Гордеев Александр Николаевич: другие произведения.

Гордеев Александр Николаевич. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Конкурс фантрассказа Блэк-Джек-21
Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Peклaмa
  • © Copyright Гордеев Александр Николаевич (algor@megalink.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. Статистика.

  • Форум Александра Гордеева
  • Ведущий Российский ресурс по Иммортализму
  • Страница писателя Игоря Бессмертного
  • Служба серьезных знакомств "Не случайность" Это то же служение гармонии, что и мои литературные работы, но на более практическом уровне. В этом мире есть уже все, что необходимо. Но почему же нет гармонии? Да лишь потому, что все, что есть в мире, находится не на своих местах. Какой возможностью ты располагаешь, чтобы узнать, где живет твоя "половинка"? Может быть, нужно знакомиться на улице, по объявлениям в газете, по фотографиям в интернете? Но достаточно ли это надежно, ведь в обыденности мы всегда видим лишь людей "первого ряда" подобно тому, как, шагая по бескрайней тайге, видим лишь те деревья, что непосредственно перед нашими глазами. Чтобы обойти все деревья или встретить всех людей не хватит и бесконечной жизни. А сколько дней, недель, лет нужно, чтобы узнать каждого встреченного человека? Можно ли сделать так, чтобы ты, такой как есть (со всей своей сутью), мог встретиться не только с людьми первого ряда (соседями, сослуживцами и даже просто прохожими на улице), а со всеми, кто тоже ищет? Можно, если обратиться в профессиональную компьютерную службу знакомств. Служба "Не случайность" позволяет на основе обширных анкет достаточно полно зафиксировать твой внешний и внутренний портрет и, превратив эту информацию в своеобразный электронный шифр, сравнить его с шифрами тысяч других людей. Конечно, знакомство с помощью компьютера - это не обычно, Но точная встреча - это чудо. А чудо может произойти лишь в том случае, если ты выйдешь за пределы обыденных представлений о жизни.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    И.Мартин "Твой последний шазам" С.Лыжина "Последние дни Константинополя.Ромеи и турки" С.Бакшеев "Предвидящая"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"