Горцев Сергей : другие произведения.

Моника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лирическая миниатюра

  Вы просите рассказать про мою Монику? Вам не терпится узнать, о ком это я говорю с такой теплотой и нежностью? Ну что ж, попробую...
  С чего же начать? Ну, конечно, с ее чудных глаз. Так вот, у Моники потрясающие темно-карие глаза. Большие и бездонные. Честные и наивные. Впрочем, даже не в этом дело. Вся прелесть в том, что слушая, она смотрит не на вас, а куда-то чуть выше... Взгляд как бы скользит над вашей головой. Сколько легкого кокетства и притягательности в такой манере! Впрочем, вы и сами знаете...
  Отдельно о фигуре и походке. Это, доложу я вам, что-то! Однажды не совсем трезвый знакомый увидел ее на улице, подошел и шепнул мне на ухо: " Где ты ее откопал? Мало того, что имя какое-то похотливое, так еще и походка настоящей б...ди". Я не обиделся, а только громко рассмеялся - что же делать, такое вот от рождения характерное покачивание бедрами...
  Как и все женщины, Моника не любит признавать свою вину. Представьте, возвращаюсь однажды с работы, прохожу на кухню и вижу - разбита моя любимая чашка.
  - Моника, как ты умудрилась сделать это? Я же сто раз говорил - будь осторожней!
  Видели бы ее в это время! Развалившись в любимой позе на диване, она всем своим видом как бы говорила: " Ты опять пришел не в духе! Как тебе в голову могла прийти столь нелепая мысль! Я тут абсолютно ни при чем. Наверняка это твой любимый сыночек!"
  Еще Моника любит преподносить сюрпризы (а какая женщина их не любит?!). Лежим, смотрим телевизор, и вдруг моя рука обнаруживает характерную округлость ее тепленького живота. Я даже вспотел:
  - Моника, как это могло случиться? Я же предпринимал все меры безопасности... Неужели это тот плешивый с третьего этажа?
  Опять тот же невинно-рассеянный взгляд куда-то надо мной. " А что, собственно, такое произошло? Ты не уделяешь мне внимания, возвращаешься поздно, никогда не приласкаешь. Не все же такие каменюги ... И потом, это все произошло так быстро! Как в тумане..."
  Вчера я принимал роды. Моника родила тройню! Мальчиков назвали Блэк и Грэй, а девочку-милашку просто - Муська. Вот такая она у меня. Моника. Любимая трехцветная кошечка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"