Горчилин Михаил Сергеевич : другие произведения.

Элис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Маленькая девочка. Такая хрупкая. В её девятнадцать Элис была среднего роста, худой, если не сказать тощей, сохранившая в образе какую-то миловидную инфантильность. Она жила одна, в грязном районе грязного города. Такая неприемлимая для таких мест. Где по улицам ходят наркоманы и извращенцы, где среди белого дня готовы прикончить за сотню долларов, чтобы купить себе дозу. Эта худенькая девочка, с длинными белыми волосами и постоянным призрением ко всему миру в тёмных глазах.
   Она не боялась. Не боялась взгляда хищника. Она ловила с этого кайф, с того, чтобы сделать охотника добычей.
  
   Темнело. Элис вышла из метро и направлялась к дому.
   По пути к ней как обычно пристал какой-то грязный. потрёпанный мужик, со своими грубыми комплиментами и неотёсаными шутками. Недолго думая девоччка пригласила его к себе. Всё шло по обычной схеме.
   Как повелось, от предложенного вина гость отказался. Элис забалтывала его. Говорила ерунду, всякую чушь. Он слушал. Даже дольше чем обычно слушают подобные ему. Но потом его терпение кончилось. Они были в гостинной, маленькой комнате с декоративным камином. Сама Элис сидела на диване, мужик стоял, опершись на каминную полку. Вот он начал двигаться к ней. Девушка сжалась на диване. Из тёмных глаз потекли слёзы, она начала говорить что-то невнятное, что-то про влиятельного отца. Но такие никогда не понимают, они не умеют видеть на ход вперёд. Они никто даже и не подозревал, что Элис вела свою игру.
   Он сел рядом с ней. Волосатая рука легла на её плечо. Ловушка захлопнулась.
   Элис смотрела на этого мужика, смотрела ему в глаза, смотрела с мольбой, просила о сострадании, о прощении. Его рука ползла вниз. Пальцы коснулись бедра, начали задирать юбку. Вот и перемена ролей.
  -Убери руку. -в голосе девочки зазвенела сталь. От слёз в глазах не осталось и следа, сами глаза стали другими. Это были глаза жестого, матёрого охотника.
  -А ещё чего...
   Молниеносный взмах руки, звонкий хлопок от удара, пощёчина только подзадорит придурка. Он рассверепел, стал срывать с девушки юбку...
   Тонкие пальчики легли на толстую шею и острые, заточеные ногти впились в грубую кожу. Показалась кровь, жертва взвыла и, отшатнувшись, упала на пол.
   Элис поднялась с дивана и стала неспешно ходить кругами, ожидая пока мужчина придёт в себя. Наконец он сумел поднятся, разозлённый хищник, попавший в ловушку. Он кинулся на неё. Но девушка была легче, ловчее. Уйдя вправо она вновь замахнулась, но мужик, вовремя обернувшись, перехватил руку.
  -Ну что, сука, доигралась? - он оскалился, он поверил в свою победу.
  -У меня две руки, мудила.-с этими словами Элис другой рукой схватила мужика за ухо и выкрутила изо всех сил. Снова раздался злобный крик. Он отпустил её руку, опустился на колени, сделал всё как она приказала. Позже он так и стоял на коленях, с завязанными за спиной руками. А она ходила вокруг него и рассуждала вслух.
  - Знаешь, я могу тебя сразу убить. Или помучать. Как думаешь?
  -Думаю, что ты долбанутая сука, тебя посадят в психушку, тварь.
  -Ты правда думаешь, что ты первый? Мальчик, да я изучвечила уже больше десятка таких как ты. Не одного, правда, ещё не убила. Так что, да, ты можешь стать первым.
  -Копы.
  -Да копы сюда уже лет пять не суются. Босс мафии всучил им конвертик, что бы они не докапывались до здешних торгашей дурью. Ну так что? Что мне с тобой сделать?
  -...
   Спутя пару часов весь пол гостинной был в липких пятнах. А этот мужик так и стоял на коленях, весь изрезанный, но ещё живой. На щёки не осталось и намёка, они свисали с лица кровавой бахрамой, губы были изрезаны ножом, весь торс и руки были в порезах и язвах, Элис больше любила делать всё своими руками, но кое-где пригодился и нож. Иногда она, развлекаясь, выдирала из него своими коготками целые куски мяса. А он на всё это смотрел, он кричал, долго кричал. Когда ей надоели крики она отрезала его язык. Вдоволь уталив жажду крови Элис решила заканчивать. Резким, сильным движением она вогнала ему нож между рёбрами. Прямо в сердце. Потом труп был разрезан при помощи электро-пилы и выброшен на свалку в мешке. Кровь отмыта, ногти снова приведены в порядок. И Элис снова зажила обычной жизнью, ожидая новой охоты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"