Горцев Сергей : другие произведения.

Чума (глядя в телевизор)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Включаю телевизор.
  
  Канал "Россия". Атомный авианосец "Адмирал Кузнецов" произвел очередные пуски стратегических ракет. Находящийся на борту корабля Президент рассказал личному составу о планах строительства нескольких авианесущих крейсеров. На предложение высказаться один из матросов попросил пересмотреть размер денежного довольствия при заходе в иностранные порты. Сегодня при выходе на берег на развлечения в сутки матросам выдается по 15 центов...
  Переключаю.
  
  Канал "Вести". Диктор сообщает о мировом финансовом кризисе, который "России почти не коснется и в основном ударит по Америке" Тут же "бегущая строка" сообщает о том, что индексы деловой активности в США снизились на 3-4 процента, а в России - на 10-12%. Рубль к доллару падает...
  Переключаю.
  
  Канал "ТНТ". Ток-шоу. Пять - шесть экстравагантно одетых девушек. Молодому человеку надо определить, кто из них лесбиянка...
  Переключаю.
  
  Канал "Муз-ТВ". Реалити-шоу. Звезда экрана, она же дочь действующего члена Совета Федерации и бывшего мэра С-Петербурга Ксения Собчак кувыркается в постели со своей поклонницей. Томно уверяет, что девушки ее не интересуют...
  Переключаю.
  
  Канал "Первый". Некто А.Гордон в своем шоу выясняет степень величия "писателя Виктора Ерофеева" при активном участии героя темы.( Это в год 180-летия Льва Толстого)...
  Переключаю.
  
  Канал "Россия". Певица Лариса Долина вспоминает, как она "кричала и плакала", впервые услышав по телефону от Михаила Танича текст песни " Погода в доме"...
  Переключаю.
  
  Местный телеканал. Отмечая юбилей комсомола, группа бывших комсомольских работников, среди которых много процветающих банкиров и предпринимателей, возлагает цветы на могилу одного из лидеров ВЛКСМ, посвятившему жизнь борьбе с капитализмом...
  Переключаю.
  
  Канал " Вести". По итогам Всеправославного совещания в Стамбуле принят документ...
  Переключаю.
  
  Канал "Первый". Премьер - министр собрал журналистов по важному поводу - показать им подарок к своему Дню рождения - маленького тигренка...
  Выключаю.
  
  ЧУМА.Не понимаю.Страшно.
  
  
  
  11 октября 2008 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"