Горбунов Валерий Валерьевич : другие произведения.

Шелли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шелли.
  
   Пять лет назад у нас умерла собака. Альфе было уже четырнадцать лет и мы были готовы к неизбежному расставанию. К тому же она сильно заболела. Казалось, что новую собаку мы уже никогда-никогда не заведем. По крайней мере, так казалось мне. Однако примерно полгода назад я вдруг обнаружил свою супругу Татьяну перебирающей на экране монитора изображения собачек. Все понятно, пришло время задуматься о пополнении в семье.
   Выбор породы будущего члена семьи, как и ожидалось, затянулся не на один день. Было очень много "не". Мы с женой не собирались становиться заводчиками, да и фанатами собаководства никогда не были, просто вот просила душа и все тут, поэтому все придирки к особенностям собачек разных пород были связаны с нашими представлениями об удобстве сосуществования. Наконец, мы остановились на "шелти". Не хочу даже знать о мнении специалистов относительно нашего выбора. Все увидим и поймем сами, когда придет время.
   Время пришло вчера. Татьяна, как обычно в последнее время, просматривала "Авито", я не скажу, чем занимался. Вдруг вижу - глаза горят, машет рукой, зовет. На фотографии собака-мама кормит свое подрастающее поколение в количестве пяти штук... Звонок... Прыжок в машину... Москва... Метро... Адрес... Метро... Прыжок в машину... Вот мы и дома! Девочку назвали Шелли. Ей два месяца. Странно, но щенок проспал практически всю дорогу домой, почти четыре часа. Такое ощущение, что он болеет. Ничего, сегодня планируем поход к ветеринару, а уж советов и рекомендаций будет - хоть отбавляй. Сейчас утро, Шелли спит, Таня спит, а вот я решил поделиться кусочком нашей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"