Горчилин Михаил Сергеевич : другие произведения.

Разрез

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нецензурная лексика присутствует. Вылил в сии два килобайта много галлонов самопальной ненависти.

  Россия, одиннадцатый год. Тут сейчас не будет никакой статистики, это уже взвесили нужные эксперты. Гораздо интереснее сделать разрез. Итак, вскрытие покажет.
  Поперечный разрез страны. Жители - рабы. Власть - зажравшиеся суки. Суки пускают пойло за копейки, суки не обращают внимание на предприятия, штампующие наркотики тоннами, суки улыбаются. - Рабы в свою очередь самоотверженно потребляют всё это дерьмо. Для них цель нового дня - впасть в беспамятство. Всё равно как, упиться ли дешёвым спиртом, пустить ли по венам волшебный порошок. Всё-рав-но.
  Рабов делает рабами ограниченность. Ограниченность, отрешённость. Всем похую что они в кандалах. Всем похую что страна подыхает. Всем похую что власть стара, что надо менять систему. И ведь все знают, но всем похую. Всем всё равно. И самое страшное то, что этот похуизм никто не скрывает и скрывать не думает. Твари в правительстве видят это и ещё больше наглеют. И если раньше они плескали речами, пытаясь хоть как-то изобразить правду, то теперь с трибун никто не маскирует фальшь. Лгут в глаза. А люди у телевизоров потом обосрут друг друга, обольют с ног до головы помоями, в спорах кто правильнее понял эту самую фальш. И по-вашему это нормально? И, блядь, по вашему это хорошо?
   Но, надо признать, ведутся реформы. Да. Модернизированное дерьмо в сто крат лучше обычного. Признаю. Но загвоздка-то в том, что, как ты говно не крась, оно не станет ничем другим. Не превратится в розовый куст. Мусор надо не улучшать, мусор надо выбрасывать. Надо чистить.
  А в новостях вперемежку с речами типа "Такой-то комитет выделил столько-то миллиардов рублей, на то-то, то-то и то-то" идут репортажи об эсктремизме. О том, что молодежные группировки убивают приезжих, громят отделения милиции, взрывают дома, и что они обязательно получат по заслугам, и что они обязательно будут наказаны. Ага. ЩаЗ.
  Мы сидим на бочке с порохом, ребятки. Таких группировок по стране сотни, если не тысячи. И если, если появится сильный. Кто объединит их под своей рукой, кто станет лазерным прицелом на стволе той смертоносной винтовки в которую спаялись сейчас сотни людей, тех людей. что не выходят из спортзалов, тех людей, которые льют кровь за свои традиции. То последует выстрел. И власть рухнет. Сразу, даже не попытавшись дать отпор. Оппозиция даёт тренировку. Оппозиции у нас нет, и власть одряхлела. Она теперь похожа на старого, ушлого рокфеллера. И будет война. И будет революция, и будут литься реки крови. Мы получим второй дубль семнадцатого года. Такой же кровавый, только уже во имя настоящего дела. Вот, исполнится прошлой сотня лет, и всё по новой. Круговая, мать её, порука.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"