Горбунова Майя Викторовна : другие произведения.

Женственность и Мужественность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте мальчики и девочки. Да-да вам не показалась, писать буду именно о вас.
  Давно у меня зреет эта тема.
  Свет, любовь, позитивное мышление и прочие приятные вещи это конечно хорошо. Но как быть с теми у кого мышление еще не сформировано. Что делать с детьми, которые попали под влияние информационных технологий. Поговорим о них, и не только.
  Пить и курить в 12 лет. Считать неотъемлемой частью жизни интимные вопросы. У наших детей отняли детство. Запудрив им мозги всем чем попало. Развратив до некуда. Это ненормально
  Сказка с чистой первой влюбленностью и невинными поцелуями должна быть у всех. А иначе, остается только купля, продажа, поведение роботов, которые еще называются людьми. Но начинать надо не с детей, а именно с родителей.
  И так мамочки и папочки, я обращаюсь к вам. Даже, если вы еще не являетесь родителем, все равно, ЗАДУМАЙТЕСЬ.
  Дорогие мои женщины, девушки и девочки. Очень легко жить по принципу "Все так делают и я буду" Но в душе то вы не считаете себя всеми, вы не считаете себя одной из, там вы особенная. Так почему же на внешней поверхности, вы выключаете разум и тупо следуете за наиглупейшей модой. Ну, что дамы, то что я напишу дальше, возможно перевернет ваше мировоззрение. Хотелось бы, чтоб это было так.
  Почему в нашем мире так много грязи, потому что в нашей жизни слишком много стереотипов, которые не подвергаются сомнениям. "Любят глазами; любят ушами; пить и курить - все равно помирать; Если ты не замужем, значит никому не нужна; Если богатый значит вор; красивый - мерзавец; некрасивая - значит чего-то недостойна и прочая ересь."
  А между тем: глазами хотят, ушами лгут, ЛЮБЯТ СЕРДЦЕМ! Пить и курить, а вы проверяли, если не пить и курить, что будет, лично вы, верящие в подобные стереотипы? Если не замужем, может быть все, что угодно. Богатый может заработать. Красивый может понять однажды, что лицо всего лишь оболочка. Некрасивые могут оказаться самыми надежными людьми...
  Все стереотипы навязаны, как некие формулы, которые держат человеческий разум в рамках.
  Мне не один парень уже говорил, что с хорошо накрашенной(сильно намазанной) девушкой хочется спать и все. Девушки меньше косметики. Выкиньте к черту зеркала, они только мешают правде. Пусть вашим зеркалом станут глаза близких людей.
  Мужчинам нужен только секс. Ну да...? А никогда в голову не приходило, что такие природные желание, как еды, воды, сна, общения интимного характера, не совсем вписываются в разумное поведение. То есть, что хочу сказать, что если не давать поводов, не сувать под нос внешних раздражителей, то инстинкты будут в ровном состоянии. Сами провоцируете: этими сексуальными интимными фото, полураздетым видом, взглядом, надувательством губ и прочее.
  Хотя люди сейчас безумно нуждаются в человеческом общении. Телесное общение стало настолько доступным, что некоторых уже начинает тошнить.
  Чтобы и кто не говорил. Но людей по-прежнему тянет создать семью, или хотя бы нормальную пару. Где будет уютный дом, тепло и нежность. А значит это, дорогие мои, что человеческую душу уничтожить до основание невозможно!
  Наши бабушки, которые никогда не видели интернета, с которыми мы ругались и которых не слушали, были самыми лучшими воспитателями женского поколения.
  Девушки, женщины, будьте женственными, нежными, ласковыми, понимающими, принимающими, создающими уют и дарящими тепло. И хватит уже вести эту глупую борьбу, кто здесь главный? Зачем оно вам?
  Жизнь нас создала матерями, лицами заботящими о гармонии, спокойствие в мире. Птицами летающими над всеми душами, танцующими и поющими самые неповторимые мелодии жизни.
  Зачем вам этот "верх" зачем вам мужская дорога, зачем вам из ребра превращаться в целое тело.
  У вас же природой заложено носить в себе маленькую жизнь. Любить, оберегать, растить, наблюдать... Что же вы за молоток хватаетесь и в стену гвоздь вбиваете? Зачем вам быть мужиком. А мужику зачем мужик в юбке?
  Женственность необходимо вернуть, развить, открыть... И выбросить все гадости подальше от себя, вроде сигарет и алкоголя..
  Мужчины, а вы тоже молодцы. Вокруг вас ребра.Но у них совершенно нет поддержки, одни осуждения. Если вы являетесь порождением ребер, так направляйте, подсказывайте, заботьтесь. А то стоите и только ругаете. Это же ваше ребро? Не так ли...? Вы же являетесь держателями воздушной атмосферы и вселенной. Строите жилище, приносите утварь и сажаете деревья. И терпите, и говорите ей все до тех пор пока не поймет. А не тупо пользуйтесь тем, что перед вами обнаженное ребро, знающее о жизни чуть меньше вашего. Вы картинку себе представляете обычный мужчина тело и плоть, и ребро? Конечно же она будет чувствовать себя и не накрашенной, и не одетой, и глуповатой и не защищенной.
  Первоначально мудрость была черта мужского характера. Вот пусть и возвращает себе данную черту и помогает своей подруги стать более ближе ко вселенной.
  Так что если вы хотите быть людьми, людьми способными на чувства, свои эмоции и переживания. То перестаньте вы воевать друг с другом, и помогайте друг другу, заботьтесь, хольте, лелейте, любите, верьте, не осуждайте, что-то пытайтесь понять, объяснить, терпите и будьте разумны в своих жизнях.
  Ну, а если вас устраивает быть куклой роботом, лишь покупать и продавать, ожидая конец своей жизни. То пожалуйста, разукрашивайте себя, как куклы, одевайтесь короче, снимайтесь во всех позах, курите, пейте и забивайте в этом виде в стену гвозди. Лично пока рисовала эту картинку, даже сердцем почувствовала что ни к чему хорошему она не приведет. Доступность убивает жизнь, развращает и подменяет правду, на лживость.
  А выбор, он есть всегда! Просто не надо осуждать, а стоит помогать и направлять мысли людей, души, сердца и стараться посылать в их жизнь только светлые лучи тепла.
  Девочки и мальчики, я вас очень люблю, и надеюсь, что дурацкие стереотипы, однажды рухнут, и вы сможете думать самостоятельно, что такое хорошо, что плохо, что лишь ложь для создания робота!
   14 марта 2012г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"