Горбунова Анастасия Олеговна : другие произведения.

Всем писателям любовных романов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всем писателям любовных романов.
  
  " Он страстно обнял ее и она ответила ему хриплым стоном, скользнув рукой под ее одежды он с восторгом ощутил сильное молодое тело, она подалась навстречу и они слились в страстном поцелуе... Вдруг она вздрогнула, ее тело странно изогнулось, под его руками оказалась кровь и она упала мертвой."
  Мое злорадное хихиканье распугало ранних посетителей маленького кафе. Так-то тебе, зараза. Нечего чужих мужей уводить. История отношений Жозель и Парта была длинной и полной злоключений, Она была отвратительно ранимой и нежной, он предсказуемо мужественен и порочен, разумеется с трудной судьбой, горестями, лишениями и лишь Она может подарить покой его грешной душе. Уже 340 страниц Жозель и Парт боролись с жизненными перипетиями, мешающими им быть вместе. Против героев было все: некстати подвернувшаяся жена, банкротство, отсутствие приданного и умерший мопсик Чарли, из-за смерти которого бедняжка Жозель страдала 25 страниц. Работу свою я, как и положено, ненавидела. Но, как говорила одна знакомая, работа для того и нужна, чтоб ее не любить. Помидитировав пару минут над чашкой чая и посмаковав подробности кончины Жозель, я с тяжелы вздохом стерла последнюю строчку.
  "...Вдруг она вздрогнула, ее тело страстно изогнулось и, с хриплым стоном, она упала на кровать. Живая."
  Долго пытаюсь понять, что не так. Меняю последнее слово.
  "...Вдруг она вздрогнула, ее тело страстно изогнулось и, с хриплым стоном, она упала на кровать. Не мертвая."
  Перечитываю. Понимаю, что идеал не достигнут. Стираю последнее слово. Думаю. Срок истекает завтра. Заказываю вино и залпом выпиваю. Для храбрости. Ну и что, что утро? Со стрессами надо бороться. Подавив желание убить героя шаровой молнией, стиснув зубы, дописываю.
  " - Я буду вечно любить тебя.
  - О, Парт! Я не ответила тебе тогда... Я согласна."
  
  И жили они долго и счастливо. Уррроды. Тешу себя мыслью, что согласилась она с его желанием стать евнухом и уйти в монастырь. Мужской.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"