу. Он мог восемь часов подряд сидеть за столом и объедаться колбасой. Он без колбасы и жить не мог. Поэтому ему подвешивали кусочек колбасы на шею и мазали колбасным жиром щеки. Потом мальчик подрос и поступил в специальный колбасный институт, чтобы правильно воспитывать своих детей. Вот и все!
  
  1989 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"