Furia Viziozo : другие произведения.

Проклятые одной кровью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она стояла над ним. Из его разорванного горла,кот-е он сжимал дрожащими пальцами, вырвался хрип - он силился что-то сказать. Его слова почти невозможно было разобрать:"Серо-зелёные..зелёные с серыми лучиками.Твои глаза."

  Холод..не проникающий извне - холод,исходящий от её кожи.
  Они зовут это холод. Как можно определить холод,если ты никогда не чувствовал тепло?
  Не то что бы совсем никогда,но воспоминания ускользают,остаются образы - не ощущения.
  ***
  Снежинки кружились и замирали,коснувшись её тёмных локонов. В задумчивости она очерчивала тонкими белыми пальцами контур слишком алых губ. Снежные блики падали на правильные черты её застывшего лица, отчего от него исходило мягкое свечение.
  Её остекленевший взгляд был направлен на людей,веселившихся в центре площади вокруг рождественской ёлки. На самом деле,она их не видела.
  Это было как удар.Внезапный,вернувший её к реальности. Каждый удар его сердца отдавался нестерпимым жжением в горле.Он был рядом,в 2-х метрах от неё. Ребёнок,темноволосый мальчик,смотревший на неё,затаив дыхание.
  Он сделал несколько шагов,приближаясь к ней. Её пальцы судорожно впились в край скамейки,на кот-й она сидела.
  "Нет!Нет!Только не ребёнок!!НЕТ"
  Она отчаянно пыталась не вдыхать этот запах.
  Мальчик стоял совсем рядом и смотрел на неё. Пристально,словно видел в ней что-то особенное,словно инстинкт самосохранения покинул его.
  "Бежать!Плевать,что он заметит.Он..в нём что-то не так.Это больше,чем чистая кровь",- мысли лихорадочно сменяли друг друга.
  Она не двигалась. - Такая..красивая,- он протянул к ней руку и тихо охнул:её уже не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"