Кузенька Упырь : другие произведения.

Объяснительная записка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И еще капелька того же о тех же

  Директору школы Эквиалити"ир"Син
  
  ùğŒőƒΐΰЌℓﬔﬗ
  
  
  ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  18.10.2006
  ?єЇξǾŲŦ
  
  О срыве урока материй
  
  Согласно учебному плану, 17 октября 2006 года урок материй имел место быть вторым по расписанию, начаться должен был в 9:55 и закончиться в 10:40 по местному времени. Могу со всей ответственностью доложить, что в положенное время урок начался. Изложив три четверти предписанного учебным планом теоретического материала, я обнаружила в аудитории атмосферу, никоим образом не соответствующую учебному процессу и крайне не способствующую оному. Выражалась эта атмосфера в диком гиканье и хрипах, подозрительно напоминающих предсмертные, доносящихся из части аудитории, занимаемой учениками. По истечении некоторого времени хрипы сменились тонким повизгиванием и топотом, а затем диким хрюканьем. Атмосфера постепенно захватывала всех учеников, заставляя их также издавать подобные звуки.
   Далее полагаю необходимым изложить свои действия, направленные на устранение данной атмосферы:
  1. Данными мне учительским советом полномочиями я воспользовалась, прежде всего гласно призвав учеников к порядку. Это не возымело должного эффекта. По этой причине я сочла нужным пройти меж парт.
  2. Далее мною был обнаружен, собственно, источник веселости. Располагался он за четвертой партой среднего ряда. Эту парту занимали два урода (зачеркнуто) ученика, имена которых я полагаю необходимым привести в данном документе: Лесь Важицкий и Григорий Пострелов.
  3. Следующие мои действия были направлены на выяснение причин веселья двух вышеуказанных лиц. Вежливо я поинтересовалась, отчего им так весело. Эти два крети (зачеркнуто) ученика не изъявили желания отвечать на прямой вопрос преподавателя.
  4. Посему я решительным жестом свернула ше (зачеркнуто) мягко отстранила от парты вышеуказанного Леся Важицкого и могла лицезреть гнусную мазню (зачеркнуто) карикатуру, изображавшую мою особу, произносящую некоторые выражения. Смею заметить, что эти выражения имели место быть однажды, и готова понести должное наказание за эту брань. Какую именно, Вы можете установить, если посетите аудиторию 23, так как приводить сии слова в официальном документе я не желаю.
  Дальнейшие мои действия не могут быть четко расписаны, но, господин директор, конечно, вы можете уже сделать выводы о причинах моего поведения. Итак, далее парта была расколота мною надвое, Лесь Важицкий был спущен с лестницы, а Григорий Пострелов получил легкое телесное увечье в виде оттянутого уха, а прочие ученики получили моральный ущерб от моей крайне экспрессивной речи. Порчу школьного имущества полностью признаю за собой, хотя эти два уб (зачеркнуто) и сотворена она была мною в состоянии аффекта.
  
  Магистр второй
  ступени Тарья Шлисхель
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"