Верлена : другие произведения.

Вечер пятницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротко о ...

  

Вечер пятницы.

  
   Сегодня пятница, планов было море, жена хотела романтичный вечер, но неожиданная работа поломала их все. Устал до жути, чувствую себя виноватым. Звоню жене.
  - Олечка скоро буду, осталось поставить машину в гараж, по дороге зайду в магазин и куплю вина.
  - Подожди не ставь, давай в магазин заедем, там сегодня скидки, я сейчас спущусь.
  Через 3 минуты я уже у дома. Выходит жена. Какая же она красавица - юбка до середины бедра, блузка, красивый пиджак, локоны густых волос развиваются по ветру, грудь 5 размера покачивается при каждом шаге. Она увидела меня и улыбнувшись, направилась ко мне.
  - Поехали, вот тебе бутерброд перекусить. Помнит обо мне, любит, ее забота расслабила меня и мы двинулись в путь. Запах духов моей жены наполнил машину. Я вдыхал этот аромат всей грудью. На светофоре, я наклонился к ней поцеловал.
  - Прости пришлось поработать.
  - Ничего я все сама придумала.
  От жены исходил запах алкоголя
  - Что отмечали?
  - Да день рождения сотрудницы на работе, пили вино и водку, вино я не хотела - сказала с улыбкой она.
  В руках у Оли была бутылка спрайта, я попросил попить, но она отказала, сказав, что за рулем тебе такое нельзя. В бутылке налит мартини с водкой. Чувствую еще будет тот шоппинг.
  У гипермаркета быстро припарковался. Я обнял жену за талию, и мы зашли в магазин. Толпы людей бродили по бутикам, звучала музыка. Пройдя по рядам, жена дернула меня в один из магазинчиков с женской одеждой. Быстро указав на юбку и блузку, Оля пошла в примерочную. Я привычно встал рядом со шторкой. Люблю я принимать участие во всех этих покупках, примерках, обожаю смотреть как жена переодевается, внимательно примеряя одежду. Продавец передала нам выбранные предметы для примерки и направилась к другим покупателям. Оля повернулась ко мне, сняла пиджак, начала в такт музыки медленно покачиваться расстегивая пуговицы на блузки. Через тонкую ткань были видны торчащие соски. Странно, она всегда носит лифчик, грудь большая, ей неудобно ходить без него, но я откинул все эти мысли и просто наблюдал за этим зрелищем. Сняв блузку, Оля начала ласкать свою грудь, облизав свои соски, приступили к юбке. Она не стала долго с ней церемониться и сняла ее мигом, оставшись в одних чулках. Ее киска была гладко выбрита и блестела от влаги. Повесив на крючок юбку, Оля наклонилась ко мне вперед и начала раздвигать свою попку. В отражении зеркала я увидел втулку со стразиком, вставленную в попку моей жены. Оля отпила из бутылки и подмигнула мне.
  - Ну как у Вас дела - сказала продавщица, направившись к нам. Я быстро сориентировался и попросил ее принести еще другую блузку с манекена. Продавщица удалилась.
  - Ну фотографируй меня скорее - произнесла Оля
  Просить дважды меня не надо, быстро достав телефон я сделал пару снимков. Оля раздвинула ягодицы и направила свою попку в объектив, потом повернулась ко мне и поместив сосок своей груди в ротик, замерла для фотографии.
  - Ну все пора одеваться
  Оля быстро одела одежду и вышла из примерочной, подойдя к большому зеркалу в зале. Продавщица с блузкой не дойдя до жены остановилась и раскрыла рот от удивления. Юбка едва скрывала попу, блузка из шифона просвечивала. Оля провела руками вдоль тела, поправляя одежду. Половина магазина смотрели на мою жену, которая покрутившись перед зеркалом, направилась обратно в примерочную.
  - Юбка коротковато, на работе не получится носить. - С улыбкой сказала Оля. Я молча кивнул.
  Женушка быстро переоделась в свою одежду и мы двинулись дальше. Пройдя с подобным спектаклем еще пять бутиков, Оля в последнем, зайдя в примерочную, просто молча встала на колени и достала мой вздыбленный член. Она нежно облизала его, затем заглотила глубоко. Оральный секс - это ее конек. Я был очень возбужден. Оля распахнула свою блузку, высунула язык и начала подрачивать член, касаясь головкой лица. Она хотела, чтобы я разрядился. Кругом сновали люди, только ткань шторки скрывала от окружающих происходящее.
  - Вам чем-то помочь? - спросила проходящая мимо продавщица.
  - Нет спасибо - я судорожно начал отодвигать лицо жены от своего члена. Оля обиженно села на стул в примерочной. В ее глазах мелькнул озорной огонек. Она быстро расстегнула блузку, сняла юбку. Медленно поглаживая влажную киску, Оля достала из сумочки фаллоимитатор на присоске с вибрацией. Он был 25 см. в длину и 6 в ширину. Я точно знал размеры, потому что сам ей его покупал. Жена начала его облизывать и помещать все глубже в рот. Было видно, как игрушка поместилась в ее горло. Я все это снимал на камеру телефона. Оля закатила глаза, пальцы правой руки скользили по ее клитору все это время она двигала тазом. Втулка в попе начала постукивать о стул. Оля ускорила темп и буквально через минуту застонала от удовольствия. Зубы судорожно начали сжимать фаллоимитатор, который играл роль кляпа и не позволил ей громко застонать. Три пальчика она вставила в киску и замерла. Это чудо длилось минуты три. Оля просто отдыхала от полученного удовольствия. Придя в себя, она быстро оделась и с улыбкой и румянцем на лице взяла меня под руку и мы направились дальше.
  - Как же я захотела есть.
  Мы зашли в кафешку. Людей было немного. За соседним столиком сидела хмурая дама лет 50-ти. Заказ принесли довольно быстро, ждать не пришлось. Оля щебетала без умолку, периодически выпивая из бутылки спрайта. Я сидел у переваривал увиденное. Жена просто меня поразила. Оля поерзав на сидении привстала и аккуратно достала втулку из попы.
  - Неудобно ходить, попа устала, а у нас еще грандиозные планы на нее. Оля отлучилась в дамскою комнату. Я окунулся в мир интернета на телефоне, стараясь немного снизить свое возбуждение. Член стоял от увиденного и не думал опускаться. Через минут пять я услышал знакомый стук каблучков. Олечка шла ровно, чеканив шаг, хотя по глазам было видно, что она пьяна. В руках у нее была блузка. Она осталась только в пиджаке. Я сглотнул в предвкушении. Моя рука бессознательно погладила член, я сжал его, почувствовав, что крови в нем еще заметно добавилось. Оля огляделась, расстегнув пиджак она положила свою грудь на стол.
  - Давай фотографируй скорее.
  Я быстро сделал пару снимков.
  - Может еще, что покажешь?
  Оля привстала с дивана, обнажая киску. Я сделал еще пару фотографий.
  За всем этим пристально наблюдала хмурая дама. Я смущенно улыбнулся ей. Она с улыбкой покачала головой, затем расстегнув блузку достала грудь и положила на стол так же , как это делала Оля. Размер груди меня поразил. Она была просто огромная с темными сосками. Показав знаками "фотографируй", она раздвинула блузку шире. Меня уговаривать не надо я сделал пару фотографий. Оля повернулась к соседке и рассмеялась, увидев, что не только мы такие чокнутые. Через мгновенье женщина судорожно начала застегиваться. К ее столику подошел грузный пожилой мужчина и стал что-то с ней обсуждать. Нас это уже не интересовало. Мы веселились и были возбуждены.
  Оля потянула меня в магазин мебели. Людей не было совсем, продавцы только косо на нас посмотрели и продолжили болтать друг с другом.
  - Приготовь телефон - с этими словами Оля скинула с себя всю одежду и осталась в чулках. Она легла на кровать. Я не переставал фотографировать. Она принимала разные позы, то выгибалась как кошка, то широко разводила ноги, демонстрируя свою киску. Послышались шаги, Оля быстро нырнула в один из шкафов, а я остался, держа в руках дамскую сумку и одежду. Грузчики подошли к соседнему шкафу и погрузили его на тележку. Я с трудом выдохнул, когда они скрылись, повернув за угол, увозя шкаф. А если бы они взяли шкаф с Олей. Сердце бешено стучало. Я открыл дверцы и увидел, как Оля сжалась в позе эмбриона и смеется. Сильная доза адреналина. Я продолжил ее снимать. Оля взяла у меня сумку, достала от туда фаллоимитатор и закрепила его на стенке кровати. Встав на четвереньки, жена подлезла направила руками его в свою киску. Толстая игрушка медленно погружалась внутрь. Оля закрыла глаза и медленно начала двигаться. Губы киски вминались и выворачивались при каждом движении. Жена начала постанывать. Эхо в зале усиливало звук. Я расстегнул брюки и вставил член в полуоткрытый рот. Оля, не открывая глаза продолжила двигаться, она качалась между двух членов. Ее губки плотно облегали мой член. Я наслаждался. Добравшись рукой до кнопки включения вибро на фаллоимитаторе я заставил Олю застонать еще сильнее. Не прошло и минуты как она кончила. Я снимал все это на видео. Обойдя кругом, я медленно отодвинул ее таз от спинки кровати. Игрушка выскользнула, а за ней по ногам потекли соки из влагалища. Я аккуратно лизнул ее киску. Оля отстранилась.
  - Нет не могу, я устала.
  Жена медленно оделась, я ей помог и мы направились на выход.
  Оля шла и пила свой спрайт, ее походка становилась с каждым глотком все уверенней, водка с мартини привела ее в чувство.
  - Давай еще в строительный зайдем - предложила жена.
  Я не возражал, точнее был даже очень за. Проходя мимо ванн, Оля осмотрелась, быстро сняла одежду и нырнула в самую большую. Она позировала для меня. Вероятность быть увиденными была очень высокая, но это заводило. Оля периодически ласкала то грудь, то киску, которая хлюпала. Мимо прошел консультант. Оля только глубже нырнула в ванну и замерла, дождавшись, его ухода. Смех, радость и крайняя степень возбуждения были в ее глазах.
  Я сделал кучу фото.
  - Может поиграем в бильярд? - предложила жена.
  Упрашивать меня не нужно. Через пару минут мы уже стояли за игровым столом.
  - Закажи мне водки.
  Я направился в бар. Оля Взяла кий на направилась к столу. Издали я любовался ей. Какие формы, какие плавные движения. Взяв заказ я направился к ней. Люди с разных сторон тоже наблюдали за моей женой. Она моя, моя женщина, моя самка. О боже, как она стоит наклонившись, чуть видны краешки ее чулок, массивная грудь готова была выпасть из пиджака. Мой член стоял как солдат. Я встал за ней и прижался членом к ее попке. Не распрямляясь, она погладила меня рукой. Я сел за столик наблюдать за ней, она играла сосредоточенно, обходила и накланялась. Я люблю ее. Забив очередной шар, она подошла ко мне и выпила сразу три рюмки водки.
  - Приготовься снимать.
  Я достал телефон. Оля огляделась вокруг, присела за стол и сняла пиджак. Юбку она задрала до пояса. Я снимал не переставая. Немного погладив себя, Оля одела пиджак, поправила юбку и взяла меня за руку.
  - Поехали подышим, а то тут душно.
  Спрайт был уже выпит. По дороге я взял жене бутылочку вина, фужер и мы вышли из гипермаркета. Сев в машину, Оля расстегнула мне брюки, достала вздыбленный член и взяла его в рот.
  - На пляж - прошептала жена.
  Я включил музыку и медленно поехал, Оля не отрывалась от члена, периодически лаская киску, Юбка задралась на верх и я с наслаждением смотрел за ее манипуляциями руками. Два, три пальца тонут в ее хлюпающей подружке. Она не спешит и делает все медленно с наслаждением.
  До пляжа добрались минут за 10, людей практически не было, уже было темно, только луна изредка выходила из-за облаков.
  Оля достала большой плед и мы двинулись к реке. От воды исходила прохлада. Мы расположились на песке. Оля села впереди меня прижавшись спиной к моей груди. Я медленно стал поглаживать ее шею, плечи, постепенно снимая пиджак, мои пальцы коснулись ее сосков. Немного покрутив и сжав их я провел пальцами по ее щеке. Пальцы правой руки уже ласкали ее клитор. Оля взяла мою левую руку и облизала пальцы. Я думая, что все верно понял, окунулся ими в киску, но Оля достала их опустила ниже.
  - Поласкай попу, смазка в сумке.
  Указательный палец легко вошел в ее попку и я медленно начал им двигать. Из киски текли соки, Оля просто сочилась от желания, смазки было достаточно, но я достал тюбик и выдавил себе на руку, лучше перестраховаться и не причинить ей боли. Не прошло и пары минут, как три моих пальца уже свободно двигались внутри нее. Изредка попка сжималась и затем снова расслаблялась. Оля постанывала. Это была чудесная ласка. Набухшая киска пульсировала от прикосновений. Жена убрала мои руки и встала на четвереньки, опустив голову вниз. Расстегнув брюки я быстро ввел член в ее киску. Все хлюпало. Оля постанывала от удовольствия. Я крепко поддерживал ее за бедра одной рукой, пальцы второй руки ласкали ее попку внутри. Через тонкую перегородку, я ощущал, как мой член двигается в ней.
  - В попу, хочу в попу - простонала Оля.
  Я немного опустил ее таз и приставил головку к заветной дырочке. Медленно член стал раздвигать ее попку. Я не спешил, пару капель смазки и я двинулся дальше.
  - Стой подожди, не могу, медленнее, прошу, он у тебя такой большой- шептала жена.
  От ее слов мой член стал раздуваться еще сильнее, эффект был совершенно обратный. Я замер и не двигался, давая возможность привыкнуть жене. Через минуту Оля сама начала насаживаться на мой член. Я начал покачиваться медленно и аккуратно. Совершив пару движений я ощутил, как попка начала судорожно сжиматься, влагалище, которое поглаживали мои пальцы трепетало. Она кончала. Конвульсии длились минуту. Оля стонала, визжала, сжимала плед в зубах и наконец расслабилась. Не поднимаясь, она попросила пить. Я не выходя из нее подал ей вина. Оля осушила фужер в один прием и уткнулась лицом в плед.
  - Достань фаллоимитатор, добавь его.
  Оля просто стояла на коленках, я дотянулся до сумки и вынул игрушку. Смазав, я направил его ко входу во влагалище, но Оля рукой остановила меня.
  - Нет, я хочу его в попу.
  Я попытался возражать, что он большой.
  - А ты аккуратно и мне не будет больно, зато попку разработаешь и я смогу продержаться немного дольше, чтобы и ты успел кончить.
  Спорить не хотелось, да и зачем.
  Не выходя из попки, я вставил два указательных пальца в ее попку и аккуратно начал растягивать ее в разные стороны. Оля застонала. Через минуты три, когда попка перестала возмущенно сжиматься, я достал член из нее, пальцы не убирал. Насладившись чудным видом, я добавил побольше смазки на головку игрушки и несколько раз прыснул прямо ей в попу. Ладно начнем. Я включил вибро и приставил фаллоимитатор к ее попке. Оля сжала попку, но затем расслабила ее, головка протолкнулась и я медленно стал погружать игрушку в попу. Оля сильно застонала. Я начал выводить игрушку.
  - Нет не убирай, я привыкну.
  Я остановился и медленно начал поглаживать рукой ее клитор.
  - Да продолжай, да так, еще давай входи глубже. Фаллоимитатор вошел уже наполовину. Оля начала подмахивать попой, она наслаждалась той болью, которую принесла игрушка в ее нерастянутой попке. Я продолжил давление дальше. Фаллоимитатор заходил все глубже, пока наконец искусственные яйца не уперлись в ее попу. Оля замерла. Я похлопал ее по попе.
  - Все он внутри.
  Я лег на спину и подлез под ее влагалище. И начал облизывать ее киску, сочащуюся соками. Взяв клитор губами втянув его в себя, я принялся медленно руками двигать фаллоимитатором в ее попе. Еще мгновенье и все, Олечка опять кончила, но я не останавливался и продолжал, ее ноги разошлись и она легла своей киской на мое лицо. Она кончала и кончала, не в силах сдвинуться с места.
  - Нет, перестань, больше не могу, я сейчас умру.
  Я снизил темп и продолжил облизывать ее киску. Немного придя в себя, Оля смогла сползти с меня. Повернувшись ко мне, она стала покрывать поцелуями все лицо. Я поднялся на колени и обнял ее. Фаллоимитатор продолжал быть внутри нее и вибрировал, Оля села на корточки и попой насадилась на игрушку , которая начала выползать. Я лег на спину. Оля повернувшись ко мне спиной села сверху киской на мой член. Оля двигалась вверх и вниз. Ее киска была полна смазки и стала очень узкой из-за фаллоимитатора, который вибрировал не переставая. Еще пару движений и Оля кончила в очередной раз. Обессиленная она легла рядом.
  - Поехали домой, хотя нет.
  Выключив вибро, Оля начала застегиваться. Пошарив в сумке, она достала ошейник на поводке, наручи для рук и ног. Я помог ей все это одеть. Оля встала и держась за попу поковыляла к машине.
  - Идем, я еще кое-что хочу попробовать. Я обнял ее.
  - Придержи фоллоимитатор, чтобы он не выпал, отвези меня в лес.
  Мы дошли до машины. Было очень темно и окружающим мы были совершено неинтересны. Я помог Оле сесть в машину. Она растянулась на заднем сидении. До леса недалеко, минут 15. Жена сняла юбку, блузку и чулки. Я прислушивался к ее стонам. Фаллоимитатор оставался внутри попки и она снова включила вибро. Оля закатив глаза, гладила клитор, изредка сжимая грудь. Я одним глазом смотрел на дорогу, другим наслаждался зрелищем на заднем сидении. Ну все первая опушка, не полезу в чащу. Кругом стояла тишина. Фары светили глубоко в лес. Оля сама вышла из машины, в руках у нее была веревка и плетка.
  - Свяжи меня.
  Она направилась в глушь босиком придерживая фаллоимитатор, который маячил красным огоньком. Мы встали между двух берез. Я зацепил веревку за наручи и растянул их в разные стороны. Также поступил и с ногами. Свет фар освещал ее тело.
  - Сейчас выпадет - сказала жена. Я подхватил фаллоимититор и вставил его глубже.
  Взяв короткую веревку я обмотал ее вокруг пояса и прокинул между ее губок и половинок попы, зафиксировав фаллоимитатор.
  - Ну теперь никуда не денется
  В руках у жены был шарик для рта, я его закрепил. Делал все медленно, не спеша. Взяв кнут, я ощутил силу и жалость к жене. Не мог нанести удар плеткой. Оля видя мою нерешительность, вытолкнула шарик изо рта.
  - Ну давай, я жду, накажи меня, выпори свою шлюшку, сними все это.
  Я включил камеру, закрепил ее. Слова резали слух, она никогда не говорила подобные вещи, но это возбуждало.
  - Я хочу кончить от твоих ударов.
  Я нежно опустил плетку на ее попу.
  - Давай сильнее, хочу сильнее
  Я продолжил наносить удары, делая их все сильнее и сильнее. Ее кожа покраснела. Она стонала.
  - Еще, давай еще.
  Оля дрожала от возбуждения, я взял поводок ошейника и потянул его, Оля начала задыхаться, я продолжил удары. Откинув плетку, я подошел к ней спереди и грубо вставил свой член ей во влагалище, я трахал ее, быстро, дико.
  - Трахай меня, растрахивай все дырочки, они все твои.
  Ее влагалище было полно смазки и губы плотно обхватывали мой член. Я взял фаллоимититор и начал двигать им в так с собой. Оля закричала. Она кончала и кончала, а я продолжал, я не мог остановиться. Минут через 10 Оля повисла на мне, растянутая веревками. Я начал ее развязывать. Жена тяжело и медленно дышала. Я закинул ее на плечо и понес в машину. Положив на заднее сиденье и повез нас в сторону дома. За все это время я так ни разу и не кончил. Жена без сил лежала с жужжащим фаллоимитаторм в попе. Около дома Оля открыла глаза. Уже была глубокая ночь, я подъехал к подъезду. Одевать жену не хотелось, да и искать ее вещи по машине тоже. Пледом обернул ее и на руках понес домой. Я положил ее на кровать и пошел ставить машину в гараж. По дороге из гаража, начал просматривать все фото, видео. Мой член и не думал опускаться. Зайдя домой, услышал музыку, Оля включила романтику и успела зажечь свечи. Зайдя в спальню, я увидел жену стоящую на четвереньках с вставленной игрушкой.
  - А я тебя уже заждалась.
  - Почему не достала фаллоимитатор, он же мешает тебе?
  - Я хочу чтобы ты насладился этим зрелищем сам.
  Я разделся, включил камеру. На пастели лежала смазка, я покрыл толстым слоем головку своего багрового члена и медленно стал доставать из попы жены игрушку. Оля застонала. Сантиметр за сантиметром, попа выпускала этого монстра. Еще мгновенье и он вышел. Вместо маленькой дырочки зияла огромная дыра, которая и не думала закрываться. Я выдавил смазку прямо во внутрь нее и указательным пальцем размазал по стенкам попы. Приставил член к входу, сопротивления не было, я медленно и спокойно входил. Попа нежно обволакивала мой член. Я увеличил темп. Оля начала постанывать.
  - Глубже, глубже, сильнее.
  Я таранил ее попу членом, вбивая каждый раз до корня. Темп был очень высокий, я выкладывался.
  - Я хочу еще кончить, ну давай, давай.
  Оля вжалась лицом в кровать и стонала от удовольствия. Я закрыл глаза, я был просто секс машиной, двигался как поршень быстро и уверенно, Оля в очередной раз начала кончать, ну хватит сдерживаться. Я начал увеличивать темп, внутри готовился к извержению вулкан. Я замер, первая струя спермы вылетела наполняя попку жены, я вышил и вошел во влагалище. Туда я направил еще одну порцию. Резко перевернув Олю, я отправил остальные порции ей прямо на лицо, грудь. Жена схватила мой член и начала яростно дрочить его покрывая спермой свое тело. Другой рукой Оля размазывала все по телу, периодически ныряя в попку и влагалище. Ухватив меня за яйца, жена притянула член ко рту. Она стала его облизывать и высасывать последние капли. Выжав все. Она просто прижалась щекой к члену и продолжила его целовать. Она успокаивалась.
  - Чур я первая в ванную.
  Я направился на кухню, дико хотелось есть. Оля уже легла в кровать. Минут через 15 я вернулся в спальню, жена лежала на боку, я раздвинул половинки ее попки. Попка закрывалось, набухшие губы влагалища были раскрыты. Я не удержался и лизнул их.
  - Не сейчас, я устала, давай потом повторим.
  Я обнял ее, уткнувшись в волосы, люблю жену.
  - А может я еще что-нибудь придумаю нового.
  Я улыбнулся, уже светало. Вот так вот неожиданно кончился вечер пятницы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"