Верлена : другие произведения.

Субботний вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я верный!

  День рожденье подруги жены.
  
  Лето уже заканчивалось, но еще было довольно тепло. Хотелось отдохнуть. Днем позвонила жена и сказала, что нас в субботу пригласила ее подруга, на дачу отпраздновать День рожденье. Планов особо не было, я не возражал, хоть особо и не знал ее.
  Неделя пролетела мигом, Оля (моя жена) купила подарок и мы направились на дачу. Лена нас встретила грустная - поругалась с парнем, другие гости не придут, в общем будем гулять втроем. Мда, перспектива веселая - утешать подругу жены. Оля обняла Лену и мы пошли осматривать дачу. Дача - обычная дача, ничего особенного: домик два этажа, баня на первом. Совдеп одним словом. На даче бродили Ленины родители и что-то выкапывали. Лена предложила проехать в лес, благо он рядом, и посидеть там. Мы не возражали. Из спиртного - водка - выбор супер. Я как единственный мужчина, начал разводить костер, а девчонки что-то нарезали и говорили за жизнь. Дров поблизости не было, я пошел немного дальше, набрав прилично, я направился обратно.
  Девчонки что-то обсуждали, смеялись играла музыка из машины (Лена была за рулем). На сколько я понял бутылка стала наполовину пуста. Быстро же они накидались, надо их догонять. Я начал колдовать у костра, готовя мясо. Лена стала рассказывать разные анекдоты, в общем отошла, я активно поддержал. Все смеялись, через часа 2 мы прикончили вторую бутылку водки. Девчонки сказали, что надо съездить в магазин. Лена села за руль и поехали. Хорошо, что ехать близко. Взяв еще литр водки мы двинулись на дачу.
  Родители уже уехали. Отец Лены заботливо затопил баню. Люблю я париться, но плавки не брал. Ладно, потом разберемся. Я продолжил жарить шашлык на мангале, девчонки быстро нарубили еще пару салатиков. В общем веселье продолжилось. Лена начала петь песни обнимая мою жену, и предложила сходить попариться.
  - У меня нет купальника - сказала жена
  - Ну и ладно, у меня тоже
  Договорились, что все идут в обычном белье. Я не возражал. Девчонки пошли первыми.
  - Оля сними все, ты то кого стесняешься - предложил я жене, но она сказала, что нет, пойдет как Лена.
  Через минуты 3 девчонки позвали меня. Я пошел раздеваться. В парной слышался смех. Я приоткрыл дверь.
  - Можно к Вам?
  Не дождавшись ответа я зашел. Девчонки сидели как курочки на полке. Я улыбнулся. На Оле были розовые трусики, Лена в белых стрингах. Обе прикрывали грудь руками. Типа стесняются. Я улыбнулся. Грудь пятого размера моей супруги тяжело прикрыть ладошками. Какая же она красавица, белоснежная кожа, небольшой милый животик, талия, бедра, все это радовало взор и способствовало притоку крови к члену. Лена свою первую прикрыла легко. Какая она бесформенная, полная противоположность моей ненаглядной. Стараясь не возбудиться при виде жены, проверил воду, веник. Ну все нормально, можно пока просто посидеть расслабиться. Ленка подлила на камни воды и вся парная окуталась паром. Пар медленно садился на одежду и тело. Оля у меня не очень любит баню, поэтому буквально через 3 минуты пошла на выход. Ее грудь колыхалась, очаровательная попка перекатывалась слева направо, трусики прилипли к телу и были совсем мокрые. Лена начала что-то говорить, о чем-то рассказывать, я думал о жене и прикрывал полу возбужденный член руками. Лена взяла ковшик и прошла к печке, чтобы еще подлить воды. Ее трусики стали совсем прозрачными, грудь торчала в разные стороны, но я как пьяный, но примерный семьянин старался на нее не смотреть. Через минуты 3 вышла и Лена я остался сидеть. Температура была невысокая, но одному было совсем скучно. Я вышел в предбанник, на скамейке лежали трусики моей жены. Сняла все таки. Обернувшись полотенцем, я вышел к столу. Девчонки сидели также в полотенце с раскрытой грудью. Розовые соски Оли манили и жаждали ласки. Ленина грудь напротив - не вызывала никаких эмоций.
  Девчонки пили водку я с ними, съел мяса.
  - Ну что пора и с веником.
  - Оля иди ты первая, пусть тебя муж попарит, а потом уж и меня.
  Я не возражал, Оля скину полотенце в предбаннике обнаженная и легла на полку. Я начал медленно и аккуратно пошлепывать веником. Лена, не выдержав зашла в парную и села рядом. Я парил супругу, взяв ковшик холодной воды, полил ее, она застонала от удовольствия. Ее киска вся блестела, я похлопывая раздвинул ей ножки и веничком нежно обхаживал попку. Как я не старался не думать, мой член начал расти, мокрые плавки обхватили его. Взглянув на Лену, я понял, что взор ее устремлен именно туда. Ладно смотри сколько хочешь. Оля перевернулась на спину. Ее гладкая киска радовала взор. Я поднял ее руки наверх и начала пошлепывать по ее груди, животу, ножкам. Лена завороженная наблюдала за нами. Я еще раз окатил Олю холодной водичкой и она пошла отдыхать. На полку легла Лена. Я как меня учили, начал с пяточек, поднимаясь все выше. Лена расширила ноги, трусики были мокрые и разрезали ее влагалище на две половинки. Остановившись на попе я продолжил дальше.
  - Еще по попе давай, мне там надо похудеть.
   Да тебе везде надо похудеть, подумал я и улыбнулся.
  - Хорошо, не проблема.
  Лена приподняла попу от полки и немного ее выставила, чтобы мне было удобнее ее парить.
  Закончив со спиной я полил ее холодной водой тонкой струйкой.
  - Это лучше, чем секс - вымолвила Лена.
   Она перевернулась на спину и прикрыла грудь руками. Я начал с ног и поднимался все выше. Когда дошел до таза, Лена начала постанывать. Странно меня это совершенно не заводило. Я начал подниматься выше, но она рукой опустила веник ниже. Ладно хочет пьяная женщина немного расслабиться - не вопрос. Я продолжил ее похлестывать веником, наращивая темп. Одной рукой я отодвинул ее руки от груди и переложил ей за голову. Я начал поочередно бить то по груди то по тазу, затем взял ковшик с холодной водой и облил ее. Она застонала. Я повернулся и пошел к супруге. Оля обернутая полотенцем, которое прикрывало грудь, но оголяло ее попку ворковала у мангала. Я подошел к ней сзади и прижал свой член между половинок ее попы. Она оглянулась, ее взор был пьяным, я нежно погладил по киске и отстранился, послышалось открывание двери - Лена выходила из бани. Она вышла даже не накинув полотенца, стринги были насквозь мокрыми, томно потянулась. Девчонки махнули еще по рюмке я их поддержал.
  - Я больше не пойду - сказала Оля
  - Ну как хочешь, муж у тебя хорошо парит, - сказала Лена подмигнув мне.
  Мы отдохнули еще минут 5 и пошли обратно в парную. Лена шла впереди, зайдя в предбанник, она сняла стринги и направилась к полке. Я шел следом. Попа у нее ничего, но талии нет совсем, это все портит. Лена встала коленками на первую полку и легла на вторую телом, в итоге получилось нечто вроде позы раком. Я остановился, не зная как на это реагировать. Киска у нее хороша: побритая, губки полные, размер небольшой. Капли воды стекали по ней
  - Попарь мне поясницу.
  Я встал сбоку от нее и начал охаживать веничком
  - Давай еще бедра.
  Лена раздвинула немного ножки и теперь киска была полностью раскрыта. Мда, знала бы жена, что я тут такое вижу, ну ладно, лучше и не знать, я выдохнул, и продолжил парить. Сам себе удивился, Лена не возбуждала меня, несмотря на такую позу. Я верный, улыбнулся сам себе. Главное, чтобы жена сейчас не вошла, а то трудно будет, что-то объяснять, а вечером я свое возьму с жены. При этих мыслях мой член начал расти. Так стоп. Жены рядом нет. Не возбуждаться.
  - Ложись на спину.
  Лена нехотя начала забираться на полку, немного постояв на ней рачком перед самым моим носом. Я привычно начал с ног и поднялся выше. Да киска у нее красивая, но у Оли она более закрыта. Опять подумал о жене, опять член наверх, так стоп. Полив Лену холодной водой я направился к выходу. На улице стояла жара. Оля все также стояла в полотенце. Я обнял ее и предложил поехать домой и здесь не ночевать. Лена вышла обернутая полотенцем.
  - Ну что сейчас еще за водкой и заночуем на втором этаже.
  - Извини, Лена, нам надо ехать, попробуем вызвать такси.
  Лена огорченно вздохнула
  - Сейчас позвоню знакомому и он Вас отвезет
  Все продолжили пить и есть, напряжение спало, я ощущал возбуждение от близости с женой. Изредка поглаживал ее ножку. Оля застенчиво улыбалась. Товарищ приехал как только стемнело, Олечка ходила еще в полотенце и я ей намекнул, что пора уж и одеться. Девчонки удалились и скоро мы все готовы были поехать. Я с Олей сел сзади, Лена вперед. Ехать где-то час и я чтобы не терять время положил руку на джинсы Оли. Аккуратно начал расстегивать их. Оля привстала и помогла мне. Трусиков на ней не было, я утопил два пальца в ее влагалище и соками смазал клитор. Медленно стал ласкать его. Оля тоже отставать не хотела, ширинка была быстро расстегнута и она нежно начала подрачивать мой возбужденный член.
  Лена о чем-то разговаривала с парнем, тот поглядывал в зеркало заднего вида, наблюдая за нами. Нам было все равно. Я ускорил темп пальчиком и Оля застонала. У нее очень чувствительный клитор, ее ножки стали подергиваться, Она остановила мою руку и наклонилась к моему члену. Открыв ротик, Оля начала его посасывать и облизывать. Наш водитель явно потерял интерес к дороге и Лене, которая что-то ему рассказывала. Оля заглатывала член все глубже и сосала причмокивая. В салоне звучала громкая музыка, но и через нее было слышно, как старается моя жена. Я просто закрыл глаза и наслаждался, мне было пофиг, кто рядом, кто нас видит. Нас подвезли к дому. Я просто прикрыл член рукой и вышел. У Оли были расстегнуты джинсы, но ей тоже было все равно, она была достаточно пьяна, чтобы не обращаться на это внимание. Кругом темно, быстро дошли до квартиры. Открыв дверь я накинулся на нее.
  - Стой подожди, мне в туалет
  Пока жена ушла, я начал скидывать с себя одежду, через минуту, был раздет, а она все не шла. Зайдя в санузел, он у нас совмещенный, я увидел ее сидящей на унитазе, она опьянела еще сильнее. Водка начала доходить. Оля начала что-то возражать, но я просто направил свой член ей в рот и начала насаживать ее голову.
  - Иди в душ я сейчас, не смущай меня.
  Я залез в душ и включил воду. Немного отодвинув шторку душа, в отражение зеркала увидел, как Оля начала медленно раздеваться, она пьянела на глазах. С трудом сняла джинсы и скинула кофту и лифчик. Люблю смотреть как она раздевается. Оля шугнула ко мне, прелюдии тут не нужны, я прижал ее спиной к стене. Я хотел, чтобы она кончила и ввел большой палец в ее влагалище. Я начал медленно двигать им, постепенно ускоряясь. Я массировал ее изнутри. Оля закрыла глаза и ухватилась за мой член. Она с трудом двигала рукой, пытаясь доставить мне удовольствие, но ее оргазм уже был близок. Оля застонала и повисла на моей руке. Я впился губами в ее губы, мы целовались в засос. Я протянул руку и достал крем. Свой член я направил в хлюпающее влагалище и стал активно двигаться. Обильно смазав пальцы, я приподнял Олину ногу и ввел указательный палец ей в попку, Оля даже не пыталась возражать, я насаживал ее с двух сторон, ощущая через тонкую перегородку свой член Введя дополнительно еще один пальчик ей в попу, я даже начал поглаживать свой член через эту перегородку. В голове был сплошной дурман, я двигался и двигался. Поняв, что скоро начну кончать, я вынул член и развернул Оля спиной к себе. Вынув два пальца из попы, я направил туда член. Оля была расслаблена. Член спокойно начал заходить в нее. Я плавно начал двигаться. Мы занимались анальным сексом не часто, но была очень чувствительна к подобной ласке. Оля начала стонать, я ускорился. Мы кончили одновременно, я еще продолжал двигаться около минуты, мой член извергал сперму в попку. Постепенно начало спадать возбуждение. Мой член все еще находился внутри. Я наклонил Олю и медленно начал выходить из нее. Жена стояла упершись руками в стенку. Я раздвинул ее ягодицы и насладился проделанной работой. Из попки медленно вытекала сперма, размазал ее по попе. Сняв душ и взяв мыло, я бережно стал мыть ее. Оля пришла в себя. Повернувшись ко мне лицом, она отмыла мой член и взяла в рот нежно посасывая. На воду падали капли спермы из попки жены. Через 10 минут я уже лежал в постели и вдыхал запах чистого тела Оли. Вот такая вот суббота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"